Стоит 2500, (сейчас нинтендо скидос объявила), после подключения к компу и трех кликов в специальной программе может вопроизводить любые игры от денди до PS1/PSP. Уже вторую неделю прохожу марио ворлд и покемон файрред. Да, я могу сесть за пука в кингдом ком или какой фоллач 4, но эта хрень затягивает куда лучше, чем топовые ААА игры.
>>177392521 >>177392477 а) Imput lag. Погугли. б) Она мелкая и легкая - её можно на любую пьянку с собой брать в) Она с двумя контроллерами стоит как иксбокс контроллер для пука г) Можно сидеть перед телеком на диване или как я - лежать на нем, а не сидеть как задрот перед пука
>>177393059 Я не хакер, чтобы все знать. Однако по гайдам, с которыми даже детсадовец справится отсюда http://snesclassicmods.com/ у меня все получилось.
>>177393150 > Лаг варьируется в зависимости от эмуля. Вот помню в мортал комбат в детстве рубился - комбы хуячил, весело было в общем. Попробовал в эпоху пука на эмуляторе - комбы не нажимаются. А на этой хрени снова прожимаются, как будто на оригинале пиратке в детстве.
>>177393231 На ПК комбы "быстрее". На приставке МК 3, например, был более тормозной и сами комбы "зарание" нажимались, впрок. На ПК такого не было. Мы и там и там рубали, так что проверено на практике.
Мимо, 35 лвл. Выход третьего МК помню, второй вышел до того, как я познал Сегу.
ебаный утенок-хуесос, которому не повезло в детстве вместо игр иметь невразумительные пиксельные выпуки на бабкином телевизоре, жалко таких зачморышей, у них же с башкой настолько хуево, что они на полном серьезе заявляют, что дрочить платформер, прыгать за марио им интереснее, чем играть в человеческие ААА-проекты 2018 года. похлопаем промытышам)
>>177392314 (OP) Давно купил, правда за 5к. Не пожалел. Есть трабла с некоторыми играми, если не пользоваться сторонними эмулями ( типа стар оушена, но пряморукие ребята заделали фиксов). Прчти все игрули цепляют не на шутку
>>177393848 Хороший монитор стоит дороже среднего телевизира, но все равно меньше его. Средний монитор стоит дешевле среднего телевизора, но какой смысл, если он мелкий?
>>177393968 Даже мелкий 48 дюймовый ТВ стоит хороший около 600 баксов. Это с условием ввоза из Европ с возвратом таксфри (мы же не мудаки в полтора раза переплачивать, покупая в Параше). Это куда дороже "среднего" монитора на 24-27 дюймов.
Не говоря о том, что белый человек ввозит ТВ строго 65 дюймов (он последний, проходящий под вес до 35 кг, без растаможки). А это 1300-1500 долларов, что в несколько раз дороже средней пиздатости монитора или раз в 6 дороже монитора для нищеебов.
>>177392314 (OP) Это ты где её за столько урвал? Или в россии она совсем никому не нужна? Сам за 4к перед новым годом взял. Дико доволен, но еще не прошивал.
>>177392314 (OP) Продал такую ушатанную за 1.5к, сейчас на эмуляторе играю. Думаю рпгшек олдовых навернуть, но пока из годноты только slayers нашел. В йобу тоже неохота играть
>>177394103 > мелкий 48 дюймовый ТВ стоит хороший около 600 баксов 36-49 - вторая начиная с 50+ категории на яндекс маркете. У меня по карте Тинькофф будет кэшбэк в 5%. Итого это дерьмо стоит 18к дерева. В пересчете на евро - 245.68. > (мы же не мудаки в полтора раза переплачивать, покупая в Параше) Ну, ты мудак, переплачивать в 2,5 раза, покупая в европе.
Тред не читал. Самый лучший варик как по мне это андроид планшет + дс3/дс4 контроллер. Нет ебучих проводов, а это огромный плюс. Если любишь играть на телике, то андроид бокс. Там все эмули есть плюс дохуя самих игр на сам андроид, которые нативно поддерживают контроллер, например те же ГТАхи.
