Собственно, сабж. Я кун, 20 лвл, живу с мамкой и батей. Батя дропнул семью, когда мне было 5, съебал к какой-то бабе. Своей хаты у него нет. Потом она его выкинула нахуй, он вернулся жить к мамке (моей бабушке) в деревню. Но там абсолютно мертвое замкадье - пять бабок с огородами, два алкоголика и ларек, нехуй делать, короче. Он вернулся снова в ДС, пошел работать охранником на склад, жил в общаге для чурок. Полгода так просидел, видимо, его заебало, и он стал опять лезть к моей мамке - а та, дура, и приняла его обратно. Мол не чужой же человек, кококок жалко, пусть живет и т.д. На тот момент мне было 16 лет. Первое время он пытался строить из себя ГЛАВУ СЕМЬИ, воспитывать, но я ему быстро пояснил, что его тут не было и нехуй теперь возникать. Стали жить просто как сожители, не общались особо, привет-пока и все. Сначала он делал вид, что ищет работу, жаловался, что его такого золотого никуда не берут, везде блат и все такое, а грузчик-охранник - НЕ ЕГО УРОВЕНЬ. Теперь просто сычует дома, смотрит сериалы, сидит в быдлоклассниках. Периодически находит какие-то ГЕНИАЛЬНЫЕ БИЗНЕС-ИДЕИ а-ля ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 10 МИНУТ В ДЕНЬ, ходит такой важный, мол, вы там в быдлоофисах, а сейчас состояние сколочу сидя на диване, проебывает все деньги и мамка опять его кормит. Скупает тонны книг типа ПЛАН САМОРАЗВИТИЯ ДЛЯ ЛИДЕРОВ, играет в саморазвиванца, типичный битард, короче
Ближе к делу. Недавно мамка забыла дома пару документов и попросила подвезти ей на работу. Я привез, время было обеденное, ну мы решили зайти в ближайшую кафешку. Перед этим она кому-то отзвонилась, мол, сегодня с тобой не пойду. На следующий день она попросила отвезти документы в банк, я отвез, вернулся, мы опять сходили пообедать. Она вернулась обратно в офис, я пошел к метро. Выхожу из двора, ко мне подъезжает тачка, из нее вываливаются два хуя габаритов "шкаф", один начинает наезжать - мол, ты кто такой, какого хуя подкатываешь к мамка-нэйм. Я спрашиваю, а тебе какое дело вообще? Он весь разбыковался, типа еще раз увижу - ноги повырываю и прочая хуйня. Короче, я так понял, он подкатывает к моей маман, ходит с ней обедать, а меня принял за подкатывающего к ней. С мамкой мы не похожи, если что, я темноволосый, она в рыжую красится. Короче, я ему так и не сказал, что ее сын, и по пути домой у меня родился хитрый план. Что, если сказать об этом ерохине бате? Мол так и так, батянь, там к мамке какой-то удод подкатывает, на меня вот наехал. Он любит повыебываться, как в девяностые угорал по качалочке и был в БАНДЕ, если его правильно настроить - пойдет ПОГОВОРИТЬ с этим мужиком, а тот его выпилит нахуй. Проигнорировать эту ситуацию он вряд ли сможет, если мамка уйдет к тому куну - этого выселит, а идти ему некуда, не хочется же насиженное место терять.
Остается вопрос - как правильно настроить батю? Какие подводные камни всего этого?
>>75472319 Он жи тупой, а понтов вагон. Я и рассчитываю на то, что Ерохин его отпиздит и отправит обратно в деревню, а сам заберет мамку к себе и мне останется квартира, шын
>>75472769 Ну я и не рассчитываю, что он станет прям отчимом. У мамки своя жизнь, у меня своя. Только если сейчас она из жалости кормит батю-иждевенца, то теперь сбросит этот нинужный балласт.
