>>177388035 (OP) >Под нерусскими я имею ввиду наших российски азиатов - бурятов, алтайцев, монголов и т.д., так и не граждан России - казахов, узбеков, таджиков и т.д. Огромная разница в культуре, менталитете, религии. И первые, восточные, намного менее пассионарны, чем вторые.
>>177388035 (OP) >тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских Ты где такое видел то сам? Я вот много где бывал, и ни разу не видел чтобы чурки обрюхачивали русских тянучек в промышленных масштабах.
И перестань читать фантазии куколдов-чмошников о том что русские тян массово выбирают чуркохуи.
>>177388243 про промышленные масштабы мы и не говорим. Просто как сам факт что такие случаи имеют место быть. Особенно в постсоветских странах - Казахстане, Узбекистане - где доля русского населения очень высока.
>>177388035 (OP) Мне похуй абсолютно. Считаю вполне заслуженной участью для русских блядонаташек родить выблядка от какого-нибудь черномазого. Тем более, что черномазые, что азиаты к бабам относятся, как к животным, так пускай наслаждаются, я не против.
>>177388406 >Узбекистане Видел соц опрос оттуда, много кунов говорили что они очень любят русских девушек, но женится бы на них и строить семью с ними не стали бы. Ибо у узбеков/таджиков/кавказцев/etc очень развито национальное самосознание, им родители об этом с детства твердят. Еби кого хочешь, но обрюхачивай только наших девушек!
>>177388035 (OP) 1. Тебя обсыпают комплементами, подарками, вниманием. Баба охуевает, что нашла своего прЫнца. И выходит замуж, после чего житель азии, получает паспорт эРэФ, а бабеху пиздят евридей, но живет из-за детей. Ситуация с гражданами РФ аналогичная, только нужно уже не паспорт, а съебнуть из своего аула, где вас овердохуя ртов на мамкиной шее, а работы в регионе нет. 2. Нормально отношусь. выходцы из Средней Азии, в большинстве своем мусульмане, только беспонтовые в хорошем смысле! Понты они этим не кидают!. То есть, человек с адекватным поведением + перки с уважение к старшим, справедливость и т.д.
Сейчас идет замещение титульной нации. Пока семья из славян, родит, воспитает, даст образование и начальные ресурсы своему ребенку. Люди с аулов, нарожают 12 детей, выебнув их в свободное плаванье с хуем в кулачке и лютой завистью к славянам. Пшта хули у русского и квартира, и машина, и работа в 25лет. А я в 25 лет лижу клитор, 45 летней бабке за жрат.
>>177388035 (OP) Что по первому пункту, что по второму - отношусь с негативом. Ибо, если бы они смотрели в сторону русских ванек, а не ахметок, может быть и мой папаша не сошёлся с пятнадцатилетней туркменкой, и я был бы чистокровным русаком, а не помесью.
А отвечая на вопрос - нейтрально-негативно в обоих случаях. Я не расист, и не быдлонацик, но ничего хорошего в смешанных браках не вижу, даже если речь идёт о всратых и жирных натах.
>>177388035 (OP) Я только против того, чтобы тёлки любых национальностей, имели что-то общее с муслимскими чурками. Со всеми остальными народами мира, пусть сколько угодно что угодно делают, могу только удачи пожелать и счастливой жизни. Потому что если тёлка любой национальности пачкается о муслимскую чурку, это значит, что она позорит себя, свою семью и свой народ, так как по факту, косвенно, соглашается с конченными наци-чурками муслимскими, что их нация особенная, а все остальные говно. Потому что лбая типичная муслумская чурка, начиная от личинок, заканчивая старпёрами, будут проклинать свою мусульманскую уродину усатую, если она выйдет за кого-то другому. Нет больших нацикав, чем муслимский биомусор, соответственно и относиться всему миру к этому вонючему грибку на теле человечества, нужно соответствующе. Плюйте в ебальники шмарам, которые с муслимами что-то общее имеют, потому что они фактически этим соглашаются с их муслимскими наци-"традициями" лол. Традициями блять. Ага, у немцев тоже были традиции, евреев сжигать, то что вонючие чурки муслимские называют традициями, не меняет того факта, что это чистейший нацизм блять. Нормальные уважающие себя люди с этим шлаком не будут играть в одни ворота, если уважают себя самих, свою семью и свой народ.
>>177388990 Причем тут нацизм? В Чечне и Дагестане Ислам же всем заправляет и рулит. А Ислам самое интернациональное что есть на этой земле. Скоро им запрещают общаться с мужчина НЕмуслимами, вот и все.
>>177388035 (OP) Индеффирентно отношусь к обоим вариантам, если они, буряты и прочие монголы, будут своих русских жён с детьми-полукровками в свои улусы увозить (выбор этих самок, чё). Негативно отношусь к вымиранию славян как полиэтноса, когда полукровки остаются жить среди славян и далее заводят тут же детей с кем-то из местных.
>>177389172 Ебанутый? Повторяю, если у меня родится дочь и в кого угодно влюбится, хоть в японца, хоть в чукчу, хоть в индуса, хоть в индейца и так далее, я вообще ничего против иметь не буду. Зато если хачиха влюбится, то её сразу всем своим аулом начнут проклинать, её и того в кого она влюбилась, и всеми силами им мешать. Разница - абсолютная. Так что нехуй меня приравнивать к этим вонючим наци-чуркам конченным. Я не возвышаю свою нацию среди всех на планете, я абсолютно нормально отношусь ко всем, кто аналогично относится к другим. Хуй мразям, а не игра в одни ворота.
>>177389450 Кукарекать про важность той или иной нации, пытаясь друг друга принизить, можно сколько угодно. Но факт в том, что чем больше чурок, тем опаснее для всего остального мира в итоге. Как минимум кто бы там не вымер из не чурок, лучше были бы они, чем чурки.
>>177389658 Да похуй мне, как ты себя ощущешь, я себя тоже великолепно ощущаю, при чём тут это вообще? Речь ведётся о том, что чем больше чурок на планете, тем больше вероятности уменьшения популяции значимых наций. Какой бы нацию ты там значимой не считал для человечества.
>>177389137 Двачую. Сам метис, дичайше всрат. Не тот самый казах, если кто подумал. Ни на 0.01% не ощущаю себя чуркой. Скорее я чуркофоб. Нравяться только трк-славянки. В итоге ни в один социум вкатитсья не смог, сычую в свой 33лвл.
>>177389382 >хоть в японца, хоть в чукчу, хоть в индуса Ты просто необразованно быдло, которое мысли стереотипами. Да, ты прав, если сильно обобщить, но вот >хоть в японца, хоть в чукчу, хоть в индуса них (про чукч не скажу) с этим ещё хлещё местами, но ты деревенщина, которая не знает их традиции, обычаи и менталитет.
>>177389844 На твой век представителей "значимых наций", которые прямо сейчас бухают бояру у тебя во дворе, попутно высматривая кого шлепнуть чтобы еще на одну хватило, хватит, говорить что ты переживаешь за будущие поколения - лицемерие, учитывая как человечество загаживаем нашу планету.
>>177389973 Ой блять, с такой логикой давай сразу тогда дойдём до того, что человечество вообще не нужно и для мироздания никакой значимости не имеет, поэтому вообще похуй на всё, паркуюсь где хочу блять.
