>>177401929 Чому подобные чуханы так любят носить комуфляжные портки? Они же в них выглядят еще более нелепо и виктимно.
Я сам раньше какое время таскал подобные, но не из сраного военторга а человеческие. Но у меня и ебальник как будто вчера с зоны откинулся и бритая бошка. Так что меня чаще за бона принимали.
>>177402474 "Роллить" он имел в виду выраливать 1 со второй картинки, как в автомате с рукой-роботом, не попал - проиграл и едешь с попавшейся доярочкой к ней в село бухать самогон с её батей
>>177402429 я в таких всяким говном занимаюсь вроде масло поменять или баню построить, как спецовка удобно довольно если из хлопка, и не жалко и не жарко
>>177402429 Носил такие с длинными патлами до груди и со старой кожанкой, выглядел как какой-то ультраобрыган. Было всего пару доебов, типа - Э, слышь бля, металист что ли дохуя? - Да Ну вот один раз после такого он подошёл видимо в ебало мне дать, но я на опережение прыгнул
>>177402429 ты не поверишь, но обычное хб из сраного военторга удобно, дешево, практично и не жалко не в городе конечно, а на подобном мероприятии. А тактикульное камуфло то, что ты называешь человеческим с рынка это да, это говно.
>>177402781 Вьебал в дыхло, он и упал. Но мне кажется этот доеб был не из за длинных волос, а просто потому что надо доебаться. Был бы лысый - эй, че скинхед? Обычная причёска - эй, дай сигу и т.д
>177402793 Да ладно уже, хули так все на них на кинулись, чуханы и чуханы, тут таких 70% наверное, понятное что нормальные не всратые люди с чутком разума на этот детский сад просто не придут
>>177403250 Ой, не толсти. В сексаче давно установили правило двух баллов, т.е. если ты 3/10 кун, то МАКСИМУМ, на что ты можешь претендовать - это 1/10.
>>177401813 (OP) Не ходил на эту сходку, но почему вы вообще до них доебались? Да, это все выглядит как-то странно, но это ведь дело людей, как им проводить своё время, зачем их травить ща это?
>>177403459 Андрюх, ты заебал этой хуйней заниматься. Всем заводом ищем тебя,мать плачет ,а ты снова эти свои трансферсисты подался. Стыдно за тебя в общем
>>177403063 Фрак и смокинг? Чухан на фото чистый, причесанный, на гитаре бренчит. Что тебе не нравиться? Да, штаны говно, купил где нибудь на рынке, выбирать не умеет - научиться.
Пиздец, нахуя они эту волосню на ебальниках отращивают? Была б борода нормальная, а то хуйня какая-то из подмышек. Уебаны и есть уебаны. И сука все суровые такие, аж переебать хочется.
>>177404024 >Как перестать проигрывать? Неужели у этих людей нету какого-то тормоза в голове, чтобы осознать, что с такой рожей не место на публичных мероприятиях?
>>177404024 Чем тебе не нравится эта рожа? Представь как он пришел домой и начал постить на дваче аниме-девочек, добавлять к своим сообщениям смайлики типа :3 НЯ
>>177404249 Вот тут да, слишком мразотное лицо, ассоциируется с алкашней или бомжами. Но даже её я бы не назвал всратой. Но у меня вообще низкая планка, главное чтобы лишнего веса не было особо.
>>177404197 >Представь как он пришел домой и начал постить на дваче аниме-девочек, добавлять к своим сообщениям смайлики типа :3 НЯ Ещё хуже, если он начнёт чятик. Сидишь, няшишься по переписке с милой анимудевочкой, а ведь за ней скрывается...
>>177404424 Да, но когда такое моральное опущение делают с твоей любимой пионеркой, чувствуешь тот ламповый образ, который ты построил через сублимацию своего сознания, оскверненным, 2d и 3d не совместимы!
>>177402211 Люди все всратые, ибо генетика хуйня: произошли от обезьяны в результате мутации, скрещивались с обезьянами, как следствие мы просто жертвы хуевой гибридизации и нас впринципе надо всех усыпить, мы дефективные.
