27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5361341 А я в свое время поигрунькал этот МК9 и он мне не зашел. МКХ на ютубе проходил, тоже не понравился. Особенно фаталити там лажа полнейшая. Толи дело в классику зарубиться, тем более есть фанатский мортал на движке муген, очень неплохой.
>>5361614 когда-то файтинги прям нравились. ну особенно вдвоем кохда, с книхой кодов, задрачиванием комбо, а сейчас как-то не охота, хз почему. Я наворачиваю много ретро, но все больше платформеры, ран н ганы всякие. Мортик ИХс играл у друга и мне чего-то не зашло, мы потом забили в него играть.
Хуй знает, мы не ведаем насколько он немощен. Может он вполне самостоятелен, а сиделка может приезжать к нему раза два в день, убраться, приготовить еду. А он оставшееся время будет греть еду в микроволновке. Нужно только все важные предметы расположить на уровне стула.
>>5361640 Ну она ещё пахнет. Там ещё фантики турбо лежат, тоже пахнут жевачкой. Интересно, а если пожевать. Ну это потом как нибудь. Ну не выбрасывать же.
>>5361647 Ну я думаю, что они вместе живут ибо лучше знают чем мы насколько Пахан может быть самостоятельным. И вообще после 28 лет в однухе сначала в 4-ом, потом в 3-ем Паха сейчас поди себя чувствует как король. Я помню вдвоем с мамихом в однухе жил до 8, ито охуевал, помните как я вам рассказывал про бывшие бараки я девку инвалидку которую убили тогда?
>>5361647 А как он срёт? Надо же ему как-то со стула слезть и пересесть на унитаз. После сранья очко вытереть, напялить портки и обратно на стул телепортнуться. Мож он за годы сам как-нибудь перебирается со стула на толчок. Не будет же он каждый день звонить кинародакам, когда его приспичить посрунькать? Например в 3 часа ночи приперло посрать, не поедет же Кинабатя в такое время только чтобы Калича пересадить на унитаз и ждать полчаса пока тот продрищется?
>>5361684 Во! Я вот не помню писал ли я про дом тот! Там короче такая кирпичная двухэтажная казарма была с небольшой комнаткой. Я вроде и мелкий был, но как было заёбищно в одной комнате жить с мамихом. Не пёрнуть нормально, не в денди по-тихому пошпилить. Как Пашкевич так жил в дествте я хуй знает.
https://youtu.be/fIiGraA7wPU Кекнул с подсосов дэвила, они прямо как вата. РАДИ КОНТЕНТА МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ БУКМЕКЕРОВ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ ВЕРНУЛИСЬ.
Посмотрел последние 5 минут Настулепокакунтлета, в общем новости такие: В след.пятницу к Каличу приезжает Кулёх, будет совместный стрим с ним, но возможно и в субботу. Соответственно, Настулепокакунтлет №55 переносится на послеследующую неделю. Калич хоть и обещал завязать с настулепокакунтлетами, но всеми силами оттягивает этот момент. Оно и понятно, кто в здравом (пусть и заполонённом ностальхией) уме будет отказываться от денег. Такие вот миопироги. Тах шо, удачи, бротаны, ихрайте в хорошие ихры, особенно в денди. Увидимся. Поха! А я пошёл какунькать.
За счёт рекламы существует блогинг, мой юный друг. Если ты хочешь лежать на диване, листая ютубчик, то рекламу придется потерпеть. Да, ролики делать сложно, это тебе не в каэсочку играть, школяр. А сейчас вон из треда, а то лещей надаю.
>>5361860 Угу, а за это время ему задарят еще карихов, в которые он не ихрал. Вот и еще повод для продолжения ностальгаунтлетов. Уже бы блять на сегу перешел. Можно подумать, подсосы донатить перестанут.
>>5361944 Ну Зверь это Билык...или как там его солист бывший гр. Звери. Цоя ясен хуй хореец играет. Рейтинг вроде хороший у него, чего бы не посмотреть.
>>5361956 Да и батя Тсоя ругает. Я не для исторических фактов иду, Серебренников умеет ходноту снимать просто, да и ща смотреть нечего, думаю ещё на Мир юрского периода можно.
>>5361956 Странный этот БГ. Можно подумать они сами не были обычной подростковой субкультурой. Хипстеры, эмо, рокеры, гризеры - хоть и разные на первый взгляд, но суть одна: подростковое желание выделиться, вот только БГ как застрял в этом времени и слишком серьезно всё воспринимает.