>>177389973 Я не он, но как бы замечу, что основная проблема в существовании такого понятия как "нация" и её то как раз и не стоит сохранять, наверное. Важнее этнос, как огромная разросшаяся семья. А нация - искусственная понятия введённое бюрократическим государством. Доводы в пользу сохранения этноса - это уникальность этноса, некая его порода и отличие от других. Чем больше разных этносов, тем лучше для других же этносов, это даёт толчки к развитию всех, через сопоставление и противопоставление. Кроме того, некоторые этносы просто очень красивы, например, к чему-то склонные больше или меньше чем другие, и т.д.
>>177390021 Чмо с комплексом неполноценности перед русскими, хватит делать вид тут усердно, что я именно славян возвышаю. Уёбок блять жалкий. Я тебе уже несколько раз подробно повторил сука, что речь про любую значимую нацию на планете, какой бы она не была из существующих. Закомплексованное чмо блять. Какая нахуй бояра даун тупорылый? Видишь то, что тебе хочется, даже когда тебе в подробностях пишут абсолютно другое.
>>177389980 Я б не сказал про себя, что настолько уж всрат. Зачастую, окружающие воспринимают меня как обычного ивана, только если в лицо попристальней вглядеться - то уже увидят признаки восточных народов. Даже говноглазия не имею, хотя имеющийся цвет не лучше - болотный цвет не очень-то красив.
>>177390043 Ну, так-то оно и есть. Человек есть лишь предмет, созданный природой лишь в случайной необходимости, он ей не нужен, но отчего-то думает что нужен, и даже может стать выше её. В чём его значимость?
>>177388035 (OP) негативно отношусь к лицам не славянской внешности. Это выражается в нежелании идти с ними на контакт, как-либо взаимодействовать, даже не смотрю в их сторону. На выбор не знакомых мне людей - всё равно.
>>177390162 Да я русский, мразь, просто не малолетний нацискам, мыслящий стереотипами, и с навязанным страхом перед хачами. И не надо кукарекать про ряяя я не славян имел ввиду, ибо ты явно включил нас в список "значимых наций", я и не против, просто как взрослый человек с капелькой критического мышления понимаю и вижу ежедневно, что лютый скам есть в любой нации, а в нашей, к сожалению, его не так уж и мало. Если бы меня ебал выбор каких-то там русских шалашовок, то я бы обращал внимание в первую очередь на манеры, воспитание, и жизненные принципы их выбора, а только потом на происхождение.
>>177388035 (OP) Работаю и почти склеил с тянкой, у которой отец азер, напоминающий боевика внешне, а мать ну чистая арийка. В итоге и она, и брат голубоглазые блондины, даже носы от матери. Семья без заморочек, батя муслим но на Пасху стукается яичками, лол. У обоих вышки, работают проектировщиками, но как я понял, их успешность случилась из-за того, что ее отец сам поехал поступать в Москву и разорвал с семьёй связи, которая его как раз на местной гульчатай из их села его женить хотели. Скажу честно, я был впечатлён его упорством
>>177390503 >что лютый скам есть в любой нации, а в нашей, к сожалению, его не так уж и мало Ты может и русский, но либерализм головного мозгамы понимаем что это значит в понимании наших реалий это еще хуже, нерусскх можно визуально идентифицировать и нанести превентивный удар, а такую грязь из под ногтей как ты не всегда вычислишь. мимо
>>177390690 >но либерализм головного мозга это еще хуже Охуенно, значит, потому что я не считаю всех хачей, которых вижу на фото впервые, заочно плохими, я промытый левак или что ты там имел в виду под лгм?
>>177390342 >Человек есть лишь предмет, созданный природой лишь в случайной необходимости
Шизофреник? Человек, предмет, предмет созданной природой, лишь в случайной, но необходимости. Ты совсем поехавший? Ты читаешь, что пишешь, и что отправляешь постом? Какая-та шифазия. Природа создала некий предмет в акте случайно необходимости. Пиздец бля. Жаль матановой капчи нет на дваче.
>он ей не нужен
Так а нахуя она его тогда создала? И как вообще это понимать? Ты что, пантеист и обожествляешь природу?
>но отчего-то думает что нужен, и даже может стать выше её.
Опять логическое противоречие. Ты совсем дурак, что ли?
> В чём его значимость?
В том что среднестатистический человек, даже невежественный крестьянин из какого-нибудь Бангладеша, умнее и адекватнее тебя. Пиздец, бля, посидишь в /b/, как на экскурсию в дурку сходишь. Страшно жить, когда понимаешь, что такие как ты, могут ездить рядом с тобой в автобусе, сссука.
>>177390503 >просто не малолетний нацискам Уебанище, я тебе только что написал, что считаю все нации равными и если моя дочь влюбится в кого угодно кроме муслимского говна, то я ничего против иметь не буду. Ты даун что ли нацистом называть такого человека? Я не возвышаю никакую нацию, я говорю что к муслимскому говну нужно относить так, как они относятся ко всем. А ко всем они относятся таким образом, что никто не имеет права на их усатых хачих. Ебаный затупок блять, это не нацизм, это просто напросто здравая логика вменяемого человека, которые не собирается играть в одни ворота, а хочет справедливого равенства в отношениях. Так что не пизди, никакой я не нацист. Это муслимские чурки - нацисты, с их "традициями".
>с навязанным страхом перед хачами Ты это сам придумал даун, никакого страха нет. Я просто говорю факт, что любая значимая нация, будет вытесняться, если на планете чурок будет становиться больше.
>И не надо кукарекать про ряяя я не славян имел ввиду, ибо ты явно включил нас в список "значимых наций" Ты сам это придумал уебанище тупое. Я наоборот говорю, что даже если славяне - это абсолютно бесполезная нация, то это всё равно намного лучше, чем муслимские чурки вместо славян. Это лучше ДЛЯ ЗНАЧЕМОЙ нации даун, какой бы ты её не считал. Зачем ты пиздишь, что я пытаюсь возвысить кого-то уебан? Я тебе прямым текстом пишу, что могу даже принять факт, что славяне - бесполезны, но бесполезность лучше, вредоносности в виде засорения генофонда ПОЛЕЗНЫХ даун наций.
>с капелькой критического мышления У тебя не критическое мышление, у тебя изуродованная параша. Мало иметь критическое мышление, не менее важно уметь им логически пользоваться, а то мысли становятся ещё тупее, как у тебя.
А я напоминаю что мы многонациональная страна, с огромной территорией разного климата, и внешность у нас сохранилась такая же как и была тысячу лет назад, только поздоровее мы стали чем были тогда
>>177390704 На моей памяти, отец этой тян один из немногих, кто в 60 с хвостом выглядит на полтинник, ни одного седого волоса и здоровье железное. Мне бы такой брак.
>>177390860 >Ты читаешь, что пишешь, и что отправляешь постом? Нет, конечно же, я просто пишу что взбредёт в голову, и собираю агрессивные ответы. Это весело.
>>177390853 Ты сам с собой споришь уебан. Сам придумываешь себе то, что твои собеседники даже не говорили. Ещё и убеждать кого-то пытаешься, что твой собеседник оказывается НА САМОМ ДЕЛЕ имеет в виду, вопреки его словам. Конченный.
>>177390895 А, ну если ты только промытое полурадикальное муслимское говно имеешь в виду, то я не против, вот только как ты определяешь отношение к вере по фото, индюк?
