Лёгкая форма атопического дерматита, мамка сводила к нужному врачу, потом сходили в нужную больничку, получили заключение, заключение отдал в военкомате, получил военник, в нём В4. Мамке спасибо.
>>75456437 Если актер то можешь прикинутся, но ты должен состоять с этой проблемой на учете Психоневрологическом диспансере. Это не сложно, сложно не спалится)
Но ты должен быть актером уровня Эдварда Нортона в "Медвежатнике" иначе на медкомиссии ты спалишься. Мне там пришлось доказывать что я заикаюсь, а врач говорила: вот -вот сейчас вы не заикались.
Таки корзина (хотя и не слишком), таки был в армии. Это действительно дико хуево для корзиноида, пиздили и чморили, толчки драил, хотя я был и не самым уебищем. Был у нас другой пацан, с деревни, так его вообще хуярили, отправляли воровать, плевали на него, короче вообще пизда. Я реально не советую идти туда хикканам, если у них атрофированы социальные навыки, и если вы не любите экстрим.
А с другой стороны, после армии реально проще жить, именно в социальном плане. Это как пройти через ад, потом уже вообще похуй что происходит, с людьми проще общаться. Естественно, мужиком это вас не сделает, если только не отправят в горячую точку и вы там не перегрызете горло чечену зубами, лол.
Ну и с парашютом таки попрыгал забесплатно, и это было охуительно. Как бриллиант в говне найти.
>>75457055 Отлично, вот только мой райвоенкомат принимает справки только из гор. больницы №3. Все остальные посылает лесом перепроверять в ту же горбольницу №3.
Потому что военкоматам закон не писан.
В законе о срочной службе чёрным по белому написано, что приниматься должны все справки назависимо от того какая поликлиника их выдала.
Да что там справки, они меня со 2 степенью сколиоза признали годным к призыву (опять же вопреки тому, что написано в законе).
>>75457520 >>75457520 Деформации, компрессии, гиперкифоз, остеохондроз. Формально можно было взять, давали категорию Б, на деле - травма при физических нагрузках определённого вида (осевые) обеспечена. Плюс боль.>>75457496 >Надо было в суд подавать Не на моей стороне был бы результат. Я консультировался с независимыми врачами , сказали заберут тут же, если ничего не придумать.
>>75456070 По дурке откосил, проще всего. Пиздуешь к психотерпевту, жалуешься на голоса, депрессию и мысли о суициде. Ходишь пару недель на прием, принимаешь антидеприки, потом говоришь что тебе хуже. Ложишься в дурку, обследуют, ставят диагноз. На комиссии признают ограничено годным. Все. По крайней мере у меня так было.
>>75457315 > А с другой стороны, после армии реально проще жить, именно в социальном плане. Это как пройти через ад, потом уже вообще похуй что происходит, с людьми проще общаться. Двачую. Не нужно опасаться того, что за драку на дизель отправят.
>>75458030 Вообще без понятия, вроде бы смешанный тип. Это мне еще смягчили диагноз, благо тетка нормальная попалась. >>75458064 По закону вроде как снятие со статьи только через пять лет.
>>75456070 Мне кажется военкомат - это место где вселенский рандом являет обычному человеку всю свою мощь. Когда меня отчислили из моего мухосранского университета, я был морально готов копать окопы и получать пиздюлей от дагов из старшего призыва, так как никаких болезней серьезнее ангины у меня никогда не было. Однако поход в военкомат превратился в трехмесячное шатание по больницам, диспансерам и прочим медучереждениям, в результате которого мне на руки был выдан военный билет с категорией "В". А поводом к такому обследованию послужил лишь избыточный вес (92 кг при 175 см роста) и немного повышенное давление (140/90)/ При всем при этом парень, который проходил медкомиссию со мной вместе и имел внушительных размеров папку с кучей справок и заключений, уже через две недели поехал топтать плац где-то под Нижним Новгородом.
>>75458279 Я никогда ни в каких лагерях не был, к тому же, я не думаю, что в пионерлагерях заставляют подписывать бумаги и отправляют воевать за Донбасс заставляют бегать, отжиматься, подтягиваться и стрелять.
