какая-то максимально невзрачная и бесхарактерная хуйня, зачем она тебе? как будто говорит о том что владелица не хочет чтобы на неё внимание обращали у нее в инсте полно клевых шмоток кстати, это одина из самых неудачных
Есть ли здесь сисы с жирными ляхами и щиколодками? Где покупаете джинсы? Хочу закать в H&M, но боюсь что вообще не подойдут, обхват одной ляхи 54 см.Если здесь есть сисы, покупающие там джинсы, напишите какие модели вам подходят?
Есть здесь полные тян? Где вы закупаетесь? У меня вечная проблема - нормальные вещи 52 размера не найти. (52-вообще проблемный размер - большинство размерных рядов заканчиваются на 50, и начинаются на 54 для полных) Большинство вещейв продаже - прямого кроя, и на моей фигуре смотрятся убого, а нормально сидящих приталенных днем с огнем не сыщешь. Как вы решаете для себя вопрос с одеждой?
>>2151798 Я в местном тц купила, там не сетевые вещи типа Остина и Зары, а просто бутики, довольно много всего на жирух. Попробуй ходить именно по нонеймам (но не в больших тц, а в местечковых).
>>2151798 Откуда ты? Поищи отделы Олсен. Там отличные модели, с размерами от 46. Все женственное, приталенное, хотя немного возрастное, но если умело выбирать и сочетать, то будет годно.
Хотет рубашку (1-й пик), но осталась только L-ка.и стоит 8к, бля. Ищу аналоги и просто хуй найду. У этой рубашки максимальная длинна у шва внизу (2-ой пик), у всех остальных - наоборот (3-й пик) или низ ровный. Как гуглить такое?
Сисы, помогите! Пытаюсь вылезти из чуханства, начиная с покупки качественной обуви на этот сезон. Посоветуйте где ее можно купить? Аскания, мартин бестер норм? Сколько вообще хорошая обувь стоит? Скорее всего чем лучше, тем дороже, но примерная минимальная сумма какая? вообще не разбираюсь, всю жизнь покупала какое-то говно из центробувь и натирала мозоли
>>2157645 Мозоли не от центрообуви, а от неумения выбрать модель с подходящей колодкой. Типа если стопа широкая, то лучше смотреть на финские и немецкие модели, потому что итальянские бренды шьют в основном на узкую стопу.
Короче, есть неиллюзорная вероятность, что вбросишь 10к, но ходить в этой обуви не сможешь
Выход? Проанализировать, где натирало, и выбирать другие модели
ты тоже хуйню пишешь, у обуви ширина такой же отделтных размер как и длина, и те же модели могут быть с разной шириной (е, ее, w и тд) ну и в европе кроме италии обувь практически нигде не делается, а твои немецкие бренды голимый китай
Сисы, что лучше приобрести: 1) джинсы ебанутой расцветки, которая мне зашла, но околоклассического покроя; 2) обычные простые леггинсообразные скинни какувсех (но которые я раньше не носила из-за жирной задницы)?
>>2158490 >>2158994 Это для погодных условий и некоторых офлайн магазинов. Например, Uniqlo с почти выкупленной, но по неизвестному мне календарю обновляемой коллекцией верхней одежды BLOCKTECH. И по неизвестной мне причине российское подразделение Uniqlo не совершает доставку внутри России. >>2157641 И какой бюджет?
Хотя это ненужная для меня информация. Скажу, что знаю. Чего не знаю, не скажу.
Кашемировое пальто - очень серьёзная защита. И всё же твоя правда. У моей подруги, например, отдельное пальто для дождя. Она мажорка с квартирой в центре, ей можно. Я не могу вспомнить какой дополнительный тег нужен для подходящего тебе wool overcoat. Viscose wool? Blend wool? Неважно, ведь мы с тобой идём в мир outdoor терминологии! У верхней одежды три необходимых для российской осени и весны свойства - влагозащита, ветрозащита и паропроницаемость. Последнее - это дышащие свойства, чтобы ты не чувствовала себя, как в поэтиленовом мешке. Всё это колеблющиеся параметры и зависят от уровня материала. В модной индустрии достаточно, чтобы первые два параметра просто были указаны.
Вот тебе моё сокровище из личных архивов. https://www.miamelon.com/collections/spring-2018 Чтобы тебе было спокойнее, указан комфортный диапазон температур. Обрати внимание на старые коллекции, если бюджет не готов к экспериментам. Хорошим выбором будет куртка Barbour - старый английский бренд, который тебе должен быть знаком. Расширенная информация о куртках на оф. сайте, покупка курток в онлайн магазинах через гугл. В Лондоне по жизни пасмурно. Кстати о диапазоне температур. Он так же указан в у курток Canada Goose. А коллекция Black Label очень хороша! Но это переплата. Если совсем ахуела от денег, купи кожанку Belstaff из коллекции Legend.
>>2159090 Точно. Пух не прессованный, а НОВАЯ и ИННОВАЦИОННАЯ ткань с использованием гусиного пуха между двумя тканями. >>2159124 Девчач - здесь все твои друзья.
>>2157641 >>2159017 Подходящее и забытое слово - tweed wool. Такие пальто не декоративные, честно. >>2158468 Дополню свой пост, что Nike зашкварились ещё раньше, а NB, которые тут когда-то шварили, нормальная обувь, как и UGG. >>2159256 ^_^" Плевать, что говорят крысы, за спиной у кисы, мяу!
Кароч, пишу еще раз — мб в прошлый сообщение не прошло фильтр и прочую хуиту, либо я его не вижу В общем, привет сисы, есть павлопосадский платок 146х146см. Как его носить чтобы это не выглядело всрато как на пике?
>>2160052 И никакой спортивной одежды под такой платок, естественно. Цвет остальной одежды должен быть желательно контрастным, а не в тон с платком. Эти два последних признака и делают всратым твой пик.
>>2160161 А если платок черный? Хуярить однотонную одежу, например, винных оттенков? Всратость на пике, имхо, больше потому что сука платок с пуховиком. Вообще, смотря на то как на пике популярности его таскали на улицах, чет становится совсем грустно
>>2160320 Цвет сама подбирай, нужно примерять и смотреть. С разноцветными платками сложно обосраться ,т.к они обычно под многие цвета одновременно могут подходить.