>>5362027 Играл в теккены, сф, некоторые файтинги с неогео, соул блейд, к.и., рестлинги, поккен турнамент, были еще какие-то не помню. но эталоном остался мк, навереное из таких вот рожебилок, а самые приятные эмоции и удовльствие смеш брос оставляю, хотя это не чистый файтинг.
>>5362135 А чего стыднгого то? Раньше то выбирать не из чего было. Музыку покупать надо было. Так пидары 86 процентов которые вообще попсу ебаную слушали, армейские песни, зоновские песни, сектор газа всякие и сейчас случшают, почему им не стыдно, а нам должно быть стыдно? Ну подумаешь слушал я там рок там чайф, воскресенье, арефьеву, пилот, чиж и ко, пикник, DDT, ну ворт было немного стыдно за некоторые, арефьеву например, чайф, киш, пилот, но за кино мне не стыдно и никогда не будет и за пиккник ранние альбомы, последние да у пикника полное говно и клипы и еще не нравится что он с этими концертами заебал ездит все не начешется, какие то шоу ебанутые и клипы фуфлыжные и песни простые стали незамысловатые на трех аккордах на древних синтезаторах и музыкальный уровень группы только снизился.
>>5362330 Про "не мог представить" есть такое, правда. А слушать я скорей не то чтобы перестал, а просто открыл для себя новые пласты музыки, когда появился интернет, да и вообще пересмотрел взгляды на музыку, в том числе на попсу.
>>5362460 Братан, я знакомым пытался как-то рассказать про черветред, что там не хейтеры, а фаны сидят, всегда натыкался на стену непонимания. УУУУ ИНВАЛИД! НИЗЯ НИ ТРОЖЬТЕ! Короче, пидорахам трудно объяснить, а у многих на работе именно такие. Правда, у доцента там компромат был в виде стримов ещё.
>>5362451 доцент кстати до последнего копротивлялся что он не доцент тот еще пиздабол оказывается перестал только когда весной видос нашли с ним с его шараги там голос был
>>5362634 Поросеночка? Кстати сеходня во сне поросеночка ебал пару секунд. Короче подходит она ко мне губки тянет, намекает типа засосал ее, ну засосал кое как через стеснение, потом пизду нашел страшная мерзкая какая то, клитор торчит блестит как жила какая то и гнил как будто, ну хуй сним сунул, а потом смотрю у нее туловище такое маленькое и пиздей ребра поверх кожи, а кожа под ребрами, а ребра такие тоненькие как у чертей типа, какспички такие тонкие и ржавые гнилые, пиздец, я подумал что я ебу то какую то труху.
>>5362754 Хуй знает, не думаю что игра есть хотовая. Было бы прикольно чтобы автор доделал и всех персонажей маньки и черветреда там были, чтобы босами черваны были, там брат олег, полторашка, кокмен, плисин, снесонюх, борис василько, носторма и другие.
Ребята-червята! Завтра ВОЗМОЖНО будет сходочка у Глинки. Возможно. Если будет, то как всегда в 19:30-20.00. Кто точно сможет пойти, если соберемся и будет хорошая погодка? Как всегда будет ламповое общение, квасок и мороженка! Следите за анонсом!
>>5362844 Передаю привет червекабельщику! Почитал прошлые треды, это шедевр!!! Театр одного актёра покруче театра Вахтангова!! А ведь черветред еще торт! Жаль что Микея не нагнали, было бы забавно.
>>5362783 А почему три выходных суха? Сеходня посылка пришла из японии на суперфамик второй motherboard, а я спал и завтра тоже не заберешь выходной, вроде почта же работала в воскресенье, придется теперь до понедельника ждать. АНадеюсь в понедельник то работают все? Холуи, РАБотники.
>>5363030 Ага, вообще хуею с этих, блядь, массовых ебаных праздников. Нигде такой хуйни, блядь, нету, чтобы неделю на НГ отдыхали, по 3 дня на ебучих 23 февраля и 8 марта, по 4 дня на майское говно, блядь. Запретить надо к хуям это все, блядь!
>>5363030 в грёбаной москве из-за чемпионата висят мои 19 кариков от донди из 90ых, руки чешутся обмазаться, а они там уже третий день что-то все в шарапово проверяют! ну а негодую-то не без опыта, уже много посылок забрал.
>>5363166 сейчас опять начнёт гадости про соседа рассказывать! Как ей не стыдно? Я тоже ссу в раковину, но я потом всё вымываю, чтобы аммиаком не воняло! А эта чуханка платит копейки соседу за аренду сарая, и еще недовольна! Вот пускай валит на своём самокате в свой Саратов, и посмотрим чего она добьётся, наркоманка конфовская!
