так для них это метро и маханизмы турникеты не понятны, расценивается как препятствие как в степи там камень перепрыгнуть, чисто решение проблемы мозжечком и телом, есть препятсвие сзади поток людей что делать
>>3082025 Тот тред был создан школьниками, которым двач показался слишком скучным, этот тред был создан другими школьниками, которым убежище показалось слишком скучным.
>>3082527 Как же это трогательно, когда мамаши со своими дефективными даунами возятся, выхаживают что есть силы, сюсюкаются. Так и хочется придушить его из жалости и нового ей сделать.
>>3082527 У меня еще есть такая фантазия познакомиться с одинокой мамашей вот такого дауна. И пока она будет с ним сюсюкать или спать укладывать, нагнувшись, взять ее сзади за жопу и начать ебать и что бы она при этом продолжала сюсюкать как ни в чем небывало. И чем старше даун тем лучше. Можно даже с какой-то из хикканских мамок такое проделать.
>>3083041 Ты работаешь, тебе деньги за это платят? Всё, значит ты работающий человек, а филонишь ты на работе или полностью погружаешься в рабочий процесс не имеет большого значения.
>>3083836 Очевидно, что ММО сидит в кресле с булочкой, пока Томоко просит его о чём-то. Я японский не знаю как русский и английский, но эта сцена с ней была вырезана из эпизода, где она просила записать голос сэйю с набором грязных слов. Какой посыл? Человек покинул ирл и оказался в 2D мире, где находится в приятном ему окружении, абстрагируясь от настоящего.
>>3085261 Эти ебанные сны снятся, с командой "/q" во сне. Хотя в самп я уже не играл года 3, а сны продолжаются, если какой-то пиздец - во сне ввожу команду "/q". И как бы избегаю пиздеца.
>>3085513 Блядь я думал один такой. Ещё сны снятся иногда, что я во время пиздецовых атак со стороны всего своего больного сознания ухожу командой /quit
Эти ебанные сны, как минимум 7 снов и все с моими фобиями приснились, это пиздец какой-то, обычно ничего не запоминаю, а сегодня все запомнил, или не все, и все что запомнил они все со страхами.
>>3087692 >блатхата заменила мне мой колледж но я здесь и заменил трав тем что ты колишь. Справа брат, слева брат. Я не называю это кореш ... ведь я из рефужача если помнишь..
>>3093182 >людям раньше на заводе давали квартиры Люди эти квартиры десятилетиями ждали в очереди. >минимум трёхкомнатную Вот с этого вообще взвольнул, семье из трёх человек очень легко могли дать однушку и только при наличии допустим двух детей ты имел право претендовать на улучшение жилищных условий. А так "работягу" с заводу могли впихнуть в какое-нибудь общежитие или коммуналку, некоторые такие товарищи до сих пор так и живут в этих общежитиях, не имея собственной кухни к примеру или же туалета, захотел покакать? Жди когда твой сосед закончит и я сейчас на полном серьёзе об этом говорю. >>3093428 А почему бы и нет? Он через патреон сейчас получает 144 доллара в месяц, что в принципе копейки, особенно для Германии, но это тоже деньги, очередная копейка тебе в кошелёк, а для стран СНГ это так и вовсе хорошая прибавка, которая в некоторых случаях равна полноценной зарплате.
так готовит почву чтобы забросить говнокодинг, а полность перейти на окупаемость болтовни, говнокодить в офие на дядю это днище даже если синьер, просто тратишь свои знания чтобы менеджер начальник себе новую бентли купил
>>3093720 Детский сад является бесплатным, а всякие теневые расходы в виде благотворительности являются побочным эффектом, они есть и в школах и не все в них влезают. Мало того, некоторые в садик не ходят вообще, идя в школу практически сразу, посещая лишь подготовительный класс, перед уже официальным поступлением. Подготовка бесплатная? Да, но не везде, собственно как и садики и да, проблемы с поступлением могут где угодно быть, это в порядке вещей. Про школу тоже смешно, она как и садик является бесплатной, правда под бесплатно подразумевается только учёба, кормить вас будут только за деньги и если вы всем классом не будете сдавать на всякую школьную чушь, то и отношение к вам будет соответствующее. У тебя богатые родители, которые постоянно помогают школе и учителям деньгами или какими-то подарками? Будешь сидеть на первой парте и тебе учителя чуть ли не попу будут целовать. Бывает даже так, что учителя тебя вообще практически не поднимают, если только речь не идёт о какой-то контрольной, типа, выучили стих или там таблицу Менделеева и каждый должен встать и её рассказать, а во время обычных занятий могут поднимать только детей с первых парт, лишь иногда для фона цепляя кого-то с задних рядов. Ещё такую забавную вещь заметил, что когда я попытался сесть на первую парту, ко мне стали предъявы кидать, мол, а что ты тут забыл? Это же место Кун-нейма, а не твоё, в то же время за моё место мог сесть кто угодно, так как не важно, кто там сзади какую парту занял. ВУЗ как ни странно тоже бесплатный и там ровно такая же ситуация как и с теми двумя заведениями выше. Про айфон и сигареты было смешно, если бы общая картина не была такой глупой.
Самое главное не забыл "подписывайтесь на мой канал". Мамины блогеры, рассказывающие одно и тоже, смотрящие на тебя чистыми и невинными глазами в ожидании сладких донатов.
>>3095404 Статья 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием заблуждения
1. Сделка, совершенная под влиянием заблуждения, имеющего существенное значение, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения.
Почему этот говноадвокат такой вариант не посоветовал?