>>75474434 Ну а нахуя? Батю она держит из жалости, никакой любви-атнашашек нет. Я тоже уже не школьник, чтобы она мне папку подыскивала, хочет - пусть ебется.
>>75471354 > как правильно настроить батю? Скажи отцу что бы ушел, что он для вас груз и обуза. Если получиться до него достучаться и он осознает свою ничтожность, вполне возможно он самоликвидируется. А если придерживаться твоего плана, то его вполне возможно просто слегка изобьют, зато потом будет выебываться перед твоей мамкой, как он за нее дрался в неравном поединке.
Собственно, сабж. Я кун, 20 лвл, живу с мамкой и батей.
Батя дропнул семью, когда мне было 5, съебал к какой-то бабе. Своей хаты у него нет. Потом она его выкинула нахуй, он вернулся жить к мамке (моей бабушке) в деревню. Но там абсолютно мертвое замкадье - пять бабок с огородами, два алкоголика и ларек, нехуй делать, короче. Он вернулся снова в ДС, пошел работать охранником на склад, жил в общаге для чурок. Полгода так просидел, видимо, его заебало, и он стал опять лезть к моей мамке - а та, дура, и приняла его обратно. Мол не чужой же человек, кококок жалко, пусть живет и т.д. На тот момент мне было 16 лет. Первое время он пытался строить из себя ГЛАВУ СЕМЬИ, воспитывать, но я ему быстро пояснил, что его тут не было и нехуй теперь возникать. Стали жить просто как сожители, не общались особо, привет-пока и все.
Сначала он делал вид, что ищет работу, жаловался, что его такого золотого никуда не берут, везде блат и все такое, а грузчик-охранник - НЕ ЕГО УРОВЕНЬ. Теперь просто сычует дома, смотрит сериалы, сидит в быдлоклассниках. Периодически находит какие-то ГЕНИАЛЬНЫЕ БИЗНЕС-ИДЕИ а-ля ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 10 МИНУТ В ДЕНЬ, ходит такой важный, мол, вы там в быдлоофисах, а сейчас состояние сколочу сидя на диване, проебывает все деньги и мамка опять его кормит. Скупает тонны книг типа ПЛАН САМОРАЗВИТИЯ ДЛЯ ЛИДЕРОВ, играет в саморазвиванца, типичный битард, короче
Ближе к делу. Недавно мамка забыла дома пару документов и попросила подвезти ей на работу. Я привез, время было обеденное, ну мы решили зайти в ближайшую кафешку. Перед этим она кому-то отзвонилась, мол, сегодня с тобой не пойду. На следующий день она попросила отвезти документы в банк, я отвез, вернулся, мы опять сходили пообедать. Она вернулась обратно в офис, я пошел к метро. Выхожу из двора, ко мне подъезжает тачка, из нее вываливаются два хуя габаритов "шкаф", один начинает наезжать - мол, ты кто такой, какого хуя подкатываешь к мамка-нэйм. Я спрашиваю, а тебе какое дело вообще? Он весь разбыковался, типа еще раз увижу - ноги повырываю и прочая хуйня. Короче, я так понял, он подкатывает к моей маман, ходит с ней обедать, а меня принял за подкатывающего к ней. С мамкой мы не похожи, если что, я темноволосый, она в рыжую красится.
Короче, я ему так и не сказал, что ее сын, и по пути домой у меня родился хитрый план. Что, если сказать об этом ерохине бате? Мол так и так, батянь, там к мамке какой-то удод подкатывает, на меня вот наехал. Он любит повыебываться, как в девяностые угорал по качалочке и был в БАНДЕ, если его правильно настроить - пойдет ПОГОВОРИТЬ с этим мужиком, а тот его выпилит нахуй. Проигнорировать эту ситуацию он вряд ли сможет, если мамка уйдет к тому куну - этого выселит, а идти ему некуда, не хочется же насиженное место терять.
Остается вопрос - как правильно настроить батю? Какие подводные камни всего этого?