>>177390968 какая разница на сколько выглядеть, если всегда выглядеть азером. Не говоря уже о том, что генетически в тебе наполовину аул наполовину кумыс
>>177388035 (OP) >https://vk.com/id225619334 посмотри на этих маленьких чуркобесов, потом вспомни светловолосых, стройных, славянских белых богинь, которых ты удостоился чести лицезреть ежедневно. а теперь взгляни на вырожденок с фоток. смекаешь?
>>177391200 >>https://vk.com/id225619334 Лол, а я вот в казахии 22 года живу, каждый день такую хуйню встречаю; на улице, в повседневной жизни, на рабочем месте. Когда же я уеду отсюда сука.
>>177391166 Радикальным... Иди поедь короче, попробуй познакомиться с чеченкой в Чечне. Желательно удачно. И ты увидишь, есть ли смысл вообще, использовать термин "радикальные" , по отношению к народам, где эта радикальность, является абсолютной нормой.
>>177391625 Да я не спорю, но дело в отношении. Получается игра в одни ворота. А согласие с этой игрой в одни ворота, свидетельствует о том, что сами себя не уважаем.
>>177392197 А кто не всратый? Может ты, со своим тоненьким ебалом, слабым безвольным подбородком, пухлыми девичьими губками и едва уловимым пушком на детских щечках? Не смеши.
>>177388035 (OP) Оба варианта норм, ибо через самку на самом деле передается генокод, что знают мудрые евреи, и повышение рождаемости таким образом всячески приветствуют. Т.е., воспитывающийся в таких семьях ребенок чаще всего воспринимает себя русским, или полукровкой и почти никогда чистокровным азиатом себя не воспринимает, кем он будет считать своего ребенка, да кем и будет по-сути его ребенок, если он вновь женится на русской? Правильно, четвертьтаджиком. Потом история повторится и всё, растворился таджик остался русский. Собственно, это именно то, то произошло уже с Марийцами и Эрзянами, что происходит сейчас с Чувашами (я женат на чувашке, например, она не знает русского вообще, как и сестра её, тоже женатая на русском, ток тот еще и ебнутый-православный, лол), Татарами (генетически перемешались с нами давно, культурно деградируют медленнее других, но естественные процессы не остановить и доминирующая культура в конце концов "размоет" и эту), многими другими малыми народами. Хотя татар, пожалуй, малым то и не назовешь, они еще столетия сохранятся, в отличии от тех же Мари которые в этом исчезнут. А бугуртить по поводу того, что хорошему человеку, какой-бы то ни было нации, досталась красивая тян, я ебал, это ж какие комплексы глубокие должны быть у человека. Вообще нацизм-фашизм-национализм Да, действительно сорта говна, хотя и прекрасно осведомлен в чем разница. признак комплексов тех или иных, чаще всего.
>>177392331 На видео прекрасная девочка и отличный пример того, что я описал.>>177392328 Через еще пару поколений они будут русские уже без преукрашивания. По сути ведь, что есть русские, как не сплав вот этих всех народов на Руси, которые смогли договориться и переебаться-пережениться, начав жить мирно?
>>177392328 >>177392586 Ну все пиздец, совковыйили похуй кем там ты себя считаешь долбоеб дружбанародник в треде, всем подкладывать своих дочерей, сестер под азиатов/кавказоидов, ВИДЬ ДИТИШКИ ВСЕ РОВНО БУДУТ ЗРУЗЗКИМИ ДАЖЕ ЛУЧЬШЕ.
>>177392488 Но я не жид, представь себе. Я таки чистокровнейший русич, из тех, что вообще бывают. Купеческий род с одной стороны и казацкий Астраханские с другой. Просто я понял истину, а ты еще нет. Так русичи и получались сотни лет - союз славянских племен ебавший всё в округе и друг-дружку столетиями, и вот мы здесь, в 21 веке.
>>177392712 Хуйковый. Из пораши, сразу видно, выполз, возможно даже из загона одного, там такой беснуется. а я читаю как долбоеб Ты у нас комплексующий нациговнючок? Сможешь внятно обосновать, чем плохо кровосмешение?
>>177392586 Ты дегрод. Русские - это сплав из славянских и финноугорских племен. И никаких тюрок и кавказцев в этом сплаве исторически не было вплоть до текущего момента. И русская идентичность уже полностью сформировалась, её не было на момент этногенеза данного народа, как раз когда все эти славяне и финно-угры мешались меж собой. Но сейчас уже совсем другое дело. Даже если все продолжат ебстись и мешаться, то новый сплав уже не будет русским - это уже будет путь в сторону формирования новой этно-культурной идентичности, которую условно можно назвать россиянской.
>>177392845 Ну у меня в 20 появилась седина, но сейчас мне 30 и её прибавилось совсем чуток. А выгляжу все на 17, хотя образ жизни максимум нездоров из тех что возможны.
>>177388035 (OP) > 1 Как ты относишься к тому что русские ВСРАТЫЕ тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских.
похуй, ибо всратые тян вообще нахуй не привлекают, мб могу дружить с ними если они интересные люди
> 2 Как ты относишься к тому что русские относительно СИМПАТИЧНЫЕ (средние) тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских. Похуй, ибо на мою долю симпатичных и красивых хватает.
>>177390704 Ты даун, не знающий элементарных законов Менделя. Чернота - доминантные черты. Если они не проявились в детях - то значит они в них не унаследовались. А значит и вылезти уже ниоткуда не смогут, если дети тоже вступят в брак с русскими. Это голубые глаза и светлые волосы могут "вылезти" у черномазых от дальних предков, но обратное генетически невозможно.
>>177392858 >это уже будет путь в сторону формирования новой этно-культурной идентичности, которую условно можно назвать россиянской.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Чего, в исторической перспективе, плохого для Государства Российского, в формировании нации "условный Россиянин"? Тем более, что этот процесс уже успешно запущен и называется нация Русские. Вот так вот взяли и украли название у Русских. Ай-ай-ай. Многие считают, кстати, что и русских-то никаких не осталось (хотя вот он я), и что нынешние русские уже со времен начала совка не русские. А хохловыблядь, к слову, и вовсе нас татаро-монголами давно почитает, хотя сами тюрки ебаные. ТАК КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА? Главное - культурный код сохранить, а с этим справляются, своими глазами вижу.
>>177393054 Серьезно? Спасибо друг. Т.е. мой светленький и светлоглазый сыночек от черноволосой кареглазой чувашечки таки передаст моим внукам свои светлые гены!
>>177393046 Во первых хазары сами по себе уже были довольно смешанными уже на момент столкновения с предками русских. Во-вторых, это капля в море. Чего нельзя будет сказать об ассимиляции огромного количества киргизов, казахов, узбеков, таджиков и прочего говна. Я не нацист, просто экспрессии ради употребил это слово в адрес данных народов)))0)
Русских не существует. Все русские сейчас на Украине, в восточном мордоре одна помесь татарвы со славщитом, говном, мочой и монголоидами. нет, я не свинорылый тарас
>>177393139 Передаст в любюбом случае. Но то, какая расцветка будет у его детей зависит строго от того, какая расцветка будет у его жены. А вообще, пигментация, вопреки общему заблуждению - говно. Лучше быть чернявым гераклом с мужественными и правильными героическими чертами лица, чем светлым горбоносым жидом со скошенным подбородком
>>177392858 >Русские - это сплав из славянских и финноугорских племен. И никаких тюрок и кавказцев в этом сплаве исторически не было вплоть до текущего момента.
