Анастасия Коровянская из Московской области закончила 11 класс гимназии и поступила на физфак МГУ. А еще изобрела способ, уменьшающий выбросы углеводородов в атмосферу при помощи ультразвуковой форсунки, и открыла двойной резонанс ультразвука. Поэтому она вошла в число 15 финалистов международного научного конкурса Google Science Fair. Помочь ей выиграть приз Voter’s Choice может каждый пользователь интернета.
Главный приз конкурса включает грант на обучение в размере 50 000 долл. США, 10-дневное путешествие на Галапагосские острова в составе экспедиции National Geographic, а также возможность побывать на космодроме Virigin Galactic.
«В этом году это уже вторая масштабная победа, — рассказала Анастасия корреспондентам «Учительской газеты». — В мае я вместе с командой от России ездила на конкурс Intel ISEF, который тоже проходил в США. Без поддержки моего научного руководителя - Владимира Валентиновича Лебедева, доктора технических наук, я бы не справилась».
Наставник Анастасии Коровянской работает в МГСУ и по совместительству преподает в Центре физико-математического образования в гимназии № 5, где и училась девушка.
Сейчас Настя уже начала подготовку к финалу конкурса. Он состоится в штаб-квартире Google в Калифорнии, где 22 сентября наградят юных ученых и инженеров в трех возрастных категориях (13-14, 15-16 и 17-18 лет) и объявят главного победителя Google Science Fair. По мнению официального блога Google Россия, Анастасия предварительно входит в тройку фаворитов конкурса. Церемония награждения будет транслироваться на канале Science Fair на YouTube.
>>75466064 >Наставник Анастасии Коровянской работает в МГСУ и по совместительству преподает в Центре физико-математического образования в гимназии № 5, где и училась девушка. Ясно.
>>75466064 Вот таких надо уважать, ящитаю. Двигатели науки - не сосут хуи за джипы папиков, не ебутся в подъездах, не залетают от гопников, чтобы встать впоследствии матерями-одиночками, а толкают вперед прогресс. Добра ей. Единственная тян, представленная на дваче (за последние три года причем), которая у меня искренне вызвала хорошие чувства. А теперь сравните её с той шлюхой, которая еблась с негром и которую во вьетнаме сейчас собираются казнить...
>>75466552 Наставник Анастасии Коровянской работает в МГСУ и по совместительству преподает в Центре физико-математического образования в гимназии № 5, где и училась девушка. Ну ты понял, на чьем хуе она сидит и почему такое продвижение?
>>75466552 Тян безусловно хорошая. Раздражает лишь попытка рекламы "талантов" девушки. С таким научным руководителем пожалуй и Ромка прыгун поедет в штаты.
>>75466552 А у меня не вызвало, потому что очередная буржуйская мразь за деньги науку двигает и еще будь у меня в её возрасте научный руководитель, я тоже дохуя чего сделал
>>75466064 >кудахпокпок наставник лел. Быдло с сосачей не знает, но у многих учёных был наставник, который с ними работал и помогал во всём, обычно это препод который видит в человеке высшие способности.
>>75466800 В чем зависть? Покажи мне хоть одного человека сейчас, который может продвинуться без протекции. Если меня некому протолкнуть на конкурс или помочь как-то материально или инфой, то я сижу здесь и сосу хуи на всякий подработках, чтобы не сдохнуть с голода.
А я не завидую. Я в школе не делал абсолютно нихуя, учился на "3", часто "болел" и пропускал школу, играл в первую "Мафию" и смотрел "Никелодеон", поедая мармелад и мороженое "Фишка". Была тян, которая рвалась в науку. Довольно успешно. Недавно узнал, что она порезала вены и теперь лечится в дурке.
Братья, этот тред дает нам знать, что только деньги дают двигать науку. И именно засчет денег пытаются разделять людей на обычных и одаренных. Чертов капитализм пытается нам внушить, мол это мы ничтожества! Нет! Я знаю одно, что многие люди действительно обладающие многими знаниями, получали их отдельно, то есть индивидуально, не давая всем полную картину мира большинству. Смотрите как капитал боится одних исследований, и продвигает другие. Только техно-коммунизм спасет науку.
Google Science Fair – это международный научный конкурс для школьников и студентов в возрасте от 13 до 18 лет.
Trisha Prabhu, 14 United States
Метод борьбы с запугиванием в Интернете
Киберзапугивание – это разновидность агрессивного поведения в Интернете, которое, как показывают исследования, может оказывать отрицательное воздействие на подростков в возрасте от 12 до 18 лет. Исследования показывают, что подростки, в силу своей импульсивности, могут отправлять агрессивные и оскорбительные сообщения в социальных сетях, не задумываясь о последствиях. Исследования показывают, что причиной может быть, не полностью развившаяся префронтальная кора – часть мозга, которая отвечает за принятие решений. Формирование этого участка головного мозга заканчивается у людей в возрасте 25 лет. В этом проекте рассматривается, насколько эффективен в борьбе с киберзапугиванием механизм переосмысления, который заставляет подростков остановиться, обдумать и пересмотреть свои действия, прежде чем отправить оскорбительное или агрессивное сообщение в социальную сеть.
