>>177363380 (OP) Опять ты, петух ебаный?! Мы сегодня не работаем и пьём пиво, переебал бы тебе бутылкой по твоей тупой черепной коробке насмерть, говно.
На работку видите ли они не хотят идти. А я думаете хочу испытывать ощущения, что я у себя дома должен выполнять какую-то хуйню, чтобы закрыть сессию? Это давит психологически на меня. Я не чувствую, что у меня есть место, где я бы мог спокойно посидеть и почувствовать себя свободным, отдохнуть от этих ебаных лаб и зубрения ненужной хуйни. Вы придете домой, развалитесь на диване, включите рашкатв и нахуяритесь, позабыв о проблемах. А я приду домой после экзамена с мыслью, что через 2 дня у меня еще экзамен, а потом еще, а потом снова еще.
>>177363380 (OP) Пиздец, еле седня проснулся ещё. На завод попиздишил, как же он меня заебал, знали бы вы. Я завидую тем, кто в офисах сидит за комплюдахтерами, а я в грязном цеху. Я даже не представляю кем мне ещё работать помимо завода, кроме как менеджером. Пиздец, куда вкатиться? Но только не в программирование, эта нудятина меня бесит.
>>177364790 Вкотись в ЧПУ программирование, ну или оператором в крайнем случае. Работа не пыльная, что-то среднее между офисной макакой и цеховым рабочим, платят неплохо.
>>177363380 (OP) Вот тут даже я недоволен. Благо я сегодня до 4. Сокращенка+предпраздничные. А еще день ЗП сегодня, сегодня узнаю на сколько мне подняли зп. мимо данкин донатс по утрам господин
>>177364906 Я сваркой занимаюсь, хожу на работе в этой почерневшей робе, как грязный чухан. А ты в офисе там одет с иголочки, все опрятно, бля, хочу так же, даже стал скучать о том, как в школе за партой сидел
>>177365094 G код или ISO-7 (на самом деле на разных станках могут быть свои особенности). По сути ты не программируешь в прямом смысле, ты создаешь модель детали которую обрабатывают и модель заготовки, задаешь траектории движения фрезы, например, и отправляешь это всё в постпроцессор (компилятор если проводить аналог с другими ЯП), на выходе программа для станка.
>>177364479 Теоретик, плиз. На работе тебя будут ебать проверки. Будут такие же экзамены по проверке знаний и всякая залупа с переаттестацией. Это такая школа и универ, только тебе за неё платят. И да, у тебя не будет ебучих окон, когда надо прийти и всего 2 пары отсидеть. Тебя будут ебать 8 часов в сутки в течении 7 дней. Работа изматывает и нахуй не нужны.
>>177365163 Ну смотри. Когда я буду способен заинтересовать и обеспечить кпоп певицу, то я буду чувствовать себя достойно. Это своего рода цель. Если я брошу эту хуйню и пойду играть в компуктер и заниматься хобби, то в будущем я получу хер в рыло.
>>177365200 Я учусь в инязе на китаиста. Нас дрочат как последних пидоров. Я ни окон, ни 2 пары в день не видел за 3 года. Работа будет для меня благодатью.
>>177365169 Да не, я такое же быдло в спецовке только в чистой спецовке потому что работа с автоматикой подразумевает за собой только пачкаться в пыли, которую легко можно отряхнуть
>>177365191 Он же уже несколько дней длиться ГДЕ БЛЯТЬ АНОНС ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ 5 Я УСТАЛ ЖДАТЬ БЛЯТЬ ЕЩЁ ГИРБОКСЫ ТРЕТЬЮ БОРДУ НУ ПРИВЕЗЛИ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ ЕЩЁ И ТЕЛТЭЙЛЫ НЕ ПИЛЯТ ВТОРОЙ СЕЗОН СКАЗОК ПО БОРДЕ УЕБИЩА БЛЯТЬ
>>177365285 >Всмвсле ты фактически рисуешь тридэ модельку в аналоге компаса Да >и потом по нужным координатам задаёшь направление фрезы и все ? Не совсем, ты задаешь стратегии обработки, указываешь поверхности которые нужно обработать, границы, шаг обработки и прочее, а траектории просчитывает программа. Лучше посмотри уроки MasterCAM или Inventor HSM на ютубе
Как же заебато работать из дома. Не нужно париться об одежде, не нужно думать, когда мыть голову, чтобы все успело улечься, не нужно стоять в метро 40 минут как долбоеб.
