Вашей музыКАЛЬНОЙ хуйни тред #2 Познавательный! Если ты музыCUNT или биткекер, то заходи и распологайся! Делись опытом или задавай вопросы Так же можешь скинуть "оценить" Погнале
>>177383832 (OP) Что почитать/посмотреть, чтобы вкатиться и клепать говно по фану? Скачал фрукты, полчаса один квадрат накидывал, потом что-то нажал, и всё проебалось. Да и вообще не понял как там длительности короче четверти использовать.
>>177384496 Так я ж для себя, чего бояться? Я и на гитаре "импровизирую" без страха, но выкладывать кривое говно боюсь, да. А тут-то чего? Но как я квадрат удалил безвозвратно, я нихуя не понял. >>177384515 В смысле? Есть кривая бочка? >>177384544 Кто такой?
>>177384663 > В смысле? Есть кривая бочка? Их множество разновидностей В трапе 808 бочка из-за басса например ПРЯМАЯ, обычно, юзается в танцевальной музыке У того же гарекса
>>177384762 Мне казалось, что бочка и так везде одинаковый ритм имеет, вопрос лишь в задрочености этого ритма и длине одного повторения. Или она просто долбит на сильную каждый такт в 4/4, или там какие-то изподвыподверты и синкопирование в 228/1488, как у каких-либо митолиздов-прогрессивщиков. Или как в панкухе ту-чи-ту-чи ту-чи-тутуту-чи.
Уважаемые фруктоны и любые другие филы, я чиста извиняюсь, что отвлекаю вас от интеллектуальной беседы, но мне очень нужно ппц как! Подскажите не умеющему в осцилятор Как сделать звук - то ли это pluck, то ли это бас, но звучит одним целым, по типу 808 кика, но вместо кика плак, как в треках эльсрэя, федунька и т.д. Надеюсь понятно описал. пробовал в сайленте, но бас гудящий, и плак не очень. Нигде инфы нет как. Задолбался искать уже.
>>177396598 Да нет наверное, но я мамкин борцун с системой и слушать конечно же ничего оттуда не стану, а так то норм наверное, кто-то и айтюнсом ведь пользуется.
>>177391728 Ок, пример как в песне сузуки элджея в самом начале этот звук Или моряк федука, или как в делаем флекс Вот именно этот звук на протяжении всей песне у них
На саундклауде сидят те, кто не делают музыку? Там же обычному человеку делать особо нехуй, верно? Не послушать толком ничего, песен нет обычных, только самодельные... это такая площадка для криейтеров?
>>177401087 Ну я сам еще со стоками не работал. Но гайд есть. Короче бля гуглишь стоки и сливаешь им, они слушают и вроде как публикуют. Часть с продаж забираешь себе
>>177403950 Начало затянутое, в конце звуки заебавшие еще супер давно. Ну и короткий трекич, не знаю что тут такого. >>177398762 Достаточно любопытно, свежо, в модном так сказать жанре, в целом есть куда развиваться, может больше вкладывать идей каких-нибудь своих, фишки там, что-то подобное, но понравилось. >>177398560 Супер однообразно, но это жанр такой, закон жанра, не любитель хауса. >>177395899 Кровь пошла из ушек...Наверное, кому-то зайдет, но прям больно стало, literally. >>177385114 А вот это прям заебато, молоца. Хоть, как и было сказано выше, ретрофажество чувствуется. Но это и не плохо.
У меня основная проблема - довести до ума трек. Есть несколько по 3-4 минуты, но как их доделать, чтоб звучало норм? А не как рингтон из начала 2000-х? Я так понимаю, без студийных мониторов и норм звукавухи это нереально. Только уши есть качественные.
Чиллуем, сегодня мы С тобой чиллуем, А я опять сижу капчую И забываю обо всём. Чиллуем, тебя я сам К Абу ревную, Да просто мы С тобой чиллуем, Не вспоминая ни о чём.
Если ты музыCUNT или биткекер, то заходи и распологайся!
Делись опытом или задавай вопросы
Так же можешь скинуть "оценить"
Погнале