>>75474815 Лечь на землю головой вперед ко взрыву и вытянуть руку с автоматом подальше от туловища, чтобы капли расплавленного металла не закапали казенное обмундирование.
>>75473991 Похуй, даже ЯО не нужно, разъебываем дамбы и получаем миллионов 800 трупов, сразу и еще столько же от голода и быстро распространяющихся болезней.
>>75474847 >Россия - крупнейший рынок сбыта для Китая и даже по ифонам? Заводы Китая работают на американские компании. РФ китай парит б\у. Если у Китая встанет выбор РФ или США, угадай кого они выберут.
Конечно не имеет значения. Важна духовность, православие, самодержавие и народность. Вот что имеет значение. А экономика, баксы-шмаксы это еврейские выдумки рептилоидов с Манхэттена
>>75475522 Лол, пока всё это кажется фантастикой, но всё же интересно было бы понаблюдать за Императором в такой ситуации. Он же омега трусливая по сути.
Стоп, я непонимать. Что такого то? Китай стянул войска к границе с рашкой? Ну и что? Сколько раз же уже обьясняли что китайская армия это огромная немобильная толпа мяса, без логистики, авиации и пво, с вооружением уровня 80х годов СССР, неговоря о ядерном щите. С чего паника то?
>>75475556 А им и воевать не надо. Их 20% населения планеты. Количеством задавят. Если каждый китаец ебанёт 4-х не китайцев - на земле останутся только китайцы.
>>75475282 Я по-твоему ничего не прочитав стану что-либо утверждать? Недавно читал про возможные пошлины США на китайские товары, они мол, вытесняют американскую продукцию. Постоянные терки в ВТО. Они скорее конкуренты, чем партнеры.
>>75475625 Ловите школьника. Трусливая омега никогда не сможет стать президентом. Омега будет жить с мамкой и читать двачи, создавать ЕОТ треды и тушить жопу.
>>75475771 Ты думаешь их когда-то было мало? У них вооружение все советское, или спиженное. К тому же свергнуть правительство в военное время для России не будет проблемой, при китайском-то правительстве.
>>75475556 Ну, насколько мне память позволяет, единственный император что собрал ВСЕ воинство китая растерял половину его - воинства - еще на выходе из китая. Оставшаяся половина вернулась к импиратору злая, больная и голодная, прерывать его, импиратора, род.
>>75475921 Да дело не в экономических отношениях США и Китая, дело в борьбе за рынок между ними. Либо китайские товары, либо американские. Я тебе про одно, ты мне про другое.
Корочки войны не будет, инфа сотка. У рашке жи есть ЯО, и как бы если на нее Насть, то пиздарики. Возможно будут некие столкновения, но на применение ЕГО никто не пойдет, спишут все на недопонимание. Таящемта ядерное сдерживание является единственным фактором так сказать мира
>>75476338 >Корочки войны не будет, инфа сотка. Ну ядерной не будет, и так понятно. Но ничто не мешает устроить по старинке. Все именно этим сейчас и занимаются, тащемта.
>>75476239 Еще спиздани, что он не значимая фигура 20 века, очень интересная персона, которая смогла прочувствовать суть времени, захватить внимание масс и направить их. Гитлеровская Германия сделала за свое существование огромный рывок во всех отраслях, что дало материал еще на века разработок и кучу полезных вещей.
Я - хохол и рашку не люблю, но очевидно, что китай в жизниэтого поколения не нападет на рашку, ибо он все еще может быть парализован уничтожением пары плотин и рашка все еще ядерная держава.
>>75476432 ЯО как раз и мешает, лол. Сейчас ведутся войны исключительно в странах без яо, поэтому они собственно и ведутся. Никто не станет нападать на страну с яо.
>>75473991 Да ну, Китай всегда держался в стороне. Не думаю, что он пойдет напрямую захватывать территорию. К тому же, фактически, эти территории китайцам и принадлежат. Все заводы ихние.
