Читал я тред сегодня, про свободный Кавказ, и так противно стало от комментариев русских, что у меня даже возник вопрос: Русня ты охуела? С чего вы взяли что моя земля принадлежит вам? Кто вам дал право считать Кавказ частью вашего государства? Вы какое вообще отношения имеете к Кавказу? Уебывайте с моей земли, мрази, вы вообще в каком веке живёте? Как можно блядь забирать чужое, вы же государство - вор, Господи, как же я вас ненавижу, какие же вы твари, ни стыда ни совести, вы как орки из Мордора, вам ничего не надо, готовы жить в дерьме, и похуй что ваши же старики от голода и холода дохнут, но чужое захватить это для вас святое, 1/8 суши захватили и засрали её дерьмом, вы умудрились на самых богатых ресурсами землях Азии и Европы, создать такую нищиту, которую и в Африке мало где встретишь, но у вас блядь то климат не тот, то хохлы заливают, то пиндосы, то ещё кто, вы же блядь уже нелюди, у вас уже ничего человеческого не осталось, вы как чума, там где вы, там нищита, горе, болезни, запреты, упадок, страдания, смерти, и прочие ужасы. Господи, помоги нам, спаси нас от них, пусть Америка устроит им Хиросиму и Нагасаки, пусть они будут страдать так сильно, чтобы они не могли даже на минуту задуматься о нашей земле, Господи, уничтожь их, пусть они будут страдать в адских муках, как страдал мой народ, как же я вас ненавижу, кажется это про вас пророчества Гога и Магога, вы в точь в точь как те существа из библии, вы монстры, клянусь Богом, пока вы будете жить на моей земле, я буду делать всё что в моих силах чтобы навредить вам, любое зло, любой вред, всё ради мести.
ПРОСТО УМРИТЕ РУССКИЕ, ПРОСТО УМРИТЕ И ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ, УЖЕ НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ, МЫ СТРАДАЕМ ИЗ-ЗА ВАС, ВЫ НЕЛЮДЬ, УМРИТЕ.
>>28601085 (OP) У русских массовая шизофрения, у вас болен весь народ, а если среди вас появляется хотябы немножко адекват, то оказывается у него в предках, немцы, евреи, хохлы, татары, кто угодно, только не русские.
>>28601141 Кавказоид - это название белого человека, но так как ты никакого отношения не имеешь, не только к белому, но и к человеку, то естественно ты считаешь чем то плохим быть кавказоидом. Выблядок Чингисхана.
Ща овцееб будет затирать про трудолюбивых кауказцев, класега.
Аноним ID: Яким Ермилич09/06/18 Суб 10:24:45#11№28601245
>>28601143 Был в китае несколько раз. Так вот, северо-восточнее пекина погода хуже чем даже в приморье. В хунчуне в мае есть метровые сугробы. Ларчик открывается просто - чем дальше от больших водных масс уравновешивающих климат тем погоду сильнее колбасит. Калифорния обогревается морем. Нью-Йорк, несмотря на то что расположен на относительном "севере" - очень нормальный терпимый район с мягкой зимой. И в то же время в центре Африки засухи и пустыни. Или опять же США - Денвер, расположенный в "центре" США. Если посмотреть на температурные показатели - в январе может быть +25 или -30 цельсия, летом от +40 до нуля. И теперь посмотрите на Сибирь. В нашей стране повезло только жителям приморских городов. Сочи, Питер, Ростов на Дону, Краснодар, Астрахань, относительно терпимо во Владивостоке. И все.
>>28601085 (OP) Ослоеб, жизнь в русском государстве - луч света в вашей беспросветной вонючей истории. Вас только в русском подданстве впервые стали считать людьми и даже немного возвысили. До этого вы были просто дикими горными животными, которых отстреливали. Вне доброго русского государства вы просто скатитесь к родоплеменной резне и прекратитесь, как народы. Потомучто вы народами не являетесь. Вы - дикие племена с варварской культурой, кусок Африки в Азии. Вам бы плакать от счастья, но вы натурально срёте на паркете и поджигаете дом, в который вас взяли пожить. Дикари, сучьи племена
>>28601226 95% кавказцев живут так же как и 95% русских, ибо Кавказ захвачен русскими, и вы навели там свой порядок, мусор должны вывозить за город специальные службы, но так же как и в остальной России, на Кавказе ничего нормально не работает, ибо всё захвачено коррупционерами, чтобы понять как живут кавказцы без русских, то надо посмотреть на Грузию и Азербайджан, которые уже живут богаче и свободнее чем русские, хотя от русских они освободились относительно недавно.