Samuel Burrow, 16 United Kingdom
Как сделать мир чище с помощью солнцезащитного крема и карандашей
Загрязнение окружающей среды в наше время является одной из самых значительных проблем, с которыми приходится сталкиваться человечеству. Ежегодно в мире умирает около семи миллионов человек от причин, связанных с загрязнением окружающей среды. Мне удалось найти способ удаления химических загрязнителей из экосистем без особых энергозатрат в нынешних условиях тотального дефицита энергии. Мне удалось найти дешевый способ производства прозрачной краски из графена (модификация графита, образованная слоем атомов углерода толщиной в один атом) и диоксида титана, который является основным ингредиентом солнцезащитного крема. Это покрытие расщепляет крупные молекулы на составляющие при помощи солнечного света. Таким образом можно удалять бактерии с поверхности, а также загрязняющие вещества, содержащиеся в воде и воздухе (например, в медицинских учреждениях), что немаловажно в условиях нехватки антибиотиков.
И тут:
Анастасия Коровянская, 17 Russia
Ультразвуковая форсунка
Сейчас все форсунки для распыления жидкостей являются гидравлическими или пневматическими. В гидравлических форсунках энергия распыления (давление) прилагается к жидкости, а в пневматической – к газу. Я предлагаю новый тип форсунки, в которых энергия прилагается к самой конструкции.
Это детский конкурс, где изобретения - это полнейший бред, но дети, типа, за мир, за гуманность и за улучшение жизни людей. Плюс гугл на этом пиарится. И тут УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ФОРСУНКА. РФ, что ты делаешь? Прекрати.
>>75467271 У меня тян тоже депрессивная, но я её люблю потому что она первая, вместе уже джва года. Так вот, действительно с депрессивными так плохо, неужели я с ней долго не протяну?
>>75466064 >In sinlge resonance ultrasound only ferrite rod is being vibrated, in double resonance ultrasound the rod and the air itself is being vibrated. Что то я не очень понял сути этого двойного резонанса, т.к. колебания воздуха в любом случае вызываются колебаниями статора, роль которого играет роль металлическая трубка с воздухом. Алсо, вряд ли эта конструкция будет применяться массово в автомобилестроении, никому не нужно удорожание конечного продукта. Массовое применение возможно только в случае появления новых стандартов по автомобильным выхлопам.
Анон, запомни, ты никто. Ты говно, ты ноль. Даже эта шлюха лучше тебя, да что я говорю, даже шлюха, которая ебалась во Вьетнаме с негром, лучше тебя. Не обсуждается.
>>75467569 Бля, я из-за тебя вспомнил старый мульт про футбол в НФ сеттинге. Там еще была какая-то хуйня под названием Поток которая давала охуенные способности футболистам. Ананасы, никто не помнит, что это была?
>>75466552 Знания не обременяют, и ничего не мешает совмещать научную деятельность (к которой институт мне привил отвращение, кстати, разрушим юношеские романтичные мечты) с сосанием хуйцов и джипами папиков.
>>75467636 Потому что я работаю работу и у меня много насущных дел помимо изобретения неочевидных по своей полезности хуевин, которые нужно каким то раком продвигать непонятно кому.
ШЛЮХА ТУПАЯ СЛИШКОМ МНОГО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛА. ОНА ОБЫЧНАЯ ГНИЛОДЫРКА, А ВОТ МЫ С ВАМИ ЭЛИТА И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ, МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ И ТВОРЧЕСКОЕ ЯДРО ОБЩЕСТВА, ПУСКАЙ МЫ И ОТВЕРГНУТЫ ВСЕМИ, ЗАТО МЫ САМОСОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ, А ОНА ШМАРА ТУПАЯ. ВОТ ТАК!
>>75466064 >Без поддержки моего научного руководителя - Владимира Валентиновича Лебедева, доктора технических наук, я бы не справилась Кто бы сомневался.
>>75468039 А ты бы кому сосал, будь ты тянкой, пусть даже с интеллектом больше 9000? Я уверен, ты бы с хачами на её месте ебался, потому что у них хуи больше, а ещё был бы феминисткой, ибо от них пукан у анона бомбит.