>монголы 300 лет ебали русских натах >И никаких тюрок и кавказцев в этом сплаве исторически не было кек
>>177393294 Не, я другой анон, забыл подписаться, я ничего плохого не вижу в этом, потому что если за 1000 лет ничего не поменялось, ещё за тысячу лет тоже ничего не поменяется, ведь территория не меняется
>>177393062 Плохо то, что культурный код как раз не сохраним. Ты охуеешь, но от культуры каких нибудь вятичей-кривичей вообще нихуя не осталось. И если бы ты попал в условный 7 век, то даже оденься ты в одежды местного люда, твои собственные предки все равно в тебе сразу распознали бы чужака и ебнули бы на месте. Через 1000 условных лет мы будем щитать, что курбан-байрам - это часть русского культурного кода, а масленица - уже часть давно забытого прошлого, как и всякие языческие дилдо-идолы.
>>177393351 А ещё мы ебали печенег и половцев, хазар и иногда Везантию, так же страна основана скандинавскими наёмниками, так же были народы степные и лесные, что с этого то? Нихуя не поменялось глобально в плане ассимиляции
>>177393532 ОК. От культуры вятичей ровно ноль целых хуй десятых. И что? Я страдаю от недостатка той культуры? Или может это естественный процесс, и нехуя переживать за культуру современных мне русичей, благо я культуры как таковой не дохуя вокруг наблюдаю, всё больше безкультурие?
>>177393532 >Через 1000 условных лет мы будем щитать, что курбан-байрам - это часть русского культурного кода Лол блядь, а ведь именно этого своей планомерной политикой по смешению русских и мусликов добивается наша власть.
>>177393622 Ну бля, знаешь, если б тебя "русским дерьмом" для экспрессии назвали, а потом извинились бы еще, мол, мы для экспрессии, не серчайте, ты бы наверное подумал "ебать русофобия!"?
>>177388035 (OP) Как возвращение к истокам. Большая часть русских земель была занята монголами, с выпилом всего мужского населения, поэтому русские тянки обрюхачивались освободителями. Через годы, в результате генетической изменчивости, во внешности русских азиатские черты почти не встречаются, но некоторых так и тянет на азиатов.
>>177393351 Монголы во время набегов уводили натах к себе. А так, чтобы ебать местных натах и чтобы такие дети оставались в рядах русских, нужно, чтобы монголы сами жили с русскими в одних деревнях и городах и ассимилировались. А это нонсенс, ибо многолы были кочевниками и им было зашкварно с нами жить в болотах под одной крышей, для них родной дом - это степь. "Монголо-татарское иго" - это когда в русские города приезжал раз в 5 лет узкоглазый господин с парой телохранителей, и в обмен на пайцар (такая блестящая табличка, гарантирующая защиту и благосклонность хана) собирал с местных князьков дань.
Идентичность этническую необходимо защищать ибо разнообразие этносов помогает выживать человечеству, т.к каждый этнос по своему уникален. Смешение, которое происходит сейчас это просто уничтожение русского этноса, тут и думать нехуй, как тока русских в течении пары-тройки поколений поубавится раза в 3, что неизбежно в нынешней ситуации ведь никто этому не препятствует, так все местные царьки начнут резать друг другу глотки, опираясь на свои маленькие этнические группы. И это не этнический вопрос, а банальное желание наживы , а когда ситуации сложится так, что позволить на нац вопросе поднятся одним и опустить других, то желающих будет овердохуя, а смешенок будут презирать и резать со всех сторон.
>>177393693 Мне было бы похуй, лол. В моем понимании все люди и народы дерьмо. Но для меня русофобия - это например когда в какой-нибудь Эстонии ущемляют в правах русскоязычное население, а страны ООН и Брюссель считают, что это "норм и в интересах сохранения демократических ценностей", но при этом начинают кудахтать, чуть что будет в адрес черножопого говна, разгулявшегося по Европе. Или когда западные либерахи кукарекают про притеснение геев в Чечне, но при этом тем же либералам было строго похуй на геноцид русского населения в той же Чечне. Т.е. для меня русофобия - это мразотное лицемерие и двойные стандарты. А когда меня или кого-то просто кто-то называет называет "русским дерьмом", то мне рили похуй, поверь на слово. Пускай называют как хотят.
>>177388035 (OP) >русские ВСРАТЫЕ тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских Отрицательно к этому отношусь. Всратые русские тян должны рожать только от русских. >русские относительно СИМПАТИЧНЫЕ (средние) тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских Хорошо отношусь, так и должно быть. мимоказах
>>177393972 Ну куда уж мне, неграмотному, до сверхразумов, которые думают, что кочевники-монголы вели оседлый образ жизни в русских городах бок о бок с русскими)))0)
>>177394229 А у меня усы практически не растут, на подбородке густая щетина, баки средние, а над губой отдельные волоски, пиздец странно. Баки начали расти раньше усов.
>>177388035 (OP) Положительно. Браков между разными национальностями должно быть больше, так как дети получаются умнее и выносливее, а также в обществе уменьшается неприязнь по национальному признаку.
>>177394229 Возрадуйся, ибо ты - настоящий тюрок. В тебе взыграли гены гордых воителей степей, узкоглазых и безбородых, а не покоренных ими черномазых волосатых абреков с Ближнего Востока, коими является большинство современных жителей Турции и Азербайджана.
>>177388035 (OP) >бурятов, алтайцев, монголов особенно про наших монголов Иди нахуй свин, тебя же не спрашивают почему хохлушки так любят прыгать на русских хуйцах
Абсолютно ни как, если рождается обычный обыватель, а не ученый, инженер, вообщем мозг прогресса, то моё отношение безразличное, немного ироничное, потому что эти же обыватель сами себя в гроб заведут, а если умный человек рождается, только тонны восторга и радость.
>>177394430 >а также в обществе уменьшается неприязнь по национальному признаку Я хз, но наиболее ярые и фанатичные зигометы - это как раз всякое смешанное говно, исходя из моих личных наблюдений.
>>177394476 >>177394541 Вот вам кстати наглядный пример дружбаонародности и многонационального братства малых народов рфской федерации. О какой вообще ассимиляции в таком случае можно говорить.
Мне больше всего интересно - где и как эти чурки знакомятся с русскими наташками? Я понимаю еще всякие там татары да мордва, они как бы здешние. Но понаехавшие то обычно держатся особняком, живут по всяким общагам. В какой такой момент они умудряются пересечься с русской натахой, да еще и детей с ними завести? Есть какие-то специальные места для знакомства с чучмеками что ли?
>>177394229 >растут монгольские усики и бородка. Хотя батя вроде бородатый Та же хуйня, батя наполовину рузке и у него борода густая как у хача, а у меня какая то хуита на подбородке и усики.
>>177394722 На дно-работах в основном, простой пример; супермаркеты например либо просто торговля, чуркан работает охранником или грузчиком, натаха продавщица или кассирша. Низшие слои населения кароче.
Что-то тут все пишут только про русских тян, которые встречаются с нерусскими мужиками. А как обстоит дело с нерусскими тян в роисе? Они встречаются с русскими мужиками? Никогда не было в Рашке, интересно как там с этим обстоят дела. Насколько реально в ДС найти нерусскую тянку?