>>28601330 В чем проблема в своем районе через самоуправление и местных чинушей сделать так, чтобы у вас чисто было? М, быдло кавказоидное? Только и можете, что пиздеть, что во всем русские виноваты, сами при этом нихуя не делая.
>>28601178 >Кавказоид - это название белого человека Это по манятеории поехавшего на протестантизме дойче-учёного. В реальности кавказские чурбаны - смесь изгойев от разных рас, которых выпизднули в горы из всех приличных обществ. Всем было бы на вас похуй, если б вы не доёбывались до всех окружающих. Вот и пришлось в своё время Русским взять на себя Бремя Белого Человека и очистить горы от недочеловеков
>>28601443 > вы как орки из Мордора, вам ничего не надо, готовы жить в дерьме, и похуй что ваши же старики от голода и холода дохнут, но чужое захватить это для вас святое
Ведь все мы знаем что не один выходец из Кавказа не способен внятно выражать свои мысли в тексте, писать без ошибок и уж тем более проставлять знаки препинания.
>>28601312 Руснявыш с проекцией прилетел, это мне пишет представитель народа у которого ВИЧ эпидемия, что русские могли дать Кавказу кроме ВИЧ эпидемии? Вы ведь лидируете только в отрицательных вещах, таких как убийство, нищита, коррупция, бандитизм, если бы у русских было что-то своё кроме лаптей, то ваши элитные войска вместе с Царём, не одевались бы как кавказцы, когда вы пришли на Кавказ, вы начали перенимать нашу культуру, даже пошёл процесс ассимиляции русских, которые устроили настоящий каргокульт, просто в наглую повторяли за кавказцами, танцы, одежду, культуру, традиции, итд. Сейчас они себя называют терскими казаками, ты видел когда-нибудь кавказца в русской национальной одежде? Или президента Америки в одежде индейца? Что вы блядь могли нам дать, когда у вас у самих голая задница?
Аноним ID: Ярослав Омарович09/06/18 Суб 10:58:39#29№28601587
Ну вы-то дохуя мировой культуре и науке дали, прям охуеть.
Ебанашка, терские казаки так одевались, потому что это было оправданно в тех условиях. Если бы хачи жили на Чукотке - они бы одевались как чукчи. Смекаешь?
Аноним ID: Евгений Исаевич09/06/18 Суб 11:01:51#32№28601622Двачую 4RRRAGE! 0
>>28601085 (OP) Границы открыты. >>28601562 > Что вы блядь могли нам дать, когда у вас у самих голая задница? На каком языке ты говоришь, пишешь, мыслишь (если вдруг)?
>>28601409 Маня, прямо сейчас русские воюют в Новороссии против своих "соплеменников" славян - украинцев, так что это жалкая попытка проецировать свои обсеры на других, не прокатила.
>>28601256 >Уровень дотационности субъекта российской федерации - это показатель, отражающий долю дотаций из федерального бюджета в объёме собственных доходов бюждета субъекта Российской Федерации после вычета всех федеральных налогов и тарифов для дорогого Москвабада, чтоб москвабляди могли ездить в золочёных Бентлях за счёт всей остальной России.
>>28601085 (OP) Да валите, хули. Вы нам не всрались. Дыры, где вы живете - это дыры в нашем буджете. Так что без вас нам будет лучше - будете закупать у нас плоды медицины, инженерного дела, науки и образования, и не висеть на нашем бюджете. И посещать нас только по визе. Одни плюсы. Собирайте там референдум.