>>2160037 очевидно как платок. С лаконичным пальто, или с классическим пальто-халатом, с очками или помадой, с прямыми джинсами и остроносой обувью на квадратном каблуке
В чем стильносисы на свадьбу ходят? Недавно выдавала одну подругу замуш, приперлась в простом прямом красном платье до колен (из манго, вроде), была одна в своем аскетизме и выглядела как случайный мимокрокодил. Щас еще одна сиса решила мужаться. Хуй знает, что недевать. Все опять будут вечерних платьях в пол и ваще ебать какие лакшери. С кудряхами, стразами и смоки-айс. Вот вы в чем на такие мероприятия ходите?
Сисы, а есть ли разница между мужскими и женскими вансами? Захотела взять себе черные слипоны, а такие есть только в мужском разделе, хотя размеры там маленькие имеются.
>>2161506 >простом прямом платье до колен Кто бы что ни говорил, это очень скучно выглядит. Не обязательно выряжаться в вечернее, но фасон можно и поинтереснее выбрать при той же длине.
Нид хелп!!! Стрельнуло в голову и теперь ебать как хочу такие штаны. Сисы, где искать? Важный нюанс: мой рост 156, а бёдра шире и "женственней", чем у пика, поэтому в мужских буду выглядеть нелепо, проверяла.
Привет! Заказала с asos)) кроссовки пикрил, вроде там все супер по критериям оригинальности, НО коробка суперпомятая и нет шнурков, в общем очень грустно, скажите, что это не оригинал, пожалуйста, У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПРОСТОБЛЯ как я заебалась
>>2165918 Да насрать на коробку, это косяк почты. Мне тоже адики оттуда в мятой коробке приходили, и ничего А шнурки требуй, тебе правильно пишут. Обидно пиздец конечно. Чёрта с два подберёшь шнурки под этот цвет если сама будешь искать
это не правда, в цуме на многое ценники дешевле по фуллпрайсу, просто ты не знаешь об этом на сейлах уже есть варианты, но в целом тоже цены схожи (правда онлайн все стоящее сметают за минуты после попадания на сейл)
>>2169239 Носи с очками и тренчем длинным, будет супир
>>2169253 Не знаю, что ты имеешь в виду под "качественной одеждой", но попробуй обратить внимание на локальные марки. В ДСах типа какого-нибудь гейт31, 12сториз и т.д., много их развелось. У них можно ухватить хорошо пошитую базу типа пальто или брюк-блейзеров за чуть дороже чем в заре. Ну и конечно всё нужно щупать, смотреть швы, состав.
Хэллоу, сисы, гоп-тян в треде. Недавно с рук ухватила новые кроссовки за копейки да-да, ницщебродская, но только в момент покупки разглядела, что это реплика Найков (на фото они выглядели как обыкновенные белые нонеймы). И вот как раз-таки к нонеймам я отношусь совершенно спокойно, нежели к подделкам тех или иных брендов из-за излишней претенциозности, хотя эта реплика объективно качественная - если под подошву не заглянуть или за язычок, то и не увидишь сразу, что это не оригинал (специально погуглила различия между оригиналами и фейками). И теперь я в раздумьях: то ли не париться и самой их носить, то ли сбагрить кому-либо ещё за те же копейки. Что скажете?
>>2172604 Вопрос уровня бэ. Совсем засрали тебе мозги "зашкваром" подделок. Ну подделка, и что? Если качественная и выглядит прилично, носи и не выебывайся. Вообще не понимаю дроча на бренды. Чисто село.
>>2172976 Ну не скажи. Зависит от того, насколько вещь узнаваема. Мне недавно в инсте одна сумочка понравилась, прекрасная, простая - 10к и она моя. Лаконичная как удар катаны. После быстрого рисёча оказалось, что это прямая реплика селин бокс бэг. Один-в-один, но без логотипа И мне вроде как не зазорно купить такую и радоваться. Но например мама мужа шарит, носит гучи и лв. Она на раз узнает эту сумочку, и у меня как бы стапятидесяти тыщ на неё нету. Она поймёт что я ношу реплику, и ничего не скажет, но внутри себя удивится. Поэтому хожу со всякими фурлами по карману, и немного тоскую Когда круг общения шарящий хоть немного, чтоб тебя адекватно воспринимали лучше контролировать такие вещи.
А на счёт найков я бы не запаривалась,тем более если выглядят как абстрактные белые кроссы. Единственное что настоящие кроссовки -это про технологичность спорт и удобство, а реплика вряд ли будет такой же по физическим свойствам.
>>2174039 >Носка пали рассчитана на неосведомленную публику. Типа едет маня из колхоза, видит бренд "дольчегабана" и охуевает от зависти. Лол, я вспомнила какую-то передачу по тв, где модель одели в дольчегаббану срынка и просили знатоков ответить, настоящая одежда или паленая. Что характерно, опознали только Зверев и еще пара человек, да и то присмотревшись.
>>2173881 >Единственное что настоящие кроссовки -это про технологичность спорт и удобство, а реплика вряд ли будет такой же по физическим свойствам. Здесь гипотетически двачну, но мне благо конкретно эти кроссовки нужны чисто для прогулок, занимаюсь я в других.
>>2174337 >подделки под и так дешёвые кроссовки У вас в ДС-ах, может, кроссы за 10 косарей - это дёшево, а в нашей мухосрани это треть среднемесячной зп. да, я спецом пробила стоимость оригинальных кроссов из любопытства
Энивей всем спасибо за участие в дискуссии, мне было интересно послушать мнение со стороны по моему вопросу.
>>2174337 Выебоны это хвалиться этими дешевыми кроссами, говорить, мол, посмотрите на мои охуительные брендовые кроссовкинейм. А просто носить паль нормального качества -норм, никто ирл не смотрит на бренды, если у тебя окружение не состоит из ебанутых сникерхедов, конечно.
>>2150328 Запоздалый ответ: Ты - это я. Джинсы из эйчика ненавижу за вечную колабсу на ляхах, даже когда в остальных местах они мне велики. Из-за этого же монки ненавижу. Бершковые джинсы идеально всегда сидят
Няши, подскажите, где в ДС-2 дешево купить леггинсы под кожу? Думала заказать на Алиэкспресс, но там у продавца долгая доставка, а говна у нас разольются со дня на день.