ЧЕРВАНЫ, У ВАС ВЫБОР - УМЕРЕТЬ ИЛИ ЖИТЬ ЖИЗНЬ, В ТЕЛЕ И ИМЕТЬ СУДЬБУ КОГО-НИБУДЬ ИЗ КИНАМАНИИ ИЛИ ОКОЛОКИНАМАНИИ И НОСТАЛЬЖИ-ТУСОВКИ. КОГО БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ?
>>5363337 Пуксель, конечно, поразностороннее Пахи развит (да хоть собака поразностороннее инвалида будет), но он очень наигранный. Он "интересуется" всем и сразу, а в итоге и ничем, получается.
>>5363404 Предположение: нет никакого кабельщика, это сосед Шуклы листовки разносил на секторе и наткнулся случайно на кинабатю. Вот откуда этот видос галимый. А спектакль разыграли конфачи, они еще и не такое могут.
Пукс ушёл в своё время с работы, чтобы "чаще выходили ролики". В итоге, ролики выходят также, если не реже, чем когда он и работал (не считая мусорных роликов на лайв канале на скорую руку и стримов). Пукси донатят через патреон, а он еле успевает выпускать один нормальный ролик на основном канале в месяц (в феврале вообще не выпустил).
>>5363529 на самом деле он ушёл с работы чтобы присматривать за умственно-отсталой и недееспособной Валентиной Воскресенской. но не хотел это озвучивать, чтобы это не выглядело как жалобы на жизнь и выпрашивание денег. Николай очень гордый.
>>5363690 >осуждать кабельщика, но требовать от Шуклы фокусов с пиротехникой эта наркоманка и Пахана спалит и сама ожоги получит, лучше себе пускай деньги оставит
>>5363699 Александра, ето ти? Спасипки. Пробую разные стили, схожести лица при таком подходе добиваться такое себе. Рисую очень редко, этот тоже дня три рисовал, по часу, по полтора часа.
>>5363771 Мне нравится. Всё чётко, только вот похожести надо) Конечно при таком стиле сложнее, но продолжай. Я обычно перед рисовкой смотрю лицо, какой нос, глаза, переделываю иногда. В целях рисовать человека максимально похожим, но пока учусь :3 Я не Александра)))
>>5363761 Ну правильно. Ведь на рисунке она тётушка Пердиган. Тем не менее брови и глаза заданы правильно. Нос толстоват, губы не те. Постарела, проперделась)) Работа в пятёрочке измотала.
Это правда, что Шукла бесплодна? С таким удовольствием ворвался бы в ее письку. Письуа шуклы трещала бы по швам. Ленка изошла бы на крик. А в конце, прижав Ленкин зад двумя руками к себе я бы начал спускать в Шуклу.
я считаю, что ебал вас в рот и обканчивал ебальники. а кончаю я много. запомните: меня зовут ИВАН ГЕНЕРАЛЬСКИЙ, и я кормил вас своей выдержанной кончиной. пока, подсосы, я вас ещё навещу
>>5361300 А это точно не парень? После того, как я года полтора назад узнал про существование трансов, у меня появилась небольшая паранойя по этому поводу. А эта тян согласись немного на парня похожа.
Лена ёбнутая на голову вниманиеблядь просто. Хотела именно внимания, выложила всю эту залупу не анонимно а тред, а в конфу. Если бы в тред выложила, то и проблем не было. Сама хотела славы — теперь ноет, я не виновата, не надо дядя Шнюк!
>>5364567 Я не говорю, что гомосексуализм это прокачка человека. Просто если ты не пидарас, то ты не пидарас. Если ты в мальчике видишь девочку, значит ты видишь девочку. Но реально девочка на картинке. Что ты будешь сопротивляться увиденному? Так оно может в привычку войти.
>>5364620 Лунетка уезжат к шуклобою в Саратов. Если набеги кабельщика прекратятся, значит это было её рук дело. или соседа. или плазмикса. или фарцовщика. или Или
>>5364685 есть мнение что это был сосед лунетки, он разносил листовки по этому сектору и случайно наткнулся на Володю, а спектакль с видосом и фестер-разберисем был специально запилен конфой, just for lulz
>>5364747 судя по её стримам, пашка каждые выходные салюты пускает у неё под окнами, затем удирает от ментов на мотоцикле без глушителя, под звуки сирен
1) Почему собсно черваны, кто дал такое прозвище? 2) Какие консоли кроме денди есть у Паши Кинамана, играет ли он в современные игры? 3) В чём миссия черванов сегодня- спалить кинамана в непривычном виде и выложить видео?