Любят же каклята забесплатно в интернетах воевать. Китай в этом веке не нападет на Россию, потому что наша армия считается второй по силе после США. На самом деле первая, потому что мурриканцам невозможно все свои силы быстро перекидывать на наш континент. Особенно если их авианесущие группировки будут тонуть на раз-два нашими подлодками.
>>75476631 На влажных мечтах. >>75476671 Ну конечно. В корее - вмешался, поставляя туда добровольцев. С разъебанным СШП Вьетнамом тоже в войну ввязался и умудрился соснуть.
>>75476489 Но ведь ты на вопрос не ответил. "Нахуя они это делают" "Потому что учения" Охуеть. Как раз про это я и спрашивал. Нахуя делать это именно у границ, если понятно, что это вызовет ОБЕСПОКОЕННОСТЬ. Нахуя трясти своим оружием, нахуя вообще постоянно все друг другу напоминают, сколько у них всяких штук, которыми можно кого-нибудь распидорасить? Мне печет от людей и их жестокости, печет от этих бесконечных ебучих парадов с техникой, на которые водят детей блядь, целыми семьями приходят, ЛЮБУЮТСЯ, блядь. Хули вы любуетесь, чем тут любоваться, это же орудия убийства, блядь. Почему тогда судмедэксперты и следователи парадов с разными приколюхами не устраивают, мм?
>>75474847 >Россия - крупнейший рынок сбыта для Китая. Откуда вы лезете ебанашки? Я просто не понимаю как можно быть таким ебанутым, покупательная способность России ничтожна о сравнению США, ЕС, Япония даже Индией
>>75473991 Ох лол. Рашка соснула у чехов, но это только потому что те пряталисчь за мирными жителями, и раскатать их артиллерией было нереально. А узкоглазые сдохнут только в путь, количество пехоты не играет роли, когда неба не видно от бомбежек.
Проиграл с подливой. А моя область в Индии? Я не против совсем, как раз многобожник. Ну чего вы волнуетесь, будет вместо действующей оккупационной администрации другая, вам хуже точно не станет, а вот коррупции в таких масштабах скорее всего не будет.
>>75477288 Вспомнилось одно из выступлений "ФД" -А вы какой язык учили? -А я и французский, и немецкий, и английский. Всё в зависимости от того, кто наш деревню оккупировал.
>>75477263 У Китая сильная армия и тыл такого уровня которого нет не у одной страны в мире даже у США, китайцы будут за один день в случае войны делать 10К танков, но война им и вправду не нужна, они способны захватить страны экономически.
>>75477404 > они способны захватить страны экономически Так и США это может, чем и занимается. А страны особо и не сопротивляются, лол, да и с чего бы им это делать. А вот РФ поможет только силовой вариант достижения целей.
>>75473991 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75476689 >потому что наша армия считается второй по силе после США. >их авианесущие группировки будут тонуть на раз-два нашими подлодками.
Какой же ты еблан. В армии то хоть служил? Там все спижжено блять, а на востоке, где Китай, мой друг служит. Он говорит, что если Китай захочет, рф ничего даже сделать не успеет, как Биробиджан или Благовещенск будут полностью захвачены. Я спросил его: а ядерное оружие? Он ответил: по Благовещенску хуярить с населением?
>>75477532 Если РФ на кого-то нападёт, она обязательно проебёт, причём быстро и решительно, если нападут на РФ могут погрязнуть в огромных территориях и морозах
>>75477674 >Он ответил: по Благовещенску хуярить с населением? Но ведь по школе в Беслане хуярили. Первый раз, что ли? Или другой человек у руля сейчас?
>>75477674 >Я спросил его: а ядерное оружие? Он ответил: по Благовещенску хуярить с населением? А бармен отвечает ему: вот у тебя есть собака ? Он ответил: нет. Это значит, что ты пидор, - ответил бармен, им оказался Альберт Эйнштейн.
>>75477726 Ну не слабая, в условиях того что у европейских стран вообще нет армии почти, в качестве их армии выступает США, китайцы смотрятся очень неплохо.