Жалко, что Ермолов их всех не вырезал в своё время, совесть видеть замучала, пожалел обезьян. А теперь все эти чеченцы, бушмены, дагестанцы, лезгины хуины, устраивают терракты, занимаются рекетом, крышуют торговлю героином в Москве, воняют своей примитивной тоталитарной религией и пыня такой а вот у нас чеченцы, а вот у нас ислам, а что чеченцы подумают а у нас многоконфессиональная культура. Будь моя воля я бы отделил это говно. Но думаю, что даже если к власти придёт Нaвальный Алексей Анатольевич он оставит горное говно в нашем государстве.
Я реально осознаю, что пидорахи пиздец какое говно, но всё остальные в говнорашке ещё хуже.
>>28601085 (OP) >Вы какое вообще отношения имеете к Кавказу? Уебывайте с моей земли, мрази, вы вообще в каком веке живёте? Я согласен. Но только тогда, когда вы, чурки, съебете все нахуй из Москвы. Значит если кавказоида в москве ебнули, сразу -фошизды, где же дружба народов и толерантность? А как дело касается кавказа, так -это наша земля, ко-ко-ко. Я понимаю что ответить вы можете только Готтентотской этикой, нам можно а вам нельзя, это только доказывает что вы не далекоушли от логики африканского дикого племени, и европейские ценности, прогресс - это не про вас.
>>28601085 (OP) Забавно, что охуительные истории про плохой кавказ местные апельсинусы до сих пор воспринимают как истину в последней инстанции и не понимают, что это такая же подзалупная пропаганда, как и дичь про сверхдержаву и гнёт НАТО. В итоге получается эдакий гибрид политачера и ватника, который может кричать про хуёвую пидорашку и народ-пидор изо всех сил, но при этом моментально проворачивается на 180 как только услышит эти же слова от кавказцев, хотя казалось бы у них одна цель - свергнуть залупу. Мне кажется проблема по большей части в почти никакой осведомлённости. Всё таки цензура и пропаганда сделали своё дело. Большая часть людей даже не знают историю народов Кавказа, причины возникновения войн и ключевых фигур. В итоге они считают, что все чеченцы топят за Кадырова и готовы убивать русских по одному только его приказу просто потому что, хотя на самом деле Кадыров является самым настоящим предателем и маньяком, который был завербован залупой и натурально устроил геноцид собственного народа ради денег и власти. Я не понимаю как такое произошло. Казалось бы апельсинусы параши знают про рязанский сахар и прочий путинизм, но как только речь идёт про кавказ, то тут просто огромный пробел, заполненный пропагандой и зигометанием. Это какой-то позор.
>>28601085 (OP) >Уебывайте с моей земли, мрази Кто будет уебывать-то? Напомню, что русских на кавказе нет почти, жалкие проценты, на кавказе всем запрявляет местная, кавказская элита, поделенная на кланы, русские не виноваты что эти местные так охуенно вписались в федеральную клановую систему, и она им оказалась как раз по размеру.
>>28601085 (OP) Да идите в жопу, вы нам тоже не очень-то нравитесь. Лично мне ни вы, ни ваша земля не нужна, от вас больше проблем. Но она, похоже, нужна нашей верхушке, вот с нее и спрашивайте. А пока ваш Кадыров делает всё, чтобы, наоборот, ей вылизывать. И напрасно вы думаете, что без нас жили бы лучше, как Польша или Финляндия. Африканцы тоже так думали, а теперь они в жопе. На вас тратится куча денег, а то, что вы их там разворовываете, ну так это ваши проблемы.
>>28601085 (OP) Ага, отдели вас. Пооткрываете кирпичных заводов, начнёте набегать на Ставропольский край, ляжете под саудитов/турков и поедете бабахать в Москву. Самому-то нахуя независимость? Можно подумать, дохуя инклюзивно ваши политические институты организуются? Централизованную власть не сменит резня аул на аул?
>>28602142 >Я понимаю что ответить вы можете только Готтентотской этикой, нам можно а вам нельзя, это только доказывает что вы не далекоушли от логики африканского дикого племени
Донбасс и Чеченя. Ну-ка, вата, расскажи мне про этику. Почему в одном случае это "гордое самоопределение малоросии", а в другом - "террористы-сепаратисты-исламисты"?