>>177365374 Хуя бомбалейло. Ну помяни мои слова, примерно через недельку видишь в бэ тред о сборе пукарни новой стоимостью около 180-190 штук. Что является 1/3 моей старой зп + 2/3 новой.
>>177365549 нет, мрот 11к. но я тебе скажу что это не предкел. народ вон оформляют на 0.25, о5, o.75 мрот, а пахать заставляют полностью весь день в управляшках часто так дворники, уборщицы, сантирки поголовно так. в пятерочке еще
>>177365508 Это твои жалкие оправдания. Заказчик не специалист и имеет полное право не разбираться в делах по твоей компетенции. Это ты обязан все пояснять и доводить до заказчика, если он обращается к тебе, как к спецу. А так ты хуевый работник, раз перекладываешь все свои проблемы на заказчика. Тебе бы нужно въебать штраф и выговор с занесением в трудовую. Ты подрываешь деятельность своего работодателя своим безответственным отношением либо банальной некомпетентностью.
Как же сегодня трудно было вставать, одно радует, что впереди три выгодных. А еще я сегодня схожу на обеде в бюфет и наверну 2 пирошка с капусткой и кофе. А после работы пойду в Пятерочку за продуктами, а то дома жрать нечего, мамка опять ничего не приготовила
Не понимаю, почему нынешние школьники-работяги кукарекают на то, что правительство хочет поднять пенсионный возраст. Они, блять, возможно вообще не выйдут ниукогда на пенсию, ибо какая пенсию в мире после ядерной войны
>>177363380 (OP) Должен был быть на работе минуту назад, а я все еще сижу дома и пью чаек. Сейчас неспешно дойду до работки, усядусь в своем ламповом кабинете и буду играть в Switch. Когда аккум сядет, съебусь под каким-нибудь предлогом, мол что-нибудь закупить нужно.
>>177366715 7 минут назад должен быть на работе. Но на это ежедневно кладется хуй всеми. Кто как ходит, кто 9;30 кто 10, кто повыше чином вообще к 11-12 приползает
>>177363380 (OP) Пиздос, анон, ты заметил, что нам выхи сокращают? Все пиздят про переносы с нг на май и прочее, а на деле и в январе нихуя и в мае мало. Я помню стабильно отдыхал в январе числа до 14 лет десять назад, сейчас максимум до 8. Типа перенесли на май. В мае считай нихуя не было, плюс суббота была. И сейчас суббота рабочая. Нахуй? Суббота и так выходной, ее не надо переносить же. Куда ее перенесли если нихуя нет? Анон, загугли 2012 год. Точно такой же календарь по дням недели. Нихуя там не работали в субботу и выхов больше было
>>177365293 >>177365245 Да нахуй, я скоро в Аргонную сварку перекачусь, там хоть чисто все и нет никаких брызг расплавленного металла. Да и получают они приличнее всех
>>177364479 Двачую, в любой работе есть два плюса: радость от получения зп и то, что придя домой до следующего утра/смены ты свободен. Как вспомню универ, как я жопу рвал за красный диплом, так ужасаюсь.
>>177363380 (OP) Ха, бля, в субботу ему работать тяжело, бедненький. Я уже 2 месяца без выходных работаю. Есть только утром час и вечером часа полтора потупить, а в остальное время надо СРОЧНО ДЕЛАТЬ ПРОЕКТ, А ТО ВСЕ УМРУТ, сука блядская. И конца этому не видно, видать всё лето без выходных просижу.