>>5365170 1) Последователи культа Вождя, прозванного однажды червием за свое стройное телосложение и небольшую изогнутость; 2) Две-три Сеги, Турбографикс 16, Панасоник 3ДO, Соня1, Соня2, Соня3. Выводы о современности делай сам; 3) Миссия была у проточерванов и основателей тредов. У ньюфагов вроде тебя, да и вообще у всех кто пришел весной 2015 и позже - никакой миссии нет.
Дело было в середине 90х и был у меня сосед Андрюха, старше меня на 4 года. Каждый день мы вместе играли во дворе, катались на великах, в общем занимали себя как могли. И вот однажды его родители купили ему денди. Первый месяц мы почти все свободное время проводили у телевизора. Счастью не было предела. Но спустя пару месяцев я узнал от Андрюхи, что его родители решили переехать на пмж в другой город. И вот в последний день, перед его отъездом я пришел с ним попрощаться. Было очень грустно терять друга. Мы крепко пожали друг другу руки и пообещали что будем писать письма и поддерживать связь. И перед тем как я собрался уходить, Андрюха попросил подождать его пару минут и убежал домой. Чего я точно не ожидал, так это увидеть его с денди в руках и словами: -Держи! Это тебе на память! Каждый раз когда я играл в денди, я вспоминал друга Андрюху. Вот такая соседская дружба!
>>5365014 Ебанный 8битдо пиарит это же надо. Ещё и пиздит. Свич он отдал поиграть поэтому не покажет. А на самом деле нинтенда в новой прошивке отрубила эти контроллеры и теперь там поиграть на них можно только с Очень большими костылями.
>>5365322 На реддите писали, что у некоторых проблемы остаются, хз может тоже обосрались. Да и сам контроллер как монстр Франкенштейна выглядит. Снес контроллер с тригерами и стиками. Это как тянка с членом и яйцами.
>>5365350 Ну ты чего, няша? Вспомни как мы в воскресеньку вставали в 90ые с утречка, помнишь как лампово было? Мы бежали смотреть ЧоПэ и другие мультики диснея, какунькали, садились завтракать, а потом играли во всеми нами любимую приставку ДЕНДИ! Вот у тебя какая любимая игра была на денди кроме жаб? Помню один раз я поменялся кариками с пацаном из соседнего двора и у него была твгеймовская одноигровка с рокмэном, это было БЛИН! Мне так понравился этот синий робот, который стрелял из пушкоруки в других роботов и забирал их способности, так классно
Всё утро в голове крутится текст-Черваны пролезли в чат,я хватаю михрофон,кричу-Холёх,бань ехо,он,он падла,он.Никохда об этом не ховорили,и не надо ховорить,задолбали спрашивать Моху ли я ходить? Что у Ани с хлазом?Почему Крахен воняет?У нас девушки есть,увлеченье разделяют.
>>5365363 Ты просто позабыл как было классно Тат и Тогда на самом деле. Ламповый телек, советская мебель, 8 и 16 битные приставки, мульты дисней и передачи Дяди Сережи Супонева, прятки и догонялки за сараями и гаражами, футбол во дворе, купание в речке, летние каникулы, друзья, кэпсы, журнаы с наклеками, девченки с косичками. А что есть сейчас? Эх...
>>5365367 >очередная нищенка с родителями люмпенами Таких 99%, что сейчас что в 90-е, что сказать то хотел? Что из-за одного процента ворья 90-е переставали быть говном с ежедневной попыткой просто выжить?
уж ошень каллиграфия и метод расстановки знаков препинания одного товарища, напоминают мне одного кидалу с авито, натыкался на него несколько раз...хотя это может быть и параноя.
Вспоминается как Пукса приглашали на е3, оплачивая часть расходов. на гомик кон возили в Сан Диего. Увы не вернуть нам те лихииие хоода! Пукс теперь снова не гик с лего и комиксами, а ностальгатор по 8 и 16 битам, после того как увидел кто ему деньги заносит, когда смотрел ДНР.
День Рождения) Happy B.DaY) Уехал отмечать) ЛЕТО) 20 лет живу лучше, 15 лет DJ и музыкант) свой клуб, 1000 работ сменил и сотни бизнесов, всем добра сделал много) каждый день так 15 лет) ВСЁ что было у вас у меня есть ещё 15 лет назад. Там где были вы, я был миллионы раз и давно) там где был я, ты не будешь никогда) счастливый отец 3 детей) лучше вас. СКОРО НОВЫЕ ТРЕКИ, МИКСЫ, ФОТКИ) 400 000 000 млн. у меня))) они не для тебя, а для неё. Все знают это давно)
>>5365490 Хуя се. С самим Вовиком! Вот парню повезло, не увидел бы, не поверил, что Вовик может так просто взять и на метро поехать, надеюсь фэны не особо докучали.