>>75458385 я ездил в прошлом году, пробежали один кросс, постреляли и говнопневмы, эстафетка была- все, а так вообще весело было, кулстори был запилил, но лень
>>75458407 Это только первая степень ожирения, максимум что с ней светит - это категория "Б". Тем более тогда я еще в качалку ходил, и на оплывшего жиром никак не смахивал.
>>75458828 Ну это как повезет. Знакомы рассказывл култсори про службу где-то в осетии что ли, там натурально солдат с оружем крали и отдавали за выкуп.
>>75458828 >A vacation in a foreign land >Uncle Sam does the best he can >Now you remember what the draft man said, >Nothing to do all day but stay in bed
>>75458904 Почему именно геям? Как они отличают геев от не-геев?
Служил в ВВ. Попал в уставную часть: были охуевшие скотины, но их можно было поставить на место. Отучился на категорию водительскую в армухе, посадили на нормальный мобиль, полгода почти катался по Москве и области. Переобщался с большим количеством вояк, наслушался охуительных историй от ветеранов локальных конфликтов, получил знак отличия. Неплохо, ящитаю.
>>75458685 >протрузии межпозвоночных дисков есть? еще ты так и не ответил, справку ты купил или военник. давно было и сколько население города? Были протрузии. Вроде подлечился, и тут приходит повестка. Купил военник, благодаря стороннему военному врачу, внёсшему меня в списки негодных или что-то типо того. Год назад, локация -город -пара миллионов человек в РФ, не ДСы.
хочу рассказать психиатру о своих охуительных проблемах, однако боюсь, что он ПЛОХО ОБО МНЕ ПОДУМАЕТ, типа пришел в самый последний момент, значит косарь, обманщик и т.д. анон, подбодри меня что ли.
Живу в Українi. В прошлом году полностью прошел медкомиссию, оказался годен, несмотря на высокое давление и плоскостопие 2 степени. А неделю назад был в поликлинике, делал рентген - уже 3 степень, с которой не берут. Хуй знает, что делать теперь, идти со снимком и заключением хирурга и перепроходить, чтоб не загребли, если не поступлю, или оставить всё как есть и избавить себя от лишней мозгоебли с военкоматом.
>>75458765 кормили хуево, но с голодухи я все съедал, многие с собой еды брали, я не додумался. Интернетов не было, да и времени на них не будет особо, электричество есть и даже душ, совковой постройки
Анон, поясни за категорию В. Ограниченно годен - это как? Если вдруг война то призыв? И другой вопрос, "В" дали из-за неебаца-низкого зрения. Если сделать операцию, то в клинике сообщат в военком, с последующим перепроходом медкомиссии , и затем, естественно, чистки картошки?
>>75459729 >Если вдруг война то призыв? Да, будут спец батальоны для таких. Туда даже олигофренов берут. Это надо для того что-бы сохранить кадровые войска, будут кидать на самые опасные направления.
>>75459502 Да, прошёл комиссию, Б3 поставили, как и раньше на самой первой комиссии со школы. Потом надо было явиться на финальную комиссию, откуда бы забрали в центр сбора. Поэтому я обосрался и начал поднимать связи родителей, и поехал в военную клинику, где откопал этого врача. Профит, категория В.
>>75459729 >Если сделать операцию, то в клинике сообщат в военком, с последующим перепроходом медкомиссии , и затем, естественно, чистки картошки? Долбоёб. Переосвидетельствования нет. Уже лет пять, наверное.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>75459643 А что тут можно думать - жертвы хотя бы среди мирного населения совершенно неоправданны, долбоёбы у власти посылают на убой срочников, долбоёбам-ополченцам припекла идея срочной федерализации и путь к духовной Рассеюшке, и ни одна сторона не собирается уступать другой. Посмотрим, что выйдет из недавнего перемирия, хотя что-то я слишком сомневаюсь, что оно продержится хотя бы месяц.