>>177367321 > но в году действительно на 2 дня выходных больше А не подожди, я все перепутал в 2012 - 249 раб.дней, а в 2018 - 247 раб.дней получается в этом году мы меньше работаем
>>177367534 >НИИ, но у меня СВОБОДНЫЙ ГРАФИК Работал в ЦНИИчермет, был настолько свободный график, что приходил в 11 уходил в 17, но тогда работы было хуй да нихуя...
>>177367656 Ну я у мамки суппорт и одмен в одном лице. Платят за ответы на тупые вопросы пользователей и минимальное влезание в инфраструктурные вопросы.
>>177365200 >когда надо прийти и всего 2 пары отсидеть выпускник зажопинского заборостроительного, плес. у нас было по 4 пары почти всегда, была учеба по субботам , так после 4-х пар ты ещё идёшь на "консультации" ибо некоторые курсовики настолько сложны, что их никогда не осилить самому, потом едешь домой и там ещё ботанишь.
>>177368412 В универе ты молодой и шутливый, всё тебе по плечу. Вот вот закончишь учёбу и начнёшь карьеру. А потом ты её заканчиваешь и начинаешь понимать что ты ошибался. Сильно ошибался. Это самый ад, после которого уже всё похуй.
СУКА! как же хочется уволиться нахой! Ска, коллеги просят помощь со всякими прогами типа: 1С, Сед. а я в них вообще не шарю, меня вообще брали на работу, чтобы я с сайтом работал, пиздец, нахуй они меня вообще взяли на работу, блять! Причем само начальство хочет чтобы я им помогал.
>>177368594 >Вот вот закончишь учёбу и начнёшь карьеру. особенно на первых двух курсах, когда самый ад, а до дембеля ещё далеко (мы-то учились 6 лет, а не как тепершиние долбоёбы) >начинаешь понимать что ты ошибался в чём ошибался-то?
Повезло,что сегодня нет работы и,зная это,начальство решило заебошить субботник, после которого отправит домой. Сижу двощую, в голове и желудке пиздец после рома с колой. Задавайте ответы,дорогие мои. Мимоюрисконсульт в гос. учереждении
>>177371793 Щас тебе омежки, боящиеся на Господина Начальника глаза поднять будут тебе затирать про то "как ты не прав, выебут, уволят, обидятся, низя, так нибывает а кто так не делает тот пиздит"
>>177371909 Ну щито поделать, долбоёбы всегда найдутся. >>177371920 ПИШЕШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ @ КОНТОРУ РАДОСТНО ЕБУТ @ ГЕНДИР ВЫЗЫВАЕТ НАЧАЛЬНИКА НА КОВЁР И ЗАСТАВЛЯЕТ НАРЕЗАТЬ ОЧКОМ РЕЗЬБУ НА ШВАБРЕ
>>177371978 @ ПРИХОДИТ ТРУДОВАЯ, ЗАТИРАЕШЬ ПРО ПЕРЕРАБОТКИ @ ВСЕ РАБОТНИКИ СТОЯТ, ПОТУПИВ ВЗГЛЯД, ГОВОРЯ, ЧТО ПЕРЕБОТОК НЕТ И НЕ БЫЛО @ КОМИССИЯ УХОДИТ @ ЗЛОБНАЯ КАРТОШЕЧКА - НАЧАЛЬНИК ЛИШАЕТ ЕЩЁ И КВАРТАЛКИ
>>177372045 ПИШЕШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ТРУДОВУЮ О НЕОБОСНОВАННОМ ЛИШЕНИИ ПРЕМИИ @ НАЧАЛЬНИКА ЕБЁТ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ГЕНДИР, НО И ВЕСЬ ЮРОТДЕЛ ВМЕСТЕ С БУХГАЛТЕРИЕЙ