Хехехе как местным никчемным битардам, которые в своей жизни ничего не добились - припекает. Как так, какая-то пизда умнее них и за свою жизнь сделала намного больше! Нужно сразу искать оправдания - научный руководитель ее ебал и делал все за нее, фу какая уродина, разжиреет, ебется с папиком на джипе, кокококо. Какие же вы блять жалкие, просто пиздец, даже бабки у моего подъезда не настолько опущенные жизнью
Тян конечно молодец однако говорит она оче несвязно, притом не знает ангельский а ведь на дворе 2055 год, но есть не один десяток парней столь же (а может и более) талантливых и умных. Но двачи не меняются, ОЛОЛО ТЯНОЧКА ЛАМПОВАЯ НЯША, багеты и тд в это ИТТ.
>>75466064 Я нихуяНЕ ПОНЯЛ что за говно в треде. Вот же она - вот она ламповая хадротка тян, не шлюха, умница, не слишком красивая но и не уродина, да и еще что-то реальное делает. Это же как раз то что вы и хотели блядь. Что за баттхерт в треде?
>на сколько егэ по физике и матике? >физика 67 >математика 70 Эээм, не понял. Не сомневаюсь, конечно, в ее талантах, но ведь человеку хоть чуть-чуть увлекающемуся физикой не составит никого труда написать егэ на 90+ Или ей было настолько похуй, что решила за 30 минут на проходной балл и свалилиа?
Что такое битарды? Это фактически отбросы общества. Люди, которые не смогли найти в нем места и которые всей душой (хотя подчас этого и не сознавая) его ненавидят. А Двач это берлога битардов. Зачем все нужно? Just for lulz. Просто так зачмырить кого-то до самоубийства. Просто так сломать кому-то жизнь. Просто посмеяться. «Потому что мы ненавидим всех других. Потому что мы другие. Мы не из этого остального быдла с ТП, планктоном и быдлом
И поэтому мы можем резать, жечь и убивать, издеваться над моралью и ценностями, смеясь ломать навсегда людям жизни. Это Двач.
Мы вас ненавидим, но мы просто такие. Любите нас, пожалуйста.
ну хуй знает, напомнило победительницу какого-то конкурса в каком-то городе, которая на вручение награды вышла в максимум коротких шортах. инб4:тупая пизда.
>>75468668 Битарды были всегда, просто сейчас это стильно, модно, молодежно. Надеюсь, лет через 5 про нас забудут и мы продолжим свое общение без ракообразных.
>>75466286 >>75466369 Вот эти проницательные господа всё пояснили по хардкору. Алсо, может быть, что она очередная дочка какого-то мимохуя из чиновничьего кабинета, как Великий Сжиматель Интернетов - Бабушкин.
>>75466064 Проблевался с: 1)Её ангельского 2)Футболки 3)Фоток в вк 4)Ебальника 5)И по совместительству преподает в Центре физико-математического образования Сеги
Вот кто, кто мне может сказать, почему у меня не было такого детства? Я же тоже умный, блядь, почему меня никто не направлял в крутые школы? Почему люди становятся гениями только потому, что им повезло, блядь? Повезло поступить в школу, где хорошо преподавали, повезло найти в детстве книгу, направившую на нужный путь, повезло, блядь, просто встретить умного человека! КАКОГО ХУЯ НЕ ВЕЗЛО МНЕ?
>>75469422 Да какие кулстори? Ты был на научной конференции? Там одни и те же ебла каждый год рассказывают одну и ту же бесполезную хуйню, которая никому не нужна, и представляют свои РЕВОЛЮЦИОННЫЕ проекты, которые никто никогда не реализует, потому что не выгодно и не нужно. Вот эта тянка из той же оперы, плюс проект явно не ее, а научного руководителя.
>>75469749 наверное еще в школе на всех каких-нибудь школьных мероприятиях участвовала, отвечала на всех уроках, зачастую не правильно, не обдумав вопрос, но просто, чтобы к учителям подлизаться, тип любит учиться))))0
>>75469831 Ура! К числу женщин-учёных добавилось ещё одно имя! Теперь полный список: Софья Ковалевская, Мария Кюри, Анастасия Коровянская, Софья Ковалевская, Мария Кюри.
>>75469618 >Ты был на научной конференции? Лол помнится у нас в университете была конференция, посвященная инновациям студентов. Так вот на ней была всякая хуйня типа "новейший йогурт с облепихой", "супер крейзи ИИ распознающий чёрные круги на белом фоне в png" и гвоздь программы "Оптимизация движения маршрутного такси №14".
>>75469962 Отчего же, я думаю, мог сдетонировать какой-нибудь небритый аспирант, который изо всех сил занимается наукой, а ему гранты и близко не светят.
>>75470041 Хуй знает, мы с сокурсником по специальности пилили доклады, и даже вполне толковые. Потом нас в аспирантуру звали развивать идею, но я не пошел.