Сисы, я ноль в умении одеваться. Нужны советы, какую практичную обувь можно взять на весну (у меня 41 размер, обычно ношу кроссовки и ботинки, но надоело выглядеть по-дешмански), и в чем ходить дома перед куном, чтоб не майка с шортами и не дорого.
>>2178673 В чем проблема в майке с шортами? Я вообще хожу в одной футболке и трусах, потому что комфортно и удобно. И без него бы так ходила. Вы себе сами заморочки придумыаете.
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Где искать картинки-вдохновение на какой-либо стиль? Стукнуло мне что хочу посмотреть на что-то типа пикрелейтед, вдохновиться и попытаться скопировать - в одежде, макияже, прическе и т.д... Как такое искать, на каких сайтах, по каким тегам? Я думала что-то типа aesthetics, но нет. Ну вот например: смоки айз, длинные платье, небрежная прическа. Надеюсь хоть кто-то поймет
>>2180475 Зачем выглядеть ебабельно? Ты что дырка для ебли с бантиком на клиторе? Зачем самоутверждаться внешним видом? Зачем воспринимать остальных тянок как конкуренток за сферический хуй в вакууме?
>>2180485 >Мне нравятся когда обращают внимание куны и завидуют тян Ну вот поэтому и подстилка, лол. На самом деле, больше на мимикрирующего чушка похоже. Красивые и здоровые люди всем нравятся, кроме поехавших. Но уход за собой и любовь к себе не имеют ничего общего с "ебабельностью" и "чтоб у кунов шишка дымилась, а курицы завидовали))".
>>2180560 Да, после многолетнего изучения - только верхушки с умными словами. Не мы такие, жизнь такая. Но факт в том, что ты абсолютно невежественна в том, о чем говоришь, но толкаешь глубокомысленные телеги с претензиями на наукообразность, лол. Что полностью вписывается в последний пункт. Обывательское экономизаторство вообще по популярности на втором месте после обывательского биологизаторства.
Херасе, что тут творится. Написала невинный коммент и пошло-поехало. Алсо, может мне кто-нибудь объяснить, что плохого в гольфах? И почему их нельзя носить ДЛЯ СЕБЯ? Как в принципе и просто почему нельзя надевать красивое чтобы сделать приятное себе?
>>2180703 Очень удобно, наверное, ходить в гольфах дома, к которым цепляется кошачьи шерсть, волосы и пыль. Ммм, удобненько. А потом со всей этой дрянью в кровать. Ммм, супер.
>>2180889 Каждый день убираться, лол? Пыль оседает каждый день, тем более если окна на дорогу. Никакого комфорта в гольфах нет, еще и та часть, где стопа, очень быстро теряет красивый вид.
у меня почему-то не оседает же, при мытье раз в неделю что босиком что в носках норм, просто ты чуханка а чтоб дорожной пыли не было нормальные люди бризер ставят или приточный кондиционер
>>2180903 Значит ты эту пыль не видишь. А то, что гольфы стаптываются (даже с какими-то непонятными резиночками для стопы) -- факт. Ничего красивого в поношенных гольфах не.
>>2180898 Да пусть и растягиваются, но как-нибудь без красящих обойдусь >>2180897 У меня есть одна пара из манго, ей лет пять уже и она растягивается в течение дня немного Потом опять надеваешь и сидит как прежде Хз че буду делать когда настанет время ее выбросить
>>2180915 Очень интересно, что искренне современная женщина делает для себя, а не идея на поводу моды, социальных стандартов и стремлению в соперничестве за кунчика?
ну это потому что у тебя дома срач, а так в чистоте за полгода ничего с ними не случится мне вообще не понятно зачем это нужно, я предпочитаю босиком ходить, если пол из натуральных материалов -- из инженерной доски или микроцемента, это приятно тапки вообще убогость
>>2180921 >что искренне современная женщина делает для себя, а не идея на поводу моды, социальных стандартов и стремлению в соперничестве за кунчика?
Мне похуй на кунчиков. Социальные стандарты - крайне гибкая вещь. Я не настолько красивая, чтобы социум мне что-то давал за мою внешку если бы я могла получить какой-то серьезный профит, то почему нет, но это другая история
Алсо, социуму вообще похуй на мою внешность, покуда я не воняю и не выгляжу вызывающе странно. Но ради последнего нужно специально постараться.
На отсутствие макияжа, маникюра, красивой прически, на одинаковую одежду 5 дней в неделю - всем строго похуй.
>>2180928 >На отсутствие макияжа, маникюра, красивой прически, на одинаковую одежду 5 дней в неделю - всем строго похуй Ты живешь в манямире. Это может быть похуй тебе, но ни работодателю, ни парням, которые рассматривают девушек для отношений, не похуй. Даже некоторым родителями не похуй, которые воспитывают девочек. Несколько раз слышала от парней, которые путешествуют, что какие русские девушки прекрасные, всегда красивые, а на Западе такие вот целлюлитные и ненакрашенные(((( Хотя в Европе только девушки из стран СНГ будут утром ехать на работу/учебу в макияжике, с прической и на каблуках (что регулярно можно видеть в Москве).
>>2180934 >Хотя в Европе только девушки из стран СНГ будут утром ехать на работу/учебу в макияжике, с прической и на каблуках
это все ватные выдумки, пройдись где-нибудь в ла дефанс в париже или финансовых кварталах у уолл-стрит и там будет полно девушек на каблуках и с макияжем, ибо дресс код
Ну если бы я официанткой работала может быть. А я в бэкофисе сижу, у нас даже дресс-кода нет. Хотя я в юности подрабатывала на говноработах, связанных с общением с людьми, тоже все класть было.
Куны смотрят не на ухоженность, а на результат. Если у тебя ебало не кривое и фигура не жирная, кому не похуй на твой маникюр или каблуки?
Я каждый день по утрам в метро езжу. Боевая раскраска и каблуки это что-то из середины нулевых, лол.
Ну может студентки, которым нехуй делать, сильно заморачиваются. А так в среднем у нас тян по уровню украшательств уже не сильно от европейских отличаются.
