У нас в школе в паралелльном классе реально чувака обоссали, ну типа как "опустили" по понятиям. Классе в седьмом наверное. В начале нулевых, лол. Можете задать пару ответов.
>>75463038 Пили прохладную. За что опустили? Что сделали родаки, учителя? Как изменилось отношение к нему? Стал ли хиккой, чуханом? Устроил ли вам тёмную? Кем вообще по жизни стал?
>>75463186 Опустили по хардкору, лол. Вроде как отлупили в падике в коммиблоке, за мусоропроводом, а потом обоссали втроем или вчетвером. Тем посонам лет по 15 было. Меня там не было, лол, но лучший друг рассказывал. Я не ебу как того чела звали, но он был из неблагополучной семьи и вроде как посрался с какими-то малолетними быдланами с района. Зимой по-моему это было, еще снег лежал. Мы с него еще ржали ходили, лол, мол как моча на вкус и люто стебали. Давали по ебалу и тренировали всякие карате-захваты на нем. Родаки и учителя вроде как не знали. Вангую что им просто похуй было.
Кем он стал по жизни не знаю, но более зашуганного опущенца я не видел никогда, сириусли. Потом он просто исчез хуй знает куда. Наверное в интернат какой. Страшно жить кароч.
>>75463539 Алсо, чем младше, тем более жестокие быдланы были. Были даже шкеты по 12 лет, если не меньше. Там вообще пиздец.
Они кстати заебали в меня пульками хуячить из игрушечных пистолетов и пальцев от перчаток. Мы с корешем так от них по коммиблокам иногда бегали. Адреналинчик, лол.