>>177335618 Не все, ну если мейнстрим типа всякой мазафаки то да. Я охуел, что Лимп Бизкит снова выступают, скоро наверно Нирвану возродят с голограммой Кобейна
>>177337239 Ты здесь первый год? На дваче многие годы подряд переодически появляются треды о метале, но в последнее время все заполонило быдло с пастами про мясных дырок и прочих женатиков
>>177337524 Ну не отрицаю что нулей там много, но звучат их песни в разы интереснее чем группы из 00ых. Тут, нверное, играет роль само сочетание ост. инструментов с этими нулями и продакшн.
>>177337653 Архитектс сами из 00-х, я ещё в 2009 слушал, когда вышел их лучший Hollow Crown, вот там уже был набор шаблонов металкора и групп вроде Thrice, но все равно сыграно прикольно
>>177337717 > запости что для тебя современный и оригинальный митолкор. Norma Jean последнии два релиза, несмотря на то что группе под сраку лет, они создают актуальный материал и развиваются, да и Converge тоже
>>177338661 Намальна. Я могу пост-хардкора накидать с пидорским вокалом. Правда музыка у этих пидоров будет во сто крат интереснее любого металкора, но об этом мы умолчим
>>177339331 >Но ведь металкор и есть мдм В метлалкоре одни ебаные нули и больше нихуя, в ммдм'е нет. Не мдм, а ммдм = модерн мелодик детх метал. >>177339447 >это как бэ первый Европейский попс-метал Ну тут я вообще проиграл. О соилворк знают то 2.5 человека.
>>177336462 >>177336439 У бля, старый добрый In Flames. Тогда еще они делали годные альбомы. А потом удалились в коммерцию и музыка стала жутким говном. Нынешние альбомы - просто кровь из ушей.
>>177340667 Двачую, воспламеняюсь с тех петушков, которые сейчас активно на ютубе разбирают каждую секунду вокала в Металах и Хардкорах, Это ж надо так ебануться, на серьёзе анализировать голос вокалера рок группы и говорить ТАК НЕ ПРАВИЛЬНО, А ТУТ ОН НОТУ НЕ ДОТЧНУЛ просто пиздец, дожили
>>177341029 Потому что старая группа, раньше музыканты старались ебошить. А сейчас любого безголосого хуесоса можно автотюном вытянуть до уровня оперной дивы
>>177346115 Под панк на 1:22 таки прям хочется убиться об асфальт, ебнувшись с доски, а потом вспоминаешь, что ты и без того весь поломанный, обрюзгший и больной старый пердун.
>>177334276 (OP) Пол универа потратил на четкий блатбит и велосипед 16ми в 180. Быдло боялось, неформалки текли. Эх, жалко что все это уже никому не нужно, весь околометол официально мертв.
>Создаешь специальный металкор-тред с указанием скидывать туда годноту >Какой-то рандомный анон пилит тред с названием "МИТАЛКОР ЖИВ" >Все скидывают годноту туда, а про твой тред никто даже и не знает
>>177346996 Ну да, весь не мертв, но тех масштабов уже не будет. А так я лично для заработать на лишний пакушац сессионю у рецпера местного разливу (мухосранск-миллионник), уныло тыкая в роладовский сэмплер различные клэпы.
>>177341105 Когда узнал что они распались, просто охуел, это топ-1 группа жанра. Где-то читал что они нашли нового вокалиста и что-то пытаются писать, но я думаю будет уже не то
>>177352362 > чисто слышится шю митал Ели учитыывать что это одни из первых альбомов в таком направлении. До того не было никакого ню метала в толком. Это тоже самое, что в 1983 сказать про Метловский Kill Em All. Я не слышу здесь никакого Motorhead, только треш метал
>>177346468 Ты долбоеб потому что. У них охуенный саунд, пиздато что они развиваются и продолжают клепать годный контент, вокалист даже петь научился. 2007 уже давно прошел, мань. Твои нули уже всех заебали.