Мужика, который поссал на пустынном шоссе в поганом замкадье где живет говно и гной земли русской - засудили за педофилию, потому что какие-то дети видели его член когда он ссал.
Поясните а можно ли засудить за педофилию всех мужчин на нудистском пляже в Серебряном бору, Лазаревском, Судаке и так далее? Ведь они демонстрировали члены в присутствии детей. Там реально есть пары с детьми, которые тоже кстати демонстрируют детям и собственные органы репродукции. И принуждают детей к демонстрации этих органов окружающим.
Любой нудист это педофил потому что его член могут видеть дети. Что мешает посадить их всех.
Кроме того, в РФ в том числе и Москве, есть бани, где положенно присутствовать совсем голым, и есть общие дни, когда туда приходят в том числе и люди с детьми. Почему всех посетителей не посадят за педофилию?
«Еще совсем недавно девки и бабы вместе с мужиками в бане мылись, — думает Пешков. — А нынче моя Наська прыскает в ладошку, когда про это слышит. Да оно и верно. Бани-то, они вон день-деньской дымят — все приезжие в них парятся».
Аноним ID: Адам Климентович07/06/18 Чтв 03:23:49#3№28570556Двачую 2RRRAGE! 0
> Мужика, который поссал на пустынном шоссе в поганом замкадье где живет говно и гной земли русской - засудили за педофилию, потому что какие-то дети видели его член когда он ссал. Можно ссылочку на Цензор или Замкадье.Реалии?
«Еще совсем недавно девки и бабы вместе с мужиками в бане мылись, — думает Пешков. — А нынче моя Наська прыскает в ладошку, когда про это слышит. Да оно и верно. Бани-то, они вон день-деньской дымят — все приезжие в них парятся».
Описанное происходит в 1857 году в россии в станице усть стрелке
Какие нахуй пятизвездочные отели с саунами были в европе в том году? Перечисли названия пожалуйста.
Недавно наблюдал как мужик возле дет. сада посцал, мог заснять и отправить жалобу но не стал - нехуй кормить систему, а личинусы и не такое у себя в семьях видят.
>>28570674 Ну тут они сами решают что можно ребенку а что нет смотреть. А когда ты лично ребенка на нудистский пляж не водишь но на улице какой-то долбоеб достанет елду и станет размахивать ею и ссать где попало то вряд ли тебе понравится.
Оп пост пиздеж конечно и такого не было но если бы было то всё правильно в принципе, так и нужно.
>>28570680 ОР пост не пиздеж. Такое было на самом деле, не помню чем там дело кончилось но точно помню про отмазки что мужик просто ехал по трассе где то в подмосковье и остановился отлить в кустах там его увидели дети и на мужика стряпали дело. Насколько верна такая версия я не знаю поэтому спорить не буду. По поводу того что заебали ссыкуны за углами в принципе согласен но блять в этой стране совершенно нет общественных туалетов и по сути если уж припрет то любой здравомыслящий предпочтет поссать за углом а не в штаны.
>>28570705 Тебя со стояком быстро запалят, т.к. типичные посетительницы пляжей это коровы за полтос. Хотя, можешь съехать на том, что ты русачок и любишь зрелых.
>>28570714 Так-то толчки есть в супермаркетах, но там дохуя людей трется и с парурезом, например, это не вариант вообще. Я хожу ссать в загородки у помоек - даже если кто ВДРУГ подкрадется выкидывает мусор, то за контейнер же не будет заходить. Да и вообще доёбываться к ссущему за помойкой - это больным на всю бошку надо быть.
>>28570349 (OP) В принципе надо сажать мамаш сразу после деторождения, ибо в процессе они просовывают совсем маленького ребеночка прямо через пизду. Пизду, Карл! И ребенок ее не только видит а еще трется же. Это как некоторые руки в пизду засовывают, а тут то же с малюткой делают, и этим извращенкам такое сходит с рук.
