КАЖДАЯ совершеннолетняя девушка (не зависимо от нации) имеет полное право пить, курить, материться, иметь столько сексуальных партнеров, сколько пожелает(и такого пола, какого ей вздумается), рожать или делать аборты, выходить замуж, жить в фактическом браке или вообще ни с кем не заводить отношений, носить вещи любой длины и фасона, верить в любую из вер или не верить вообще. Девушки не скот и не заключенные. Нам не нужны "пастухи" или "надсмотрщики" в виде старших братьев. Мы сами прекрасно знаем, о чем нам думать, как себя вести, с кем общаться, кому и что говорить. Я не призываю девушек выполнять все вышеперечисленные пункты, я лишь хочу сказать, что мы ИМЕЕМ ПРАВО и НИКТО(ни брат, ни сват, на парень, ни даже отец) не имеет право нам запрещать делать то, что разрешено законами этого государства. Тем более никто не вправе нас наказывать за выбор образа жизни. Платиновый троллекостер-тред номер 4(?) Первый http://arhivach.org/thread/36284/ Второй http://arhivach.org/thread/36320/ Третий http://arhivach.org/thread/36405/
>>75461764 Из коридоров донесся омерзительный запашок тухлой пиздятины. Михалыч поморщился и заорал: - Петрович, еб твою мать! Петрович! Там опять шлюхач протек! Петрович поднялся с залатанного матраса в углу, принюхался и выматерился. - Да как же меня все это доебало-то! Ладно, блядь, бери ключи, а я сварочник потащу. Монтажники собрали инструмент, закурили и потопали чинить протекший /dev/.
>>75464443 Что "нет"? Имеет полное право. И совершенно справедливо. >>75464476 Бейся в припадке панического ужаса. >>75464492 Небольшая совокупность клеток - это не человек. Его нельзя убить. И до тех пор, пока эта группа клеток является частью организма женщины, опа имеет полное моральное право устранить его.
Была б моя воля, я бы считал детей до 5 лет плодом которых можно убить, один хуй они нихуя не понимают и как животные. Вот ты помнишь себя в 5 лет? вот.
>>75464562 Ничего справедливого в убийстве детей не может быть вообще, но даже оставив это в стороне, отец не имеет права в одностороннем порядке убить своего нерожденного ребенка, а мать имеет. Это привелегия.
>>75464644 Нерожденный ребенок - это не человек - ни в юридическом, ни в биологическом трактовании этого понятия, но просто опционально удаляемая часть материнского организма.
>>75464739 Научная общественность считает совершенно иначе. Еще скажи, что бженька абортов не одобяет. >>75464761 Ну вообще-то, на, по меньшей мере, половину перечисленных в списке явлений любой человек имеет право с рождения.
>Нам не нужны "пастухи" или "надсмотрщики" в виде старших братьев. Ну как это не нужны, когда нужны? Тянки склонны подчиняться и принимать, это в их природе. Конечно они говорят, что кококо, швабодка, но это лишь для того, чтобы сильный кун взял её, наплевав на кукареканье.
>>75464862 Нет. Пуповина теперь просто связывает два отныне независимых друг от друга организма. Момент рождения является актом разделения материнского и дочернего организма, очевидно. >>75464908 Это в какой такой научной общественности ведутся споры? Случаем, не в среде исламских ученых? >>75464948 Нет. Ты не имеешь никаких прав на женские тела. Ребенок - это часть организма женщины на время беременности и только она может решить судьбу плода. >>75464967 Да.
>>75465011 >Пуповина теперь просто связывает два отныне независимых друг от друга организма. -> >>75465058 >Момент рождения является актом разделения материнского и дочернего организма, очевидно. А кесарево сечение? если ребенок был не "рожден", а вырезан? Его просто достали из брюха, что тогда?
>>75465092 Нет, отец должен иметь такое же право на аборт, как и женщина. То есть, в одностороннем порядке обязать женщину сделать аборт, независимо от ее желания.
>>75465082 Лол, какие статьи? Ну ка покажи мне статьи за пьянство и потребление табака, однополый секс или полигамию, за аборт, гражданский брак или сознательное одиночество? >>75465095 Да ну? А где он, по твоему, находится на ранних этапах своего формирования? >>75465157 Можешь не паясничать. Ты отлично понимаешь, что я имел ввиду.
>>75465202 >Можешь не паясничать. Ты отлично понимаешь, что я имел ввиду. Я задал серьезные и прямые вопросы, а ты просто назвал меня клоуном. Ну и иди нахуй, дебил.
>>75465243 Некоторые женщины хотели бы сделать карьеру в военной сфере, но данная система в стране, где большинство из нас вынуждено пребывать, просто не позволяет женщинам сделать хоть какие-то успехи.