>>2180947 >Если у тебя ебало не кривое и фигура не жирная, кому не похуй на твой маникюр или каблуки? Лол бля. Просто проведи эксперимент. Оденься подчеркнуто сексуально, яркий макияж, завей волосы и уложи, выскоие каблуки и т.д. Потом в обычную майку, джинсы и кеды. С рюкзаком за спиной лол, макияж нюдик и волосы в пучок. Просто следи за взглядами в твою сторону. Конечно же всем похуй, отличные маняутешения.
>>2180947 Я немало слышала историй, когда куны просили своих девушек одеваться женственнее, имея в виду платья, каблуки и украшения. Даже тут такие истории были. Также некоторые куны негативно относятся к тян, которые не ходят в кокочалку, потому что накачанная жопа чуть ли не главное. Этого говна навалом. Меня пару раз куны даже спрашивали, почему я не крашусь. И это совсем не исключения, это норма. И найти адеквата, который не будет ахуевать от не идеально бритых ног, болезненного лица (читай: не замазанные синяки под глазами и не идеальный тон лица в целом) и подобного, трудно.
>>2180578 >Я не пишу тут всякий бред про ранги и всю эту обезьянью хуйню Но именно это ты и пишешь. Сексуальный рынок, павлиний хвост, меня твои истории уже доебали просто.
>>2180956 >куны просили своих девушек одеваться женственнее, имея в виду платья, каблуки и украшения
Ну так просить можно что угодно.
>некоторые куны негативно относятся к тян, которые не ходят в кокочалку
Некоторые тян не будут встречаться с куном без кубиков пресса или с хуем меньше 18 см. Очевидно, что если куну что-то в тебе не нравится, то он может просто сходить нахуй, правда?
>Меня пару раз куны даже спрашивали, почему я не крашусь
Это тупо невоспитанность, скорее всего. Нужно просто учиться отвечать таким людям или не обращать на них внимание.
>>2180956 А тебе самой норм если кун будет одеваться как твой дед с рынка, не бриться нигде (это аналог макияжа на мой взгляд, учитывая разные требования к кунам и к тян), и иметь телосложение жирного уебка, широкотаза, или 40кг дрища, причем не подтянутого дрища с мускулами, а аморфного скиннифетного нечто без единого рельефа? >>2180970 То что тебе это неприятно слышать и осознавать не значит что неправда. Говорю же легко можешь сама проверить на себе. >>2180973 Человек, кроме нолайф хиккана живет в обществе и там же взаимодействует. Есть общество просто мимокроков, которые действительно за взгляды тебе не платят, а есть общество в котором ты взаимодействуешь. Компания друзей, рабочий коллектив, школа, колледж, институт, и т.д. И в них, в этих коллективах, твоя внешность важна.
>>2180988 >это аналог макияжа на мой взгляд, учитывая разные требования к кунам и к тян) Давай я тебе лучше в рот насру, и ты больше тут не будешь писать, ок? Договорились.
>>2180988 >Компания друзей, рабочий коллектив, школа, колледж, институт, и т.д. И в них, в этих коллективах, твоя внешность важна.
Так она важна в рамках того, чтобы не быть чуханкой, не вонять, опрятно выглядеть, вот это все.
Ну да, в определенных компаниях есть запрос к определенному внешнему виду: в моем пиздючестве многие кучковались по своим нефорским компаниям и т.д. Но в целом никто не будет разглядывать тебя под микроскопом, чтобы решить дружить с тобой или нет.
А по поводу кунов я уже говорила. Одно дело - украшательства, другое комплексный образ.
Можно сделать неприхотливую стрижку, коротко стричь ногти, практически не красится. Но если у тебя норм лицо и норм фигура - этого достаточно для большинства кунов.
>>2180986 >всем похуй Под всем похуй я имела в виду, что сложный уход за собой не принесет тебе никаких серьезных профитов и если ты перестанешь за собой ухаживать, тебя никто не будет гнобить.
Тут есть еще тонкий момент.
Ты можешь ухаживать за собой с целью получить что-то конкретное.
Хочешь тусоваться в компании модных и шарящих? Или хочешь, чтобы за тобой бегала сотня парней, повышала твою самооценку и дарила подарчки?
Ну если это надо, а внешность не идеальная от природы или возраст 25+, то придется стараться. Но это же не всем по дефолту надо?
>>2181029 Всраткой придется идти туда, где не идет торговля лицом. Мне отказывали даже на самых примитивных работах, типа продавана. Еще я картавлю. Свой первый капитал создать гораздо сложнее, как и устроиться на работу. В социальной сфере вообще фейл, не говоря уже про отношения.
>>2180995 Устраивает тебя или нет, но ты живешь в обществе и вынуждена принимать его законы. >>2181003 Нет, недостаточно. Я уже выше писала про школу как микромодель общества. Самые популярные девочки были яркие и подчеркнуто сексуальные. В школе жирных знаешь ли не так много, у всех фигуры более или менее норм. Лица тоже у всех норм, молодость даже всратость сглаживает. Разница именно в том, как ты себя подносишь. Если ты нонейм в серой майке это нихуя не достаточно. Для кунов это аналог "лучше чем ничего" лишь бы писку дала ебат, всяко лучше суходроча. Но по настоящему влюбиться, чтобы драмы как в фильмах, трагедии, ну в общем красивая любовь, к серой мыши невозможна.
>>2180952 >Оденься подчеркнуто сексуально, яркий макияж, завей волосы и уложи, выскоие каблуки Всем похуй. Ну разве что бомж подойдет какой. Сколько я так ни делала - никто не обращал внимания. Так что запилите уже гайд типа "как перестать быть чуханкой, с чего начать", чтобы каждая могла скинуть фото и получить советы, как краситься и одеваться. Не хватает этого, одни срачи.
>>2181079 Причем тут подходить? Подходят вообще редко по моему, по крайней мере у нас в городе. Зато смотрят, в интернете пишут, в компании обращают внимание. А про чуханку могу пояснить коротко - смотри инстаграм кайли и вообще следи как она одевается. 100% подходит под ебабельный но не вульгарный и не быдлячий стиль. Ким тоже неплоха, но у нее уже более возрастной, как одеваться в 30+
Хочу кеды типа классических конверсов, но не хочу отдавать 5к за бренд, который расклеивается точно так же, как ноумнейм из ашана. Что делать? Где брать? Ашан не хочу, они уебищные и клей видно.
>>2181131 По-разному. Джва стащила у мамы. Еще парочку в европейских сэкондах. Даже в попсовой берлинской хумане можно много пиздатого найти.