>>75470024 Только кто их слушает? Геезащитники в России, феминистки, хохлы (точнее, те, что создают и поддерживают тематические паблики во вконтактике) - последние люди, которых надо слушать. Они по умолчанию обиженные, они не могут сказать что-то адекватное и разумное.
>>75469622 НЕТ БЛЯДЬ! Нормальные родители у меня были, следили за мной, нормально воспитывали, поддерживали интерес ко всему. Просто не повезло найти в детстве то, что мне действительно по душе и к чему у меня талант.
>>75470158 Там не все доклады были мурой, но подавляющее большинство. Люди пришли получить пятёрочку и грамоту участника, у многих такой менталитет со школы.
>>75469825 Сейчас посмотрел её фоточки и не заметил ни одной, где она в рабочей обстановке - за чертежами там, формулами. Всё одни путешествия, выставки, тусовочки. Подозреваю, что он очередная хитровыебаная ТП, подмазавшаяся к папику-чиновнику от россеянской науки.
>>75470100 Аспирант прекрасно понимает, что из себя представляет наука в России и отнесется к данной новости спокойно.
>>75470041 Примерно то же представляют из себя научные конференции. Знаю тянку, которая ездила на огромнейшую молодежную конференцию в ОАЭ, с проектом парковки. Ну ты понимаешь.
>>75469622 Мои родители, когда видят какого-нибудь успешного юношу, говорят мне "Ой, вот нищастный. Его родители детства лишили своими факультативами. То ли дело наш корзиночка."
>>75471014 Могут, на самом деле. Что бы изобрести какую-нибудь мелкую инновационную хуйню, нужно сделать далеко не одно научное открытие, которые поддаются и тянкам.
>>75471001 >т, делюсь впечатлениями от того, как она у меня смачно о Без супа с ней ты хуй простой Или у тебя дома дакимакура(хз так ли написал) с Мугичкой?
НЕЧАВА ПА ЗАГРАНИЦАМ ЕЗДИИТЬ, ПУЩАЙ У НАС В РАССЕЮШКЕ УЧЕТСЯ! ИЩЬ КАКИЯ ПИНДОСЫ ЗА ДАЛАРЫ ЗАВУТ НАШИХ ВЕЛИКИХ УЧЕНЫХ РАБОТАТЬ, РАЗВАЛИЛИ РАССЕЮШКУ, УХХХ, МРАЗИ, АЖ ТРИСЕТ!
>Еще два года назад девушка не интересовалась физикой, а теперь сама спаяла прототип ультразвуковой форсунки, дающей более мелкое распыление, чем существующие аналоги! С фемопаблика.
Посоны, а если я вот прям счас займусь физикой, то смогу ли создать вундервафлю на базе школьной программы, усвоенной впопыхах за 2 года? Физику вроде дохуя учить надо, а вон как всё просто оказывается - 2 года и Эйнштейн! Учёные скрывают!!!
>>75471161 Нет. Уже доказали, что для того, чтобы делать открытия, надо быть ещё и пидором. Кроме физики тебе будет нужен ещё и резиновый хуй. Тогда что-нибудь и получится.
>>75471161 Хз, но я 2 года назад не интересоваля информатикой, а сейчас захуярил пару приложений для ондроеда, пруфав в гуголплее без рекламы и смс не будет. Мб я и не настолько хорошо умею в информатику, насколько та тня в физику, но вроде правдоподобно.
>>75471309 А вообще, я уже делал катапульту, так что мне будет ещё легче. Берёшь что-нибудь высокое (~5см), кладёшь линейку. На одну сторону - снаряд, по другой стороне ебашишь рукой.
>>75471014 Тянки могут в науку, но у них мышление направлено изначально по-другому - для них, чаще всего, не важна наука сама по себе и вселенская истина™, а собственная социальная и материальная выгода. Соответственно, они более склонны к подтасовке результатов проводимых экспериментов и т.д.
>>75471546 Согласен. Но тебе светит стать только пидором, если хочешь делать великие открытия. Например, в области космоса. Будешь исследовать чёрные дыры.
>>75466064 >лучшее научное достижение среди молодёжи определяется по голосованию в интернете >тёлка с пика сечёт в науки Да, блядь, идите вы нахуй, пацаны, Перельман терпел и нам велел, просто так хуё-моё.
>>75471161 >ли я вот прям счас займусь физикой, то смогу ли создать вундервафлю на базе школьной программы, усвоенной впопыхах за 2 года? Физику вроде дохуя учить надо, а вон как всё просто оказывается - 2 года и Эйнштейн! Учёные скрывают!!! Капитализм, кого надо, того и продвигаем.
>>75471322 Информатика и погроммирование совершенно разные вещи. В информатике математики дохуя, а в современном софте для погроммирования столько хуйни понапихано, что она почти всю работу на себя берёт, тебе только мышкой тыкать в нужные места остаётся и копипастить из Интернетов/Хелпа.
