Привет, анон. На связи кун, 19 лвл. Появилась возможность скинуть листву с няшным кроссдрессером или трапом, как вы это любите. Я - листва, он - нет. Стоит ли? Какие подводные, если да? Можете запилить свои однополые стори итт.
Я бы и рад с тянкой, но те не то, что не дают. Те даже не говорят со мной. Это не френдзона, это игнор. Да, я встречался с девушкой, отдал ей первый поцелуй. Но потом оказалось, что она встречалась со мной "из-за жалости". Это была единственная тян в моей жизни
Сам даешь повод тянам тебя игнорить. Теперь точно не жди внимания их в этой жизни. Гомосексуалист в первую очередь изгой для тней. Все, я тебя предупредил, дальше как знаешь.
>>177372746 В таком случае это конечно пидорское сношение. Никакой эстетической стороны в вашем соитии не будет. Пассив слишком крупный, а ты заурядный. Если пассив напялит чулочки и кружевные шортики то выглядить это будет как пидорское шапито, ибо волосат и маскулинен. Одной рожей это не вывозится.
Но если это соитие интересно тебе только в целях удовлетворения плотских желаний - то удовлетворяй, жизнь слишком коротка что бы упускать такие возможности.
>>177373069 Только 1 >>177373080 Мозгоебство, заебы, постоянные нервы, ревность, манипуляции и страхи. И все это в обе стороны. Вот такие подводные камни в отношениях. Причем в любых, что с куном, что с тян. Зато можно няшиться, жамкаться под пледиком, смотреть вместе аниме и пить всякое
Еще непосредственно перед соитием клизму ему поставь, это поможет усиановить более тесные и доверительные отношения между вами. И в говне за одно не запачкаешься.
>>177373400 Куны ничем не отличаются от тян. Охуеть открытие, конечно. Нахуй мы все живем это уже другой вопрос >>177373431 Ну вроде все > В обществе не садитесь? Я всем говорю, что он мой старший брат >>177373461 Могут. И те и те.
>>177374183 >куны ничем не отличаются от тян На этой неделе мне тут всем двачем затирали, что у куна в отношениях миллиард плюсов. А тут теперь вы, со своей правдой. Понятно одно, лучше одиночества уже ничего не будет.
>>177373849 На пару дней - бритва. На неделю-две - воск, шугаринг, эпилятор. Надолго (потребуется дохуя времени и денег) - лазерная и фотоэпиляция. Навсегда не убирает, вопреки расхожему мнению. Потом могут начать расти гуще, но более тонкие. Ну и навсегда от волос избавляют только электрическая и рентгеновская эпиляция. Впрочем, последняя, по вполне понятным причинам запрещена с середины ещепрошлого века.
Но раз это пидорский тред, позвольте спросить, попадались ли вам партнёры пассивы-скорострелы. Не успел ему всунуть в рот или попу, а тот уже кончил (handsfree)?
>>177375372 Я только маме рассказал. Сначала не очень, потом смирилась, сейчас хорошо относится. Даже общается с ним, советуется по всяким вещам, типа ремонта машины, медицины и тд. Если бы узнал кто-то еще, то было бы не хорошо, потому что вся остальная семья, начиная от двоюродных сестер и заканчивая бабушками, гомофобы.
>>177375684 Ты рассматриваешь его как романтический интерес, или только хочешь отняшить его под хвост? Ты уверен в том что он чистый(не спидозник/гепатитник/пиздецомник)? С кем до тебя у него были половые сношения? Как он предложил тебе себя поиметь?
>>177375487 Общались много. Перешёл разговор на более узкие как моё очко темы. Оказалось, что он не против подобного, и, если бы не девушка, продолжил бы эту тему ирл со мной т.к. по его мнению я няшный :3. Спустя месяц его бросила тянка. Неделя разговоров и воаля
>>177376086 1)как романтический вариант. Мне важно моральное единение, а не физическое 2)в этом никто ни с кем не уверен. 3)тянки и парень (насчёт второго он может врать) 4)>>177375802
>>177376329 Ну справку у него запроси. Не очень романтично, но поможет раньше времени деревянный бушлат не примерить. Если ты конечно не хочешь все по старинке, как в 80х среди битников, где спидак был своего рода регулятором данной популяции.