Ну и еще всякие хипстерские сэконды в ДС-2, там изредка бывает годнота. Правда, сразу скажу, недешевая.
На Аликэкспресс пробовала заказывать. Они вот вроде на фото - ок, ИРЛ даже хлопок какой-то низкокачественный, ну и посадка какая-то специфически азиатская. Мне вроде по размеру подходит, но что-то не так. Если ты маленького роста, можно и там поискать.
>>2181136 >Это ж днищеуровень. А что не днищеуровень? Чуханка в серой майке и с пучком на голове, которую катает какой нибудь чушок-задрот? Или вообще никто не катает. >А вот это ты свою какую-то хуйню проецируешь. Возможно, лично видела, что в этом удивительного? Люди влюбляются в разных. То что живут с разными не значит что влюбляются. Чуханки и чуханы это не роковые люди. Это люди "что дали то и жру". По настоящему влюбляются в красивых, ярких, экстравагантных и харизматичных людей.
Тут одна и та же пишет про Кайли Дженнер? Такая же логика была, когда обсуждали нарощенные ресницы и накладные ногти, те же инстаграмы. Это пишет случайно не та, которая хочет вкатиться в эскорт, имея годовасю и мужа-зека?
>>2181143 > иона тоже носит оверсайз. Она носит оверсайз совсем другого порядка, чем носят местные. Умеет одеваться. Не сравнивай ее оверсайз и оверсайзы шиз итт которые ни разу в жизни каблуки не надевали. >жирную Она родила просто недавно. >хачню ) Эпикантус заправь.
>>2181145 Оверсайз свитер норм если носить его с шортами, короткой юбкой, чулками-гольфами такими (ну вы поняли чуть выше колен), каблуками (или кедами). Тогда норм. Низ должен быть открыт, если закрыт верх. >>2181148 Лечи свою шизу, ты несколько человек в одного объединила, лол. Не согласна с тобой может быть только одна на всем тяначе.
>>2181144 >А что не днищеуровень? Поступление в топовый ВУЗ, нормальные друзья, няшные парни, а не дворовые гопники. Ну вот это все.
>Чуханки и чуханы это не роковые люди
Нахуя быть "роковой"? Это херня для самых маленьких и тупых. Алсо, палю годноту: хочешь стать "роковой" без особых вложений - найди невротичного зацикливающегося куна.
Алсо, ты не та поехавшая, которая живет в лютой мухосрани, не может оттуда выбраться, ненавидит всех тян, красивее себя и ебется с каким-то сидельцем?
>>2181151 >Оверсайз свитер норм если носить его с шортами, короткой юбкой, чулками-гольфами такими (ну вы поняли чуть выше колен), каблуками (или кедами). Тогда норм. Низ должен быть открыт, если закрыт верх. Иначе никто никто твой кусок мяса не оценит?
>>2181162 >Поступление в топовый ВУЗ, нормальные друзья, няшные парни, а не дворовые гопники. Ну вот это все. Ты так пишешь, как будто будучи красивой этого невозможно провернуть. Это типа самоуспокаиваешься так? Популярность в школе и яркий внешний вид не мешает твоему вузику. >Нахуя быть "роковой"? Чтобы тешить чсв перед теми же другими тян, например. >Алсо, ты не та поехавшая, которая живет в лютой мухосрани, не может оттуда выбраться, ненавидит всех тян, красивее себя и ебется с каким-то сидельцем? Лечи свою шизу. >>2181163 Да это как бы стандартное правило, закрытый верх - открытый низ. Чтобы сексуально, но не слишком вульгарно - на повседневную носку. Тем более тут фешнтред, тут как бы должны сидеть люди которым не похуй на внешность, а итт какой то парад чуханства, каблуки не надену, макияж не нанесу, чулки мужерабство, пиздец -ФЕШН-ТРЕД еще называется. Летом небось в парандже ходишь, а то вдруг твой кусок мяса увидят не дай бог?
вы заебали, че за жопные боли на полтреда? ну хочется кому-то хорошо выглядеть даже дома, вполне достойное желание, не всем в старых трусах перед пекарней сидеть жопу чесать
мне вообще похуй на гольфики, я выше написал что дома предпочитаю босиком ходить и другим рекомендую просто доебатся из-за совета не ходить дома в чуханстве это бред
>>2181312 Селючка вполне может косить под кайли тоже, бюджетно. Для кого алик придумали? Там есть дорогобогатый шмот типа платья под латекс как у ким. И в обычных сетевых тоже можно урвать годноты за недорого. Не обязательно копировать кайли.. Если тебя фак накатают ты начнешь копировать фак. Смотри фильмы какие нибудь атмосферные, вон соседний тред про тянские фильмы, сама лично туда накидала годноты. Копируй героинь.. У одной возьмешь одно, у другой другое, у кайли еще что-то. И создашь свой стиль. >>2181319 Толстовато. Загорелое тело раз в 10 сексуальнее и приятнее глазу, чем бледное. Ну лицо да, тут уже вкусовщина. >>2181325 >Можно. Но поиски роковой любви и привычка вызывающе одеваться в школьном возрасте в совокупности редко доводит до добра. Ты путаешь вызывающе и сексуально. Вызывающе и вульгарно одета тетя срака которая напялила на свои жиры леопард. А топ модель с подиума может надеть полностью прозрачное платье с непрозрачными вставками на сосках и это будет искусство. Мысли шире. >НО это же абсолютно бессмысленно. Нет. >Неужели это реально поднимает кому-то самооценку? Да.
>>2181144 >По настоящему влюбляются в красивых, ярких, экстравагантных и харизматичных людей Одна тетя 50 лвл вышла за успешного, умного и талантливого миллионера, уже почти 10 лет вместе. Это не единичный случай. Очевидно, что они привлекали не внешностью и ебабельностью, лол. Такие дела.
>>2180937 Ну не таскать же их полгода подряд каждый день. А когда они "устают" ты просто их выкидываешь и покупаешь новые, какие проблемы-то? И стоптаться могут онли плотные гольфы с шерстью, зимние. Две-три пары за сезон можно сносить. Тонкие не могут, там тупо нечему стаптываться.