>>177394792 У меня в семье практически ни у кого нет бороды и усов, так, жиденькая хуйня какая-то еле-еле прорастает. У меня же, несмотря на полное сходство с батей по внешности, практически хачевский волосяной покров, заебался бриться. ХЗ почему так, есть подозрение, что где-то там в генах спряталось хачевское ДНК. другой мимоказах
>>177388990 Дагестанец это не национальность. >>177389118 >Скоро им запрещают общаться с мужчина НЕмуслимами, вот и все. Это про дагов и то я читал в подслушано дагестан типа "тяночки, перестаньте выходить замуж за христиан". Но вот как раз у чичей именно национализм очень развит.
>>177392712 При сталине такой хуиты не было. Посмотри на этих красавцев. А темеперь сравни с сегодняшними росеянцами, где 8/9 - черноволосый говноглазый скам. >>177392586 Нет, не будут они русскими. Они будут вырожденцами, ублюдками, биомусором.
>>177395538 >Каждый третий - какой-то ущербный полужид или полутатарин Залетевший в комменты на жопной тяге, чтобы объяснить русачкам что никакой русской национальности не существует?
>>177395501 Да, весьма, ну в целом сойдет. Только татары здесь почему то хачево-арабские и финно-угорские, все же они должны быть в первую очередь с тюркскими чертами.
>>177395904 >писал какие нахуй наши монголы это отдельная страна они такие же наши как и хохлы в к То есть ты помимо того что нацмен, ты еще и за сепаратизм нац. республик, готовься к обутыливанию фсб в дороге.
>>177396059 Нац.республики и задумывались ради сепаратизма нацменов. Иначе как объяснить тот факт, что один раз уже страна расзвалилась аккурат по границам кучи выдуманных нац.республик, и сейчас наши власти не придумали ничего умнее, чем сделать то же самое - т.е. опять напридумывать кучу республик внутри страны со своими границами, автономией и конституцией? Либо целенаправленно хотят развалить страну, либо конченные дауны.
>>177396344 >и сейчас наши власти не придумали ничего умнее, чем сделать то же самое - т.е. опять напридумывать кучу республик внутри страны со своими границами, автономией и конституцией? Либо целенаправленно хотят развалить страну, либо конченные дауны. В точку. Все эти "правительства области манянейм" плохо кончатся.
Если бы мне так поставили этот вопрос необходимостью выбирать из этого и не иначе то я бы съебал в белорусь, а оттуда в чехию или курваляндию. Я не нацист, Мне Но все-же блядь, Я хочу что-бы мои потомки более-менее походили на меня. Если он решит трахать негритчнок или Сириек дело уже не мое. Там и экономия и РыНоЧеК на который тут принято дрочить
Лолирую с тупой русни, рассуждающей о каком-то там будущем Очнитесь, хуесосы, если страна в течение 20 лет не захлебнется из-за гражданской войны, то будет обрезана до руснявых резерваций Великими Державами
>>177393875 >А так, чтобы ебать местных натах и чтобы такие дети оставались в рядах русских, нужно, чтобы монголы сами жили с русскими в одних деревнях и городах и ассимилировались.
Я не историк и в те времена не жил. Но анон если подумать логически - 12 век, дикие времена. Из степей прискакивают в деревню голодные мужики, видят натах и трусливых ванек отдающих дрожащими руками этим дань. Вот хоть убей я бы на месте этих монголов тупо подошел бы к местному главе в деревне и сказал, так мол и так, мои воины голодны их нужно накормить и ублажить. С тебя через час - хавчик, телечки, и хата. Не сделаешь всю деревню сожгем.
Я вот уверен, все вот так примерно выглядело. А эти принципы, типо монголы были честными, спрведливыми, натах не насиловали, только к себе в качестве жен уводили, мне кажутся историки придумали что бы такие как ты сильно не бугурдили.
>>177388035 (OP) Я, как абсолютно толерантный ко всем НАЗИональностям скажу - если мадмазель любит господина - флаг её в руки! У каждого свои замашки и своё мировоззрение, ты написал полную хуйню. Могу так же, смотри: Анон, как ты относишься к тому, что ЭФИОПСКИЕ тян раздают пизду ФРАНЦУЗАМ? Это нормально? Скажите пожалуйста, это нормально? НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ? А?
Русские это народ-гной, народ-пидор. Русню не любит абсолютно никто, кроме сербов, да и те только потому что с русней не сталкивались и для них это скорее романтический образ. Всех, кто считает себя руССкими, нужно отселять в кыив и его окрестности и ограждать их стеной.
>>177394722 Как пример Создал левый акк в ок.ру. накидал фотки какой то всратой тни. Акк мне нужен был что бы к одной телки с работы заходить, там ведь гости показываются, кто заходил на страницу. Так вот раз в неедлю какой нибудь Равшан Помоев напишет - прывет красавице, давай знакоимится, писку даш ибать
>>177398209 Ты не совсем представляешь себе, какие тогда были времена. Да, монголы ебли натах во время набегов, но если они не увозили их с собой, то в любом случае они не оставляли их брюхатыми - как правило после такогоакта изнасилования они швыряли их в огонь, или рэзали им бошки. А те, кто от них рожал - были их наложницы, коих они забирали силой, либо с данью. А за данью к русичам ехало полторы калеки от их общего числа. Если им и нужны были девки, то они опять же брали их с собой, чтобы ебать не один раз, а в долгосрочной перспективе, пока не вернутся в свои кочевья. Алсо, ты неправ, думая, что русичи были трусливые. Они пару раз давали люлей этим самым посланникам хана, ехавшим за данью, ибо рили за данью ехало полторы калеки. И всякий раз в ответ на это разгневанный хан приезжал со своими конеебами, рэзал местных, уводил в рабство крестьян, грабил и жег деревни. Так продолжалось до тех пор, пока Иван III не приказал дать пиздюлей очередным таким пришельцам за данью, после чего хан опять прискакал со своей ордой, и уже на этот раз получил люлей он, а не русичи. Так с течением времени могущество золотой орды и пошло на спад.
>>177394845 >Насколько реально в ДС найти нерусскую тянку? для них найти русского ваньку да с квартирой да с работой это прям успех. То есть русскому будет намного легче найти какую нибудь Зульфию и замутить с ней чем какому нибудь Сулейману
>>177388035 (OP) >1 Как ты относишься к тому что русские ВСРАТЫЕ тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских. Мне похуй. >2 Как ты относишься к тому что русские относительно СИМПАТИЧНЫЕ (средние) тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских. Мне похуй. >Анон прокомментируй пожалуйста каждый из вариантов. Это их жизнь, их выбор. Меня это никоим образом не касается.
>>177388035 (OP) Всегда было какое-то отторжение к подобному. Не могу я принять такое. Белые тян объективно самые красивые азиаткодрочеры идут нахуй. Это неправильно. Я просто не понимаю шкур, которые дают чурканам. Ладно ещё если к нигерам идут, у тех врождённая пасивка к огромному херу, но к чурканам-то нахуя? Если красивая тян с хачём, для меня такое отвратительно. Понять чуркабесов можно, ведь голубоглазую блондиночку трахать хочется больше, чем какую-то Нариму. Но вот что в голове у шкур - для меня загадка. Природа дала им самое лучшее, что есть на этой планете - "белизну". Но они бездарно тратят этот дар на чернь.