>>75476077 Даманский продали в тяжелые времена, Китай воспользовался тяжелым положением Раши, и купил за дешево. Теперь еще не выпускает туристов. А пидорахи считают, что Китай их союзник.
На тебя не проецирую, конечно, но ведь так нельзя.
>>75477925 Который США не хило так разъебали. А Вьетнам кстати молодцом: от СШП с Китаем отбился, да еще и в Камбодже красных кхмеров успешно пидорасил.
>>75478041 >>75478116 Конечно, меня тогда вообще не было, а по норд-осту и беслану хуярили - так хуярили! Ядерным оружием просто! Убили больше, чем бабахи захватили! Не знаешь - не пизди, блядина.
>>75478094 Это как было в ПМВ, когда солдаты РИ не понимали, нахуя им погибать за проливы, когда им и так норм. Так и мне сейчас - отдали и хуй с ним, лишь бы меня-корзиночку воевать не отправили за сраный остров, на который мне похуй.
>>75478185 Тащемта, если я не ошибаюсь, Норд - ост вообще по - тихому вытащили, с помощью газа, а в Беслане бомба внутри сработала, обвалилась часть здания и только поэтому пошли на штурм.
Папа Римский Франциск в проповеди заявил, что Третья мировая война "уже началась, частично". Он принял участие в торжественной мессе на самом большом в Италии мемориальном австро-венгерском кладбище. Понтифик прибыл туда утром для участия в церемониях, посвященных 100-летию начала Первой мировой войны.
>>75477598 >>75477607 >>75477633 Это мороз, это непроходимая слякоть. Да ебать, что у них зима такая же. Это, блядь, не имеет никакого значения. Все люди одинаково замерзают в морозы. У них будет садиться техника по болотам, они будут терять людей просто так. Вы привыкли к городу, дебилы, и даже не представляете, что значит неделю ночевать у костра. Китай обеспечит каждого солдата землянками и термобельем? Да хуй там. Ничего и никогда не поможет в рашкинских болотах. Китай просто столкнется с тем же, с чем столкнулась дивизия Валлония. Хотя хуле вам, диванным, объяснять.
>>75477452 >Но тебя заставят принять ислам. Индийцы или китайцы? Ни там, ни там ислама нет в серьезном количестве.
>>75477745 >Но ведь по школе в Беслане хуярили. Первый раз, что ли? Или другой человек у руля сейчас?
Ну да, вот и я про то же. ЯО в некоторых ситуациях (захват за 1 день нескольких городов ДВ) нелогичен и нахуй не нужен, а на 1 россиянина приходится 10 китайцев. Сопротивляться на ДВ некому, вся россиюшка стремится в мкад стоять в пробках и делать дизайн сайтов.
>>75478393 Мне-то что, ты вот свой сейчас оберегаешь, как анальную девственность. Вроде не так много лет прошло, а как мозги уже промыть успели. Хотя кому я рассказываю, ты же действительно в подгузники ходил тогда.
>>75478570 Ты делаешь такой упор на возраст в каждом своём посте. У тебя что, комплекс? Или просто проекции? В любом случае, твоя толстота очевидна, пытайся лучше.
>>75478570 А кто промывал - то? Что наше тв, что зарубежное крутило одну и ту же версию. А, или это всемирный заговор, и только избранные вроде тебя и парочки генералов спецслужб сверхдержав знают о том, что кровавый Пу палил по центру Москвы яо?
Вбил в яндексе новость и сразу же проиграл с сайтов. > broklinou.ru > joikloms.ru > vlasti.net > elise.com.ua > trust.ua http://www.youtube.com/watch?v=rB2ndDf9iG0 Этим можно верить.
Пограничники России и Китая провели совместные антитеррористические учения
В ведомстве добавили, что практика совместных пограничных операций является положительным примером развития отношений между Россией и Китаем, а проводимые учения - свидетельство тому, что контакты двух стран расширяются.
>>75478903 Да нет. Если объявят войну, я попробую написать всем знакомым тянкам, с которыми более-менее общаюсь. Объясню ситуацию, может хоть одна да сжалится.
