Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
>>26618538 >Так это шутка про гомофрейм Конечно же шутка, чувак. Был здесь один пидор и его подружка анальная, но ушёл. Остальные же гетеросексуальны, но один хуй им бабы не дают.
Оказуаленная донельзя помойка, где каждое второе оружие делает "ПУК" и буквально разрывает любого соперника. А весь геймплей сводится к помойке уровня "я на баньше сижу@пержу", ну а апофеоз кретинизма - жопная езда. Твою мать, даже в ворд оф тэнкс геймплей лучше. Жду нормальную дрочильню, жду антхем, судя по ролику - там такой хуйни не будет и необходимо будет хоть немного прикладывать усилия, а не играть третьим пальцем левой ноги на геймпаде с закрытыми глазами будучи сидя на бутылке и быть бессмертным@всех нахуй вокруг убивать.
>>26618790 Схоронил байт в коллекцию, спс. Я раньше, до того как вкатиться в рамки, тоже такое вбрасывал в тред, доставая из ваших архивов самые полыхающие посты, лол.
>берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
Прайм рамки от не прайм сильно отличаются? Стоит ли тратить формы и реакторы на не-прайм валькирию, например, или лучше подрочить неделю и собрать прайм ?
А тринити после нерфа еще будет играть? А то я только обычную собрал и мне понравилось даже, бегаешь раздаешь энергию команде, забавно. Пойду наверное даже праймовую получу щас.
Диверсити в рамках: Робот-негр - Некрос Робот-сильная женщина - Валькирия Робот-пидор - Лимбо Робот-китаец - Нежа, Вуконг Робот-трап - Эквинокс Кого еще забыл? На что там куколды дрочат?
А когда я смогу играть тринитей и пользу команде приносить и саппортить? А то сейчас в пабликах всех куда я попадаю чуваки тупо всю карту своими магическими пуками зачищают, я ни мобов не вижу нихуя...
Вот реально, кстати, в этом вашем говнофрейме не хватает некоего аналога ммр или итем левела из вова.
Чтобы пацанов с болтерами мк1 кидало к таким же пацанам с болтерами мк 1 и они имели фан проходя задания, а не так, что тупо попадаешь в пати к чувакам в ривенах-хуивенах и т.п. и они все живое аннигилируют взглядом, пока ты эмоции прожимаешь стоя на криокапсуле.
>>26621017 Есть МР. И его можно использовать как коэффициент скалирования. Т.е. например К 5-й волне оборонки для мр1 тенно мобы апнутся с 5 до 15, а для 25-го апнутся с 100 до 900 например. И все довольны.
>>26621064 Систему еще надо улучшить так: Больше сложность - больше награды. Т.е. из мобов 1-го лвл сыпятся трешмоды, из 9999 - мастхевные. Моды сделать байнд он пикап.
>>26621135 > Т.е. из мобов 1-го лвл сыпятся трешмоды Значит 1 ммр тенно так и останутся на дне, а все моды будут у папок, которым они нахуй не нужны. Гениально.
Как же я подгорел на сортире с выживанием, все спокойно бегают спокойно в инвизе или под железной кожей, нихуя не дамажат, а мне на сариночке приходится прятаться по всем углам.
>>26621453 Ну типикал омежный говень, я бы посоветовал тебе зарыться под юбку твоей спейсмамки и не выходить туда, где ходят альфа самцы и взрослые дяди, вот только она бросила тебя.
>>26621044 >>26621000 По пол-часа будут ждать сбора подходящей команды даже вечером, а в остальное время - тупо соло играть придется. А соло-матчмейкинг они и сейчас выставить могут.
>>26621207 Ты не понимаешь, как работают Рамки, текучка нуфаков и потоки денег на кокаин Стебе. Залётные с Е3/Теннокона нуфаки под хайпом нового большого апдейта купят плат и накупят говна у 25 МР за копейки. Стиви доволен, но осадочек остался.