>>177372217 @ НАЧАЛЬНИК - ЕХИДНЫЙ БЛИНЧИК, СООБЩАЕТ ГЕНДИРУ, ЧТО ПЛАН-ТО НЕ ВЫПОЛНИЛИ И В СРОК НЕ ВЫПОЛНИЛИ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ @ ГЕНДИРЕКТОР С ПОНИМАНИЕМ КИВАЕТ, ДЕСКАТЬ И ПРЕМИИ ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО
>>177372356 ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ РАБОТА - ГОВНО @ НАЧИНАЕШЬ ДОСЛОВНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ @ РАБОТА ВСТАЁТ @ ПО ЗАКОНУ ДОЕБАТЬСЯ ДО ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО @ НАЧАЛЬНИКА РЕГУЛЯРНО ЕБУТ ЗА НЕВЫПОЛНЕННЫЙ ПЛАН
>>177363380 (OP) А я вчера отпрашивался по делам из-за этого день придется отрабатывать. Сегодня в ночь смена 11 часов, в воскресенье высплюсь, а потом в день ебашить понедельник и вторник по 12 часов и потом в среду опять ночная. Бля, сейчас пока писал у меня уже очко съеживаться началось.
ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ ГЛАСИТ "И ВЫПОЛНЯТЬ ИНЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ" @ СЫЧ ПИЗДУЙ НА СКЛАД НАЙДИ ЕБАНЕЙМ В САМОМ ДАЛЬНЕМ УГЛУ, В ТОМ, КОТОРЫЙ ЗАВАЛЕН ОСТАЛЬНЫМ СОДЕРЖИМОМ СКЛАДА И ПРИНЕСИ МНЕ @ ЕРОХИН ПОЙДЕТ С ТОБОЙ, ПОДСТРАХОВАТЬ @ ЧО ТАК ДОЛГО, ЧАС ПРОШЕЛ, ВАНЬ ОН ЧО ТАМ ДРОЧИЛ ВПРИСЯДКУ? @ СПАСИБО, ТЕПЕРЬ ИДИ, ПОЛОЖИ НА МЕСТО И СДЕЛАЙ КАК БЫЛО @ ВИДЕО ТВОЕГО РАСКАПЫВАНИЯ И ЗАКАПЫВАНИЯ СКЛАДА, ЗА АВТОРСТВОМ ЕРОХИНА, СТАЛО САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ В ОФИСЕ
>>177372466 >В ТРУДОВОЙ ПРОИГРЫВАЮТ С ДЕБИЛА, >СЧИТАЮЩЕГО ПРЕМИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВЫПЛАТОЙ >@ >ПРОИГРЫШ БУХГАЛТЕРИИ И ЮРОТДЕЛА СЛЫШЕН ДАЖЕ В СОСЕДНЕМ ОФИСЕ > >НА СТЕНУ ПЕРЕД ТВОИМ СТОЛОМ КЛЕЮТ КОПИЮ ТВОЕГО КОНТРАКТА С СУММОЙ ОКЛАДА, НАПЕЧАТАННОЙ 48М РАЗМЕРОМ ШРИФТТА
ПИДОРАСИШЬ ВСЮ СВОЮ РАБОТУ, УДАЛЯЕШЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ШИФРУЕШЬ ХАРД И ВСЕ ДРУГИЕ К КОМПЫ К КОТОРЫМ ЕСТЬ ДОСТУП @ ПЕРЕСТАЕШЬ ХОДИТЬ НА РАБОТУ
@ ИДЕШЬ В ТРУДОВУЮ, А ПОТОМ В СУД @ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК
>ИЗБИВАЕТ
@ СНИМАЕШЬ ПОБОИ, ПИШЕШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, КОПИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ ВЫСЫЛАЕШЬ НАЧАЛЬНИКУ, ГЕН.ДИРУ И СОБСТВЕННИКУ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫЗЫВАЕТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ И ОБЕЩАЕТ ЛУНУ С НЕБА, ТОЛЬКО ЗАБЕРИ ЗАЯВУ
>>177372045 > ЗЛОБНАЯ КАРТОШЕЧКА - НАЧАЛЬНИК ЛИШАЕТ ЕЩЁ И КВАРТАЛКИ Никогда не получал кварталку, так что пох. Она как суслик, по документам есть, по факту её получает только большое начальство.