>>177399404 > Я просто не понимаю шкур, которые дают чурканам. Женщины, как и евреи, это враги. Единственное объяснение. Сука, 2 века назад не только русь была светлоглазой и волосой, но и кавказ и восточнее. Да 2 века всё войнами, и социальной инженерией скатилось в ДЕРЬМО. Бабам нельзя давать права, они должны быть нашей вещью, под нашим контролем.
>>177398985 Шизофреник, плс. Что ты хотел доказать этой статуей запиленной пару лет назад? Да и портреты тоже только на маняфантазиях хуйдожнеков основаны, они Тамерлана в живую не видели даже.
>>177399938 Как-раз пикрил больше походит на азиаткодрочера. Белые не дают и он всем пиздит о том, что мол шкуры ахуевшие стали, а вот японочки няшечки увжают мужчину, вот бы жены японочку хооооспааадееее
>>177400136 Представь себе, мой юный друг, да. Если провести опрос по всему миру - белодрочеры будут в большинстве. Это и называется обьективно. А твой высер про богинь - субъективная хуета.
>>177400134 >Как-раз пикрил больше походит на азиаткодрочера. >Белые не дают и он всем пиздит о том, что мол шкуры ахуевшие стали, а вот японочки няшечки увжают мужчину, вот бы жены японочку хооооспааадееее
>>177400242 > Представь себе, мой юный друг, да. > Если провести опрос по всему миру - белодрочеры будут в большинстве. > Это и называется обьективно. > А твой высер про богинь - субъективная хуета.
>>177400242 >Если провести опрос по всему миру - белодрочеры будут в большинстве. >Это и называется обьективно. 6 лет и 25 миллионов аккаунтов на оккупиде. Как видим данные следующие Черные тни - минус 54% Белые тни - 7% Латинки - 17% Азиатки - 30% Вот тебе и объективность, говноед копрослейвянин. Азиточки бахини.
>>177398209 Манякартинками на манякартинки. Вся история была написана и пршита инопланетной нейросетью, мы рабы на планете ферме, успокойся и прими правду (что узкоглазые и желтые <<< белой светлоглазой расы).
>>177388035 (OP) >1 Как ты относишься к тому что русские ВСРАТЫЕ тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских. Положительно. Улучшают кровь и породу за счет инородцев.
>2 Как ты относишься к тому что русские относительно СИМПАТИЧНЫЕ (средние) тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских. Положительно. Так же происходит улучшение породы.
Для подтверждения моих слов просто посмотрите на лоляшку со второпика.
>>177399404 >Природа дала им самое лучшее, что есть на этой планете - "белизну". но так же еще и трапы голубоглазые и пидары тоже ебутся во всю катушку с ними, а может и ты тоже рассмотришь плюсы в них.
>>177400242 >белодрочеры будут в большинстве >Это и называется обьективно. это блять и называется в большенстве оценка чего либо вообще не может быть объективной долбоебина
>>177401001 Да, забыл написать главное. Самое важное не выходить замуж за татарина. Татары все поголовно всраты. Недавно вернулся из поездки в Татарстан. Все куны обладают некой генетической всратостью. Рожи все расплывшие даже у молодежи. Некоторые напоминают банальных орков. Девушки так же наприглядны. Не за что уцепиться глазу. Татары не приветливы, взгляд у них мерзостный, не общительны, не гостеприимны. Единственные улыбчивые люди в республике - русские, это к слову так, если что. Просто ожидал большего после поездки в Дагестан где почти через раз все девушки красопетки.
>>177401081 Ты какую-то хуйню высрал. Ну если и брать твой пример. То-есть мужская часть планеты? Тут белые тоже вин. >Трапы,пидоры У тебя какие-то проблемы с ними или что? Почему bydlo везде приплетают гомоеблю?
>>177401195 >Да, забыл написать главное. Самое важное не выходить замуж за татарина. Татары все поголовно всраты. Недавно вернулся из поездки в Татарстан. Все куны обладают некой генетической всратостью. Рожи все расплывшие даже у молодежи. Некоторые напоминают банальных орков.
>>177401195 Так это всем уже давно известно. Когда кто то начинает разговор про всратую монголоидную русню то в 95% это будут татары 5% будут финно угры. Народ ле 56 состоящий из славянских, тюркских и монголоидных генов
>>177401527 Для финки или шведки ты будешь слэйвскамом для них все славяне от поляков до русских одинаковы, а они бедненькие беженцы которым нужна поддержка
>>177401195 >Все куны обладают некой генетической всратостью. Рожи все расплывшие даже у молодежи. Некоторые напоминают банальных орков. >Татары не приветливы, взгляд у них мерзостный, не общительны, не гостеприимны.
>>177402924 Тем, что алкоиван не ебет кроме тебя ещё пятерых женщин прямо у тебя на глазах? Или может тем, что алкоиван не обольет тебе лицо кислотой, если решишь от него уйти?
>>177388035 (OP) Я вырос на границе с казахией и к этому отношусь вполне нормально. Не считаю азиатов недолюдьми. Вот чуреков не считаю даже за приматов.
>>177403013 >Или может тем, что алкоиван не обольет тебе лицо кислотой, если решишь от него уйти? Выставляешь куколдизм как плюс. Вот поэтому то араб и лучше.
>>177403547 Я знаю разницу между куколдизмом и чужими традициями. А вот ни ты, ни бабы - не знаете. Так что ты либо сам баба, либо евнух-куколд с бабьим взглядом на мир.
>>177403842 >этот нелепый реверс куколда Как верно писал олдфишер про историю с мужиком отрубившим руки жене: Все русские дамы ушли в Наташи и затевают по всему миру со смуглыми мачо... Русские дамы изменяют своим мужьям-русачкам... Потому что знают, что не накажут их мужья-подкаблучники... А Димон порвал все шаблоны сразу!!! Он показал личным примером, что муж-русачок способен строго наказать свою жену, если его жена затевает... Вот если сегодня вечером все мужья-русачки не поддакивать будут своим жёнушкам, ах какой ужас, ах какой он зверь, а спокойно скажут, Димон- красавчег, а если бы я увидел у тебя переписку с мужчиной в телефоне, ты бы так легко как его Рита не отделалась бы... И вы, мужья-русачки, впервые в жизни увидите, как удивлённо, с уважением, посмотрят на вас ваши жёны... Да только сильно я сомневаюсь, что русачки способны хотя бы на словах поддержать Димона, не случайно он пытался внешне косить под хача...
>>177404293 Даунито, я прекрасно понимаю, что женщина имеет ровно ту степень свободы, которую дает ей её мужчина. Но пиздить неверную или охамевшую самку - это норм и соответствует нашим культурным реалиям и традициям (отк которых мы отошли), а вот обливать её кислотою - это дикость. Если ты рили будешь с этим спорить, то ты конченный даун, хули. Ты можешь и дальше гиперболизировать и проявлять максимализм головного мозга, но я в любом случае не буду воспринимать твои высеры иначе, чем жирный траллинг недалекого недоумка.
Тупые пёзды нехило так подгаживают своему потомству, ибо быть метисом воспитанным по русским традициям вне загончика-резервации для малых народностей порой может быть очень и очень хуёво. Ну а так похуй. Если пиздюки будут воспитаны по русским традициям в русской культуре, то почему бы и нет. Да и один хуй русские пока доминируют в популяции второсортных народов, а потому и орду нерусей превратим в русских как до этого превратили в русских всяких древлян и прочую племенную пиздобратию.