Я вот это всё прочла и загрустила. Какие-то куны, гольфы стоптанные, Кайли и село. Что вы тут устроили? Одеваться нужно так чтоб себя чувствовать гармонично. И не только одеваться, но и выглядеть - краситься, вести себя, и т.д. Чтоб тебе было ОК, НОРМ, а желательно ЗАЕБИСЬ. Чтоб фасоны шли и по длинам было прикольно, и фактуры там разные, ни убавить ни прибавить, чтоб цвета украшали и все это было уместно - и на тебе, и там куда ты пошел. Тут советуют кого-то копировать. Чтобы что? Это не нужно, нужно просто много-много мерить-мерить. И когда нащупал то что идёт и нравится - тут уже можно искать аналоги, копировать, веселиться. А вот это вот "для людей" "для куна" - и людям и куну любому приятней иметь рядом того кому ЗАЕБИСЬ, кому комфортно уверено и красиво в своей одежде, макияже и теле. Потому что уверенный расслабленный человек всегда лучше чем тот кто мечется. сомневается, не понимает и пытается натянуть на себя чужую шкуру.
>>2181560 Чтоб удачно копировать, надо хотя понять с кого, откуда. Предлагалось копировать из образов в фильмах - довольно странное предложение. Мало того что они иногда театральны, так еще и нужно найти "себя" среди актрис, как-то трезво соотнести свои типаж и внешность и еще чьи-то. Это тяжело. В смысле цветов и фактур безопасней начинать копировать с манекенов в магазине.
>>2181559 Я лично не умею краситься, не понимаю что мне идет. По Кибби я, возможно, мягкий натурал, а такой тираж мне не нравится. Типаж серой чмоши просто. У меня еще синяки под глазами, хуй чем замажешь эти впадины. Еще тело в шрамах, нужно одежду подбирать исходя из этого. В коротком платье без рукавов летом не погуляешь, лишнее внимание мне не нужно. Вас почитаешь тут, так всё легко прям пиздец, аж бабочки летают с феями, ух. Так ведь легко найти то, что тебе подходит по цвету, фасону, а еще не из дерьмовой ткани и еще чтобы по карману, ага, особенно когда вообще не понимаешь, что тебя украшает, а что портит.
>>2181574 И еще: вы тут хейтите оверсайз, а я, когда пыталась найти хороший оверсайз свитер не из ебанного анкрила, но и не более 10к, просто не смогла его найти, блять. То, что откапала в интернете, ирл было просто ужасным, всё возвращала.
>>2181568 >Мало того что они иногда театральны Как будто что-то плохое. Театральность, вычурность в образе это очень экстравагантно и всегда притягивает внимание.
Тут есть тян из ДС, которые могут поделиться ненужной одеждой 44 размера? Переехала, большая часть весенних вещей осталась в другом городе. Не в чем на улицу выйти, а надо ходить искать работу.
>>2180924 Но ведь они украшаются, чтобы показать превосходство над кем-то. Пиздец. Охуеваю. Надо ж быть настолько ущербным человеком, чтобы в компании друзей самоутверждаться ради того, чтобы на тебя кто-то хуй потом подергал. Куда катится этот мир.
>>2181931 Так пусть радуются, хуле нет. Горит как раз с вот этой поехавшей, которая считает свое мнение истинной в последней инстанции. Если ей норм, то пусть самоутверждается как хочет, но не тащит это мизогинное говно сюда, где сисы подбирают более менее качественный шмот, цвета, фасоны и т.д. Кст, в гольфах тоже не вижу ничего плохого, но я б заебалась их постоянно подтягивать и носила бы как обычные носки в холодные времена года.
Сисы, хелп. Нашла один португальский небольшой магазинчик, на чьи вещи неистово теку. Но они не отправляют товар заграницу. Кто-нибудь имел опыт покупок в таких условиях? Слышала, что можно найти какого-то баера из нужной страны, но не знаю как.
>>2184296 За пределы Европки. "I'm sorry but it's not possible. Any order that is shipped out of the European Union the price is exorbitant. And you'll pay more for shipping than the product you buy." Ну там магазин с футболками. Мне как-то подарили одну их футболку и она моя любимая, хочу еще, лол. http://www.walkingframe.pt/
Кто-нибудь может пояснить за очки? Можно ли купить нормальные до 5к? Чтобы были норм стекла, вроде в таких есть защита от солнца типо спф, и выглядели не уебищно. Нравятся рейбаны, но по деньгам не потяну.
если ты из дс можешь сегодня на http://flacon.ru/afisha/event/optifest/ сходить, найдёшь что нибудь если не из дс то тут все сложнее, очки такая штука которую онлайн только наугад купишь
С чем носить пик? Купила необычные брючки, не знаю с чем носить, помимо кроптопов так, чтобы не походить на пьяного батю в трениках. А ещё я оч низенькая, на мне они просто смотрятся как урокороченные штаны.
>>2188874 Я вообще ношу мужские треники абибас и мне норм. Только быдло видит в трениках что-то плохое. Постирония, мань. хотя короткую парашу с одной полоской как у той тян я бы не взяла
>>2188868 Самое странное, что на моей фигуре норм, ничего они мне не укорачивают. Обувь понятно, что должна быть с подъёмом, но вот больше вопросов по верху.
у них резинки чтоль снизу? так и не понял если нет носи с свободной блузкой заправив в них, только не внатяжку как на пикше, а чтобы выпуск немного висел туфли лодочки или лоферы, тренч, никаких других спортивных шмоток не надо
>>2189061 >>2189092 Оо, я вас ждала. Тоже читаю. Да, кидай фотку замазанную. Я вот видимо СЖД. Поведение только нифига не сжд)))Глаза светлые, либо овальное, волосы светлые и пушистые, нос маленький хоть и кривой. Но блин, я наверное всегда хотела быть ДЖД ну как всегда, со школки поглядываю на всяких опасных штучек и им завидую Но с другой стороны стало понятно почему неуютно и как чмоня чувствую себя в спортивном на повседневке
Где купить чёрные лоферы хорошего качества, похожие на те, что с пика. Видела похожие в Massimo dutti - красивые, но видела на консультантах - качество говно, в вагабонд выглядят так, как будто их уже поносили. Впервые в жизни могу позволить себе купить не совсем нищенскую обувь, а найти ничего не могу
>>2190109 Мне качество шмоток там нравится, про обувь ничего не могу сказать. А Uterque? Тоже самое? И где взять обувь лучшего качества по аналогичной цене?