>>177372921 > ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ ГЛАСИТ "И ВЫПОЛНЯТЬ ИНЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ" Если пиздование на склад не входит в твои должностные обязанности - можешь не пиздовать, и тут трудовая инспекция и суд будут на твоей стороне.
пиздец как же я охуенно устроился благодаря своему непревзойденному мышлению, так что уже несколько лет сразу после окончания школы никуда не хожу в обязательном порядке
>>177368508 >выпускник зажопинского заборостроительного, плес. у нас было по 4 пары почти всегда, была учеба по субботам , так после 4-х пар ты ещё идёшь на "консультации" ибо некоторые курсовики настолько сложны, что их никогда не осилить самому, потом едешь домой и там ещё ботанишь. Почти - это 2-3 раза в неделю? Ну ладно, что ты. Смотри не умри там от истощения. Можешь ещё об этом моему начальнику написать, которого даже в 3 часа ночи могут поднять и на производство вызвать или оставить ебошить на сутки. Но да ладно, чего это я.
>>177373141 @ В СУДЕ СМОТРЯТ ДОКИ @ КОМИССИЯ ПРАВОМОЧНАЯ, ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ, КАДРОВИК @ ТЕСТИРОВАЛИ, ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛИ. ОТВЕЧАЛ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО @ РЕШЕНИЕ КОМИССИИ ЗАКОННО
@ СНЯЛ ПОБОИ @ У РУКОВОДА МАМКА СУДЬЯ РАЙОННОГО СУДА @ ДЯДЬКА В УПРАВЛЕНИИ ФСБ ОФИЦЕР
>>177391950 да хуй знает автоматизация каких то инженерных систем короче учили по методичкам 70х годом можно сказать тупо ни к чему не применимая хуйня
>>177392093 > автоматизация каких то инженерных систем короче учили по методичкам 70х годом можно сказать тупо ни к чему не применимая хуйня Лоооол ловите довна. Теория не сильно поменялась, поверь.
>>177392829 че толку мне с теории? практики нихуя нет теории кстати тоже особой нет, просто какое то невнятное говно ни о чем конкретном реально минус овердохуя лет на бесполезный мусор, лучше бы что то узкоспециальное приобрел и практически применимое хоть где бы то ни было
>>177393276 > че толку мне с теории? практики нихуя нет > теории кстати тоже особой нет, просто какое то невнятное говно ни о чем конкретном > реально минус овердохуя лет на бесполезный мусор, лучше бы что то узкоспециальное приобрел и практически применимое хоть где бы то ни было Купи эту книгу и подтяни с ее помощью теорию до современного уровня. Реально годная. Опчик я верю в тебя.
Бля, а я в командировке ща. Уже неделю торчу и ещё неделю буду. Даже сычевание в офисе уже кажется благом. Глушь ебаная, до магазина идти минут 40. Алсо проебал 60к и недавно бросила тянка. Задавайте свои ответы.
>>177395135 > а дальше? собеседования, показывание диплома, слезный рассказ, что долгое время сидел дома с болеющей мамкой, поэтому мог только удаленно сисадминить, обещания что схватываешь все на лету итд.
>>177363380 (OP) Эхх, везет тебе! На любимую работку сходишь, с людьми лампово пообщаешься. А я как всегда буду весь день за малиночкой лежать, meh....
Не хочешь работать, иди бомжевать в пендосии бомжи норм так зарабатывают, выставив свою культю на аллеи славы, или иди в тюрягу, где тебя будут ебать в попенгаген