>>177399621 18 лвл тян. ужасные растяжки на бедрах и немного на коленях. Либо недостаток витаминов, либо резкий рост тела. Смуглая кожа акцентирует недостаток
>>177399429 (OP) > 18 лвл БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Я так проорал на всю хату, сууука, что же ты творишь, содомит..
>>177402828 нахуй ты это хранишь, просто нахуя? я понимаю хранить цп, там мангу блять с лоли и прочую залупу, на которую можно пофапать, но это то нахуя, ты чё блять один из тех ноулайферов, которые на совёнок фест ездят?
>>177403426 Да вообще похуй, пусть эта параша сгниет. Кстати, я сам из куклосообщества, переводчик у них, значится, сейчас манга не особо популярна, да и мне уже не особо до куклодел, хочу свалить, но буду накапливать журнальчики на будущее. Чо думаешь, анон?
>>177399429 (OP) Ну нахуя, нахуя вы все так рано женитесь, вы же потом локти кусать начнёте, когда познаете весь "шарм" супружеской жизни через годик-другой, о молодёжь, ну ёб вашу мать через тридцать три прогиба!
>>177404183 Ну получается, что я всех кинул и типа идеалы предал. Хотя до куклы мне не особо есть дело, все равно я с ней не встречусь никогда, а в РМ сообществе друзей не смог найти особо из-за своего характера.
>>177404813 Позволь еще один вопроc, сейчас требуют перевода 2 главы, одну я точно закончу, а вот другая вроде и маленькая, но мне как-то в падлу. Может вторую и не делать? Закончу работу и уйду же. Блин, как приятно, вроде куклотред в /b, но атмосфера лучше, чем в /rm.
>>177405135 Но там все обросло стариканами, творческими личностями и шизиками уровня /rf, есть даже один трансгендер в местном /rm, ни советовываю вкатываться.
>>177399429 (OP) >Дискасс О чём? Ты тупорылый пидор. Нет у тебя жены, никого у тебя нет, ты дно. А если ты (предположим, в параллельной вселенной) выкладываешь фото очка своей жены на двощи, то ты ещё большее дно.