Хули вы тут уши развесили? Калтент будет, конкуренты же. Да всем похуй на эти дрочильни, они сдохнут через полгода, а вы со мной так и будете одно и то же говно в рамках годами жрать.
>>26623112 Прет)) Как дела без самого эффективного оружия в игре (Аттеракс — самое эффективное оружие в игре), но зато с чуханскими цыганскими Латроном и Локи?))
>>26623130 Так это же замечательно! Вообще, глядя на современную гей-индустрию, Рамки никто убить не сможет, потому что ААА-студии хуй сделают Ф2П, а если и сделают, то по вылезанности, которую ДЕ добивались годами, и уж тем более по количеству и скорости ввода какого-никакого калтента не перегонят. Чтобы сдохли Рамки нужно какому-нибудь гению со стажем из 90-х слить эти самые Рамки, чтоб он за несколько лет исправил все базовые ошибки-детские болезни, до которых самим ДЕ руки не дойдут до 35-го точно.
Получил 23 ранг. С грустью понимаю, что игра для меня уже почти всё, и тот каеф, что получал в период 5-18 рангов уже не вернуть. Остается только нехотя проходить сортиры раз в день, да нахуй не нужный кач рачвинга ради нахуй не нужного 24-25. Или фаниться с МРами на всякие сарпы\нинконди
Но без всякого сарказма заявляю, что рамкофрейм - лучшая ФТП дрочильня в которую я когда либо играл (а я много повидал дрочилен, базарю), и ставил бы (и буду ставить) ее в пример многим разрабам современных ФТП игорь во многих аспектах.
жопокатальщики на аттераксе - пидоры и все вы тоже мимо 37 лет
. >>26623246 А теперь пиздуй на гейдолонов энерджайз фармить. У меня за месяц 1 штука дропнулась, а убивал я их по ~12 штук каждый день. Игра у него кончилась, лол.
>>26624637 >тратить слот на говно от синдикатов >кроме фуриса на чистоту Лол кек, ты омжет еще и с собеком гоняешь? Не советуй хуйни нуфагам блядь, и так не с кем играть
>>26621453 мне пришлось брать потом ивару, потому что в 1 раз на Коктавии мобы вообще нихуя не спавнились и кислорода не хватало. так что хуй знает так что тут надо брать то что быстро убивает, либо дает выживаемость на сурве, данном случае просто ковырял в слипе ушлепков ножом 10 минут. неинтересно да, но что поделать
А можно мне без срача подсказать, хек или тигрис все таки? Есть 50-100 платины на моды, три формы и картошка на все про все. Цель - ну планеты пройти хотя бы...
>>26624756 > прум Але, я ещё на уране всего лишь, где я а где там прайм.
Олсо я погуглил всякое, и все пишут, что несмотря на большой разовый урон тигриса, хек с синдикатовскими модами на мультишот типа больше дамага даст за промежуток времени :/
>>26624751 Я бы с радостью, но у меня всего одна картоха и всего три формы, и мне надо пройти нептун. Без картошки я тупо не могу там убить никого ни хеком ни тигрисом. А кинуть картошку и отсосать с недамажной пушкой не хочется.
>>26624802 > Але, я ещё на уране всего лишь, где я а где там прайм. Я тож на уране, подрочил денек релики - выбил два с половиной тигрис прума. Набрать мастери и можно крафтить.
