29-летняя жительница Саут-Хейена (Индиана) Valerie Clabaugh была арестована и обвинена в сексуальной связи с 15-летним мальчиком. Полиция подозревает местные церкви в попытках скрыть инцидент.
Как удалось узнать полиции, мальчик неоднократно вступал в половую связь с женщиной в ее доме прошлым летом. В правоохранительные органы обратилась мать мальчика, которая сообщила, что ее бывший муж встречался с обвиняемой до того, как их сын стал с ней близок.
Расследование выявило причастность местных церковных общин, членами которых являются обвиняемая и отец мальчика. Согласно материалам дела, отец мальчика, узнав о связи сына с его подругой, пытался с ней "поговорить" с ней, но это не дало результата, поскольку женщина "стала испытывать непреодолимые чувства к его сыну". По его словам, церковные общины, членами которых являлись он и его новая подруга, тесно поддерживают связи и пытались защитить своих прихожан. "Грех - есть грех", - сказал он, отметив, что его сын должен был прежде жениться, чем заниматься сексом.
Следователи, изучившие телефон обвиняемой, обнаружили свидетельства того, что лидер церковной общины пытался убедить мать мальчика не обращаться в полицию. Также на телефоне обвиняемой были найдены текстовые переписки с другими прихожанами, которые советовали ей ни в чем не признаваться, не разговаривать с полицией, так как "такие обвинения сложно доказать".
Полиция намеревается проверить причастность церковных приходов к данному делу, а также иным возможным преступлениям, поскольку в переписке арестованной также упоминался некий случай с другой участницей общины, обменивавшейся с несовершеннолетним мальчиком интимными фотографиями.
29-летняя жительница города Диммит, Техас, в пятницу впервые предстала перед судом по обвинению в сексуальном насилии над 15-летним подростком.
Baylei Diane Smotherman предъявлены обвинения в сексуальном насилии над ребенком младше 16 лет, в случае признания вины ей грозит до 40 лет тюрьмы. Обвиняемая была арестована по звонку отца мальчика, который проследил за своим сыном и увидел его велосипед около отеля AmericInn. Отец мальчика сообщил полиции, что боится, что его сын может находиться в номере отеля наедине с женщиной.
Полиция поднялась в номер и подозреваемая открыла дверь. В номере также находился мальчик. Полиция сообщила ему, что его разыскивает отец. Мальчик сказал офицерам, что они с женщиной являются друзьями и что она приехала к нему погостить. Однако когда полисмены осмотрели номер, у них сложилось впечатление, что отношения женщины и мальчика были сексуальными. В комнате был обнаружен алкоголь, а около джакузи обнаружились два бокала для шампанского. После досмотра телефона мальчика, он сознался, что он приехал в отель ради интимной встречи с подозреваемой и у них был секс друг с другом.
>>3034549 (OP) >Полиция подозревает местные церкви в попытках скрыть инцидент. в этой новости прекрасно всё. >Отец мальчика >боится, что его сын может находиться в номере отеля наедине с женщиной. и в этой тоже.
>"Грех - есть грех", - сказал он, отметив, что его сын должен был прежде жениться, чем заниматься сексом понятно, почему она дала его сыну раньше, чем ему
>Отец мальчика сообщил полиции, что боится, что его сын может находиться в номере отеля наедине с женщиной. >боится, что его сын может находиться в номере отеля наедине с женщиной
>>3034549 (OP) Аплодисменты местной секте. Аплодисменты пацану Аплодисменты тян Аплодисменты папаше Медаль ссаной крысы мамаше Веревку государственным пидорасам, лезущим в личную жизнь граждан. Веревку в виде петли.
>>3034549 (OP) >Обвиняемая была арестована по звонку отца мальчика, который проследил за своим сыном и увидел его велосипед около отеля AmericInn. Отец мальчика сообщил полиции, что боится, что его сын может находиться в номере отеля наедине с женщиной. Чет серанул с этого куколда-вуайериста. АЛЛЛО ПОЛИЦИЯ ТУТ ТАКОООЕ ТВОРИТСЯ! Я СИЖУ ПОД ОКНОМ. ТАМ В ОТЕЛЕ МОЕГО СЫНОЧКУ ПИЗДОЙ ТРАХАЮТ!
>>3034582 Алё, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак. А я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — мой сын в свою квартиру живую женщину вызвал!.. Я непьющий. С пиздой! Половое оружие. Даю честное благородное слово. Жду.
>>3034646 Протестанты, по любому. Либеральные христиане, пытающиеся усидеть на двух стульях - между верой и усвоением толерантности. По крайней мере, так я их представляю. С моей точки зрения, большой плюс, что они не заставляют баб выглядеть как бабка глаша - не запрещают нормальную одежду, краситься и не заставляют носить платки, как православные пидорахи.