>>28570349 (OP) Эти люди ебанутые, у них с логикой проблемы. Дети выдели пизду своей мамаши, когда вылезали из неё. А потом смотрели и сосали её сиськи пару лет некоторые. Почему мамаш не сажают? С тех пор как у мальчика или девочки появляется шея, чтобы двигать головой, они начинают иногда мотреть на свой хуй или пизду. Почему всех детей не посадят за развращение самих себя?
>>28570680 >они сами решают То есть, если родители сами решают, то псих.травмы уже не травмы, но показывать писюн дома всё же пока нельзя. И люди с такой логикой доживают до 18-ти и идут голосовать.
>>28570661 Возраст согласия 16. Так что если притащил на нудистский пляж кого-то младше 16-ти лет, то за это серьёзный уголовный срок корячится. Такой вот законодательный идиотизм. Впрочем мусора пока что не открыли для себя эту жилу по зарабатыванию палок. Ну этим тредом поспособствуем.
>>28570705 Фигурное катание, художественная гимнастика, бальные танцы. Везде голожопые лоли в стрингах демонстрируют откровенно сексуальный подтекст женского танца. И да там есть спортсменки младше 16 лет.
>>28571064 > Почему всех детей не посадят за развращение самих себя? Возраст уголовной ответственности по таким статьям – 18 лет. Был случай, когда на совершеннолетнюю девку завели уголовное дело за то, что она разместила в интернете свою же собственную голую фотку из детства. Вроде не села, но судимость получила. Кстати на мамкофорумах же полно голых жоп своих детей мамаши постят. Состав преступления налицо.
>>28571300 > Дядя Пыня потом обнимал-поздравлял эту гимнасточку? Мерседес подарил. Медведев даже встал на табуретку, чтоб с ней через окошко поздороваться.
>>28572054 Уже неоднократно слышал про подобные бредовые судебные дела. Самое "распиаренное" с зомбоящика про велосипедиста потрящего дорожное покрытия спотыкаясь об ямы и разбивая его своей физиономией.
Новороссийск-кун из частного сектора. У нас прям в 200 метрах нудистский пляж где толстые бабищи за 35 и пузатые мужики под 50 трясут гениталиями прямо среди мамаш с детьми и тинейджеров, тоже все голые. Как на них на всех подать заявления за педофилию? Если я просто приду в ОВД и напишу что наблюдаю там-то десятки педофилов демонстрирующих пинусы детям каждый день с 9 утра до 10 вечера? Приедет ОМОН и повяжет их всех? А если я на телефон сниму? А меня не привлекут что я педофил и снимаю голых детей?
Так-то если ехать в Адлер, то от Лазаревского до конца есть куча отрезков пляжа, где загорают нудисты. И это видят из окон вагонов дети! Запретить пляжи и Лазаревское!
>>28570349 (OP) Матка, когда высирает из передней жёпы личинуса, фактически трогает его своей пиздой. Это самый пиздецовый случай педофилии. Тугосери появляются в результате семяизвержения из МПХ в женскую переднюю жёпу, что тоже является адским педофильством.
Аноним ID: Яким Вячеславович07/06/18 Чтв 14:36:03#56№28577570
>>28577365 Всегда интересовало, что же всё-таки движет всеми этими педагогами, спортивными, танцевальными, театральными, модельными руководителями, вожатыми и т.д. Сколько в тех профессиях реально пойманных педофилов, а вот остальные-то как? Насколько чисты их помыслы, что влечёт к профессии?
>>28578079 потому что хуй - это изобретение дьявола. Нет ничего более мерзкого, пугающего и болезненно притягательного, чем хуй. Ребенок посмотрит на хуй - и испортится, станет нечистым, свернет с пути истинного. Станет думать только о хуях 24х7. В результате перестанет слушаться старших, забьет на учебу, начнет курить, слушать западную музыку, перестанет ходить в церковь, и его уже никто не возьмет в жены.
>>28570349 (OP) >Почему всех посетителей не посадят за педофилию? Спасибо за проявление бдительности. План сам себя не выполнит, а после обнаружения массового логова педофилов можно расчитывать и на повышение в должности.