>>177404293 Чернильница не скули, хачами быть по сабачьи жить, русским быть значит как мужик жить. А истории про пидаров с комплексом "недохача" оставь в своем орешке ну в том который ты называешь мозг
>>177404645 >да я не совсем куколд, только немножко! А так я не куколд! >>177404830 Как в твоем мозгу куколда могла родится идея я что тян? >хачами быть по сабачьи жить, русским быть значит как мужик жить. Как мужик - возможно. Ну, когда ты крепостной, а твою жену ебет барин. Но не как Мужчина.
>>177405333 >>да я не совсем куколд, только немножко! А так я не куколд!
Предсказуемо. Ну рили максимализм как у дырки. А ведь если ты пораскинешь мозгами, то по сути я с тобой в главном то и не спорил, я просто написал тебе о том, что ты даун, если рили не понимаешь, почему плохо, когда женщины поступаются интересами своего народа в угоду бабьим похотливым желаниям прыгнуть на хуец брутального самца. Да, русские мужчины в том виноваты, но суть не в этом. А в том, что если женщины по сути своей космополитичны и для них естественно подобное мышление, то ты, в случае, если ты мужского пола и русской национальности, с таким мышлением можешь быть только бабоподобным евнухом-куколдом, и тут уже без вариантов. Ежели ты просто копченая мартышка, то с тобой и подавно всё ясно.
>>177405333 Какая тян ты чернильница шкура хачевская "А давайте все станем хачами и тогда все бабы будут боятся на лево к хачам ходить" и после этого ты меня называешь куколдом.
какие нахуй крепостные какой барин, право первой ночи как раз в европке практиковалась да и то сказки какието
>>177405908 >не понимаешь, почему плохо, когда женщины поступаются интересами своего народа Проиграл с шизика. >и русской национальности Только на половину, к счастью. >>177406213 >Какая тян ты чернильница шкура хачевская "А давайте все станем хачами и тогда все бабы будут боятся на лево к хачам ходить" и после этого ты меня называешь куколдом. Но ведь я не ультраправый руССкий, чтобы так думать. https://lenta.ru/articles/2016/02/22/nazi_islam/
>>177406881 >Только на половину, к счастью. Ну, что и требовалось доказать. Идейная и нерациональная, показная неприязнь к русским, и унылый жирный траллинг на эту же тему. Неизменные атрибуты дегенерата.
Дворцы из белого мрамора и величественные монуметы строили ещё со времён древней Греции и Рима все уважающие себя господа и правители сами будучи по факту в лучшем случае смуглыми. Но вот дома из гранита хуй кто строил, а если и строил, то явно этим не гордился. Белый цвет - это прекрасно и величественно.
>>177408330 >умеешь отличать их внешне от русских Ну русских чернышей я не видел нигде, алсо можно их различить по тупому говору (быстрый такой говорок). Алсо есть беляши татары похожи на русских, но разговаривают быстро на своем языке. Не приветливы короче, избегают зрительного контакта как огня (это очень сильно меня поразило).
>>177399404 А мои богини неосознанно почти всегда были не полностью русней. Полутатарочки скуластые, казашечки глазастые, смугляночки-молдовашки или хуй их знает кто, в универе вообще одна ингушка нравилась. Это при том, что к чистокровным хачетянам у меня стопроцентное безразличие.
>>177408733 в моем окружении были татарки либо прям стервы-стервы, либо наоборот пиздец какие добрые. Но у всех русые волосы, почему то не карие глаза и светлая, обычная кожа. Только со временем начал замечать у них общие черты лица, по которым их можно отличить, не могу объяснить какие
>>177388035 (OP) >1 пик Маргинальная баба, нормальный мужик, уж лучше гопника, который ей светит. Положительно скажется на потомстве, ибо гоп бы пиздил ее, детей, не работал, бухал и тд. А этот будет работать как чорт и карочи выведет ее потомство выше ее возможностей. Но это не точно. >2 пик Милая девочка и баба-жаба. >3 пик Мутное говнофото, это диагноз. >4 пик Какие-то казахи или около того. В подобных регионах это вообще обыденная вещь. Хз, что тут обсуждать вообще.
>>177388035 (OP) Урус вкатился в этот тред. Русеющий уже в 3-м поколении, мать русская, батя татарин (наполовину русский), дед по отцу русский, бабка татарка, а по матери оба русские. Могу сказать точно: Социальная изоляция мне обеспечена, когда живешь не в Республике, то никто не считает тебя русским, т.к ты им не являешься, но ты и не являешься представителем своей нации, в итоге нахожусь в подвешенном состоянии. Из-за разницы внешности, интересов нет друзей/тян/выделенных увлечений(всем подряд порой занимаюсь, но конкретно - ничем), одно время общался с татаркой с удмуртскими корнями, и когда она бросила меня начал пребывать в еще более глубокой депрессии, т.к общие интересы, действительно приятно было с ней находится. Были конечно мысли и о Роскомнадзоре, но откинул эту идею спустя пару месяцев.
Сейчас мне уже 22. Полностью вкачиваю себя в работу, хотя бы там меня ценят, как специалиста, если это правда (я надеюсь, ибо правда очень стараюсь)
Отвечу на вопросы анона, от лица полукровки без социальных связей. 1. Негативно, лучше бы ассимиляция происходила с близкими по внешности народами, но явно не так, уж лучше русских Ванек пусть оприходуют. 2. Негативно, потому что получился таким образом я. Лучше бы мои родители были из одного народа, похожими друг на друга и вырос бы я в своей Республике. Может были бы друзья или хотя бы 1 друг/тян, а не то, что я сейчас имею.
Внутри - глубокое одиночество, никому не нужен, т.к чужой, но и свой, среди чужих. Сложно это все, общество не готово к таким резким переходам. Куда двигаться дальше, тоже не знаю. С русской тян не хочу вступать в брак В любом случае нет никого на примете, в идеале так же, как и я, полукровку с татарскими/башкирскими, мб даже узбекскими корнями, да даже более восточные бурятки, китаянки, кореянки подошли бы.
>>177409893 >карочи выведет ее потомство выше Скорее всего деградирует куда это чмо может кого то вывести в дворники маргиналы а если дочь то максимум до администратора сауны хорошие перспективы лучше сразу со скалы как в древней спарте
>>177410772 same shit только я русеющий во-втором поколении(мама татарка) и не знаю татарский. Но выгляжу как русский, и не загонялся с этим, пока не пошел в универ. Тоже начал, чувствовать себя чужим среди своих. До этого был уверен, что ничем не отличаюсь от большинства. Мои татары прадедушки оба участвовали в войне, бабушка и дедушка как и всё жили, трудились на благо советского союза. Их дети учились на русском языке, ходили в обычную школу, секции, кружки, дружили, встречались с обычными русскими ребятами. Лучшая подруга моей мамы православная верующая и вообще в церкви работает. Хотя мы аметисты, которые посещают религиозные праздники только для поддержки общения с родственниками. И тут на первом курсе я встречаю наци, который не зная, что я полукровка, начинает мне рассказывать как он с дружками ссал на чурок раздевая до гола в подворотнях, разрезал им перепонки пальцев, и всё в подобном духе, что всех нерусских нужно гнать из страны. И ладно бы он один такой был. С одним просто обсуждали города для путешествий по России и когда дошли до Казани, я услышал: "Что?! Там же блядь татары". Что происходит?! Куча народу на полном серьёзе считает, что татары и татаро-монголы это одно и тоже. Из-за ислама нас в террористы записывают. И дальше мне кажется будет только хуже. Тоже предпочел бы встречаться с полукровкой, типо меня, но если выбирать между русской и татаркой, предпочел бы первую. Боюсь нарваться на тян с верующими родителями националистами.