Ох бля, давно это говно идет? Помню не переставая проигрывал с прошлогоднего треда. Тут че-нить новое-интересное есть? Или также куча омеганов и несколько всраток, которых в нормальный косплей не берут?
>>177404816 В этом мире виживает сильнейший. Или ты думаешь альфачи не наёбывают? Убери нормальный шмот и приёску в барбершопе, напяль на него форму и получишь чуваков со сходки, разве что более социализированных
>>177404249 Ура, новая богиня! Чем она вам не сдалась? Нормальная внешка же. Только какой-то инфантильности что ли не хватает. Какая-то слишком умудрённая опытом, можно 25+ дать.
>>177405303 >платить 10 кесов чтобы побродить по лагерю эпохи совка, полапать косплеирщиц и поугарать над омежками Лучше пойти вожатым в обычный лагерь
>>177405303 Пиздос. Реально проще было двух шаболд снять, нарядить в тех, кого хочешь и устроить там планерку с ними. >>177405473 Так им же вроде даже лапать нельзя?
>>177401813 (OP) Ребята остановитесь, ведь реально может дойти до травли, вы этого хотите? Нет. Нормальные аноны, они просто хотят стать такими как все, и не боятся себя, а чего добились вы?
>>177405618 Да нельзя, ты только развил мою мысль, вряд ли какая-то более/менее нормальная косплейерша согласится на омегана, коих там дохуя. Блять как можно было дойти до такой терминальной стадии, когда ты взрослый мужик ближе к 30, играешь в бл, дрочишь на пионерок и сдаешь 10к за возможность окунуться в атмосферу этого адового пиздеца
>>177405774 Не смеши, чтобы современного анона расшевелить на травлю, надо просто титанические усилия приложить. В начале десятых лигвион еще что-то мог, сейчас же от него остались лишь легенды.
>>177405605 Мою одноклассницу косплеит походу, такая блядь быдланша была. А я с ней все 11 лет сидел Не был травим, но подъёбы от неё были постоянны. А в классе десятом как-то поебались и ебались ещё два года. Это было охуенно. Попробовали все, ну примерный список -связывал её -сажал на поводок -она страпонила меня, причём я был одет в её шмотки полностью -отдрачивала мне в примерочных -дрочила мне ногами, грудью третий размер еба, бедрами -двойной елдак, охуенная тема -лупил ремнем, нихуево так, следы потом на неделю оставались -ходил в её трусиках неделю -кончил ей в чулки, а она не заметила и так пошла в магазин Короче весело было, жалко её машина сбила
>>177406209 Ну были забавные моменты, она нашла боксёрские перчатки и мы нехило так месились, учитывая что она ростом 175 гдет и весила под 70. В итоге через минут 40 мы так охуели, что просто свалились оба. пиздились голые офк
>>177406299 Ух бля, рисованные от руки плакаты, будто бы у себя в универе зажёл на тусовку к БРСМщика (белорусский республиканский союз молодёжи, если что, подобие компартии, совок другими словами)
>>177401929 Что же вы так на него? Тащемта познал общечеловечские ценности, например. После концерта будет адово содомировать пионерок грифом от гитары, например.
Бля, как же охуенно лампово было в летних лагерях. Знакомишься на похуй со всеми, шутишь шутки, ходишь на всякие движухи, вдыхаешь свежий воздух, вечерами ходишь на дискач, то и дело засасываешь тян с которой у тебя псевдо-отношач, а потом идешь с пацанами гонять в футбол или пиздиться с местными, которые выебывались во время выхода в город. Потом сидишь под гитарку думаешь о будущем. Охуенно же.
>>177406634 Это называется ностальгия, вернись ты сейчас в эту полуразвалившийся концлагерь с их питанием, бараками и режимом, ты бы вряд ли был бы в восторге. Это нормально, так работает наш мозг - он очищает любые более-менее хорошие воспоминания до блеска.
>>177406775 Не сказал бы. Не смотря на уебищные условия содержания, мне было сверх пиздато без опеки родичей, дух самостоятельности и юношеского максимализма просыпался что ли.