>>28601085 (OP) Эй, адыгопитух, если ты выложишь фотку с супом где ты с бутылкой в жопе, я так и быть подумаю чтобы не обссыкать тебя в каждом твоем говнотреде.
>>28602274 Чеченские террористы были признаны террористами в США. Бойцы за независимость Новороссии не были признаны никакими террористами ни в ООН, ни в США. Оправдывайся, пидорандель.
>>28602273 >>28601085 (OP) Кстати, да, ОП. В новейшей истории был период, когда Чечня по сути была независима. Если бы вы спокойненько сидели там, всё бы было нормально. Какого хуя вы в Дагестан полезли?
>>28601085 (OP) Просто пидораны жутко завистливые. Казалось бы, чему тут завидовать? Все просто - согласно точки зрения пидорана, необходимо превентивно засрать все говном, чтобы НЕ ДАЙ БОГ люди хорошо жить не стали. Например, и пынеборцы и пынелюбцы полностью солидарны в ненависти к хохлам - почему? Потому что хохлы совершили величайшее предательство по отношение к русским - захотели лучшей жизни, чем у самих русских. И ты в оп-посте как бы ту же точку зрения отстаиваешь - тоже, как и хохлы, хочешь жить лучше, чем рюзке. Подсознательно или осознанно, все рюзге понимают, что сама парадигма московитской власти всегда подразумевает деградацию, дебильность, отсталость, рабство, но деться от этого никуда не могут, потому и особенно чудовищную жопную боль у них вызывают ситуации, когда какой-нибудь народ или страна поворачивается к московии лицом в стремлении к лучшей жизни. Причем, парадигма российской государственности именно чисто московитская, то есть ориентированна исключительно на богатый центр и подыхающие в нищете регионы - обрати внимание например, что ничего не вызывает у пидорана большей ненависти, чем положительные сводки или новости из регионов или республик, или когда например власти какой-либо региона или города стремятся сделать ее богатой, борятся за успех, проявляют конкурентность и так далее - такой огромный поток завистливого гнусного говна выливается, когда тебе под любыми предлогами пытаются объяснить, что на самом деле там все плохо, что это все мошенничество, читерство, что успех объясняется чем угодно, но только не результатами усилий людей, и что хорошо может быть только в москве с питером, а во всей остальной россии не просто плохо, а должно быть плохо. Причем в этом солидарны как пынелюбители, так и пынеборцы. Так что мы либо имеем нищее быдло из бедных регионов, либо точно такое же, но менее нищее быдло в москве и питере, которое как и положено быдлу, ненавидит и хочет ненавидеть всех, кто ниже или беднее его, и жутко бесится, когда кто-то пытается начать жить получше. Причем заметь, как эта позиция соседствует с ненавистью к понаехавшим в москву - то есть беднякам из регионов предлагается ни ехать в москву ни обустраивать свой регион(ведь не дай бог, они могут начать жить по-человечески), им предлагают просто продолжать быть бедными и убогими, чтобы они своим существованием могли постоянно поднимать самооценку жителю центра. Почему все так? На самом деле, разгадка одна...
>>28602069 Ну куда ты лезешь? Ты же понятия не имеешь что такое тейпы, тейпы это не кровное родство или племя, тейпы никогда ничего не решали в Чечне, у того же Кадырова в окружении вовсе не люди из его тейпа, а односельчане и друзья, при этом он совершенно спокойно убивает и беной (название его тейпа.) и других, никакого значения тейп в Чечне не имеет, это как если русский скажет что он сибиряк или москвич, всем похуй, так же и с тейпами, в основном это просто привязка месту проживания.
>>28602233 Бля, ты дибил тупой, совсем обдвачевался? У тебя мемы, это уже аргументы? То есть если ты к оп-посту можешь написать смищной мем АЗАЗАЗ ГАВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛИ АЗАЗА, то это что-то опровергает в позиции опа? Мудила блять.