>>75478804 Кстати, читал, что кореяночки сразу вешаются на любой белый хуй пачками. А если накачанный так вообще табунами. Достаточно в бар или клуб зайти.
>>75478877 >говорит о ненадежности источников >ссылается на itar-tass.com Серьезно? Там нихуя не будут даже если китайцы будут бомбить москву, скажут учение с восточным соседом.
Почти весь китай живет у ЮВ побережья, там все стоит на плотинах (огромных) 2-3ракеты по плотинам (искандер долетает за 7 минут с нашей территории) - за 3 часа 80% населения китая исчезнет, за 1 день 60% её промышленности. /Thread
>>75479702 >Китайскими войсками нанесён ракетный удар по Благовещенску, также замечен прорыв границы, Си Цзинпин объявил войну России. Ты меня так не пугай.
Вот Росбалт толкьо что написал Китайскими войсками нанесён ракетный удар по Благовещенску, также замечен прорыв границы, Си Цзинпин объявил войну России. http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/13/1314839.html
>>75479807 >в результате обстрела погибло уже более 13 человек Ебать! И пукин так просто это спустит? Пизда, Сибирь у нас уже считай отняли. Есть есть кто с Дальнего?
Парни, мы, возможно, будем жить в одной стране с няшными азиаточками! Натачивайте свои ножи, заряжайте ружья, готовьте либераторы, и в партизанское движение!
Китайский генерал направил 48 бомбардировщиков с ядерными бомбами на Россию не доложив Си Цзинпину, уже через 2 часа они будут над Россией, связь с ними нарушена они считают что Россия напала первой, Си Цзинпин вызывает Алексея Десадецкого и пытается связаться с Дмитрием Киосвым что бы избежать ядерной войны. Но оказывается уже запущена машина судного дня на то Алексей Десадецкий заявляет-дураки! не может быть!
>>75476890 VLASTI.NET – один из ведущих украинских новостных и аналитических сайтов, созданный и наполняемый профессиональными журналистами. Генерируя собственные новости и аналитику, мы оперативно отбираем в сети самые громкие, резонансные и актуальные материалы журналистов и ведущих информагентств со всего мира.
>>75474815 Насколько я помню из курса военки - поплотнее захлопнуть все форточки в танке, потуже завязать шапку-ушанку, дождаться пока пройдет ударная волна, и продолжать выполнять боевую задачу.
Украина и Китай - братья на век! Китайцы на территории России страдают! Их притесняютя не дают говорить на китайском! Голосуем на референдуме от отсоединения сибири от россии и созлания новой китайско республики!
>>75478498 Так ведь русских солдат обеспечат еще хуже, и патриотизмом сыт, одет, обут не будешь. Или от патриотизма наши танки в болотах не будут тонуть как китайские? Или может от патриотизма наши солдаты от дизентерий всяких болеть перестанут?
>>75480680 Хуйня в том, что каклы умеют в божественный русский, поэтому сейчас весь интернет завален их болью, на понятном нам языке. Хуй знает, что там в 2008 грузины фантазировали, может тоже что-то похожее, только мы просто их каракули не втыкали.
>>75476825 Для того, чтобы народ осознавал, что он в безопасности, что сможет дать отпор внешнему агрессору. А безопасность - одна из потребностей в пирамиде Маслоу.
>>75473991 пфф китайцы нихуя не умеют воевать, их всегда пиздили, никакие технологи и экзоскелеты им не помогут, их всех убьет Ерохин со своего калаша.
>>75475694 >с вооружением уровня 80х годов СССР А что плохого в оружии СССР 80х? С тех пор ничего кардинально не поменялось. Придумали беспилотники, точные снаряды, полурабочий стелс. Все это работает, только против ослоебов и не решит ничего в глобальной войне.
>>75481795 Но какбе у Китая есть йоба шушпацеры, истребители пятого поколения и ядерное оружие. У меня тут студенты первогодки в военной форме ходят, обязательная военная подготовка, два миллиарда умеющих стрелять китайцев, это не хуйня. китай-кун
>>75482052 >два миллиарда умеющих стрелять китайцев >два миллиарда У тебя математика поломалась. Алсо не забывай про внутренние расколы в китайском обществе, да и факт, что количество нихуя не спасало китайцев на протяжении всей истории от анального изнасилования.