>>177394169 Зря. Вся фишечка в том, чтобы найти все отличнейшие игрушки, ничего не упустить, все запустить, приплясывая с бубном, накатить фиксов, подобрать иконки. Короче, даже в этом свой шарм и шик. Вот еще сторонние эмули не запускал.
>>177395035 Мне до Польши 300 км, а до Литвы 100, мне не надо ТВ в ручной таскать, я по земле ввожу. Единственный раз, когда понадобился аэропорт - это ввоз Айфона Х в течение 3-х месяцев после предыдущего пересечения границы (лимит на земле становится 300 баксов, а по воздуху 10 000).
>>177392314 (OP) >после подключения к компу и трех кликов в специальной программе может вопроизводить любые игры от денди до PS1/PSP. Так же, как и пикрелейтед, коим твоя приспособа по сути и является. Хотя геймпады там, говорят, весьма неплохие. Я бы себе прикупил один, если они отдельно продаются. >Да, я могу сесть за пука в кингдом ком или какой фоллач 4, но эта хрень затягивает куда лучше, чем топовые ААА игры. Не удивительно, на ней как раз-таки игры, а не "развлеки-себя-сам-ААА-песочницы". Погоди, это ты еще до 5-6 поколений консолей не добрался.
>>177401811 > Так же, как и пикрелейтед, коим твоя приспособа по сути и является. У неё куда круче сама ОС, а сейвы не проёбываются из-за краша системы. > Я бы себе прикупил один Можешь. Но там разём как у Wii/WiiU
>>177401987 >У неё куда круче сама ОС Wut? Там обычный Линух, даже без каких-бы то ни было realtime-патчей и cycle accurate-эмуляции. Просто обычный десктопный Линух и обычный десктопный эмулятор. >Но там разём как у Wii/WiiU Ага, значит и шина там тоже I2C, как у Wii? Это хорошо, можно подцепить к одноплатнику через GPIO. Может и драйвера уже кто-то успел написать.
>>177392314 (OP) Двачую, тоже рад что взял ее. Правда брал за 4800 на выходе, но ничуть не жалею. Не давно взял беспроводной геймпад и пытаюсь пройти дюну бэтл оф арахис. 10/10.
>>177392314 (OP) Двачую, ОП, тоже взял. Ждал скидоса, и за 2500 такой девайс - отличный. Особо ничего не загружал ничего, играю в основном в дефолтные игры. Мортал комбат сеговский загрузил, но там кнопки нужно пердолить. Джойстики невероятно приятно держать в руках.
>>177392314 (OP) Согласен с опом, штука крайне прикольная и приятная, а главное, что избавляет от ебли с заказом кариков с ебея. Но это эмуляция, а эмулировать я могу и на своей raspberry pi 3b с recallbox, к которой подключается dualshock 4 по bluetooth. Хотя большую часть систем я предпочитаю эмулировать на ps3. Очень хочу купить wii u для эапуска игр с геимкуба с нормальным качеством вывода картинки, ибо кубик, фхд мод или компонент и фрейммейстер будет даже дороже. На пеке эмуляция меня в некоторых играх не устраивает.
>>177411145 И получить костыли с ебанутым инпутлагом, ага. Несмотря на то, что в той хуйне тоже эмулятор - он работает куда быстрее и без ебли, а еще оригинальные геймпады в комплекте, да.
>>177411489 Чмоха твой батя. Никто не запрещает тебе взять оригинальные геймпады и с помощью переходника подрубить, алсо, на ПСП большие проблемы с эмуляцией всего после пс1, да и она с лагами работает на некоторых играх.
>>177411541 Ну меня дальше пс1 и не интересует ничего. Если самому делать образы, то все отлично работает. Разве что иногда бывает не хватает второй пары курков как на псовских геймпадах, но лёгким пердолингом с настройкой кнопок это лечится.