>>28602154 Ну вообще - да. Пыня - это олицетворение русскости. Он и на николашу во многом похож. И вообще, если знать каким правителям исторически русский народ симпатизировал, то опять таки пыня есть русскость. А ты так не считаешь?
>>28601245 >Нью-Йорк, несмотря на то что расположен на относительном "севере" Хуя север, широта Мадрида, Анкары и Еревана, совсем уже обдвачевался змея школьная. Учи географию сука!
>>28602292 Как не признаны? Недавно рашку признали страной - террорист, в суде признали что это Россия сбила малайзийский боинг, убивать невинных людей, это терроризм, чем Россия и занимается.
>>28602468 Русский русскому рознь. Есть тупое стадо, а есть человек мыслящий. Среди муслимов тоже есть такое разделение. Но власть выбирают не люди, а пиявки, присосавшиеся к Пыне, жирующие на теле страны.
Аноним ID: Ярослав Омарович09/06/18 Суб 12:30:08#92№28602517
>>28602131 Это ведь не национальная одежда, а распространенный экип.
Аноним ID: Ярослав Омарович09/06/18 Суб 12:34:14#93№28602567
>>28601085 (OP) >пусть Америка устроит им Хиросиму и Нагасаки Англосаксы, к сожалению, не имеют цели уничтожения или захвата России, и русских как таковых. Единственный шанс просрали в 40-х с дойченами.
>>28602512 >Русский русскому рознь. Ты не совсем прав. То есть ты конечно прав, но когда говорят, что русские = x, или французы = y, то имеют ввиду большинство людей. Не важно, что среди русских попадается малость таких, которые обладают какими-то отличными от остальных качествами, важно то самое подавляющее большинство, ибо именно оно будет оценивать успех того или иного правительства или правителя. Тем более, что когда среди зверья попадается человек доброй воли, то ему просто не дадут поднять голову. Нет, технически конечно можно из россии запилить пиздатое государство(тот же пыня бы мог, но как говорится, первый путь уже выбрал ли куан ю, а пыне остался только второй), но наблюдается определенная закономерность, которая возвращает все на круги своя.
>Среди муслимов тоже есть такое разделение Да, но у муслимов по-моему та же история. Максимальный их успех на сегодня - удобно устроиться на нефтяной трубе.
>>28602682 >Часть военных доспехов чеченца 13-14 века. Согласно большинству современных кавказоведов (например, д. и. н. Я. З. Ахмадову), формирование чеченского народа является результатом сложных процессов внутренней этнической консолидации вайнахского населения в XVI—XVIII веках. В этот период различные вайнахские «свободные общества» осваивают предгорные равнины и параллельно происходит их исламизация — важнейший религиозно-культурный фактор формирования чеченцев. В 1860-х годах чеченский интеллектуал У. Лаудаев констатировал отсутствие у чеченцев единого этнического самосознания.
>>28601085 (OP) >пусть Америка устроит им Хиросиму и Нагасаки, пусть они будут страдать так сильно, чтобы они не могли даже на минуту задуматься о нашей земле Только вот Америка это все устраивает тоталитарным исламским государствам.
>>28602904 Америка развалила совок, вследствие чего поголовье руснявых сократилось на 20 лямов. А потери мусульман от собственно пиндосовских бомбардирок неприятны, но не критичны, для 1.7 млрд человек.
>>28602956 У меня деды с Кавказа, они приезжали в рашку ебать наташек, хах, у бабки столько ухажеров разных было, а она выбрала кавказца, чмо руснявое.
>>28601341 ну так свергните этих коррупционеров, вы же охуеный народ-не раб-кавказец. Или все не так? Или вы так же сосете писос у Ахматычей и его боевиков? Ну и давай не пизди, от Рашки у вас все, от продуктов до бесплатной медицины. Твоя мамаша родила тебя благодаря Советско-Российской медицине.
Аноним ID: Лев Яромирович09/06/18 Суб 13:15:56#114№28603041
>>28602895 А правда, что у нохчей всего несколько тысяч слов в языке, остальное из русского? И что письменность при совке придумали им?