>>26624802 Ну смотри блядь >дуплет в ебало бомбардиру >ебало бомбардира улетает нахуй >за пол секунды перезарядил тигрис >твой тигрис готов отрывать еблеты дальше Хек >ебанул в ебало бомбардиру >бомбардир в тебя ибеанл ракету >тратишь время на отряхивание жопы >пол часа дрочишь перезарядку >писоешь >какоеш >наконец хек готов снова стрелять >но ты снова опрокинут ракетой бомбарда
>>26622665 На сортиры что по быстрому в основном локи беру. На на спаи гарниров-ивару и иногда корпус, если совсем лень бегать, на спаи на уране - октавию по своим предпочтениям бери или по необходимости
>>26624735 то и другое с тем и тем приятно играть а там где нужен разрез по корпусне - тигрис где ты просто хочешь ВЗРЫВАТЬ всем своим видом - Вейкор КЕК
Вот щас сидел и осознал насколько ве же круто что я сижу в дота варфрейм треде. Где еще найдется столько же профессиональных и скиловых парней, разбирающихся во всех аспектах игры и готовых дать свою авторитетную точку зрения на любую тему? А самое главное как они это делают? Тут советы не для бездуховных бомжей типа "вот сделай пункт "а","б" и "в" и тогда продвинешься по игре", тут советы истинных мудрецов, завуалированные, пусть часто и в насмешки и оскорбления, зато полные мудрости. Это вот знаете как часто в аниме бывает, что герою надо прокачаться срочно, он находит супер сенсея, но тот хоть и скиловый, но себе на уме и у него свои методы. Он там тож не будет все разжевывать, а просто будет крыть ГГ хуями неделю, заставляю изнурительно въебывать, а потом уставший ГГ внезапно поймет, что за этими криками и вроде как не связанными тренеровками была пиздецовая мудрость, двойное дно и сенсей о нем на самом деле заботился, но по-своему. И тут е ГГ прокачивается в момент, узнает новый мув. Вот так же и тут 1 в 1. Короче повезло мне с вами.
>>26624735 Крафти сому и не выебивайся. >с собеком гоняешь? Не советуй хуйни нуфагам блядь, и так не с кем играть Киньте ту самую вебм, где собек сносит 155 бомбарда.
ЮЗАЙТЕ ПОКА НЕ ПОФИКСИЛИ! Коротко: если в вихрь симулора залеит ракета бомбарда, то она ебанет как чумачеччая нахуй с миллионным уроном и аое. Изи фарм онслота
>>26624096 Я тот моник на первую зарплату купил, иди нахуй. Опять же, мой радеон летом в полную силу нагружать чревато, итак в одних труселях за компом сижу.
>>26627844 > cамурае-души от фром > симулятор аутиста в мире ЛИС > батлтоадс > данте 5 > киберпук77 > и еще куча всего Майкрософт 2018 лучшая конфа эвар. Игры, игры, игры, а потом опять игры. На 100 минут конфы наверное минут 15 пиздежа ни о чем было.
>>26627920 > пшеки > авалоний > авалоний в игре которая должна быть трешеватым зомби-акшеном с паркуром Как по мне это рецепт катастрофы. Мне хайпом вкатило когда включили трейлер дмц, вначале генерик хуйня, думаю "спинофф хкома, чтоли", а там НЕРО нахуй, с такой-то тянучкой, а потом ДАНТЕ на мотоцикле вжжжжж!
>>26628003 В первом умирающем свете была топовая атмосфера. Но играть в него было невозможно, потому что сюжет был крайне всратым. Во второй части с авалондрием должны это поправить. Киберпугкт меня смутил своей цветовой гаммой, пшеки разорвали мой шаблон, я-то ждал нуарного говна с дождем и Фасолиной, а получил что-то яркое, похожее на смесь дорожных святых и раге 2. Данте забавный вышел, да.
>>26628003 >авалоний в игре которая должна быть зомби-фоллаутом с паркуром Поправил тебя. >>26628034 ЦП2077 высрал какое-то говно вместо трейлера, особенно на контрасте с их первым тизером который ПЕРСОНАЛ РЕСПОНСИБИЛИТИ
>>26628047 > особенно на контрасте Этого и добивались 100%. Хотели разорвать шаблон, чтоб немного поспорили говно или нет, да хайпа подняли. Твк-то, если гамму выкрутить будет тот же гримдорк с даванием по ебалу ногой и тянками без рта.