>>3034713 И как она согласилась? мимо пытались с пацанами заказать шмару в 14, но она приехала и сказала что мы маленькие все равно нашли другую которая не стала выебываться и радостно скакала на пубертатных хуях
>>3034723 В жизни и должны быть только два определяющих ориентира: получать удовольствие и избегать всего деструктивного. Благодаря первому ты живешь хорошо, благодаря второму - ограждаешь себя от вреда и не наносишь вред другим. Все остальные скрепы и ограничители засунь себе в жопу, они придуманы для ухудшения жизни быдла. А жизнь, она всего одна.
>>3034740 >В жизни и должны быть только два определяющих ориентира: получать удовольствие и избегать всего деструктивного. Полагаю, и на работу ты не ходешь? Она ведь не приносит удовольствия. Куда приятней сидеть на мамкеной шее, нескрепнутое пропитое быдло.
>>3034743 Страшно не было? Я когда в 15 в первый раз ебался с тян, мне было очень неловко и стрёмно, когда она полезла сосать, у меня даже писюн втягивался и было слишком щекотно :3
>>3034754 >Полагаю, и на работу ты не ходешь? Она ведь не приносит удовольствия. Куда приятней сидеть на мамкеной шее, нескрепнутое пропитое быдло. Хожу, мимо, шерлок. Ведь именно второй пункт заставляет меня это делать, иначе бы я деструктивно вел себя по отношению к своему будущему, лишая себя возможности заработать на самостоятельную жизнь и становясь зависимым от мамки. Продолжай проецировать, мне интересно.
>>3034768 Именно страшно не было в этом плане, сначала боялся перед шлюхой опозориться, а потом как-то ни туда, ни сюда, но в целом втянулся. Потом к этой даме ходил ещё пару раз уже старше.
>>3035413 Среди живых тян из моего окружения легче найти ту, что выглядит более, чем на 7/10. В приведенной тобой выборке самых красивых педофилок выделяется разве что Стефани Питерсон, остальные же - среднетян. Можешь погуглить другие фото этих педофилок, чтобы убедиться.
>>3034549 (OP) >Ебнутые родаки учат сына с 4 лет красить губы, носить стринги и трясти жопой перед кочками ЭТО НОРМА! >22 летняя училка ебется с 17 летным быком 90ЛЕТ ТЮРЬМЫ МРАЗЕ!!
Как удалось узнать полиции, мальчик неоднократно вступал в половую связь с женщиной в ее доме прошлым летом. В правоохранительные органы обратилась мать мальчика, которая сообщила, что ее бывший муж встречался с обвиняемой до того, как их сын стал с ней близок.
Расследование выявило причастность местных церковных общин, членами которых являются обвиняемая и отец мальчика. Согласно материалам дела, отец мальчика, узнав о связи сына с его подругой, пытался с ней "поговорить" с ней, но это не дало результата, поскольку женщина "стала испытывать непреодолимые чувства к его сыну". По его словам, церковные общины, членами которых являлись он и его новая подруга, тесно поддерживают связи и пытались защитить своих прихожан. "Грех - есть грех", - сказал он, отметив, что его сын должен был прежде жениться, чем заниматься сексом.
Следователи, изучившие телефон обвиняемой, обнаружили свидетельства того, что лидер церковной общины пытался убедить мать мальчика не обращаться в полицию. Также на телефоне обвиняемой были найдены текстовые переписки с другими прихожанами, которые советовали ей ни в чем не признаваться, не разговаривать с полицией, так как "такие обвинения сложно доказать".
Полиция намеревается проверить причастность церковных приходов к данному делу, а также иным возможным преступлениям, поскольку в переписке арестованной также упоминался некий случай с другой участницей общины, обменивавшейся с несовершеннолетним мальчиком интимными фотографиями.
https://www.nwitimes.com/news/local/porter/prosecutor-sex-charge-involving-child-is-just-first-stemming-from/article_9d7c1f6d-5fca-5fae-9238-893ce04e0cc6.html#1
29-летняя жительница города Диммит, Техас, в пятницу впервые предстала перед судом по обвинению в сексуальном насилии над 15-летним подростком.
Baylei Diane Smotherman предъявлены обвинения в сексуальном насилии над ребенком младше 16 лет, в случае признания вины ей грозит до 40 лет тюрьмы. Обвиняемая была арестована по звонку отца мальчика, который проследил за своим сыном и увидел его велосипед около отеля AmericInn. Отец мальчика сообщил полиции, что боится, что его сын может находиться в номере отеля наедине с женщиной.
Полиция поднялась в номер и подозреваемая открыла дверь. В номере также находился мальчик. Полиция сообщила ему, что его разыскивает отец. Мальчик сказал офицерам, что они с женщиной являются друзьями и что она приехала к нему погостить. Однако когда полисмены осмотрели номер, у них сложилось впечатление, что отношения женщины и мальчика были сексуальными. В комнате был обнаружен алкоголь, а около джакузи обнаружились два бокала для шампанского. После досмотра телефона мальчика, он сознался, что он приехал в отель ради интимной встречи с подозреваемой и у них был секс друг с другом.
https://www.wiscnews.com/bdc/news/local/texas-woman-charged-with-sexually-assaulting-beaver-dam-boy/article_1fe58af6-fa70-593c-8341-879c5ff1d650.html