>>75482163 Да с двумя я загнул. Сами себя прокормят, да и сейчас же одевают, форма у каждого студента есть(даже тянки ходят на военную подготовку) . Да и армия у них большая, аж два ляма.
Китайцы - это мы. Они чинайцы. И это мы заставили их построить Великую Китайскую Стену, что отгородиться от них в те далёкие времена, когда настало перемирие и был подписан договор о мире в Звёздном Храме.
>>75482294 Внутренние расколы? Ты про поехавших муслимов из Синцзяня? Эталонное население составляет 97% от общей численности и если партия скажет, то они станут под ружье.
А про берёзовые вилы у погранцов- например вотт: http://actualhistory.ru/ussr_vs_china >Герой Советского Союза генерал-майор Виталий Бубенин (в ту пору лейтенант, начальник 2-й заставы «Кулебякины сопки») рассказал к об одном из первых столкновений с нарушителями из-за Уссури. 6 ноября 1967 г. полтора десятка китайцев вышли на лед реки, стали долбить лунки и устанавливать сети. Стоило пограничникам приблизиться, как незваные гости быстро собрались в кучу и недвусмысленно выставили перед собой то, нем пробивали лед, – ломы, пешни и топоры. Мирно выдворить их не удалось – пришлось применить «тактику живота», как называли этот метод сами солдаты. То есть брались под руки и, стремясь охватить китайцев полукольцом, вытеснить их за границу.
>Вскоре, недовольные вялыми действиями жителей приграничья, китайские организаторы провокаций прислали к Даманскому «опричников Мао» – хунвейбинов и цзаофаней. Это – радикалы от молодежи в возрасте до 35 лет, помогшие «великому кормчему» успешно провести культурную революцию, осуществить ряд чисток. И вот эти фанатики, отмечает Бубенин, от одной провокации к другой становились все яростнее и ожесточеннее.
>Вот тогда-то, дабы обезопасить личный состав и уменьшить риск травмирования при силовом контакте, лейтенант Бубенин и.«изобрел» рогатины и дубины. Подробно он описал и тактику действий с ними в вышедшей в 2004 г. в издательствах «Граница» и «Кучково поле» книге «Кровавый снег Даманского, События 1966-1969 гг.». С разрешения автора процитируем:
>«Солдаты с большим удовольствием и рвением выполнили мою команду по подготовке нового и одновременно самого древнего оружия первобытного человека. V каждого солдата была своя собственная из дуба или черной березы, с любовью обструганная и отшлифованная дубина. А на рукоятке привязан темляк, чтобы не вылетала из рук. Хранились они в пирамиде вместе с оружием. Так что по тревоге солдат брал автомат и прихватывал дубину. А как групповое оружие использовали рогатины. По своему виду, по тактико-техническим данным, по целям применения они напоминали оружие сибиряков-охотников, которые в древности ходили с ними на медведя.
>Они нас поначалу здорово выручали. Когда китайцы перли на нас стеной, мы просто выставляли рогатины вперед, ну совсем как в средневековых битвах. Солдатам это очень нравилось. Ну а если какой смельчак все же прорывался, то, извините, добровольно нарывался на дубину».
>Но и маоисты меняли тактику провокаций, в каждую вносили какую-либо новинку. Против пограничных дубин и рогатин они «усовершенствовали» свои колья и палки, усилив их гвоздями на концах.
>>75475242 > Совок их уже раз раскатывал из РЗСО. Теперь в роли Совка выступает Китай. Ты еще вспомни как руSSкие Китай 7 тысяч лет назад възебали, патриот ебучий.
Аноны. Война действительно скоро начнется. Мне баблойд рассказывала что когда вторая мировая началась, грибов в лесу не было практически. Сейчас в этом году их тоже нет. Война бля... сук..