>>75466064 Никогда не понимал сути подобных голосований, а скорее их форса. Какого хуя я должен поддержать случайную шлюху даже не увидев ее проекта? >Голосуйте да молодую ДЕВУШКУ исследователя В рот я ебал ее саму и ее исследования. Разработчик нахуй. Где блядь нанороботы-регенераторы тканей? Где межпланетные путешествия? Какие-то конкурсы. От этой еботы никакой пользы, как и от самих участников. Это как олимпиады по программированию где нет реальных задач. Живут в своем маня-мирке, а еще и деньги налогоплательщиков ездят сука, ИССЛЕДУЮТ.
>>75472149 Кунам тоже в принципе можно, но высока вероятность получить иногда по ебальнику от разъяренной толпы. А тянкам такое поведение легко прощают.
>>75472101 >>75472126 Вы в каких-то странных педерастических школах учились? Я тоже в школе учился, представь, но такой педерастической хуйни не видел.
>>75472161 >в современном софте для погроммирования >почти всю работу на себя берёт Знаком тока с компилятором на ведро, но там автоматически только ПриветМир пилится. Мб есть и такие компиляторы, где и ТРИДЕ ЭРПОГЕ сами пишутся, но я таких не видел.
>>75472262 >>75472304 Я видел только шаблонный ПриветМир. Сам захуярил чототипа программы для решения задачек по генетики ибо я в биологии ннп чот. Или это тоже шаблон?
>>75466064 >Рассеюшка изобрела новый #проджектнейм# Рашка - говно, и всегда ею была, несмотря на #проджектнейм#! >Но #проджектнейм# изобрела мелкая шлюха, сосущая хуи у половины группы. А, ну тогда другое дело. С колен встает рашка то!
>>75471590 У американцев эта мода от чернозадых пошла. Вообще-то здоровые зубы и не должны быть белоснежными. Если у тебя белоснежные зубы и ты их не отбеливал у стоматолога, тогд у меня плохие новости - твоим зубам не хватает фтора, который небольшой оттенок жёлтого цвета даёт.
>>75472552 Не, я просто засунул алгоритм в программу, пихаешь ей рецессивные/доминантные гены и еще чо-нить, и она сама тебе про мамку с папкой объясняет)0)) Или про кого-нибудь еще, зависит от условия Получается шаблонная прога, да. Но согласись, лучше же сделать сразу приложение, чем потом кучу раз пердолиться с этими задачками
>>75473089 Мне надо было написать "ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут в науку", да. Большинству из них она нахуй не нужна, ну а про оставшееся маленькое число я и запостил.
>>75473034 Такой же, как у тебя, уровень знаний и у этой ТП из ОПпоста. Суть в том, что она, типа, придумала вафлю на стыке физики и химии, являясь при этом дилетантом в этих науках. Это тоже самое, если ты сейчас придумаешь новый рабочий алгоритм архивации а-ля Бабушкин, на стыке информатики с математикой. Но ты же просто пилишь мелкие проиложеньица для андрюшки и всё, что сооразно твоему уровню знаний. Выше головы не прыгнешь же.
>>75473329 Это хуёво, если шлюха форсится, неужели гниль рашки таки перекинулась на запад. И теперь там любая тупая пизда, имея деньги, будет доктором наук.
>>75473439 Нахуя ты это пишешь-то? И так понятно же. Я же не собирался тут форсить свои ЗУПИРПРОГИ для ведра, я всего лишь сказал, что мои проги, как и эта вафля - хуйня. А ты пишешь очевидную хуйню и продолжаешь дальше меня унижать. Хотя мб это и есть смысл твоих сообщений - унизить вон таво кулхацкера)00)
>>75473610 Вообще то, эту гниль придумали пиндосы. И называется она - капитализм. Впрочем, зажиточные хуи были очень давно. Но в СССР их неплохо раскулачивали временами.
>>75473519 Ну, не всегда. Коровянская интерес должна представлять и, судя по всему, благодаря нему сейчас в "научном мире". Цели другие, как уже писал.
>>75473405 >ТЕОРЕТИЧЕСКИ ТЕОРЕТИЧЕСКИ вообще много чуего может быть. Например нападение пришельцев-рептилоидов.
Тянки, конечно, могут в науку, но дальше младшего сотрудника не получится, ибо нехватает фанатизма и концентрации с отрешением от всего(да и не у каждого мужчины эти качества встречаются). Сам посмотри - сколько гиков вне институтов мужеского полу, пускай им и не грозит нобелевка и какие-то открытия, но пилят себе втихаря что-то. Тянок я таких ещё не встречал, только в кино и детских мультфильмах.
