Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
выбирал между /soc и вами, выбрал вас, потому что мне тут больше нравится.
собсна, с чего начать вылезаторство? как начать-таки общаться с тянками нормально, а не мямлить под нос? как уломать оных на поебаца? как стать уверенным в себе альфа-куном?
О себе: я 22 лвл работяга кун, ебашу 6/1, учусь заочно, на ебло 6/10, хотя девушки отмечают, что я довольно-таки симпатичен. так же они находят во мне интересного визави, однако, как считаю, умом и сообразительностью я не наделен. офк, у меня есть пара-тройка компаний, с которыми я провожу свободное время. так уж сложилось, что я лютый пиздабол и все меня считают альфой, ебущим все, что движется. легенду эту я слагал годами, слагал настолько идеально, что комар бы не смог и носа подточить. в нее верят все, кроме меня конечно, иногда я и сам в нее верю, но потом понимаю, что все сочинил и это никакого отношения к реальности не имеет.
отмечу, что ласт секс у меня был лет в 18, когда был в отношениях с еотовой. сейчас потребностей ни в тян на постоянную основу, ни в сексе, я не испытываю, хотя во втором случае понимаю, что это не нормально и нужно что-то в своей жизни менять. а как менять - не знаю.
Анон, дай совет или напиши просхладную своего вылезаторства, буду рад набраться опыта.