>>26628034 > Киберпугкт меня смутил своей цветовой гаммой А мне гладенько пошло. Нормально будет, ящитаю. Единственная претензия к монологу, лучше б вообще молчали, но от трейлера в целом ощущение энергии и движухи, хардкорного ебошилова во всех смыслах, не знаю как конкретней объяснить, но хорошо, улыбка на лице и захватило дух от того что посмотрел. Наверное из-за того что не слишком душно, не слишком тягуче-липко как обычные киберпанк-миры; и презентовано не настолько напыщено-серьезно как остальные марвело-голивудские ААА пытаются себя подать со всеми этими аркестровыми ду-ду-ду-бдыщ. Похожее чувство и от данте. В ведьмаков кроме первого не играл, так что лично к этим конкретным пшекам довольно ровно отношусь.
>>26628115 > Похожее чувство и от данте. От данты у меня ничего кроме «блядь идите в хуй» нету. Какое-то натужное говно. Нет КУРЕЙЗИ. А в цберпунке видео норм из-за мелких деталей, забавно разглядывать кадры (но это не более чем кадры), да и музыка просто такая себе.
>>26628123 Там еще и выбор охуенный. Желтая картоха или желтая картоха. Я чет подумал, что как раньше выбор между говном и синей. Зашел, орнул, выключил.
>>26628624 Было бы охуенно, если бы ДЕбсы не были бы ДЕбсами и не обосрались с ДЕлеем, а задеплоили Кекрифейс сразу после Е3. Не помню, в каком порядке они обещали, но между Тенноконом и Е3 что-то будет. Возможно, сейчас Кекрифасе, а после Теннокона опенвжопен.
Как эвакуироваться на выживании в разрыве бездны? Нихуя не нашел кнопку, после пяти волн можно только реликвию выбрать. Заебался после пятнадцатой и проебал кучу ресов, выйдя через меню.
Бля, вот через лет 10 можно будет дохуя реалистичную робо-девочку купить. И тогда нахуй пёзды никому не нужны станут. Никаких ебливых мамашек не останется, никаких жадных до денег блядищ. Утопия.
Лолблядь. Раньше я улюлюкал с такими проблемами у других, а сейчас сам попался. Ну почему нельзя в режиме установки модов вывести где-нибудь на эран наличие эксинусов без ебучего их поиска в инаентаре? Или почему нельзя сделать сообщение "у вас нет эксилус-мода, но вы можете их скрафтить/купить" вместо "у вас нет эксилус-мода, но вы сейчас что-нибудь нажмёте и мы сами заберём ваши 20 платины за эту легко добывающуюся ненужную хуйню"
>>26630723 Ты не поверишь сука, но если ты кликнешь на слот для эксилуса, то игра тебя спросит: "вставить эксилус" либо "купить и вставить". Блядь поколение гидрона сука
>>26630715 Потому что в плаще нет ничего плохого. Просто утилитарный кусок тряпки для защиты от непогоды. А сандана - аксессуар пидора и сто процентный его детектор. В рамках именно санданы.
>>26630764 Ты даун или нет? Я поэтому и нажал, чтобы проверить есть он у меня или нет. Но потом случайно нажал не туда и купил, хотя у меня больше 10 рецептов этой хуйни в кузне лежит. И ты блядь нахуй просто пересказал мой пост, школьник ебучий, не путай интернет с домашкой по литре.
>>26630818 Отличаю. И знаю, вышел из криосна и считал, что у меня их есть, вот и кликнул не читая. Но теперь вы улюлюкаете как когда-то это делал я, сыночки. Но на самом деле это недоработка интерфейса, которым они сейчас решили заняться. Отображение количества форм в меню установки модов есть. Отображение количества картох тоже есть. А эту хню забыли сделать.
>>26631372 Я как-бы не за красно-черный, но при виде бежевого и прочих спальных цветов мне становится плохо. А ещё у всех бабушек и женщин за 30 тяга к бежевому, вся квартира у таких бежевая.
>>26630844 > Отличаю. И знаю, вышел из криосна и считал, что у меня их есть, вот и кликнул не читая. > Но теперь вы улюлюкаете как когда-то это делал я, сыночки. > Но на самом деле это недоработка интерфейса, которым они сейчас решили заняться. > Отображение количества форм в меню установки модов есть. > Отображение количества картох тоже есть. > А эту хню забыли сделать.
