Кем идти работать студентке, девканы? Специфических навыков и опыта работы (ну кроме уборщицы и прочей залупы) нет. Литературу и статьи в своей сфере (естественнонаучной) читаю свободно, но за переводы браться опасаюсь – и я не про, и наебать могут, поэтому приветствуются советы переводчиц. В шлюхи не хочу (пока не тот градус отчаяния). Могла бы репетитором (100 баллов по профильному предмету, ибо егэ для даунов), но, опять же, что мне, недоучке, противопоставить училке, которая школоту видит ежедневно, или человеку с оконченным профильным образованием? Разве что цену сбивать, но выходит, что у меня за занятие рублей 300 накапает (и это я всю душу вложу, ибо иначе не умею), а спрос на меня низкий, и я нихуя не заработаю. Репетиторы и их советы также горячо приветствуются. От того, что на hh или говноавито, меня, инфантильную маню, оторопь берет, ибо за неквалифицированный труд платят чудовищно мало, чуть ли не на уровне МРОТа, а ебут будь здоров. К тому же, хотелось бы мало-мальской интеллектуальности, ибо я с ума сойду толчок 12 часов в Макдаке драять, хотя и не брезгую нихуя (уже доводилось). Телефонной обезьяной нихуя не продам и не верю, что по телефону вообще можно что-то втюхать. Еблом вышла, но дрочить на камеру тоже постеснялась бы. Реквестирую советы. Пикрандом.
Девы, я вот хочу курьером устроиться. Ищу на хх, откликаюсь, но отказ за отказом. В чем может быть дело? это потому что я женщина? всякими менеджерами, официантами зовут, а я не хочу, не мое. Деньги нужны срочно Хочу развозить какие-нибудь некрупные заказы из интернет-магазинов, где искать такое?
>>2182559 (OP) Поспрашивай в своем универе (у преподов/в деканате). Они наверняка имеют какие-то связи для дальнейшего трудоустройства своих студентов.
>>2194641 Не тупить, не проебываться, что непонятно - спрашивать, в идеале грамотная русская речь и английский, не пренебрегать личной гигиеной, без драм на рабочем месте.
>>2194689 Ну, а ты считаешь, что если нужны деньги, на любую работу соглашаются? А если говно отказывается жрать, значит, не так уж голоден? Ну хз, может, и так, но я лучше пока поголодаю
Прост люди заебали, не хочу ни с кем разговаривать. Совсем, конечно, не получится, но к минимум свести общение можно, курьеру же особо ни с кем трепаться не надо.
>>2194630 >это потому что я женщина? Да. Я когда курьером устраивалась работать, говорила всем, что туризмом занимаюсь и тяжеленные рюкзаки таскаю. Начальник рискнул и на испытательный срок взял. Хотя теперь я не понимаю, к чему вся эта малафья была, таскала максимум по 5 кг в свои курьерские времена.
>>2182559 (OP) Так чем нравится заниматься туда и иди. Репетиторство оче прибыльно, главное первые пару учеников натренить, а потом сарафан, знакомые, вэкашечка. И бабло уже льеться рекой и учеба в вузике уже и не нужна))
Пикрандом.