>>2190027 Постепенно меняю гардероб в правильном направлении, потому что подходящей одежды у меня практически не было. 100% непопадание. Похоже я из тех, кто ДЖМ с детства, а люблю все очень С.
Я, предполагаю, СЖД. Выгляжу, как какая-то серая мышка. Привлекаю сильно латентных абьюзеров-садистов и хикканов-омег. Нравится любой образ, но только не свой. Кусок говна какой-то.
У меня многое из гардероба и есть СЖД, убираю из гардероба сжм, молодая ещё Из д как-то немного вещей, типа единичных кожанки, платьев, ботинок грубоватых- их оставила, не знаю чем заменить (и надо ли) Волосы теперь не выпрямляю, а наоборот за кудрями ухаживаю. Но меня теперь больше беспокоит несоответствие поведения имиджу, много матерюсь и иногда могу грубо ответить, это бы пофиксить (хотя это при любом типе надо убирать, но все же) И ещё у меня трабл в том, что люблю иногда надеть каблуки сантиметров 7, но походу с моим ростом это не всегда уместно (в зависимости от длины других окружающих меня людей)
>>2190243 У меня впадины под глазами, выгляжу, как зомбак. Нужно как-то хитро краситься и уметь укладывать волосы, чтобы выглядеть, как богиня, а не как уставшая хикка :/ Одежду я совсем не умею подбирать. Нравится имидж Д с острыми чертами лица (скулы, подбородок, нос), у меня всё мягенькое, округлое и сглаженное. Печет со своей внешки.
А по моему круто быть СЖД. СЖД же не обязательно хекка-мышка. Если проводить аналогии из илитных инстапись, то СЖД скорее кукольная блондинка, а а ДЖД жгучая брюнетка. Ну вы поняли, о чем я. Вот например Анжелика Кенова, Алена Шишкова - СЖД на мой взгляд.
>>2190266 И да, у меня из-за хуевого детства еще виктимное поведение, хочется уже выбраться из этого образа серой сопли со странностями, но внешность делает своё дело.
>>2190269 Шишкова, может, с рождения имеет такой типаж. Но сейчас, после пластик, с такими скулами, пухлыми губами и тонким носиком уж точно не подходит. Я стипизировать не смогу точно. Предполагаю, что она сейчас скорее Д, чем С.
>>2190261 Так одно дело категоричный, и совсем другое грубый. "С" грубость прощается намного легче, хотя, конечно, по-хорошему, вежливыми должны быть все. Пост был на эту тему на примере Марлона Брандо. >>2190267 А какие у них черты "Д"? Я ни одной не вижу. Маленький нос-кнопка, мягкий подбородочек. Хотя хз, может с возрастом из второй ДЖД и получится.
>>2190340 Сосисы, я вроде бы ДЖД, но у меня низкий рост и пухлые щеки. Пыталась быть няшей, но огромный шнобель все портил и выглядела я не оче плохо. Как стоит одеваться, чтобы быть органичной?
бред какой-то чет, если честно. ну вот спилили мне жидоклюв до маленького и закругленного носа, что же я теперь перестану быть адовой бабой, матершинницей и вообще быдлом и начну ходить в рюшечках и вздыхать по хуястым при луне? может, мне еще и работу сменить на ту, где ты за столом сидишь вся такая "чем вам помочь))))))" в своих рюшечках и бантиках, а не носишься по бомжатникам всяким?
>>2191960 Вот она специально для таких тупых одаренных как ты написала-характер от внешности блять никак не зависит, никак. Жёсткие черты лица характер таковым не делают. И выбор каждого-привести в соответствие своё поведение и внешность, или же этого не делать и оставаться дерзкой девкой выглядя обряжаясь при этом в рюши и тем самым вызывая противоречивые чувства у окружающих
>>2191970 Так внешку надо адаптировать под характер или характер под внешку?
И как из миниатюрной хрупкой девочки с миленьким личиком и большими няшными глазками НО ацццким доминирующим характером можно сделать что-то цельное, например? В лучшем случае получится боевой гном, лол. Сама понимаешь, как это выглядит.
>>2192006 Мдааа, все еще хуже, чем я думала. Ломать себя ради того, ШТОБЫ У ЛЮДЕЙ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ЧУВСТВ НЕ БЫЛО. Бабы в погоне за званием иконы стиля совсем припизднутые.
>>2192009 Как правило оно само по себе так выходит, тк кто выше и с большими чертами лица изначально воспринимаются как сильные и спрос с них больше, вот и вырастают гром-бабами
>>2192009 че в твоём понимании значит ДОМИНИРУЮЩИЙ характер? Хабалкой матерящейся быть? А сабмиссивный-это типа терпила? Мань, нет У этой теории, если так можно сказать, другое понимание как должен вести себя человек доминантного типа и сабмиссивного, если интересно разобраться, то это надо читать как сама эво это описывает. А если не интересно-то иди мимо, смысл спорить, если ты не в теме
>>2192104 Не обязательно с дубиной бегать и материться, но это явно человек активный, решительный, а не мямля-соплежуй, как сабмиссивный в своих кружавчиках.
>>2191970 бля все еще хуже. предлагается ради какого-то ебаного диссонанса У ДРУГИХ (ШТА БЛЯТЬ) надевать на себя неудобные и всратые вещи, вести себя по-другому. не зря пишут, что эта эякуляция ебануая наглухо. одно ее "ЛОМАЙТЕ СЕБЯ, ШОБ МУЖИКАМ НРАВИТЬСЯ" звучит дико
>>2192148 Смысл в том, чтобы создать гармоничный и красивый цельный образ себя. Персонажа, если хотите. Т.е. есть природные черты, которые вы не можете изменить. Зато можете изменить "антураж", в котором ваши природные черты будут выглядеть наиболее гармонично. Поведение также может украшать или уродовать человека, как и одежда, прическа и макияж.