>>75465264 Налицо привелегия: женщина имеет право убить общего ребенка без согласия отца, а мужчина не может убить общего ребенка без согласия матери. Так? Так. Равенство прав нарушено.
>>75465330 > за пьянство и потребление табака, однополый секс или полигамию, за аборт, гражданский брак или сознательное одиночество За это все в Российской Федерации не предусмотрено уголовной, либо административной ответственности, и совершенно справедливо. Еще раз. За вышеперечисленные деяния статей нет. >>75465407 А я о чем?! Тогда какой сакральный смысл в раздаче занимательных советов в духе "шагай в армию и урановые шахты", если женщина в России при всем желании не сможет занять такую вакансию?
>>75465524 >>75465372 Какой ты назойливый. В мире нет более привилегированной прослойки, чем белые гетеросексуальные мужчины среднего класса. Весь мир и так подстроен под комфортное твое существование, зачастую самым вопиющим образом игнорируя потребности куда более угнетенных групп, представители коих, тем не менее, составляют, подавляющую часть населения планеты. Так что будь добр заткнуться и не смей совать свои потливые ручонки в чью-то частную жизнь, полагая, что имеешь на то полное моральное право. >>75465601 Ну давай. Набери в гугле "статья за...", подставив вместо многоточия что-то из вышеуказанного.
>изъявляет желание обладать особыми привилегиями у авторки текста.
В нашем, да и не только в нашем социуме большая часть того что высрано в ОП посте вызывает порицание у членов социума, а те шлюхи от лица которых был написан ОП пост требуют к себе особого отношения которого в нашем социуме не предусмотренно.
>>75466046 Мне показалось, это один и тот же человек. >>75466090 То есть, у тебя вызывают гнев, порицание и неприязнь женщины, считающие себя в праве распоряжаться собственными же телами и жизнями?
>>75466200 >Продажа спиртного несовершеннолетним запрещена, сигарет Ответственность на продавце, а не на потребляющем табак и алкоголь несовершеннолетнем. > Секс несовершеннолетнего с совершеннолетним запрещен. 16 лет - возраст согласия. Совершеннолетие наступает лишь спустя 2 года. К тому же, никакой закон не запрещает сексуальные связи между двумя несовершеннолетними индивидами. > Как и брак. С 16 лет при согласии родителей, либо опекунов. >>75466273 Ок. Я был неправ, ставя его сообщение в один ряд с постом, числящемся за авторством невежественного кретина. Ок.
>>75466385 А ты говоришь с рождения. Видишь, таки не с рождения а с 16 лет и то с согласия. И на алкоголь тоже есть ограничении. В общественных местах недавно курить зарпетили. Причем всем, не только детям. Столько же бугурта было.
>То есть, у тебя вызывают гнев, порицание и неприязнь женщины, считающие себя в праве распоряжаться собственными же телами и жизнями?
У меня уже ничего не вызывает гнев и порицание, я говорю о социуме в котором все так живут, но нет, есть УНИКАЛЬНЫЕ пезды которые требуют к себе особого отношения.
>>75461764, в который раз убеждаюсь - пизды сами создают себе проблемы. Если кричать "ПОЖАР!" когда там всего навсего кучка углей тлеет, но не удивляйтесь, что вокруг загремят паника и щелчки огнетушителей. Так же с ниггерами, например. Скажешь - ты уебок, он заорет - РАСИЗМ!
>>75468107 Мужчина тоже имеет на это все полное право. Но если он воспользуется некоторыми из них, то он тряпка, нимужик, маленький член и далее по тексту.
>>75465722 >нет более привилегированной прослойки, чем белые гетеросексуальные мужчины среднего класса А вот теперь берешь и уебываешь куда подальше. Прямо сейчас, быстро и решительно. Встал - и уебывай. 21 век, сотни и тысячи правозащитных организаций, срущих как раз таки на белых гетеросексуальных и далее по списку, а они, мужчины, оказываются самыми привилегированными. Хотя пример привилегий ты даже не приведешь.
Девушки не скот и не заключенные. Нам не нужны "пастухи" или "надсмотрщики" в виде старших братьев. Мы сами прекрасно знаем, о чем нам думать, как себя вести, с кем общаться, кому и что говорить.
Я не призываю девушек выполнять все вышеперечисленные пункты, я лишь хочу сказать, что мы ИМЕЕМ ПРАВО и НИКТО(ни брат, ни сват, на парень, ни даже отец) не имеет право нам запрещать делать то, что разрешено законами этого государства. Тем более никто не вправе нас наказывать за выбор образа жизни.
Платиновый троллекостер-тред номер 4(?)
Первый http://arhivach.org/thread/36284/
Второй http://arhivach.org/thread/36320/
Третий http://arhivach.org/thread/36405/