Вот руснявыши говорят отделяйтесь, что вот якобы они только за, но мы уже проходили через это, Ельцин сказал берите суверенитета столько сколько можете, и одновременно он кормил Дудаевскую оппозицию, даже попытался захватить Грозный используя зелёных человечков. Это ещё до событий первой чеченской.
Я к чему это говорю, с какого хуя вы убили Дудаева и попытались захватить Чечню, если вы блядь не хотите Чечню в составе России? Что это было такое? Зачем вам нужна была эта война тогда? Раз после войны вы нам предлагаете снова отделится? Мы уже пытались отделится, вы с трудом после войны согласились отодвинуть сроки на три года, по поводу независимости Чечни, а потом снова начали войну, это чё вообще за балаган? Вы сами хотябы знаете чего хотите? Почему вы отправляли к нам на войну солдат? Почему не митинговали против присоединения Чечни? Если вы действительно этого хотите, то во времена чеченской войны, Россия была относительно свободной страной и народ мог выражать своё мнение, но я что-то не помню чтобы хотя бы несколько десятков русских были против присоединения Чечни.
>>28603001 >У меня деды с Кавказа, они приезжали в рашку ебать наташек. А я встречался с мусульманкой. кончал в рот, она давала в жопу и когда ей звонили ее братья, она говорила что "работает, дела хорошо". Говорила, ей там уже мужа нашли. Недавно вроде поехала замуж выходить, лол. Надеюсь ее муженек горячий кауказец доволен ее разработанной жопой) КМС
>>28603041 Когда-то они были православным княжеством Дзурдзукети, под грузинским влиянием. Лет на 300 раньше основания России. Но чет сорвались и деградировали обратно в язычество, а последовательные нашествия монголов, тимуридов и ногаев их загнали в горы до XIX века. От цивильных чеченов тех древних времен остались бацбийцы, православные чечены числом пару тысяч на севере Грузии. Цивильны по грузинским меркам, конечно, но уже достижение. Из кавказцев реально цивилизованным, со своей уникальной письменностью (пускай на основе армянского алфавита), культурой, цивилизацией и православным христианством - Кавказская Албания, сейчас это западный Азербайджан. Очень цивильное государство уровня той же Армении и Грузии, только арабы разъебали. От кавказских албанцев остались какие-то утийцы, опять числом несколько тысяч на южной окраине Дагестана. Кавказ - кладбище павших народов. Черкесы-хатты, чечены-урарту-хуррийцы и дагестанцы-албанцы, осетины-сарматы, балкарцы карачаевцы и ногаи реликты всяких хазаров, булгаров и савиров. Так себе место, туда отправляются доживать последние века мертвые гиганты 2-3-4 тысячелетней давности.
Аноним ID: Лев Яромирович09/06/18 Суб 13:24:04#124№28603115Двачую 2RRRAGE! 0
>>28603069 Пруфани, что чеченец. Ни разу не видел чеченца, которые ставит знаки препинания и пишет без ошибок. Да ещё и с буковой ё.
>>28603115 Кстати, может быть. Папа чичен с той еще войны, мамка хохлуха Наташа. Папа куда-то умотал по своим террористическим делам в Сирию и не вернулся, вот новиопушка безотцовщина и бугуртит на двачах.
К слову, у русских мари ничего не значит, так что маневр что мы украли его у русских не прокатит, и кстати у тюрков с арабами, и китайцев с индусами, тоже ничего не значит, если опять будет манёвр, а это значит что чеченцы имел контакт с латинским народом.
Кавказ занимает самое последнее место по ВИЧ инфицированным в России, без русских вообще цифры были бы ближе к нулю, и средняя Азия (к которой северный Кавказ не имеет никакого отношения.) Тоже намного меньше заражена ВИЧем.
>>28603207 >чеченцы имел контакт с латинским народом Чисто теоретически это возможно. В период максимального расширения империя доходила до Кавказа. Другой вопрос, что латинский никогда не был популярен в её восточной части. Слово могло попасть позднее через другие народы. Бывают и просто совпадения.
