Доброго времени суток, /gd/. Я мимоанон нуждаюсь в помощи кого-то из васблджд, пиздец конечно, но иначе не скажешь, ибо я в этой сфере не шарю. Короче, не буду тянуть кота за хвост. Есть игруля, в этой игруле нужно убрать HUD или только его часть - всплывающие подсказки.которые блджд, называют не иначе, как "endless tutorial" Всё. Выполнение данной услуги подразумевает вознаграждение. Игруля: The Amazing Spider-Man 2 Туда ли я зашел? Если что-подскажи к какому спецу нужно обратиться.
Да, опережая ответ, скажу, есть программа texmod, позволяющая изменять текстуры в игре, и вообще в большинстве своем, используется для создания скинов. Мною были использована для прошлых частей игры, и получалось через фотошоп делать прозрачными некоторые элементы. В этой части при попытке как-то повлиять делались прозрачными все буквы в игре, начиная от меню и заканчивая титрами при этом рамочка оставалась. Может скрипт какой нужен? Вообще, приму любой вариант.
>>426383 Не, ну я ж не просто так, я ж типа за вознаграждение (не коммерческое предложение!). Неужели анону, который умеет и знает как работать не нужна лишние деньги на пиво/мороженое?
>>426437 Но ведь для начала можно включать соображалку. В другой игре, я просто выдирал текстуру, в фотошопе через альфа канал делал элемент прозрачным - и вуаля. И знаешь, до этого говорили нечто подобное. А! А еще был случай, как в игре без инструментария нужно было немного изменить один элемент. ИЧСХ - тоже обращался на двач, ты догадываешься, что говорили? А потом чето понял, что игра сделана в Германии, и стоит обратиться к немцам... Которые за 15 минут, безвозмездно, на коленке, сделали то о чем я только спросил. Так вот. Плес, ну будь таким унылым сам-знаешь-кем. А просто включи соображалку, используй опыт. И вообще.
>>426450 Кстати, потом я этого немца малость затрахал, что стало неудобно обращаться по всем закидонам по игре. И кстати, что забавно, я, будучи даже не нубом, а обычным ламером, таки убрал худ в этой игре. И вместе с ним все буквенно-письменные элементы. Блджд, это доска креативных создателей и разработчиков, или унылых быдло-кодеров у станка?
>>426457 А почему немцы делали все быстро, качественно и... ну ты сам понял? Кстати, это вообще не первый раз, когда я обращался за помощью к разным людям. Были с Норвегии, делали всё тоже качественно. Ну догадываешься, да, как при этом гундели "наши"? Почему я, сделал в предыдущей игре, а до этого еще и в других (но там проще было) то, что разработчики зарабатывающие от 100 в месяц за соображалку - нет? Может им долго никто не платит, и они поэтому не включают её?
Рили диалог один в один. Как и в прошлый раз. После я покурил матан (2 месяца) (потестился 2-3 месяца) сделал то что нужно (15 минут). Так вот мне какбэ немного надоело учить разово матан там, где уже есть умные люди. Или их нет?
>>426470 Нет-нет, не бесплатного, а умного и умеющего. -как сделать так? /gd/: мы РА-ЗРА-БОТ-ЧИКИ!!! уверяем, так сделать нельзя, вообще никак. Но можешь заплатить нам 100к в час. Но мы все равно ничего не сделаем. Мы ведь разработчики!!!!111 -Hello. Nemci! Kak sdelat vot tak? Nemci: через 15 минутрили 15, может 20 Vot tak? Ssilka na fail. -4to po dengam? Nemci: lol. Za ETO? Ni4ego. Ясное дело, я потом донат кинул, но тут дело не в деньгах меркантильный ты человек, а в том, что знающий человек сделал это быстро. Зная как.
Я хз на самом деле, зачем я тут спрашиваю помощь СНОВА. Все равно тут единицы не быдло-кодеры.
>>426463 Хуле ты не спросишь того полоумного немца, который делает тебе игори бесплатно, возможно ещё и хуй сосет. Чувствую пора ссать на плешь очередного примитивного пиздобола.
>>426817 Лел ты злой. Я же сказал - 1) я его просто затрахал, 2) уже встречаясь в прошлый раз с НИВАЗМОЖНО, сделана была работа очень легко, т.е. не хотелось бы беспокоить человека лишний раз по пустякам.