Откосил по дурке.С работой проблем не было,с правами тоже - так что смело посылайте нахуй пиздоболов,которые не лежали в дурке и говорят хуйню,что жизни потом не будет. Спрашивайте свои ответы.
>>75456070, по весне вернулся из армейки. Там ни хорошо, ни плохо. Просто делать нехуй. Со скуки сдохнуть можно. Ебать вас в хвост и в гриву никому не надо, грузить тоже. Вы там болтаетесь как говно в проруби и всё.
Поступил на военную кафедру, три года раз в неделю ходил в вузик в форме, потом месяц сраного ада, и все. Но это того не стоило, если бы знал, какой пиздец будет на сборах, купил бы военник.
>>75460716 я боюсь, что наш совок психиатр скорее не поверит в мои реальные проблемы, и отправит защищать сапоги без суда и следствия ._. я ж на учете не стоял, все ленился/боялся сходить, родителей же наверняка поставят в известность, а потом все вокруг узнают что я - псих...
>>75456070 Начал читать в 5 лет. Испорти зрение в 8. Ко времени призыва зрение упало ниже предложенной планки. Так что даже будучи пиздюком я сумел предугадать события и неосознанно откосить.
>>75461214 Блядь, с 5-7 лет читал с фонариком ночью, с 16 сижу за пекой круглые сутки, зрение как было 1, так и осталось, чяднт? Хотя похуй, я уже откосил.
Ебать вы тупые, в армии охуенно, это как большой двач ирл! Помню историю: кароче состригли одному типу волосы с груди, наклеили как усы, заставляли его орать "сектор П на барабане", и он должен был угадать что такое это П, если не угадывал- пробивали в душу, так он и огребал до вечера, так и не узнав, что П это пиздюли. А еще на плацу, когда кто-то накосячил, ротный командовал ВЫРАЗИТЬ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ ХИККАЕВУ и все рота повернув голову на тебя так протяжно ФУУУУУ~ Хаххаха бля как я угорал с этой темы. А еще делали черепашку, завернув духа в матрацы и связав ремнем(он должен был так угарно прятать лапки типа в панцирь, лол!) А еще лось самоубийца, три скрипа, охота на тигров и много-много другой угарной хуйни. Это как детский лагерь, только в 100 иаз пижже
>>75461374 >детский лагерь лол, если я за пару дней на учебных сборах в 10 классе умудрился стать омежкой и целью насмешек местных уебанов(хотя внешне совершенно обычнокун, дрыщавый только и немного сутулый), то в твоей армии вообще с очек не вылезу. и в душу буду каждый день получать. залез обратно под шконку
>>75461339 Генетика тоже играет роль. Если у предков не было никаких проблем со зрением в молодости, то и у тебя особых проблем может не быть. Плюс ты удивишься, но не у всех с рождения зрение 1 и крепкая сетчатка. А значит посадить его потом шансов больше.
>>75461607 а ещё из трех походов в военкомат два раза проходил с незнакомыми хуесосами-ровесниками и каждый раз они вынюхивали мою омежность и доебывались. в третий раз просто повезло со знакомыми пацанами со своего раена идти, тут меня уже никто не чмырит, надоело наверное.
>>75461607 Вообще нихуя не факт, что тебябудут лошить. У нас там компашка организовалась абсолютно разномастная, 2 хиккана, я, мой старый корефа-хач из спортшколы(случайно оказались в одной роте)+армяшка и жирный казах, было охуенно весело, общаемся досихпор.
В 15 лвл окулист отправил на обследование в центр микрохирургии глаз, в итоге мне сделали лазерную коагуляцию сетчатки.
В 16 лвл были носовые кровотечения, кровь не хотела порой долго останавливаться, отправили к гематологу, тот поставил диагноз лёгкой тромбоцитопатии.
В 17 лвл учился в шараге и у меня была отсрочка, получая приписной мне сказали чтобы через год приходил за военником на основании лазерной операции на глазе.
В 18 лвл летом пришёл - меня послали нахуй, мол врач уже отменил решение. Я побугуртел и перед учёбой прошёл некоторых врачей чтобы были записи в карточках.