>>177412347 Я уж думал никто не ответит, тоже аметист, никак к исламу не отношусь совсем, националистов встречал еще в школе, ненавидел ее всем сердцем, а вроде.. Лицей!..
Сказать честно, поступил бы в обратном направлении, если выбирать между русской и татаркой, мне было бы плевать, если бы ее родители являлись верующими националистами, если мы похожи внешне и интересы у нас хоть немного совпадают, то готов мириться с ее родней, ибо не на родне в брак вступаю. Да и не так одиноко бы себя чувствовал.
>>177392586 Вот именно, на Руси. Там хоть и были племена, но они были похожи между собой. Всякие среднеазиаты, буряты и прочие вообще не похожи. На выходе пиздец получится.
>>177412622 Если честно, всем. Форма бровей, разрез глаз, форма носа, рта, скул, структура волос, физиологические различия (на предмет длины туловища и ног, высокие ноги и короткое/среднее туловище) Даже форма, блять, зубов, как у бабки татарки по отцу. Говор! Очень быстро говорю, на любом используемом языке, а татарский я так и не знаю, только пару слов, типа: Алтын, Яр, Дошман, Батыр и тд
>>177388035 (OP) Отлично отношусь, смешанные семьи способствуют укреплению россиянской нации, чем больше смешанных семей - тем меньше внутренних межэтнических конфликтов.
>>177412498 Не знаю на счет родни... Я вообще планирую через лет десять завести ребенка, и как опыт показывает, не обойдусь без помощи бабушек и дедушек... следовательно к ним тоже нужно серьезно отнестись. Меня самого бабушка воспитывала(за что ей правда спасибо), пока родители были на работе и она пыталась привить меня к исламу. Я не зол на неё сейчас, но своим детям не желаю такой судьбы. На счет одиночества попробуй сгонять в какой-нибудь студенческий европейский город. После того, как я в одиночку сгонял в Берлин на кинофест и пожил в хостеле с ребятами почти со всех континентов, то есть с такой разношерстной компанией, что всем было правда всё равно, кто какой национальности и религии, гораздо меньше стал чувствовать себя чужим. Серьезно, планета у нас общая и нечего переживать из-за всяких нациков в РФ, когда существуют такие клевые люди.
>>177413306 У меня был опыт одиноко путешествия по Рашке, после этого желания с социумом контактировать отпало совсем. А из родственников только мать осталась, как-то так. Если тред не потрут, с утра почитаю.
>>177402574 4 пик похожа на мою одноклассницу в 2005, когда я заканчивал 11 класс, только у нее была охуительная фигура, ох и знатно же её пускали по кругу!
>>177388035 (OP) Сначала испытываю легкий бугурт. Но он какой-то инстинктивный что ли. Потом вспоминаю, что я листва. И что эта "тяночка-писечка" так же может обманывать / пиздеть за глаза дурные вещи и успокаиваюсь. К тому же на мне это никак не отражается. Агрессивная среда есть везде и эти чернильницы с хачами - не исключение.
Да разные люди бывает, не всё зависит от национальности. Просто к нам всякий скам приезжает из аулов, вот и сложился такой стереотип. Возьмите русских из Кургана или Алтайского края. Представьте, если бы они работали в Европке. Фу, какое мнение было бы о русских. Дети мигрантов уже будут знать язык на уровне носителя языка, будут поступать в вузы и получать хорошее образование. Поэтому, ситуация изменится. А пока они едут и едва могут говорить по-русски. Но на нашем веку мы не увидим особых изменений, а так во всё мире произойдёт смешение рас.
Чурбес-тян итт. Что делать, если чурки и белые господа меня не признают? Как искать куна, учитывая отвращение к мусульманам? Ебу себя резиновым членом, тем не менее иногда хочется няшиться. Вроде бы нравлюсь нескольким слэйвян-кунам, но несмотря на это, очень комплексую по поводу своего ебала и т.д и т.п.. По культуре и традициям не заморачиваюсь, чурбесский не знаю, посему не нахожу контакта с узкоглазыми аксакалами степными.
Тут люди ноют, что полукровки и не могут найти место себе А я так вообще чистокровный бурят. Но к сожалению вырос на русской культуре. И теперь меня раздражают свои же буряты, которые топят за родную культуру. Но и русским я себя не считаю. Т.е. думаю и разговариваю на русском, но все те идеалы вроде берёзок, церкви, водки и медведей для меня чужды. Порой хочется съебать куда нибудь за границу, чтобы уж точно быть чужим. А то здесь я как бы и свой, но и чужой, есть друзья и среди русских и среди бурят, но внутри полная дисгармония.
Бурятов и т.д - против. Но так же против и русских кунов с бурятками. Узбеки и таджики, насколько я видел, вполне европеоидно смотрятся в большинстве своём, поэтому я не против.
>>177388035 (OP) Вне своей национальности/расы стандарты красоты разнятся очень сильно. Для них они не всратые. Это как с нигерами и белыми. Вот для нигера всратая белая - супер сладкая белая шоколадка. А та нигерша, от которой у меня дымит, среди всяких Тайронов считается всраткой.
Пример тебе ничего не даст. Это мозг нас так обманывает на скрещивание с максимально далекими расово. Поэтому чернильницам ашоты и кажутся такими неотразимыми, как некоторым финно-угро-ариям нравятся татаротян, казахотян, кореетян и хачетян всякие.
>>177424211 Нет, просто тян это перепрошиваемый объект, социальный имплант. Государство контролируесое мировым еврейским правительством, заменяющее альфа-самца, приказало мыслить что все независиом от расы и пола равны(ага счас), курицы и принимают это правило. У них нет ни интеллекта, ни критического мышления. Просто инструмент для суккубации. Такчто нахуй с такими псевдонаучными бреднями идёшь.
>>177391966 ДВА ГОДА НА ДВАЧЕ У правого пика тоже нормальные черты лица. Он просто не следит за собой. Если ему сбрить усы, переносицу, пофиксить зубы, приодеть, то будет охуенным.
>>177388035 (OP) 1. никак 2. отрицательно. не ну а хуле. телккм надо замуж невтерпеж ивсе хуйню а вот эти азиаты как раз на отсталом уровне поебаца, детей завести, ляльку покачать. им нормально
1 Как ты относишься к тому что русские ВСРАТЫЕ тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских.
2 Как ты относишься к тому что русские относительно СИМПАТИЧНЫЕ (средние) тян встречаются, жениятся и рожают детей от нерусских.
Под нерусскими я имею ввиду наших российски азиатов - бурятов, алтайцев, монголов и т.д., так и не граждан России - казахов, узбеков, таджиков и т.д.
Кавказцев не учитываем.
Анон прокомментируй пожалуйста каждый из вариантов.