>>75475310 > разъебываем дамбы и получаем миллионов 800 трупов А почему бы Китаю не разьебать пидорашьи АЭС, и не получить 145 млн. духовно скрепленных трупов?
>>75483906 Гроб гроб кладбище заражение. Китаю-то земля нужна, ресурсы там всякие. Их хоть и дохуя, но их не хватит на то, чтобы работать в заражённых территориях.
>>75476671 > К тому же, фактически, эти территории китайцам и принадлежат. Осталось только референдум провести и присоединить Сибирскую и Дальневосточную Народные республики к Китаю.
Забейте на Китай, прикиньте, как смешно будет, если из-за Уронилы начнётся третья мировая. ПМВ - из-за сербов, южнославян кококо, сербы - лишь повод, ВМВ - из-за поляков, западнославян кококо, поляки - лишь повод, а ТМВ - из-за укров, восточнославян. Славяне начинают мировые войны. Охуенно.
>>75484073 Много где читал, что они уже прилично произвели современной техники, копируя американские и российские аналоги. И я этому верю, учитывая то, что в Китае сейчас курс на стремительное развитие.
>>75484069 Индия в три раза меньше Китая, а людей практически столько же, в Китае так вообще пустые города стоят, города построили, а денег ни у кого на квартиры нет.
>>75484029 > Китай выступает как цех по пошивки дешевых трусов для всего мира. Если Китай шьет дешевые трусы для всего мира, то что помешает ему сшить ядреную ялду и пиздонуть ей Пидорашку, которая своими силами даже дешевые трусы сшить не может. Нужные специалисты и технологии давно проебаны. Так что если Китай - шестерка у Белого мира, это не значит что ему не по силам уебать петуха у парашы - Россиюшку, опущенную всем цивилизованным миром.
Когда уже кончится эта хуита с украшкой? Меня заебали хохлопидоры со своим проблемами. Почему я как полноценный руссобог должен реагировать на проблемы хохлопидаров и читать про их попоболь с Донбассом и газом и вообще про всякие майданы ихние?
>>75484521 Неплохо было бы флажки ввести на время, тогда можно будет скрывать хiхiлiв через куклоскрипт, а заходить на харкач через торы/прокси не каждому свиночеловеку под силу.
>>75484532 >Китай продолжает реализацию гигантских проектов «на вырост», тем самым заодно стимулируя свою экономику. Во Внутренней Монголии возведен город Ордос, рассчитанный на 1 млн. человек. Сейчас в нем живут 20 тысяч, 98% зданий пустуют.
>>75477692 > если нападут на РФ могут погрязнуть в огромных территориях и морозах Как Гитлер, например. У которого ракеты едва до Лондона долетали, а бомбардировщики до цели днями летели. Зачем это все, если можно за 8 часов разьебать пидораший ядерный арсенал тактическим оружием, разьебать стратегические объекты, инфраструктуру лишив возможностей для сопротивления.
>>75484790 Интересно, какого это, срать в интернетах и каждый раз, смахивая слезу и со стыдом смотря на висящий на стене флаг украшки, набирать в окошке: "И НЕТ! Я НЕ ХОХОЛ!!!"
>>75484906 А ну да, ты то у мамы специалист роскосмоса. Делали они ее сами, технологии купденные/украденные. Ракеты только самые первые им совок подарил, дальше они сами. Танчики свои пилят, самолеты, даже авианосец из консервной банки заебашили.
>>75485276 Танчики - почти вся технология т72. Самолеты - заказывают у сухого, авианосец тут не знаю. Космос - полностью остроен советскими учеными, которые жили в китае и строили им ракеты и станции, из за дауна Хрещёва, они ДО СИХ ПОР по этим технологиям, и строят все. А они 70-80годов. Ядерную бомбу так же, совок подарил.
>>75482278 > нам нож в спину могут воткнуть американцы. Ну а как вы хотели. За 24 года независимости проебали всех пратишек по совкоовому лагерю. Прибалтика, Азербайджан, Молдова, Грузия, а теперь еще и Украина - все готовы идти мстить русскому Ивану за унижения своих стран. И они воткнут нож в спину, как только выдастся момент. Вам осталось только Казахстан и Беларусь проебать, любители многоходовочек Путина.
