Особенный музыкальный webm/mp4 тред. Чем же он особенный? Тем, что все видео с названиями. Больше никаких поисков, никаких "ща бы в 2к18 шазам не иметь".
Чувствую себя стариком с той старой пикчи: "Спасибо за единицу. Хоть кто-то увидел фото моего внука". Что же, буду сидеть тут один и охуевать с того, что мой музыкальный вкус не нужен никому, кроме меня.
У меня есть тян, которую я люблю пять лет, но я её даже не ебал ни разу. Я не биопроблемник, у меня никогда не было проблем с тянками - просто дожив до 25 внезапно понял, что мне никто, кроме этой тян, не нужен.
>>177356077 Тебе легко говорить, ты наверное не всратый омежка. Мать тебе не говорит каждый день, какой ты хикка и сыч. А каждый из нас тоже хочет отношения, хочет встретить ту самую ЕОТ. Но не суждено, ведь мы упустили время для социализации. И нашу заветную ЕОТ будет ебать альфач Ерохин, а наш удел - быть куколдами и мечтать о той тян, которая даже внимания не обратит на нищеброда. Наш удел, это френдзона.
Как жить, если ты короткоствол, да к тому же еще и скорострел? Как исполнить заветную мечту, как встретить ту, с которой будешь няшиться под пледиком?
Был всратым. Мать очень властная. Вашу - будет. Мою наверное тоже, потому что я ей перестал быть нужен. Забавно, что она всегда говорила, что любит меня, новсегда была не со мной. И при этом всегда отказывалась попробовать быть со мной, типа, я слишком истеричный, горячий и психованный. И вот я сейчас понимаю, что это не была любовь с её стороны. Если любишь - прощаешь, ведь так? Вот от этого мне и грустно сейчас.
>>177357655 Моча ебанутая, хули. Набрали по объявлению, блядь. Реально дебилы. Даже со статичным бэкграундом на музыкальной вебмке в стиле аниме-картинки выпиливают.
>>177356077 >>177356306 Я своей ЕОТ сказал, что она мне нравится - она дала свой телефон и теперь игнорит, лучше заткнись нахуй и не начинай эту тему, я тебе по хорошему говорю ежжи
>>177390195 Звучит воодушевляюще. Сейчас доделаю новую пикчу, для прикручивания музыки, и вкину в тред. Кто то пару-тройку тредов назад вроде реквестировал.
Помогите найти вебмку, на ней чувак поет песню, на каком-то бурятско-калмыцком языке. В вебм-тредах иногда мелькала. Внешность к чувака среднестатистическая славянско-чувашская. В бэкграунде ему какие-то казахи подпевают. Там еще в кадре была советская машина марки жигули или москвич. Дело происходит в лесу, но это не точно. Мотив веселый такой. Помогите найти, очень надо.
Сап мукач Вчера кто-то постил вебэмку со статичной картинкой там нарисовано лицо тни и надпись Korrosive играет ооочень тревожная музыка если кто-то знает реквестирую. плез. я вчера сохранить забыл((
>>177406074 Да не за что. Почему бы не поделиться годнотой. Если есть какие пожелания - пиши. Запилю вембку с этим треком. Все равно думаю сижу что нарезать.
>>177403585 >>177406021 У него есть паблик вк логиниться необязательно, чтобы чекать его раз в полгода, вся актуальная информация на стене. Это к бесконечным вопросам о его пропаже.
>>177406417 >Это к бесконечным вопросам о его пропаже Хуя себе, прямо бесконечным? Когда начинал форсить его на двачах, даже не думал, что так зайдет анонам. А тут до сих пор мои вебмки старые гуляют.
Хелп, анонче Год, полтора назад видел в музыкальных тредах похожую вебмку, https://www.youtube.com/watch?v=NGz7ckpDCPE, но там был такой прям злой негр, и песня звучала что-то похожее с 0:13-0:50. Перерыл весь канал BBC в поисках этой передачи, 1xtra, ничего не нашел. Надеюсь на вашу помощь
>>177427700 >>177427780 >Ты сломал мою психику. Я думаю что если ты, после того как открыл для себя 2ch, остался сидеть на нем, а не закрыл вкладку, стараясь забыть о ней как о страшном сне, то с твоей психикой уже было что то не так. Я не против конечно доломать твою психику полностью, но природная скромность не позволяет мне приписать всю заслугу по сламыванию твой психике себе. Однако, спасибо тебе за то, что вселил в меня уверенность в том что я обладаю властью над твоей психикой. Люблю тебя.
>>177445610 K-Pop Star E-Young после музыкальной школы играет Guitar Solo собственного авторства. Мне только непонятно, зачем искать название мелодии, если эта запись является единственным источником.
>Как жить, если ты короткоствол, да к тому же еще и скорострел? Как исполнить заветную мечту, как встретить ту, с которой будешь няшиться под пледиком?
>>177429428 DJ Shadow - Nobody Speak feat. Run The Jewels >>177433091 Их много. Держи вебмрил. >>177461540 Cyberpunk 2077 Music - Mike Pondsmith interview theme >>177462672 Edwin Starr – War
>>177496078 Мнение мелкобувенного мимокрока очень ценно для меня. Всегда рад его выслушать или прочитать. Продолжай держать меня в курсе, только, пожалуйста, не думай о моём очаровательном члене. хи-хи.
>>177551912 Если нужен соус всей композиции - пиши с большой буквы и ставь точку в конце предложения. >>177552011 Нахуя мне ему ноги массировать? Вот ещё.
>>177513408 PHARAOH – Мой Ангел Убил Себя, Я Не Успел С Ним Попрощаться >>177526480 Nominal - Everyday Everyone >>177540440 1 - ∆XIUS LIИK ⦿n'† ∽∃∃₥ 2 2 - øfdream – first woe >>177559489 Tenshi no Tamago >>177562015 khoma - inquisitor
>>177583366 Ты каталог глянь. Там какой то хуй три часа назад уже создал другой музыкальный. Хотя если ты перекатишь этот, тольуо без слова специальный в ОП посте, которое отпугивает часть анонов, буду бампать твой.
Всё просто.