Вопрос, почему она сосет и трахается с такими унтермершами, они же просто противные? Какой-то вонючий волосатый дрищ, жирун с пузом с короткостволом и какой-то хрен.. Каков ее интерес в этом? Ведь она с легкостью может посасывать у аполлонов и красавцев
Я думаю, няша просто ловит кайф от микса доминирования и унижения? Этих унтеров она гоняет вокруг стола только так, запрещает им трогать свою писечьку, хуярит плеткой по жопе, командует, что им делать - и параллельно сосет их хуи, лижет их анусы и позволяет кончать на себя.
>>323402 (OP) >>323411 прикинь как она тащилась когда её выделили на чемпионате по футболу, типа какая красивая русская болельщица потом деанон по этим видео
>>323402 (OP) ты поделился хорошим роликом расскажу тебе кое-что
женщина не человек человеческие критерии по отношению к ней недопустимы это относится ко всем женщинам от твоей матери до твоей будущей дочери
в собаке человеческого больше чем в женщине женщина нужна только для одной цели чтобы ты как человек и как мужчина имел продолжение самого себя в своём сыне которого она тебе должна родить но это тема для другого треда
об этом я тебе рассказал не просто так это была подводка к основной мысли этого поста в посте ты спрашиваешь почему она сосёт и трахается но ты должен спрашивать совсем другое например
почему меня волнует жизнь какой-то женщины жизнь которой ничего не стоит почему я это смотрю почему белые мужчины на видео позволяют с собой так обращаться
этого небольшого списка достаточно чтобы ты начал думать
>>323707 человек это всегда только мужчина в отличие от женщины любой мужчина имеет возможность менять себя и если сегодня он обезьяна завтра он может стать человеком и наоборот
>>323711 брат спасибо тебе я всегда настолько далеко пытаюсь смотреть что совсем разучился видеть то что прямо под носом я даже не подумал что это может быть баба ещё раз спасибо тебе
Есть видео с ней - https://ru.xhamster.com/videos/russian-sexwife-natalia-andreeva-aka-danica-orgy-9627409
Вопрос, почему она сосет и трахается с такими унтермершами, они же просто противные? Какой-то вонючий волосатый дрищ, жирун с пузом с короткостволом и какой-то хрен..
Каков ее интерес в этом? Ведь она с легкостью может посасывать у аполлонов и красавцев
+ ананасы, кидайте еще контент с ней в тредик