>>177376329 И убедись что он тебя не разводит. А то будет неприятно, если ему нет 18 или в самый ответственный момент к вам в гости заявятся его дружки гомофобы.
>>177375765 Я пассив. И я в кунах люблю все. > Ты уверен в том что он чистый(не спидозник/гепатитник/пиздецомник)? Уверен. Он работает на такой работе, где их каждые пол года полностью проверяют. Справки все видел. > С кем до тебя у него были половые сношения? Много с кем. Он старше меня на 15 лет. > Как он предложил тебе себя поиметь? Эм. У нас до этого дело очень долго доходило. Мы живем очень далеко друг от друга. 2к километров.
>>177372048 (OP) Никаких, еби все на что дымится шишка, тянок, милф, няшнокунов, кочек, собак. Все эти разделения для быдла. А выебать то, на что шишка не стоит ты физически не сможешь.
>>177379401 Вводить что и куда? Он анализы в поликлинике/больничке сдавал недавно? Если да, то пусть метнется за справочкой, подтверждающей что он не спидоносец. Если начнет мазаться, то это еще один минус в копилку минусов твоего с ним соития.
>>177380378 Это очень деликатный вопрос. Но если ты не уверен в своем половом партнере, то уж лучше так, чем на резинку надеяться или по две-три за раз на своего змея натягивать.
>>177381129 А ведь помимо вич есть еще куча радостей от которых ты не просто будешь умирать, а гнить заживо, мучатся каждый ебаный день. Гугли Сифилис, гепатиты а/б/с/е куча инфекций мочеполовой системы, хломидиоз и тд ( все зппп ). Также, вы ведь в анал собираетесь няшиться ? А это поареждения прямой кишки, раздражение простаты, геморрой и тд. Да и вообще, я тебе как заядлый психолог говорю - тебе желание это делать с парнем навязали, двач/медиа, не важно, у тебя есть либидо, направил ты его не туда. На самом деле твое желание казаться девушкой, представлять как тебя ебут и тд есть лишь фактическое отражение твоих нормальных желаний выполнения этого всего с дамами, на что ты настолько отчаялся, что возбуждение уже испытывает тебя таким образом. Когда ты кончишь после ебли с трапом, ты поймешь что это не совсем то, чего ты хотел, но, будет уже совсем поздно.
>>177388213 Через наркоту, через посуду, если с тобой вич-инфицированный живет, если мать болела - то ты с рождения будешь иметь вич. Не обязательно через еблю. Просто через нее чаще всего.
>>177372048 (OP) Ты даун или че блять какого хуя вообще такое существо как ты блять существует Если хочешь то стоит если не хочешь то не стоит ебать дебил блять В любой непонятной ситуации ходишь на двачик спрашивать школьников что тебе делать?
>>177392318 Как кроссдрессеру найти тян? Я в ДС живу и нихрена не могу. Правда, я уже довольно старый, 28 лет (обычно говорят, что выгляжу на 25, но для трапования это всё равно многовато).
>>177377145 На 15 лет старше тебя? Если можно, расскажи про вас подробнее. Как познакомились? Что у него за особая такая работа? Его знакомые знают про вас?
>>177394444 Искусственная причёска, которая долго не держится, накрашенные глаза, пол ебла закрыто маской. Ну и в чём красота? Так можно из любого гопника из подворотни сделать красавчика
На связи кун, 19 лвл.
Появилась возможность скинуть листву с няшным кроссдрессером или трапом, как вы это любите.
Я - листва, он - нет.
Стоит ли?
Какие подводные, если да?
Можете запилить свои однополые стори итт.