>>75485537 Почему то во время унижения, население этих стран росло в 2-3раза. А после вступления и контакты с западом, Прибалтика сократилась за 20лет с 3млн, до 1.5. Ахуенно. Помойму их щас геноцидят под шумок.
>>75485663 > Почему Я тебе о том, что именно Россия, а не СССР, окружила себя врагами. СССР наоборот пытался окружить себя "братскими народами" , которые бы рвали жопы в защиту Кремля. Ну вот скажи, кто из соседей России не воткнет ей в спину нож, а встанет на ее защиту?
>>75485893 > кто из соседей России не воткнет ей в спину нож, а встанет на ее защиту?
Даж не знаю, наверное никто. Но и нахуй не нужны. Сами справимся.
Но ответь на вопрос, кто не вставит нож в спину США, когда они сильно ослабнут и не смогут в контроль и армию? Думаю все вставят, потому что их люто ненавидят в той же европе, обычные граждани. Особенно Немцы и Французы. Арабы уже их на хуй начинают посылать (лучшие друзья США) как только США хоть чуток пошатнулись. Да, в этом мире нету союзников и друзей, кроме армии и флота.
Сша так "уважают" не потому что они такие ахуенные, а потому что в Гермашке 300их баз и они силой и запугиванием/шантажом это уважение и добиваются.
>>75485893 > Ну вот скажи, кто из соседей России не воткнет ей в спину нож, а встанет на ее защиту? Германия, Китай, Франция, Казахстан, Иран, продолжать?
>>75485893 Я. Гражданин Российской Федерации. Знаешь ли, я самоотверженно готов взять в руки ружье и отправится защищать свою любимую Родину. Я ее самый главный сосед, защитник и товарищ. Именно я буду метко стрелять в неприятеля и мастерски обращаться со штыком пронзая гнилые сердца противников налево и направо. Я - оплот справедливости и один из защитных рубежей нашей родины. Я - страж, который готов пожертвовать своей жизнью ради суверенитета своей любимой страны. И нас много. И мы все встанем на зов как один. Поднимемся из окопов повседневной рутины и выдвинемся вперед нерушимым победоносным эшелоном.
>>75486364 Ты сначала сапоги научись защищать, а то украдут и тебя за это повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>75486364 Я. Гражданин Российской Федерации. Знаешь ли, я самоотверженно готов взять в руки ружье и отправится воевать за либеральные ценности и демократию на своей Родине. Я ее самый главный сосед, защитник и товарищ. Именно я буду метко стрелять в неприятеля и мастерски обращаться со штыком пронзая гнилые сердца ватников налево и направо. Я - оплот справедливости и один из защитных рубежей Свободы. Я - страж, который готов пожертвовать своей жизнью ради европейских ценностей и свержения олигархической диктатуры. И нас много. И мы все встанем на зов как один. Поднимемся из окопов повседневной рутины и выдвинемся вперед нерушимым победоносным эшелоном.
>>75486364 >Я. Гражданін Російській Федерації. Чи знаєш, я самовіддано готовий узяти в руки рушницю і відправиться захищати свою улюблену Батьківщину. Я її найголовніший сусід, захисник і товариш. Саме я влучно стрілятиму у ворога і майстрово поводитися з багнетом пронизуючи гнилі серця противників наліво і направо. Я - оплот справедливості і один із захисних рубежів нашої батьківщини. Я - вартовий, який готовий пожертвувати своїм життям ради суверенітету своєї улюбленої країни. І нас багато. І ми всі встанемо на заклик як один. Піднімемося з окопів повсякденної рутини і висуватимемося вперед непорушним звитяжним ешелоном.
>>75486861 > Диды этим говном пол европы накормили А больше бы радовался если бы Европа дидов хлебошком накормила, чтоб не все время говно жрали. А ты рад что кого-то кроме тебя говном накормили. Рузьке, хуле.
кто что думает по этому поводу?