>>2192148 Ты дура? Ты где это вычитала вообще? Почему нравиться именно мужикам? Где блять ломаться? У неё наоборот бомбит от таких, у кого женствина-это значит на копытах, с когтями и в юбке которая еле вареник прикрывает А диссонанс вполне себе понятно когда происходит-например когда мощная по телосложению баба взрослая с огромным носом напяливает юбку с рюшами, завивает волосы, и мерзко хихикает типа кокетка. На ней такой образ отврат, а на худощавых девках 18 лет все ок
>>2192211 сук пиздос какая ты тупая чмошница! какой патриархальной подстилкой надо быть, чтобы носить то, что тебе не нравится! уже все немного думающие люди приняли, что одеваться надо в соответсвии со своим мироощущением. одни подстилки все чето в себе ПОДГОНЯЮТ
Ну я серьёзно, никогда раньше не носила кроссовки (кроме как по назначению - занятия спортом), а сейчас такой дефицит нормальной обуви без каблука, что я в растерянности, не понимаю в них ничего, поэтому прошу помощи
Сап тянач. Наверняка вопрос уже поднимался сто раз, ну ладно. Что скажете насчёт магазина Фамилия? Какие подводные камни? Что там можно брать, а что нельзя? Я его долго обходила стороной, а сейчас зашла, и вроде там есть нормальные и недорогие вещи, если поискать хорошо. Короче поделитесь опытом, пожалуйста.
>>2196509 В формате туфель в нем нет ни хера физиологичного. Если брать, например, беговые кроссовки с амортизацией и анатомической стопой, или ортопедические варианты, например, у того же катерпиллера - то да, физиологично.
причем тут стопа? в туфли можно точно так же вложить анатомические стельки, и нормальные туфли с кожаной стелькой которая продавливается по ноге амортизация тут нипричем, речь именно о положении стопы для более легкой осанки
>>2196519 >и нормальные туфли с кожаной стелькой которая продавливается по ноге Хуита эти стельки без нормальной амортизации. Никакая стелька в пару-тройку мм такого не даст.
>амортизация тут нипричем, речь именно о положении стопы для более легкой осанки У тебя может и ни при чем, ебанашка, а здесь речь о том что каблук хуево влияет на стопу и суставы. Дрочить на каблуки будешь до первого воспаления сустава.
Советуйте, в каком из богомерзких сетевых магазинов типа бершек, бифри и иже с ними можно взять джинсы, которые не превратятся в половую тряпку через пару месяцев? Чёт вчера наугад зашла в какой-то из них, так на парочке штанцов прям видно, что нитки по шву расползаются. Хочется верить, что это не везде так, так что взываю к опыту местных экспертов. Интересует в основном шоб недорохо, размеры 48/50, высокая талия, ну и износостойкость. До сих пор ни разу именно джинсы не доводилось в сетевых брать, не хочу обосраться.
>>2199378 >размеры 48/50 Э-э-э, сис, прости, но если я правильно понимаю, то с такой жопой у тебя любые джинсы будут превращаться в тряпочку через пару месяцев, по своему опыту говорю. Трение лях - неизбежный износ, в бершке, кстати, джинсы сидят лучше всего, но наиболее недолговечные последние наиболее удачно сели, но через месяц пиздык пришел, причем не протёрлись, а именно по шву пошли по пизде. пойду за такими же, чё
Тоже джинсовопрос, есть ли скинни(и околоскинни) джинсы, в которых не жарко в теплую погоду? У меня из эйчика (износостойкость кстати норм), очень тонкие, но в них жарко пиздец.
>>2199921 в любых джинсах при +25 и выше жарко..есть еще правда материал tencel (lyocell) который впитывает влагу и в нем немного прохладнее чем в обычном дениме из хлопка
а они были актуальны чтоль? обычные кварцевые часики с минеральным стеклом, поцарапается быстро, по сути тот же ситизен или касио если тебе не раз в месяц к определенной одежде надеть а для ежедневного использования аксессуаром, лучше что-нибудь более стоящее купить
Тянач, какие подводные летом носить верх от купальника вместо лифа? Ткань ок, я предпочитаю синтетику и так и так, лифы ношу спортивные, но не хочу свой летом занашивать, и частично бы подменила чем-то типа пикрилейтед. Классику не ношу вообще.
Сиски, есть ли сейчас у каких-нибудь марок коллекции с китайским стилем? Интересует что-нибудь в стиле ципао. Иной вариант шить в ателье, что дорого, да и я не дизайнер, чтобы показать швее как красиво я хочу. Из других городов заказывать не хотелось бы, хочется померить сначала
Тред запиливается с целью обмена советами и информацией . Постинг WAYWT приветствуется.
Хай-фешен, богинек с лукбука, фап контент, и прочую поебень вы можете найти и постить в тематике /fa, треде о женской моде.
Советы как одеть кунчика)), ебыря, сыночку и прочую поебень вы можете найти в тематике /fa.
Гайд не будет, цветотипы по-прежнему для опущенок.
интернет магазины:
Б (с бесплатной доставкой/возможностью бесплатной доставки в Россию)
Д (доставляют в Россию)
Н (не доставляют в Россию)
http://www.asos.com Б
http://www.fwrd.com/fw/index.jsp Б
http://www.shopbop.com Б от 100$
http://www.freepeople.com Б от 150$
http://nastygal.com Б от 150$
http://www.neimanmarcus.com Б от 150$
http://yoox.com Б от 9000 р
http://www.urbanoutfitters.com/uk uk Б от 125 евро
http://www.urbanoutfitters.com/urban us Д
http://needsupply.com Д
http://shopruche.com Д
http://threadsense.com Д
http://www.lulus.com Д
http://jcrew.com Д
http://www.anthropologie.com/anthro/index.jsp Д
http://gilt.com Д
http://shopheist.com Д
http://www.macys.com Д
https://thefactorygirl.com Д
http://forever21.com Н
http://www.cathkidston.com Н
http://www.foxmaiden.com.au Н
http://www.cosstores.com/gb/Shop Н
интернет магазины обуви:
http://www.solestruck.com Б от 199$
http://www.heels.com Д (скидка 20% при первом заказе)
http://www.envishoes.com Д
http://www.shoe-store.net Д
интернет магазины нижнего белья:
http://hopelesslingerie.bigcartel.com Д
http://www.kikidm.com/shop/home.php Д
http://madebyniki.co.uk Д
http://kriss-soonik.com Д
https://www.etsy.com/shop/ohhhlulu Д
интернет аукционы и магазины недорогих товаров:
http://www.ebay.com
http://www.aliexpress.com
http://www.taobao.com