>>28601085 (OP) >Русня ты охуела? С чего вы взяли что моя земля принадлежит вам? Парась пошел нахуй отсюда ибо кроме тебя никто не против и да свинявый тебе ничего не принадлежит даже собственная жЁпа
>>28601085 (OP) Бро, тут на двачах сидит как раз 2% дерьма, которые как раз не против отделения Кавказа. И вообще разделения Рыгози на 25 независимых государств. Но нас таких как раз 2%, а 98 народ-пидор народ-гной. Так что хуй тут чо поделаешь, я сам тут как в оккупации.
>>28601085 (OP) Судя по тому, что ты говоришь о Кавказе, как о неком монолите, ты пан ёбаный хохол. Мир на Кавказе держится исключительно потому, что местных аборигенов к нему принуждает русский солдат.
Аноним ID: Ким Даниилович09/06/18 Суб 15:29:34#167№28604291
>>28601085 (OP) Че за идея фикс, уходите прямо сейчас, отделитесь прямо сейчас. На Кавказе все живут вполне зажиточно, грех жаловаться, русских мало, скоро все или передут или помрут от старости. Ну будет независимость через 15-20 лет, потерпеть не можете? Хотите на Олимпиадах выступать и в ООН заседать?
>>28603207 Для сходства языков надо смотреть словари Сводеша, обезьяна. И конечно, грамматику. Ваше уродское гыркание не имеет ничего общего с латынью и даже с индоевропейскими языками
>>28604935 Ну вот как раз по списку Сводеша есть совпадения, но очень немного. Причем не с китайским, а с тайваньским. Но с другой стороны это не отрицает теории потому что очень много лет прошло после гипотетического разделения языков.
>>Читал я тред сегодня, про свободный Кавказ, и так противно стало от комментариев русских, что у меня даже возник вопрос: Русня ты охуела? С чего вы взяли что моя земля принадлежит вам?
Изначально земля никому не принадлежит, она достается тому кто сумеет её заваевать, Каждый народ пришел откуда-то и выгнал или убил тех кто жил на ней раньше
>>Кто вам дал право считать Кавказ частью вашего государства? Это основа геополитики, части великого Турана угражали нашей молодой империи, Туран был экспасионистской империей сумел завоевать православный Царьград, пришлось его вышибать со всего Черного моря, Крыма, Балкан и переднего прикавказья,
>>Вы какое вообще отношения имеете к Кавказу? Уебывайте с моей земли, мрази, вы вообще в каком веке живёте? Как можно блядь забирать чужое, вы же государство - вор, Господи, как же я вас ненавижу, какие же вы твари, ни стыда ни совести, вы как орки из Мордора, вам ничего не надо,
Русские страдают геополитической шизофринией, И вы как раз её наглядный продукт, Закон целесообразности требует избавлятся от непродуктивных обществ, Так народность Хань,- фундамент китайской сверх большой нации- очень эффективен, зародившись из маленького очага вырезала и безпощадно геноцидила все что видела на своем пути, из числа прочихнародов- это называется окончательное решение, Вместо этого на вашей тер.ии был поставлен простой протекторат, Проблемма русской империи в том что она, в отличии от китая, в том что она сохраняет захваченные народы
>>готовы жить в дерьме, и похуй что ваши же старики от голода и холода дохнут, но чужое захватить это для вас святое, 1/8 суши захватили и засрали её дерьмом, вы умудрились на самых богатых ресурсами землях Азии и Европы, создать такую нищиту,
Это тоже часть русской шизофринии, строить небоскребы в пустой степи- экономически нецелесообразно(простите нас Рамзан Ахматович), и рано или поздно законы экономики накажут за это
>>28602448 Бля, вот никогда не понимал этого. Какой профит ебать тню насильно? Мне всегда представлялся только один план, что я набухиваю или создаю атмосферу, а она сама вроде как просит, и она хочет. А бля, кем же ты себя чувствовать будешь, если насильно ее отъебать. Получается ты такое убище ебаное, что только принудить можешь. Это же унижение перед самим собой на всегда. Потому что сама перед собой признаешь что по другому никак. Смысл как раз в том, чтобы получить признание что ты сама по себе привлекаешь. Хотя о чем это я...
