>>177383406 (OP) еще в 17лвл думал, что клитор это вот эта облать, которую я выделили красным маркером напике и лизал ее тянке с полной уверенностью, что тереблю языком ее клитор. на третий раз она спросила, что ты делаешь, ты что, ебанутый? я признался, что лижу ее клитор и мне очень нравится. было стыдно песдец анон18лвл
>>177383406 (OP) я как то представил что тян, когда ты на эскалаторе едешь и рассматриваешь её жопу может пёрнуть, и с тех пор я отворачиваюсь на эскалаторе от всех жоп в том числе и тянских
>>177384923 а чем воняло? именно говном или просто общей непромытостью какой-то? была одна тян такая, дропнул ее после первых поебушек. Был какой-то неприятный запах, когда тоже иенно раком ебал, даже не могу описать какой именно
>>177385039 И так, расскажу тебе как пахнет пизда, ибо ты никогда ее не понюхаешь и не попробуешь на вкус. Итак записывай. Нужно вымыть жопу с мылом. Нужно посидеть пол дня, дать так сказать природной смазке занять свое законное место. Лезешь туда пальцом, именно между булок. Нюхаешь, представляешь бабу. такие дела
Лизал очко 1 раз в жизни, сам по себе процесс не очень. Все зависит от настроения тян, если она доминирует и стонет, то заебись, с криками ОТСОСИ МОЕ ОЧКО БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК я могу кончить без рук через язык
>>177385039 Я до сих пор не могу забыть запах жопы своей тянки, такая смесь ароматной туалетной бумаги, мыла и пота. Господи, до сих пор хуй встает, когда что-то подобное чую...