>>3095816 Это еще что у меня почему то браузер не хочет видео в 1080р нормально запускать, начинается слайдшоу, причем оффлайн я могу хоть 4к в 60 фпс смотреть Особенно хуево стримы из за этого не посмотришь потому что некоторые пидоры стримеры убирают возможность понижать качество и там остается лишь 1080 которые я не могу смотреть Я хуй знает что это такое все пробовал чистить удалять ниче не помогает
>>3095861 Лол не помогло даже в хроме все равно видосы в 1080р не могу смотреть причем я заметил такую шнягу что когда переустанавливаю шиндоус какое то время примерно месяц все видосы грузятся нормально а потом начинается этот пиздец это было уже несколько раз я хуй знает как с этим бороться у меня ведь комп не самый хуевый
Лол скачал твич клиент там стримы в 1080р тоже тормозили но я в настройках включил программный рендеринг и все стало показывать идеально скажите как сделать тоже самое в браузере
Ахах я отключил аппаратное ускорение и все стало работать как надо в любом качестве без зависаний вот что это за хуйня разве не должно быть наоборот вот же макаки ебаные которые не могут оптимизировать железо под их уебанские плееры
>>3096485 Блять лол открыл первое видео даже не посмотрел еще и начал искать рост Дэвида Блэйна у него рост 181 и в следующей сцене он начал сам спрашивать парня про рост лол блять пиздец
>>3097100 У нее раньше не было этого косоглазия, няша была. Да и сейчас нормальная, только от таблеток стала деградировать, и глаза в разные стороны разошлись. Теперь еще у меня глаз заболел снова и зуб. Все из-за этой дерьмовой погоды, обещали дождь грозу пасмурность, а все наоборот, блять, тиммейты хуесосы попадаются еще.
>>3097121 Уёбок ты же сдохнешь после тридцатника от такой жизни как ты жить то собрался дальше ты в жизнь выйдешь будешь на каждой мелочи обсираться исправляйся пока не поздно будешь жалеть
>>3097552 220 это уже мало, для прошлого года или там позапрошлого ещё нормально было, а сейчас 230 норма, не меньше. Я когда утром за молоком выхожу, всегда здороваюсь со своим соседом, он живёт на втором этаже и как раз утром выходит на балкон покурить.
>>3097909 Педобир, плис. Я и говорю о лоли как об образе а не возрасте, а так то малолетних ссыкух в любой мухосрани как говна, за углом каждой школы курят и срут. Этих наити не сложно
>>3097976 Лоля — это девочка определённого возраста, внешний вид не имеет значения, если тебе больше 12 лет, то ты уже по умолчанию не будешь считаться лолей.
>>3097992 Многих косплееров это не смущает и они всё равно продолжают отыгрывать любимых персонажей. Тут уже проблема твоей личной оценки ситуации, ты не можешь, потому что сама себя ограничиваешь, в этом проблема, а не в твоей внешности.
>>3098031 Не правильно ты речь свою излагаешь. Я решил тебя поправить. >>3098041 Ну на её месте, я бы не стал позориться, ей бы там наверное еще и в ебало харкнули, зачем оно надо?
>>3098045 Зачем вообще посещать места где тебе могут плюнуть в лицо? Есть люди, которые просто выкладывают свои фотографии в сеть, вообще не светясь ИРЛ.
>>3097976 > я слишком сратая чтобы быть лолей Лоля это состояние души прежде всего, внешность вторична. Впрочем, мне кажется твое душевное состояние еще менее лолично чем внешка.
>>3098062 Когда я прохожу мимо подобных, мое тело выходит на суб-орбиту, осталось только придать ускорения на анальной тяге в вышей точке и можно гордиться тем что я космонавт.
>>3098066 Когда я прохожу мимо подобных, мое тело выходит на суб-орбиту, осталось только придать ускорения на анальной тяге в вышей точке и можно гордиться тем что я космонавт.
>>3098062 У этой лицо все таки женственное. А я трап... Касаемо сцти, ну да, все сложно, от постоянных обсирательств я озлобилась + по жизни пессимист, но как же нравится вся эта милая хуйня ппц...у меня даже куча париков висит с кошачьими ушками и всякое такое, но приходится тайно владеть...
>>3099131 >арбузы на деревьях Он забыл упомянуть ещё о газе за который приходится платить и о печи, которая тоже уже имеется в его распоряжении, но зато как звучит БОМЖ ОБЕД. Подписывайтесь на канал.
>>3099851 Конечно может позволить, ему же донатят куда больше. Подписывайтесь на канал кстати, чтобы по болдёжу всё было, ссылка на донаталертс в описании.
>>3102027 К боттом блогеру? Никак, был человек, мог вылезти через работу/учёбу, а местные его стали вниз тащить, чтобы он вместо вылезаторства их развлекал. Если что-то очень тяжело даётся, лучше вообще отказаться от посторонних раздражителей, дабы полностью сконцентрироваться на одном деле.
>>3102043 >Если что-то очень тяжело даётся, лучше вообще отказаться от посторонних раздражителей, дабы полностью сконцентрироваться на одном деле Но ведь он так и сделал. Он удалил вк и ютуб, он сам сказал что теперь будет учить кодинг и ни с кем не контактировать. Мне кажется, он станет успешным программистом.
>>3102100 Не факт, что он вообще программистом станет, а так я за ним не слежу, поэтому и не знаю, бросил или не бросил канал, потому как кто-то писал о канале даже тогда, когда здесь вообще перестали видео с ним выкладывать. А так, успехов ему, что тут ещё сказать.
>>3102325 24 тысячи за приставку на которой нет игр... Мой ПК с монитором, колонками и прочей переферией стоит дешевле, чем этот кусок устаревшего железа. Вот честно, лучше бы он просто косарь скурил.
https://youtu.be/d1apPhdVtlY
https://youtu.be/EuoxVW_uSZk
https://youtu.be/jt-PkU653tA
https://youtu.be/Dry6KOb9shA