>>28605388 Кавказские языки также не индоевропейские. У них изуверская грамматика. Как там вообще можно найти какое-то сходство с латынью? Казахи тоже говорят, что их язык сходен с французским, потомучто слово "кет" (уходить) похоже на французское quitter
>>28605697 Вот этот >>28605819 верно говорит тяну создана подчиняться, сама хочет видите-ли, ТЫ ДОЛЖЕН ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ, и важно: когда интеллигентнo, когда нет - ДОМИНИРОВАТЬ И ПРИКАЗЫВАТЬ. Тогда ждёт тебя повальный успех у женщин, а иначе под каблук. Просвещайся.
>>28603478 Русский. Знаю своих предков по матери до 18 века и по отцу до конца 18. Все славяне - поляки, русские, донские казаки. Ну и сам я соответственно то же русский.
>>28603287 >Кавказ занимает самое последнее место по ВИЧ инфицированным в России статистику конечно делают сами чурки ясен хуй. кек у вас и за пуклю там 99% голосуют и за кадырку аж 110%
а между тем.. пидаров на кавказе дохуя и больше особенно в чечне. вы это тчательно скрываете, но уже был тут тред где вскрыли что 90% трапов в москве кавказские членодевки лол, это раз
потом наркомания в вашей среде просто пиздец. опять скрываете. но уже был тред где ваш пиздёж опять вскрыли черножопая ты лгунья
из всего этого следует что у вас там СПИДОЗНИКОВ ДОХУЯ
далее идём.. кто пользуется проститутками в России?? кто ебёт всех эти Наташек??
ну приезжие кто же ещё.. нормальные вам дадут редко, только блядво всякое и даёт
из этого следует что? блядво от вас хватает СПИД и передаёт его другим уже обычным пидаранам лол кек
короче если бы вас завтра прямо вырезать то жизнь в пидарашке улучшится минимум на 100%. то есть в два раза.
вы реально это гной пидарашки. просто вот реальный гной. сами пидарашки тоже гной, но чурки это просто звериный гнилой гной
понял да?? ты чурка ёбаное животное сцуко чмо тварь нежить ебучая. вырезать ВЫЖИГАТЬ ВАС НАДО НАПАЛМОМ Я ВАС СУКА НЕНАВИЖУ И ВСЕ ТОЖЕ ВАС НЕНАВИДЯТ
ты же знаешь чмо что все вас ненавидят чмо ебучее.. поэтому вы в муслимки и записались ибо только там приютят всяких диких чмырей на которых все срут. собственно поэтому муслимы все это дичь скот звери ёбаные шизики
Аноним ID: Евгений Маркелович10/06/18 Вск 08:59:10#186№28612667
>>28601421 Тогда почему Ермолов принял ислам, женился исключительно на кавказках, а его правнуки организовали Дикую Дивизию, это помимо того что он им дань платил?
>>28601085 (OP) Лол, как же проигрывая с гордых чичей. Напомнить, как в 99м пытались дагестан отжать, а когда получили пизды от местного ополчения сразу начали взжать РЯЯЯ, РУСНЯ ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИЛА Да за 5 лет после окончания Первой Чеченской, вы, необучаемые обезьяны даже сраную подачу воды для гражданских организовать не смогли в маня-Ичкерии.
>Как можно блядь забирать чужое
Напомнить, как вы, обезьяны черножопые, врезались в нефтепроводы, обносили мимопроходящие составы и автобусы? Как захватывали квартиры у своих же чеченцев, местных дагов? Пригласили ёбаного Хаттаба из-за тридявять земель, чтоб он ебал местных гражданских, а на это закрывали глаза и Шамиль Басаев, и Хункар-Паша Исрапилов?
Каждый раз в голосяндру с КАВКАЗСИЛА. Порой даже кажется, что вы и сами верите в этот манямир с угнетенными народами гор.
ПРОСТО УМРИТЕ РУССКИЕ, ПРОСТО УМРИТЕ И ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ, УЖЕ НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ, МЫ СТРАДАЕМ ИЗ-ЗА ВАС, ВЫ НЕЛЮДЬ, УМРИТЕ.