>>177406775 Да не, нихуя. Я же в разных был. Был в полусовковых разложившихся помойках, где самым веселым было доламывать какие-то сраные прогнившие горки. И был в нормальных, современных полу-санаториях либо южных курортных. Где и кровати удобные, и комнаты на 2-3 тела всего, даже баб водить можно если че. И погулять есть, и занять себя есть. Охуенно короче.
>>177406891 Я если честно их не любил особо, потому что я ебучий лунатик и вечно всех шарахаю по ночам, как-то даже кого-то ударил во сне. Не очень люблю такие скопления людей, вот были бы одноместные спальни, можно было бы терпеть, а так вообще не переносил, сплошные стрессы, но наверное если бы перетерпел был бы более социален, хотя + это или - хз еще
>>177406775 Был в лагере всего один раз, но мне дико понравилось. И еда была норм, и народ вменяемый, и вожатые хорошие, и развлечения всякие доставляли. А самое главное, не было пизданутой мамки-истерички под ухом. Я под конец смены даже начал от омегованности излечиваться. Это даже вожатые подметили. Но возвращение в прежние условия быстро угробило весь терапевтический эффект.
>>177407093 Да что рассказывать, 4х местный "номер" (барак), я лунатик, а именно хожу по ночам безконтрольно, одеяло с подушкой прячу куда-то и утром ищу, и как-то соседу въехал в харю во сне. Я этого не помню разумеется, но по рассказам я как обычно шёл по своим делам с подушкой и он пытался меня остановить.
>>177406808 Короче в одном говнолагере, который был где-то в лесу, у нас был полуебанутый довн, который то и дело творил и нес всякую хуету, ну забавный был и хуй с ним. Один раз он надышался какой-то срани, которую нашел в лесу, сказал, что его зовет мертвая баба и убежал в этот же лес. Его потом санитары бегали ловили.
Еще есть стори из нормального лагеря. Я в том возрасте как попал туда, уже неплохо вымахал и успел подкачаться на турничках и прочем (пока еще не пришла мода всякой петушни там висеть), в общем в форме был неплохой. Попадаю в лагерь, вижу телка вроде неплохая, начал с ней пиздеть за то за се на расслабоне, потом она говорит такая, пойдем я с другими тебя познакомлю. Оказалось, это вожатая нахуй. Но это не суть. Там была еще другая, так она вовсе ниже меня оказалась. Миловидная тня довольно. Так на одном из дискачей позвала меня танцевать медляк, прижалась ко мне с очевидным результатом. И ведь смотрит мне в глаза и лыбиться хитро нахуй. Я тогда знатно охуел просто, доплясал ее, и пошел нахуй на стадион бегать, не подрочить, нихуя, пиздец просто блядь.
ГОД ГОТОВИЛСЯ К ФЕСТУ: КАЧАЛСЯ, ХУДЕЛ, ОТБЕЛИВАЛ ЗУБЫ, КОПИЛ НА МОДНЫЕ ШМОТКИ, ПЕРЕПРОБОВАЛ ПЯТЬ ПРИЧЁСОК. НАКАНУНЕ ВЫБРАЛ МОДНЫЙ ПАРФЮМ И СХОДИЛ В БАРБЕРШОП. @ ГЛЯДИТЕ КАКОЙ ЧУХАН К ЛЕНКЕ ПОДКАТЫВАЕТ. МНЕ ЭТО ЕБЛО БИОМУСОРА НОЧЬЮ СНИТЬСЯ БУДЕТ. ОРУ С ЭТОГО УНТЕРА.
>>177406913 Бля хуй знает, чет жаль стало парня, пиздос. Вроде здоровый лоб, а боится каких-то шлюх. Это как так-то надо было повернуть не туда в жизни, чтобы так себя вести?
