Здарова двощ. У меня дома есть несколько интернет провайдеров. У всех в тарифах максимум скорости сотка. Однако есть секретные тарифы и 200 и 300, но надо лично обращаться. Сейчас у меня Ростелеком. Когда приходили кабельщики конкретно их подзаебал, мол менеджер сказал что на мой адрес такой услуги нет. Мне ответили что надо чекнуть гигабитный порт, если есть можно дальше обсуждать, а если нет то жопа, в общем порта не оказалось. Конкретно вежливо объяснил кабельщикам, что мне очень нужно и предложил финансовую благодарность за содействие, они сразу активизировали, начали звонить выяснять, в итоге отшили меня сказав что "главный" не на месте и по приезду в офис со мной свяжутся, но ясное дело что хуй забили. Я понимаю, что цена будет другая, но готов переплачивать за такие услуги. Сейчас я думаю о смене оборудования в падике за мой счет. В цисках я не шарю, что там должно стоять понятия не имею. Уверен, что нет гигабитного порта не от хорошей жизни. Я понимаю, что затея тухлая и со мной просто не будут разговаривать ибо это ебаный геммор вне инструкции. Выкладывать несколько лямов за это я не готов, таки проще сменить хату. Но если можно уложиться в 50-80к за всё, то я бы попотел + 5-7к за абонетскую плату. Возможно есть какие-то альтернативные методы решения вопросов. Да-да, мамкин гик вся хуйня.