>>75473827 Просто куны сублимируют [в том числе] путём созидательной деятельности. А нормальная™, психически здоровая тян может это делать полноценно только через потомство и обеспечение этому потомству (и, соответственно, себе) лучших условий существования.
>>75474030 Нахуй иди комми мразь. Капитализм ищет что выгодно, а тупая пизда это не выгодно. Следуя такой логике капитализм бы загнулся вперёд Рашки. Ты просто малолетний дебил.
>>75474135 Не, нуачо? В 90х сосальщиц-блядей модно было продвигать в шоу бизнес с песенками и потом трахать. А сейчас модно трахать надежду роисси на научном поприще. Продвигать и трахать, и похуй что никакой наукой там не пахнет.
>>75474371 >вигать и трахать, и похуй что никакой наукой там не пахне А люди, которые действительно хотят в науку, теперь неудел, и их жизнь бедность и горе от невозможности получить возможность изучать вселенную.
>>75474307 Я совершенно не понял что ты имеешь ввиду. Причём тут потомоство? Как тян будет продвигать науку через потомство и желание лучших условий? С Ерохиным трахаться чтоле, очередной раз доказывая, что от гопника и алкаша Эйнштейны не родятся?
>>75473827 Даун какой-то, половина состава гарварда - бабы, причем как черные так и белые. Обычная пизда из около-науки, зачем про неё тред? Таких тысячи катаются по конференциям, что-то патентуют и выигрывают. И да, паралельно они ходят по ночным клубам и снимаются для журналов, это нормально если ты социально активен и интересен людям.
>>75474508 >Как тян будет продвигать науку через потомство и желание лучших условий?
Наоборот, наука для тян - ещё один способ достичь определённого социального статуса и материальных благ для себя и своего потомства. Ну ёбана, я же писал - >>75471551
>>75474713 Да так же у них мышление направлено, даун ебаный, нет никакой разницы, они более эмоциональны как правило на этом всё. Если ты начнешь пользоватся косметикой и следить за собой как например делает сейчас некоторая часть мужского населения австралии или швеции ты будешь точно такой же тупой пиздой и можешь найти подтверждение этому в твиттере или реддите, тупой уебок сука.
>>75474887 Тупая пизда - это не то же самое, что метросексуал. Ну, не в большинстве своем не то же самое. Я слежу за собой, хоть и не крашусь. И одновременно работаю, и учу С++. И имею тянку. И у меня есть цель в жизни. Но я не тп, отнюдь.
>>75475068 Зачем ты мне что-то отвечаешь? Че это значит не то же самое? Как ты следишь за собой? Тебя не откажется выебать 70-80% женского сексуально-активного населения? Какими именно действиями ты следишь за собой? Умываешься по утрам и чистишь зубы? Давай распиши подробно. Что там у тебя за цели? Получить побольше денег? ОГО, да это цели в РАЗЫ проработаннее и взрослее чем её. Любой метросексуал выживет от одной субботы к другой, его максимум планировки это спонтанный отдых, в этом нет ничего плохого или хорошего, в тебе есть большая проблема и я бы прилюдно тебя отпиздил.
>>75474887 Даже если не учитывать местами спорную биологическую теорию на этот счёт, то у тян другое мышление и ценности просто потому, что их до сих пор воспитывают именно как тян. Про красящихся мужиков я бы поспорил, потому что трапы, например, стараются быть тян с большим успехом, чем, собственно, сами тян - это их способ сублимации, и делают это они с огромным желанием и творческим подходом, если можно так выразиться - тян редко так могут вне зависимости от контекста деятельности.
>>75472161 Да ты охуел, сука, то-то я в своей говноигре при расчёте траекторий движения с синусами и косинусами ебусь. Математики у него в программировании нет.
>>75468520 То, что я хотел? Ты охуел что ли? Моя тянка - няша-стесняша, которая учится на программиста, умненькая, красивая, а через 2 года она подстрижется покороче, и будет косплеить анимешного мальчика. Т.е. я буду трахать девочку, но как бы мальчика. Во то, что я хочу, чувак.
>>75466064 Анон пилю прохладную. Впервые увидел этот проЭкт где-то месяц назад в новостях в интернете. Часа два читал и думал реально ли выпускать такие форсунки в промышленных масштабах. В итоге понял что практически нереально. Нашел её email в интернете, написал длинное аргументированное письмо с десятком довольно серьезных проблем, которые нужно хоть как-то решить, чтобы эта штука работала IRL. Никакого ответа не получил, вообще. Российская наука. Nuff said.
>>75476588 Ты че реально ебанутый? Это же конкурс для детей, делается для популяризации науки, просто пахомия как всегда выставляет себя насмех выдавая достижения инженера за достижения школьницы. Пиздец ты лол.