>>177407192 Ну, у меня такой мамки-истерички не было, мне видимо повезло, потому из дома, точнее сказать из дворовой тусовки и дома, уезжать к незнамым чувакам, да еще и в бараки, вообще не хотелось. Может потому, что семья средняя, и комната своя была даже. Мб было бы иначе, реально эти лагеря были бы отрадой, но мне и двора хватало, наиграешься, и домой - там кормят, там какие-никакие полтора канала с редкими мультиками, потому видимо это было не для меня
>>177407328 Если не вышел ебалом, то там уже похуй, насколько отбелен у тебя анус или насколько накачены у тебя ягодицы. Тебе это не поможет. Только хирургическое вмешательство.
>>177407409 Бля, если убрать косплеершу с фото, реально похоже на выгул психбольных на спортивное мероприятие, бес шуток. Вы только посмотрите на их вид, стойки и выражения лиц. Это же реально "особенные" ребята.
>>177407517 Ну я когда проходил бл, двач еще не стал популярным молодежным форумом, а только начал таковым становиться, не понял отсылок на всякое анимеговно типа Рены и прочего. Знал что двачевская отсылка на какой-то говнофорум для задротов-даунов двач и все.
>>177407756 Там оргов до жопы, потому не думаю, что заработали они больше, чем в обычном лагере важатым, ну в обычном лагере тыщ 5 наверное за смену, тут может 8-10
Пацаны, где-то они наёбывают людей. Почему поездка на Сталкер СевероЗапад стоит 3,5к, где используется куча разной техники для имитации аномалий, бары, вся хуйня. А пожить 2 дня в полуразваленном детском лагере со всратыми тянами стоит в 2 раза дороже?
>>177407857 Шлюхи дорогие нынче. Да и если чмошники готовы платить большие бабки на то, чтобы посмотреть на шлюх с уёбищной внешностью вблизи, т опочему бы и нет?
Честно говоря, я даже не знаю, либо у чуваков вообще нет никакого чувства собственного достоинства и самоуважения, либо им вообще похуй на мнение быдла и они ебашат по хардкору. Я бы даже за деньги не согласился там оказаться, чесслово. Одно что со всякими всратыми омежками сразу социальный статус понизится на несколько пунктов, так еще из-за фоток с этими страхоебинами ни одна тня больше не напишет. Они ведь пишут только если видят что у тебя есть фотки с нормальными тнями, и в их башке это означает, что в тебе что-то есть, раз норм бабы на тебя уже клевали. А сюда приедешь, это же пиздец. Клеймо нахуй.
>>177407928 Ну как я понял, посмотрев видосы, чуваки на сцене, все кто танцует и веселится на них, еще эти тёлки-косплейщицы - все это орги, а безмолвное пускающее слюни стадо, ну некоторых из которых там канат тянут или еще что - это и есть пионеры.
>>177408035 Прикинь этих довнов закрыть в том лагере и сжечь, это такой шин для генофонда Возможно даже пропадут биопроблемные треды и засмеялся проигралы с рулетосами
>>177408070 ну вот, наверное и зарплата за смену, то есть кастрированную смену в 2 дня, примерно тыщ 8-10 будет, потому что там расходы на фейрверк, бунгаловальхаллу бараки, за хавчик там, охрану и дежурящих пожарных, и сама аренда. Ну так неплохо, особенно для экстраверта - и потусил и немножко подработал
>>177408164 Ну и организовали это скорее всего они же сами, молодые, предприимчивые, вот и получат больше, чем если на дядю поработают. Свои мутки обычно выгоднее
>>177401813 (OP) Даааааа Пожалуй, это самый охительный тред за этот год. Смотреть как последствия близкородственного скрещивания и алкоголизма изображают инфантильных анимушных персонажей бесценно. Для всего остального есть мастеркард. Последний раз такую кунтскамеру наблюдал на ролевой игре по славянской мифологии в 1999 году. Только такие там все больше волхвами были и духами
Короче, аноны. Местоположение этого псевдолагеря мы знаем. Зимой его по любому никто не охраняет либо охраняет один бомж Василий за палку колбасы. Предлагаю устроить рейд зимой на сей лагерь и навести там шумихи. Ну или просто лампово замёрзнуть. Какие подводные? Где я проебался?
СОВЕНОК ФЕСТ ТРЕД #2