>>177411541 > и с помощью переходника подрубить Не забыв накатить полурабочие дровишки с говнофорумов? Я в ахуе с диванных знатоков. За 2.5к оп получил полностью готовую консоль НО НЕТ куда выгоднее же купить одноплатник, к которому еще нужен корпус, сд карта и прочая дрочь, а туда еще геймпады, минимум за косарь нужны, а оригинальные еще хуй подключишь либо придется конкретно поебаться. Кстати, как я мог забыть, что его еще хуй подключишь к аналоговому гробу, что для многих может стать еще каким недостатком. Потом эту хуйню еще настроить надо И ВОТ ОНО, НЕВЕРОЯТНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ВСЕГО ЗА ДВОЙНУЮ ЦЕНУ ПОДЕЛИЯ НИНТЕНДЫправда оно перегревается, тормозит, крашится и инпутлаг в 10 раз больше, но это так, мелочи.
Пиздец вы тут все дефективные какие-то. Нормальные люди бы зацепили покупку, повспоминали детство. А вы додики агрессивные накинулись сразу говном изливаясь.
>Я в ахуе с диванных знатоков Я с тебя охуевая дебила. ОП получил ту же самую одноплатную консоль, только без аналогового выхода, без оригинальнйо герцовки и с инпутлагом, плюс обязательной еблей для перепрошивки.
>ВСЕГО ЗА ДВОЙНУЮ ЦЕНУ ПОДЕЛИЯ НИНТЕНДЫ Запизделся, orange pi самая дешёвая стоит 600 рублей.
>>177411949 > Запизделся, orange pi самая дешёвая стоит 600 рублей. Но сравниваешь ты, конечно же, с малиной за 3к, ага. Кстати расскажи где ты геймпады возьмешь, хотя можно же на али купить реплики по 200 рублей, тебе ведь не привыкать говно жрать, хули.
>>177412201 >Но сравниваешь ты, конечно же, с малиной за 3к, ага Я сравниваю с orange pi zero за 600 рублей. Она четырёхядерная и с 512мб оперативы, большего под эмуляцию не нужно. >Кстати расскажи где ты геймпады возьмешь У меня шестикнопочные сеговские оригинальные валяются, я их с переходником выше собрал и подключил. Найти их на ебее новенькие или слегка поюзанные на гбх не проблема, но у меня их запас.
>>177412288 > Найти их на ебее новенькие или слегка поюзанные на гбх не проблема, но у меня их запас. Найс переобулся, чмоха. У оп-а тоже запас геймпадов? Или всем нравится пошарпанное бу юзать? Хотя хули доказывать обоссанцу, если тебе жалко 2.5к для оригинальной нинтендовской консоли, хотя тут же ты готов выложить большие деньги за полурабочую хуиту.
>>177412391 Да похуй мне на опа, дебил. Речь про железку, и если стоит задача поиграть аутентично к примеру на сеге, то без шестикнопочного контроллера никак - он всё равно полезет покупать его где-то. А если не принципиально, то играть можно на любом юсб, вообще на любом.
>если тебе жалко 2.5к для оригинальной нинтендовской консоли Я не буду поощрять лень разработчиков и такой раздолбайский подход. Одноплатников сотни, БЛАГОСЛОВЛЁННЫЙ САМОЙ НИНТЕНДОЙ который при этом от остальных отличается в худшую сторону мне не нужен, это удел сектантов.
>ты готов выложить большие деньги за полурабочую хуиту Блядь, какой же ты тупой. Полурабочая хуита - это твой сектантский мозг, я скинул тебе выше и стоимость более низкую, и факкты с доказательствами более низкого ЧЕМ НА ОРИГИНАЛЕ инпут лага, а ты дебил продолжаешь мне хуиту какую-то втирать.
Стоит 2500, (сейчас нинтендо скидос объявила), после подключения к компу и трех кликов в специальной программе может вопроизводить любые игры от денди до PS1/PSP. Уже вторую неделю прохожу марио ворлд и покемон файрред.
Да, я могу сесть за пука в кингдом ком или какой фоллач 4, но эта хрень затягивает куда лучше, чем топовые ААА игры.