>>75470369 Сейчас посмотрел фоточки Грабина и не заметил ни одной, где он в рабочей обстановке - за чертежами там, формулами, около пушек. Всё одни фото с коллективом, пафосная форма, орденочки. Подозреваю, что он очередная хитровыебаная ТП, подмазавшайся к чиновнику от совкового ГАБТУ.
>>75476973 Нет. Это украинский боевой клерик. Даже в Ираке побывал с американцами. На том фото он моет мозг расчёту украинской береговой артиллерии. Да,фотка тех времён, когда ещё КРЫМНЕНАШ.
>>75476983 Ну а теперь пруфы 1. Замгендиректорства своего. 2. Трудовой книзки. 3. Объяснительная по поводу твоего присутствия на двощах. Мимокрокодил-кун
>>75476311 Ты школьник чтоле? Или в IXX веке живёшь, где фотокамеры только у профессиональных фотографов? У меня есть фотки с работы. Хочешь - не хочешь а в кадр попадёшь, особенно если есть люди которые купили новый телефон/фотоаппарат/любители инстаграмма. Я вот фотографироваться нелюблю, но уже не один десяток моих фоточек на пекарне валяется, в том числе и с работы.
>>75477216 А теперь пруфы. 1. Мимокрокодильства твоего. >>75477268 У меня маман уже пять лет как знатный чиновник в районной управе. И тоже вконтактит и прочая,прочая. Так вот, ФОТОК С РАБОТЫ - включая всякие мероприятия, где она обязана быть и прочее бла-бла-бла - НЕТ.
>>75477583 >- НЕТ Ты хочешь сказать, что АБСОЛЮТНО все её фотки видел? Даже те, где она по молодости с хуем во рту фотографировалась? Или у вас в семье заведено всё тебе показывать и отчитываться?
Хуйню тут не неси. Маман твой никому нахуй не сдался.
>>75468540 ну ты понимаешь, Данте он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>75468540 >Или ей было настолько похуй, что решила за 30 минут на проходной балл и свалилиа? Чувак, ЭГЕ и МГУ две разные вещи, там собсна похуй на сколько ты Эге пишешь, есть внутренние экзамены и на них в основном отсеивают абитуриентов.
>>75476636 >>75476588 Звучит глупо, но пруфов не будет, потому что все отправленные сообщения из ящика удалило каким-то образом и в корзине их нет. Замдиректор-кун каюсь, скролю двач для веселья в свободное от работы время. >>75476708 Наука это довольно сложно и непредсказуемо. Хорошую идею может предложить и школьница и аноним. >>75476764 Если в кратце, то там нет системы подачи топлива никакой на конец стерженя вменяемой, УЗ генератор надо синхронизировать с ГРМ(удорожание, ультразвук может повредить клапан), нет испытаний на вибростенде( еще резонансы), с низкой вероятностью возможна детонация топлива прямо в патрубке, никаких опытов нет на этот счет, нет никаких испытаний на надежность патрубка при долгом воздействии ультразвука(см. ультразвуковой фрезерный станок), нужно постоянное электропитание, сложный ремонт, дороговизна и.т.д. и.т.п.. Короче можно очень долго критиковать это штуку и если какой-нибудь автопроизводитель это действительно сделает IRL я очень сильно удивлюсь.
Но сама школьница все равно молодец. Хоть что-то пытается сделать. Желаю ей удачи. По крайней мере ультразвуковые форсунки это лучше чем BolgenOS.
>>75470024 Лол, я своим одногруппницам предложил форсированный и окончательный феминизм, мол полное уравнилово, и никакой дискриминации, они вроде согласились, правда уточнили что мол сейчас вроде норм, а что нового прибавится? А я и пояснил - бабы должны бубуд гореть в танках наравне с мужиками, дохнуть в окопах и прочии радости, а так-же должно быть отменено правило "девушек бить нельзя", и любой парень должен считать нормальным прописать в ебыч охуевшей пизде. Что-то им не понравилось.
>>75478354 Парень сейчас и так может прописать в ебыч охуевшей пизде. Другое дело, что у меня лично не будет девушки-ТП. У меня все девушки - няши-стесняши, и не выебываются.
>>75478264 >Хорошую идею может предложить и школьница и аноним То-то я смотрю весь сосач от гениальных идей уровня просто ломится. Правда все идеи какие-то ебанутые - манямирок с эльфами.
>>75466935 После выпуска из мухосранского политеха устроился в Яндекс через пару лет. Приходилось задротить и въебывать, но без всяких знакомств, наставников и покровителей.
>>75478512 Но в идеале должно нормально звучать "вчера подрася, два зуба сучаре выбил, а она мне лицо подрала" А сейчас вякни такое, весь женский коллектив тебя линчует. И вообще, ключевое не драться с бабами, ключевое что они должны в окопах сидеть и в танках пригорать к приборным панелям
Два вопроса: как ульразвук повысит эффективность и уменьшит выбросы? От лучшего распыления разве что легче загорится воздушно-топливная смесь, мощи ей это не прибавит, по сравнению с существующими форсунками. Уменьшение выбросов за счет лучшего распыления? Типа, топливо сгорает не полностью штоле? Похоже на бред, как двойной резонанс, который не явление, а метод исследования.