>>5365420 Пенкин много чего ненавидит. Сталкера, носки с сандалиями, узкоплечих людей, фамильярность, плохие интернет-соединения заставляющие жмякать ф5, Топщирвана из чата, и прочая, и прочая. Он разносторонне развитый анальный клоун человек, а ты его до ненависти к Марио редуцируешь. Не надо так.
Мне не нужны ни лайки, ни одобрения. 10 лет назад добился всего в жизни) 2-е детей, миллионы денег, свои клубы, бизнесы, друзья) огромный хуй, накачан, умён. Так должен выглядеть мужик как и мои друзья
>>5365511 Она проебала свой шанс в 2011 году, когда её Колян завал на кухню. Теперь этой шакальей шкуре остается лошить самых лохов из черванов, два жалких омежки борются уже за её переезд.
>>5365539 Панов похоронил дохлую собаку и свою супругу суицидницу, не выдержавшую смерть пса. Папик фцыста разучился подбирать пдекватную обувь для скалолазанья. Шукла стала еще более убогой давалкой и шлюхой, плюс устраивает демонстрации пизды, жопы и сисек ради донатов конченных даунов и ездит по омеганам, в надежде срубить бабла и подарков от лохов.
>>5365395 При чем тут чувство голода, уебан? Вопрос в качестве жизни. Жил в ДС-2 и жрал зеленые сардельки и просроченную сайру. В школе в одном классе один хрен начал колоться, в итоге начал колоться весь класс. В сортире лежала "дежурная" закопченая ложка. Таких историй дохуя. Откуда вы беретесь, ностальгаторы по совку/90м, которые не жили ни там, ни там
>>5365549 А в то же время как успешны те кто стал частью или другом Кинамании. Николай Кулхард стал успешным стримером своих любимых 8 битных японских игр, ездит в Японию и покупает картриджей на 100к. ЖЖар, взял и собрал 600 т.р. на свои авторские проекты, ещё больше раскрутился как художник, продолжает стримы, Кластеру заказывают всякие гаджеты, и он их собирает занимаясь любимым делом, произвел ограниченую серию картриджей и на этом неплохо срубил бабла. А те для кого "идите нахуй со своим кинаманом ебаным" как Яна выпидорнута со всех работ и устраивает стримы для 10 человек.
>>5365570 Жил я в 90ые мамкин ценник. И у нас такого не было. Помню колбасу которую делали ещё не из бумаги, свежий хлеб не из фуражного зерна, бабулек которые везде торговали огурцами и помидорами за недорого если у тебя не было дачи. Детей которые были дружней и счастливей, они общались и дружили, а не срались на двачах и в пубх.
>>5365586 Николай всё-таки независимо начал свое творчество, но безусловно их дружба, совместные видео добавили популярности одному и другому. Николай, когда попытался открестится от Ностальгии, став обзорщиком леги и комиксов едва не пропал, но воодушевившись, и обратившись к Одному из Богов Ностальгии - Дядя Сереже - вернул свое старое доброе имя.
Вот посмотришь порой, что сейчас в тренде ну Ютубе, и понимаешь, что пизда этому миру. Кто блять все эти люди? Что за хуета? На этом фоне Один День Гейства 3 смотрится шедевром.
>>5365638 Да ему всегда была пизда, если бы в 90х был ютуб, там бы и не такая дичь была. Это щас модно пиздеть, мол, какие люди ебанутые стали. А на самом деле, ебанутых во все времена хватало, просто щас у всех инет и всем про всех всё известно.
>>5365655 В 90-е можно было задешево упарываться таблетками или грибами, где они росли, или выращивать коноплю без особых траблов. Это уже потом питун пришел и затянул нариков.
>>5365611 >>5365740 Мое детсвто пришлось на девяностые, я в школу пошел в 94ом. Про колбасу купленную у частников на рынке я помню прекрасно сам, ее вкус и запах. Это вы скорей новодельные наслушавшиеся Путина о ужасах девяностых.
>>5365939 Не было такого потреблядства и в чем-то это даже хорошо, олсо ситуация со скачиванием и игранием во что захочешь уникальна для России, ну и некоторых других стран похожих на нас. Игры больше ценились тогда. Было кончено дохуя плохого в той эпохе, но что-то было и лучше.
>>5366087 > Космонавт > Алкоголик > Говнарь, не умеющий петь (сравните его гаражные и студийные записи) > Актёр в образе гопника Проследи деградацию рашки из послевоенного СССР в путинизм, лол
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/ - временно (?) недоступна
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5359033.html