>>75466975 Почему все начали так яростно дрочить на этого бомжа? Отвратительный голос, лишенный смысла текст, и хуёвая игра на гитаре. Еще и ебло отвратное
>>75468011 ШОК большинство актеров в глиномесной порнухе - натуралы. А хули им бабки заплатили, и ябут друг друга у орех. Даже Сиффреди спецом снимался
>>75468214 > хунта Сам ты хунта. Hund - это собака. И поёт она следующее "Радио это собака. Радио это собака. Собака делает 'гав-гав', кошка делает 'мяв-мяв'... '' и так далее до "Цыпочка чирикает, цыпочка чирикает, цыпочка чирикает". Повествование уровня дома который построил Джек.
Антохи, несколько лет назад, во времена разгула всяких вап сайтов, видел на одном из них видяшку, которая называлась "эмо решил (хотел) посикать". На видео некий эмарь в розовой или фиолетовой, точно не упомню, рубахе отливал у стены, как вдруг его окружили гопники, и стали называть пидарасом. Эмарь попытался уйти, но его технично опустили на асфальт с ссаниной, ухватив за его рубаху. При этом из его эмо-сумки разлетелись на ссаный асфальт то ли телефон с плеером, то ли его походная косметичка, хз. Помню фразы "Чё орёшь, конина?!" "ПидаРРРас!!" и "Лучше беги!". В конце видео ему хотели уебать с ноги по лицу, но получился черкаш и как я понял, некоторая часть его лица задорно стёрлась о подошву (было видно кровь). Доставьте, если есть у кого, пожалуйста.
>>75468761 Нахуя он секатор взял, долбоёб? Пидорахи совсем не умеют подбирать инструменты для дела? Наблюдал как-то как вяленую рыбу чистили ПАССАТИЖАМИ, блядь. Они потом очень долго воняли.
>>75469372 Проиграл. Что б не говорили питурды а он харизматичен. Прирожденный шоумен же. Пиздеть такую хуйню не каждый может. Не будь он скином он мог бы быть обзорщиком вроде мэда или хована, с которыми он кстати общается.
>>75466230 Что то у меня от нее бомбит. Хочется ей в ебало вертуху крутануть. А потом обязательно выебать. А ведь будут пиздеть что это новая Ахматова.
>>75469372 Ой пиздец тесак потролли Энтео. Тот имел в виду что если у телефона есть создатель, то и у вселенной есть создатель, а тесак приписал создателю вселенной телефон.
>>75472497 Выглядит натурально, бьется сильно. Мне кажется не фейк, просто поехавшая нигра, видно по еблу в начале, я с таким же сижу иногда и думаю о самовыпиле.
>>75473040 Все время думал в детстве, как сраная утка на верху карусели не крутится во круг по часовой стрелке в месте с крышей карусели :/ BRAINSTROM BLYAT"!
>>75473270 мудисан перевел набор фраз "Where are u from?" "I'ts your many maker?" "-why do what you do? -Coz i love in it -No, you don't. whores don't love their jub. -No, i hate it. -And why you do it ? Because you stupid ?" "So that kind of guys like you ? White? Black ? Blind?" Сука! И Это тебе нужно переводить? Да ты же имбицил 12 летний
>>75473715 Что именно опасно? У меня часто кровь из носа идет, бывают большие тромбы, не настолько большие конечно, но см по 2-3 в длину. Брат жив, что в этом опасного? Нельзя их из носа доставать? Оставить внутри?
>>75471197 Теперь я начинаю подозревать истинную приину создания бугурт-тредов короткостволов. Наслушаются таких вот шлюх, начитаются Протожопова, а потом машут подгорелыми задницами.