На счет пиздобола не знаю, но зависливый быдлокодер тут точно есть.
А еще была история как помог еще один иностранец. Вообще, они чего-то умнее и вообще.
Короче кулстори: есть игруля Драгонья Сажа. Ну вот как только она вышла, пытался поиграть, и понял что там есть глупость: ГГ, будучи в головном уборе, во время кат-сцен остевался без них. Раз - в головном. Два - без него. Ну вот пришел я сначала в /vg/ - говорю як убрать? Ну ты знаешь, да что ответили? НИВАЗМОЖНО Здесь был, а может и нет, давно это было. Потом модгамес и другие сайты. Ну ты понил? НИВАЗМОЖНО!!!111 МЫ! РАЗРАБОТЧИКИ УВЕРЯЕМ!!! НИВАЗМОЖНО. Это скрипты, исходного кода нет, это перезаписывать сцены... А потом со мной связался норвежец. И говорит:смотри я сделал как ты просил...
А теперь давай, чтобы убедиться что ты не злобный, завистливый, матерящийся школьник, а уважаемый разработчик, который умеет в соображалку - ты попытаешься придумать, что же сделал норвежец. И раз ты меркантильный человек, я тебе за правильный ответ донат кину.
К тому же тебе проще теперь - зная что есть ответ, можно не делать того, что делали твои предшественники тут.
И кстати, тот норвежец тоже сначала от денег отказывался, потом говорит - ну кинь сколько не жалко.
>>426809 Да прост не люблю Hud в играх. Во всех, которые играл, стараюсь убирать. disable HUD в ини-файлах, прозрачность в альфа-каналах, банальное удаление, и другие вещи.
>>426855 В Драконьей Саже нужно было сделать так, чтобы во время кат-сцен одежда ГГ оставалась на своем месте. Там про HUD ничего не было. >>426859 Да, так и было.
>>426903 Да не. Всё проще. Связался он со мной, и спрашивает: за кого играешь, и что носит ГГ на голове (играл за мага и капюшоны были). И вот этот тип кидает мне пресет внешнего вида ГГ, в котором заменяется прическа, на капюшон. Ты понимаешь как это оказалось просто? У ГГ была прическа-капюшон, и сверху капюшон-капюшон. В диалогах и кат-сценах капюшон снимался, но на голове оставался его дубликат. Всё. Гениально и просто. Конечно были побочки, с раздеванием ГГ, но для этого был целый пак "причесок" и программа, позволяющая менять внешность посреди игры. Никаких скриптов и прочего, просто человек, который креативно подошел к задаче. ИЧСХ, до этого был такой же диалог с местными "разработчиками", которые мыслят шаблонно.
>>426997 Кекуок просто, какие вы оба долбоёбы. Капюшон под капюшоном? Выключил шлема в игре, оставил причёску-шлем, проблемы? Ну или можно понизить уровень долбоебизма ещё ниже - зайти на нексусмодс и скачать нужный мод с отображением шлемов - оффнуть их вообще или сделать невыключаемыми, там есть и то, и другое.
>>427042 >Выключил шлема в игре, оставил причёску-шлем, проблемы И ты сейчас повторил мои слова, лел. Внимательнее будь. Я это и описал. Первое - это было при выходе игры, и приходилось создавать с нуля. Второе - ссылку на невыключаемые шлемы в кат-сценах и диалогах. Если конечно тут не пиздоболы, и что-то за годы поменялось.
>>427042 >Выключил шлема в игре И кстати, как раз таки ЭТО является костылем. Нахуя так делать? Нахуя его отключать, если его снимание вообще незаметно. Скажи мне, почему ты такой отрицалец. И да, я просмотрел моды, вроде ничего не изменилось, ведь отображение головного убора - это скрипты. Ты там как, сколько времени тебе дать, чтобы обоссать. Дважды, уже, да?
Я мимоанон нуждаюсь в помощи кого-то из вас блджд, пиздец конечно, но иначе не скажешь, ибо я в этой сфере не шарю.
Короче, не буду тянуть кота за хвост.
Есть игруля, в этой игруле нужно убрать HUD или только его часть - всплывающие подсказки. которые блджд, называют не иначе, как "endless tutorial"
Всё.
Выполнение данной услуги подразумевает вознаграждение.
Игруля: The Amazing Spider-Man 2
Туда ли я зашел? Если что-подскажи к какому спецу нужно обратиться.