>>28578424 А как быть с пиздой и сосками? Почему детям до 18 нельзя на них смотреть? Судя по возрастным ограничениям типа 18+ и цензуре в инсте, фейсбуке, в кино и т.д.
Аноним ID: Адам Климентович07/06/18 Чтв 23:18:19#68№28584630Двачую 14RRRAGE! 0
>>28571202 > Возраст согласия 16. Так что если притащил на нудистский пляж кого-то младше 16-ти лет, то за это серьёзный уголовный срок корячится Жопу, не говоря о письках, детям тоже до 16 лет мыть нельзя. Оно тебе согласие не давало же. Да даже памперс менять надо с закрытыми глазами. А лучше вообще не менять, пусть коммунист растет.
>>28570680 >пиздеж конечно и такого не было но если бы было то всё правильно в принципе, так и нужно
Аноним ID: Назар Назариевич08/06/18 Птн 03:01:06#74№28585924Двачую 1RRRAGE! 0
Давайте зайдем с другой стороны: почему раздевать ребёнка догола на обычном пляже, это норм? Даже если он не хочет и через силу, всё равно норм, так и надо?
>>28570544 Когда мне было года 4, мать как-то раз решила меня помыть в женской бане, помню я смотрел на сочную голую тянку, фимозный хуй стоял как каменный, а она в ответ улыбалась. Не тролль, почему-то никто не верит что я можно что-то помнить из такого возраста, хз что у них с памятью. Мать была в халате если что
>>28588292 Меня кстати еще насильно крестили хз сколько лет мне было, но тоже все помню. Дак вот, там детей купают голыми при всех, а другие ждут своей очереди и смотрят. У меня по традиции встал хуй, помню как на меня смотрели мамаши в платочках ахахаха ну и пиздец
>>28588232 Когда мне было 12, мать водила меня с 10-летней сестрой в баню. Чтоб нас запустили в одну кабинку, меня переодели девочкой: сделали из длинных волос хвостик и нацепили заколку. Мылись втроем под душем. Тру-стори. Сам щас офигеваю, как вспомню
>>28588465 я еще совсем пиздюком в детском саду водил лолей за кусты и смотрел как они ссут, гладил им забрызганные писечки и ноги, часто они были с творожом, который пахнул какт-то пряно-сладковато. Меня застукали и выписали адовых пиздюлей, хотя самим девочкам нравилось, они даже сами подходили, мол, пошли, я писать хочу. Жалко, напряжение в штанах было еще неосознанное. Вот такой я был альфачи стал девственник в 23лвл.
>>28588567 В 12 лет это уже перебор конечно, один знакомый в 13 лет рассказал что ему мамка спину мочалкой трет, типо ему неудобно. Прошло 14 лет, а его до сих пор все кому не лень подъебывают на эту тему. Волосы сбрил?
>>28570349 (OP) >Поясните а можно ли засудить за педофилию всех мужчин на нудистском пляже в Серебряном бору, Лазаревском, Судаке и так далее? Я даже больше скажу - надо судить маленьких детей увидивших свой член, ведь это явная педофилия.
>>28588232 Когда мне было года 4, батя как-то раз решил меня помыть в мужской бане, помню я смотрела на сочного голого кунчика, соски у еще не оформившейся и плоской груди стояли как каменные, а он в ответ улыбался. Не тролльчинесса, почему-то никто не верит что я можно что-то помнить из такого возраста, хз что у них с памятью. Батя был в трусах если что
Пидорахнутая рооссия 2030 год, всем новорожденным отрезают пипки, дабы в будущем не дай боженька какая-нибудь малолетняя девочка не увидела его. А женщин оплодотворяют через трубочку почле 23 лет.
>>28585971 Пыне лично, и дети тоже... так у обезьян заведено, не стоит вскрывать череп, а то выяснится, что обезьяны не эволюционируют и окуклились в собственно созданной среде вот уже 6 миллионов лет.
