>>3082654 >Недостаток секса Неудивительно, трапы сейчас никому не нужны, когда есть няшные и легкодоступные тянучки. Попробуй fg, может найдётся и на тебя какой-нибудь жирный гомогном.
Путь, направленный дьявольским началом, это не спор с Сатаной, а спор с лежащим перед нами открытым миром – спор, в котором мы вместе с Сатаной, заодно с ним. Мы не боремся с властью Сатаны – мы разделяем ее, учимся власти, осваиваем эту власть, вместе с Сатаной направляем ее энергию на наше настоящее и будущее. На тех, кто борется с властью дьявольского начала, мы смотрим немного свысока, но с любовью и готовностью увлечь их за собой. Дьявольский путь навсегда связан с ростом и развитием, настроен на дружбу и помощь тем, кто заблудился на дороге инфантильных истерик и болтовни. Но нам придется воспитать в себе и способность к борьбе. Мы должны уметь видеть враждебное нашему росту и развитию начало, пусть оно даже выглядит красиво и элегантно. Как бы ни был весел и праздничен Христос – если он навязывает нам свое ограничивающее господство, его улыбку встретит наша вежливая, но жесткая, суровая, даже грубая враждебность.
Для того, чтобы подать стране и друг другу этот пример верности и внутренней силы, чтобы поддерживать друг друга в нашей вере в собственное достоинство и завтрашний день, чтобы развивать наши частные дела в рамках одного большого общего дела – создания нового общества нашей страны, – мы объединяемся в нашем движении. Мы строим из себя новое общество нашей страны – сильное, уверенное в себе, которое будет соответствовать ушедшему далеко вперед государству и его начальнику. Все мысли этого манифеста пронизывает и собирает в единый замысел образ Дьявола Сатаны – и это не секрет и не тайный замысел. Каждый, кто живет в России и имеет сердце, может почувствовать в нем опору и вдохновение для внутренней силы и устремленности.
Тульпа — да была. И чо? Осуждать будете?! Парень — не считается. Он старше меня тогда был, фантазёры, и мы были упороты. ВОобще не факт, что коитус состоялся. Нет у меня личной жизни и никогда не было. Никогда... Т_Т
>>3082745 >Разговорился, пидор, подумал, наверное, никто не запомнит... Кстати да, надо бы мне опять к вам зайти и посливать ваши гомопереписки, прошлый раз знатно поорал. Но мне лень.
>>3082763 Не маняврируй, чмошник. Прошлым летом затравили тебя, и этим затравим. Работаблять, позёр, нехуй вам с быдлорусом в убежище делать. Хикканам давно пора объединиться и выгнать мусор из нашей обитель.
>>3082778 И что дальше.. Не помню, когда Потому что игнорю такое В особо бесячих случаях репорт кину, да и все Ну гному могу картинкой ответить еще Не питаю иллюзий о райской жизни, тут всем не сладно И если прилетает, то не привык обижаться или что-то такое
>>3082781 Всмысле добавки, Тут запрещено травить вообще-то, если тебе не нравится, что тебя травят Мне вот пофиг, в 95% случаях не репорчу даже Так пишешь, типо от хорошей жизни травят, для потехи
>>3082786 В общем Никому нельзя мешать, по правилам Если оп скажет, что ты ему мешаешь, то ты вынужден уйти с его треда Если вайпаешь - значит мешаешь всем
>>3082794 Лол, так значит его можно гнать сцаными тряпками. Как и тебя, впрочем. Плохо только, что ни обоссаные тряпки, не ебля ваших задниц ослами-инвалидами вас сильнее не зашкварит.
>>3082775 >ты ему мешаешь тут сидеть Наоборот же, это животное меня развлекает. Если бы никто не уделял мне столько внимания, было бы в разы скучнее. >>3082835 Хороблядь, бань эту суку!