>>75469784 Двойной электронно-ядерный резонанс обычно наблюдают в охуенно большом магнитном поле, в принципе резонанс упругих волн(ультразвук - упругие колебания высокой частоты) это реально зделать, а вот двойной на упругих волнах хуй знает вообще как, пошёл разбираться в этом всём.(двойной резонанс это когда одна среда входит в резонас и своими свойствами воздействует на другую среду и вводит её в резонанс).
>>75479147 Некоторые, и я не спорю что есть. Но факт в том что баб не используют как пушечное мяско. Кто-то в курсе как там с этим в израиле, вроде служить все должны, но они там реально на равне служат, или так, показательные войска, газоны квадратами, кровати под линеечку, запрыгивание в танк за милисекунды при том, что на танке дальше части не выезжали?
>>75478789 Я не трапик и не женственная няша, но энивей, я живу в ебенях. И в кино не люблю ходить.
А если серьёзно, я имел в виду примерно то, что все люди очень плохие, и любят они не друг друга, а свои представления о друг друге, частично влияние Анимы и Анимуса. Манямирки с проецирумыми на реальных людей няшами у всех, в общем.
>>75479335 Наверное, именно поэтому я терпеть не могу ТП. Когда узнаю о одной ТП все - она мне надоедает сразу же. А это случается примерно через 3 дня общения.
>>75478459 >Не можешь в аналогии Это ты не можешь в аналогии. Сравнивать 50 летнюю тётку-кабинетное, офисное мурло и 16 летнюю ТП, которая всё тащит в свой контактик, это надо быть Ромочкой-Попрыгунчиком.
>>75479079 Понятия не имею, возможно маленький размер капель как-то улучшит параметры горения смеси, но количество топлива от этого ведь все равно не изменится. Может меньше будет выброс несгоревшего топлива. Но сколько его там в реальности в обычных инжекторных двигателях я не могу сказать, может и не так много.
>>75468540 Нет, не напишет. Я жил в америке три года, играл в ричарде 5ом, читаю всю литературу на нем + пишу, угадай на сколько егэ написал по английскому? Это конечно было в далеком 2008ом, но пиздец остается пиздецом.
>>75480516 Что же, например? Перебирать бумажки, просиживая жопу? Если бы им не дали права - всю эту тупую бумажную волокиту автоматизировали еще лет 20 назад. Но, так как дырявым нужно что то делать - осталась эта обезьянья работа.
Бывший аспирант ИТТ. Тред не читал. Школьница и ультрозвуковая форсунка? Вы смеетесь? Заслуга в этом конкурсе самой школьницы, очевидно, несравнима с заслугой научрука. Но суть конкурса не в соревнованиях старых дядечек - разве нет? Так что у меня от этой хуйни пригорело, т.к. самому пришлось бросить научное направление из-за того, что пришлось работать на жрат.
Это триумф абсурда. Человек эпохи постмодернизма, я желаю тебе смерти в твоем превосходстве и абсолютности. Наука ссыт себе на лицо, а пользователи айфона меряются виртуальными баллами, которые не показывают ничего, кроме как принятия парадигмы потребления.
Главный приз конкурса включает грант на обучение в размере 50 000 долл. США, 10-дневное путешествие на Галапагосские острова в составе экспедиции National Geographic, а также возможность побывать на космодроме Virigin Galactic.
«В этом году это уже вторая масштабная победа, — рассказала Анастасия корреспондентам «Учительской газеты». — В мае я вместе с командой от России ездила на конкурс Intel ISEF, который тоже проходил в США. Без поддержки моего научного руководителя - Владимира Валентиновича Лебедева, доктора технических наук, я бы не справилась».
Наставник Анастасии Коровянской работает в МГСУ и по совместительству преподает в Центре физико-математического образования в гимназии № 5, где и училась девушка.
Сейчас Настя уже начала подготовку к финалу конкурса. Он состоится в штаб-квартире Google в Калифорнии, где 22 сентября наградят юных ученых и инженеров в трех возрастных категориях (13-14, 15-16 и 17-18 лет) и объявят главного победителя Google Science Fair. По мнению официального блога Google Россия, Анастасия предварительно входит в тройку фаворитов конкурса. Церемония награждения будет транслироваться на канале Science Fair на YouTube.
https://www.googlesciencefair.com/ru/
https://www.youtube.com/watch?v=M_MwvlpB6dw#t=76
http://vk.com/id10541576
На пике - она.