>>28578279 >диавола Обычное тотемное животное у сельскохозяйственных южных народностей, которому приносили в жертву сочных тяночек. Ничего особенного для обезьянки того времени. И как теперь оно заберёт кого то?
Мне конечно никто не поверит, но меня вот реально в детстве сестра трахала. Не то что бы прям трахала просто когда родителей не было дома задергивала шторы заставляла закрыть глаза и терлась пизденкой о мой мелкочлен. Помню как она приговаривала "не подглядывай" и спрашивала "тебе приятно?", помню еще как она говорила что я никому не должен об этом рассказывать. Какова была ее пизденка? Горячая и скользкая. Повлияло ли это на мою психику? Думаю нет, не чувствую никакой психологической травмы, не стал маньяком педофилом, мне было приятно но нет желания трахать маленьких девочек. Эту тему с сестрой не обсуждали, она наверное думает что я забыл, мне было 6 лет ей 16.
>>28593126 >маньяками по современным стандартам, кун, который предпочитает свеженьких тянок 14-16 лет вместо стареющих наштукатуренных сельдей - уже пиздец какой маньяк.
>>28593193 Ну опять же просто общепринятый штамп. Так то маньяк это вообще человек одержимый манией. По сути любой человек маньяк. Все одержимы разными маниями, куны мечтают перетрахать всех тянок в мире, тянки мечтают трахаться с миллионерами. Вон даже пенсы одержимы манией вернуть коммунизм.
>>28593380 Специально искал. ползал по даркнету что бы убедится? А я ведь еще помню те времена когда цопэ лежало вконтакте и на него можно было наткнутся случайно. Как же я стар.
>>28570349 (OP) У меня была похожая ситуевина. Пришел на нашу говноречку, там стоят кабинки для переодевания, но так как их конструировал героиновый наркоман то тебя с одно стороны видно. Так вот только я снял трусы как тут же показались мать с лолей, незнаю увидели ли они мое хозяйство, но в этот момент мое очко сжалось, потому что я понимал что они могут подать на меня в суд и я поеду отдыхать в лагерь по хуевой статье.
Аноним ID: Роберт Хуссейнович08/06/18 Птн 20:31:24#145№28595945Двачую 3RRRAGE! 2
>>28595832 О6а, помню ко мне такие корреспонденты подкатили, вопрос был типа убегал ли я из дома. Ну я такой мол нет, никогда (подошли, видимо, потому что я одет был неоч, но я с пацанами в лес по ягоды гоня, потом на речку, ясен хуй весь наизнанку). Так мне журнашлюх такой НУ СКАЖИ ЧТО УБЕГАЛ, А ТО НАМ ПИЗДЕЦ ИСКАТЬ ДОЛГО НУЖНЫХ и десять рублей дает (час игры в контер страйк стоил 5р). Ясен хуй я рассказал все что просили. Вот так и эти дети на видео, даже видно что стебутся и используют заученные словосочетания.
>>28595945 > Вот так и эти дети на видео, даже видно что стебутся и используют заученные словосочетания. И клей ради прикола нюхают, ага. хотя, к слову, выглядят они гораздо лучше чем типичные токсикоманы
>>28596558 Я школьником пиздился с этим скамом в девяностые, порассказывай мне тут про этих достаточно чистых и откормленных детей, в теплотрассах-то и мы ныкались покурить.
Аноним ID: Адам Климентович08/06/18 Птн 21:51:39#154№28596695
Поясните а можно ли засудить за педофилию всех мужчин на нудистском пляже в Серебряном бору, Лазаревском, Судаке и так далее? Ведь они демонстрировали члены в присутствии детей. Там реально есть пары с детьми, которые тоже кстати демонстрируют детям и собственные органы репродукции. И принуждают детей к демонстрации этих органов окружающим.
Любой нудист это педофил потому что его член могут видеть дети. Что мешает посадить их всех.
Кроме того, в РФ в том числе и Москве, есть бани, где положенно присутствовать совсем голым, и есть общие дни, когда туда приходят в том числе и люди с детьми. Почему всех посетителей не посадят за педофилию?