В 19 лвл вызвали повесткой, мол скоро заканчиваю шарагу и надо бы идти войска. Прошёл у них ещё раз медкомиссию, терапевту пожаловался на носовые кровотечения, тот снова отправил к гематологу.
Гематолог отправил на биохимию крови, затем глядя на результаты велел собрать ещё кучу анализов и идти ложиться в стационар в гематологическое отделение. Всё это было весной, я в военкомате договорился что пройду всё в июне, но эти пидорасы всё равно каждый раз звонили и материли меня то что я ничего не прохожу.
Летом записался в больничку, сказали что мест нет и я просто там по документам буду числиться. В первый день сидел ждал врача с 9 утра до 17 вечера. Утром сделали экг, а потом я сидел охуевал от безделья. Врач опросил меня о симптомах, разных болезнях, попросил принести карточки из др. поликлиник.
На сл. день пришёл, принёс всё это, сдал анализы, сходил к лору. Сказали приходить через неделю за выписками и результатами. Поставили диагноз - дизагрегационная тромбоцитопатия. В военкомате рассматривали дело ещё неделю, а потом позвонили и сказали езжай в др. военкомат для оформления военного билета. Конец.
По хорошему мне надо было встать на учёт у гематолога, пить разные лекарства и раз в полгода сдавать кровь на биохимию, но я забил на это потому что врач был в отпуске летом.
>>75462343 тут уже тупо математическая индукция. если в школе лошили, на улице лошили, на сборах/сходках лошили, даже в ебаном военкомате лошили, что вероятность что в армии залошат близится к 100%. только в вузике не лошили, но я там как лох за всеми ходил, никому в общем не нужный.
>>75459239 C мамкой иди, отправит на обследование, базарю. Вообще-то он в любом случае обязан принять жалобу, но можешь подстраховаться и сходить к психологу, потом уже получив заключение - пиздовать в военкомат. Психу никто автомат не даст, никогда.
>>75462343 ну тебе еще повезло, что кореша встретил. а у меня и корешей-то нет. если только ЧУДОМ на голову не упадет какой-нибудь альфа-земляк, который ещё захочет мне помогать.
Пишу, будучи в увольнительном. Вышел на сутки, вот уже вторые выходные так. Работаю в канцелярии батальона, всё заебись. В часть засунул батя, далее к успеху пришел сам. Часть - охуительный санаторий, плюс попал в самый проебистый батальон. Весь день у канплюктера, проебываю даже вечерку, вместо этого пьем чаёк с пацанами, рубимся в игрулечку какую-нибудь, вообще душевно сидим. Начальник штаба душка, под ним ходим. Скоро вот купим модем и буду двачевать ещё на рабочем месте.
Утро, зарядка, завтрак, учёба, обед, тихий час (1.5), какая нибудь хуйня, выдают телефоны, ужин, какая нибудь хуйня, отбирают телефоны, отбой. В выходные кинотеатр. Сержанты иногда ходят за сникерсами-хуикерсами. Всем желаю попасть в такую же армию.
А я отслужил в десанте, потому что, когда меня спросили "в каком роде войск хочешь служить сынок", я ответил "КОСМОДЕСАНТ", шютку не поняли. Но вообще там было норм, кормили хорошо, с парашютом прыгал, дедовщины не было, хотя в соседней роте ебашили пацанов только так.
Сап. С выраженной антропофобией и депрессией+неврозом до кучи могут комиссовать? Еду на консультацию у психиатра в военную поликлинику завтра, отправил лично нач.мед армии(подпол) 3 месяца-служивый кун.
>>75468303 а если я зачислюсь в какой то вузик, задним числом?(есть возможность) просто проблема в том что одну комиссию я уже прошел, о учебе там не спрашивали, не будет ли подозрительно что на след комиссию (которая через пару недель) у меня вдруг окажется справка о том что я учусь?
Всё просто, разжирел до 110 кг + зрение чуток убито + гормональный сбой в организме есть, наблюдаюсь у эндокринолога. Итог - бесплатный билет, теперь только худеть пздц сложно, а так норм