the streets - original pirate material the horrors - primary colours art brut - art brut vs. satan earth - the bees made honey in the lion's skull einstürzende neubauten - alles wieder offen
>>177372187 (OP) >любимых альбомов 1. King Crimson "Lizard" Очень много слушал 2-4 их альбомы под марками, так что они для меня уже едины. Решил вкинуть именно этот, так как от одноимённой песни ловлю наиболее сильные эмоциональные флешбеки, могу даже заплакать. 2. Morphine "Cure For Pain" Группа очень длительное время сопровождала мой алкоголизм. На протяжении долгого времени я почти каждый день бухал, катался бухим в трамваях и слушал их. В завершении всего - словил белку, и весь белочный трип играл вот этот альбом саундтреком ко многим личным вещам. Теперь для меня их музыка чуть ли не сакральна. 3. Sleep "Dopesmoker" Когда сидел на дексе, преимущественно включал именно их. 4. Егор и Опизденевшие "Прыг-Скок" Начал слушать Летова лет в 11, с тех пор он идёт со мной по жизни.
>>177373766 Если тебе нужна копия Саббатов, то да. >>177373794 Со Swordfishtrombones до Mule Variations. Когда-то любил и то, что было до рыбы, но как-то отошёл от этой эстетики уже, а всё что после мула уже не доставляет.
>>177374412 Психоделик усторел в каком контексте? Ты мне тут про "пульс времени" затираешь, или что? Для многих психонавтов это, по-прежнему, актуальная музыка.
Все. Больше ничего не слушаю, этих четырех альбомов достаточно для того, чтобы быть илитой и при этом не зашквариться случайно об какую нибудь музыку для плебса.
>>177374879 Тогда, может, Gastr del Sol и A Silver Mt. Zion будем называть краутроком? Первые три альбома Амона ничем, по-сути, не отличаются. Опять же, верчу словами как хочу. Для меня Сап это писиходел, а Амон это пост-рок.
Ананасы, есть место, где выкладывают подборки с бичфорка? Чтобы зайти просто, скачать торрент и там все альбомы, которые вышли и обозрены были за месяц?
>>177376756 Блин, анон, аналогично. Они очень крутые, сингл мне меньше понравился, но этот альбом 10 из 10. Жму лапу. Порекомендуй что-нибудь послушать, а то я давно ничего не ковыряю
>>177380681 Хип-хоп дауны конечно дно, но ты уж совсем дичь полную залил. Это ведь ты так толстишь, типо? Ну не может человек с такой претензией слушать парашу уровня кринжового девятиклассника.
Из всей той хуйни, которую выше кидали, кто сколько знает альбомов или музыкантов без гугла? Я где-то минимум один-два альбома в каждом посте знаю. У всех так или кто-то сто процентов все альбомы выше знает?
Ну поехали. Всё равно друзей у меня нет, буду по тихой вбрасывать, пока не удалят тред. Собственно, с Паскаля и начался мой полёт в электронную музыку в 2003 году. С этих двух альбомов.
Иду дальше. Потом мне крышу снёс тогда еще только набирающего популярность Бориса бречи топовый альбом( по моему мнению до сих пор, он даже н может его переплюнуть, мб единичные треки типа ху из йор мен) Сплетённые механизмы. Переслушиваю постоянно - просто топовый альбом, пиздец крыша едет с него до сих пор.
>>177372187 (OP) АНОНЫ ПОСОВЕТУЙТЕ АЛЬБОМ ЭМБИЕНТ СО ЗВУКАМИ БОЛОТНЫХ МЕХАНИЗМОВ, ЧТОБЫ ПРЯМ ПИЗДЕЦ НАХУЙ И АТМОСФЕРНО, С БУЛЬКАЮЩИМИ ЗВУКАМИ И ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАЛОСЬ ЧТО-ТО ОГРОМНОЕ И МОЩНОЕ
Далее будет не в хронологической последовательности выхода альбомов, а как я начал по тихой искать всех топов разной электроники и находить, соответственно. Открыл для себя Энтони Ротера. Даже комментировать лень - просто послушайте первый Альбом Ви аре Панкс(именно первый) - он охуенный настолько, насколько это вообще возможно. И пиздецки огромный, блять. Формально - это сборник совместок со всеми топовыми электронщиками в разных звучаниях, но хотя всё равно придерживается единого такого 8 бит крафтверк стиля.
Позже а послушал второй альбом ви аре панкс, но чот он слабее получился. Мало крутых композиций было, но вот потом вышел Netzwerk Der Zukunft... 20 из 10, кароче. Особенно первый трек. У меня от атмосферы голова куда-то улетает постоянно.
Далее открыл для себя ныне распавшийся коллектив эд Компани(не путать с рок коллективом). Хорогие первые два альбома, но вот дижитал нейшон - это апогей своеобразного такого днб с каким-то необычным звучанием. Даже многи вещи в треках нестандартно построены, но переслушиваю до сих пор. 12 из 10.
Есть еще один коллектив - Бойз Нойз. У них один альбом не пиздец как зашёл )их трек, кстати, есть на ви ар панкс первом альбоме Ротера.) Альбом пикрил. Очень сочное и мелодичное 8 бит. Тут даже не совсем 8 бит, а 8 бит + электро.
Ну и добрался до бриллиантов. Заодно и реквестирую похожее. DJ Teebee - Black Science Labs До сих пор, переслушав тысячи дню треков и сетов не нашёл ничего подобного по атмосфере. это просто пиздец какой-то, какая-то другая материя в треках. Мистика, таинство, загадка. Я хер его знаю, как такое пишется живым человеком, но это пиздец. Это полный пиздец. Там каждый трек - отдельная дорога в другой мир - мир загадок, тревоги и тайн. Есть в треде эксперты по днб - посоветуйте что-нибудь хотя бы приближенно похожее по атмосфере. Буду благодарен. Слышал слегка похожее у тайпселла, но там не совсем то.
DAMIAN LAZARUS & MATTHEW STYLES - Get Lost. Шедевральная сборка двух диджеев, первый сиди я условно для себя назвал как Нежная глубокая электроника, а второй сиди как сборник юморной разношёрстной электроники. Всем рекомендую, это просто топовый сборник, все треки охуенные, но есть вообще пиздец крутейшие вещи.
Dieselboy - System Upgrade Если хочется послушать днб, похожее на странные машины и механизмы по типу бульдозеров, скрипа металла, свалки или еще какой поебени - тебе в этот альбом. Я не могу описать все уровни атмосфер, присутствующих в данном сборнике, но подобрано оно всё просто мастерски. Некий железно-машинно-металлоломный настрой в альбоме. Для меня 11 из 10, настолько раздолбанно звучит.
>>177391259 Тоже подметил. Вообще альбом хороший, но в блеке много хороших. Этот видимо удовлетворяет и любителей ортодоксального блека и поклонников модной хуиты.
>>177382710 Дальше первого трека эйпл оф нейплса, уже достаточно. Я как-то постил ненатуральную историю и столен энд контаминейтед сонгс, фидбека не сыскал.
>>177372187 (OP) Неумирающая попсаклассика: Breaker от Accept'а и Back on Black от AC/DC.
Много слышал хороших, годных песен, много - прям 11/10, но вот именно чтобы весь альбом полностью зашёл, и ни одной хуёвой песни в нём не было - только это два.