>>26631983 А хули ты хотел, сценарии-то пишет погромист Стив. Нет, чтобы как у людей сделать — нанять писунов и им под поток сознания наркодева дать графоманить, надо изъёбываться и самому что-то высирать.
>>26632190 > и им под поток сознания наркодева дать графоманить Щтебе итак перед каждым патчем с жопы ебекки полкило кокса снюхивает, зачем нужны другие наркоманы?
Фрейманы, а есть какая то памятка для неофитов, что бы не сохранят/не продавать оружие из которого будет крафтится другое оружие? Как пример хистрикс для которого нужны гадюка и болто, которые в свою очередь делают 2ые гадюки и болто.
>>26632838 Снова раздвинул своим язычком твой анус и вдул обратно. А затем вставил пробочку с вибромоторчиком, которым можно управлять с телефона. Твои контрконтрмеры?
>>26632942 Ещё раз пропустил пук через кишечник, задержал во рту, быстро поднёс нос к твоему анусу, вонзил в него нос и, пропустив пук через носоглотку, резко выдохнул. Твои контрмеры?
>>26634122 >узрел бы весь мир И тут ты внезапно обосрался протухшими наноспорами. Стримы бы отрубили, и никто бы этого не увидел. Теперь можешь идти ебать собаку кубру, я разрешаю. [DE]Steve
>>26635217 Старьё типа локи и мэг с буром. Сейчас десигны срань ебаная кроме скина на Мезу и какого-то ещё, но я забыл; ну инарос делюкс норм да, что делюкс скины, что рамки.
> вы заходите для очередного дейли логина и видете это > вы те торговались и не покупали плат > последние 4 месяца вы проходили сортиры в соло Ваши действия?
>To put Limbo's Stasis in a more cooperative position, it has been changed to only stop-time for Enemies. Limbo's gear and all Ally gear will continue to function. But, because complete time-halting for enemies within the Rift is akin to godly power, the duration of the ability has been shortened overall - from base 30 seconds to 15 seconds. This is of course affected by Mods. Б Л Я Д Ь Л Л Я Д Ь
>>26637519 После пиздежа в прошлой части про женщин в древнегреческих школах, которое подавалось на серьезных щщах и с видом что это реальная история ты еще чему-то удивляешься?
>>26637918 Ты издеваешься? я блять кайфовал сука с вируса, криопатрон прум. боеприпасов, и прочие моды. А ТУТ ДЕРЖИ ВТОРИЧКУ СУКА >>26637924 >полярить именно экзалтед хуйню? именно
>>26637934 Ладно. пойду билдер насиловать, присмотрюсь насколько сильно дпс упадет при дефолтной силе. А пока что набросайте мне варианты пистолетных модов на титанию. Блять господи и хуй знает во что точить ее теперь :( я был рад вирусу и боеприпасам сука >>26637948 про это я вкурсе. но суть в том что будут работать моды пистолетов а не основного оружиерифлы и шотганы
Совсем неожиданно оказалось, что оказался обсер уровня пикрелейтеда >>26625902 Прям как и там трейлер на 5 секунд, ждем теперь склепанный на коленке скинчек на пушку, которую никто не использует. Или рескин санданы
>>26636322 это не звуковуха >>26636304 параметры звука- панель управления звуком - находишь свое устройство воспроизведения- дополнительно - 24бит, 44100 гц(студийная запись). Не будет звук ебать ухи
Ну чо я могу сказать. примерно по ощущениям побольше будет урона. Стоит ли оставаться на вирусе с пистолетами? или какие другие интересные варианты есть?
>>26638223 А еще я так понимаю перестанут работать мистификаторы на урон и скорострельность >>26638236 Ну ты названия модов пиши ну , я же не экстрасенс
>>26638082 >Почему я должен выть? Это умбра воет. >Это хунхаус сказал или баллас? Боллэс, очевидно же. >Кого не вернет? Школьницу, хотя еще ни один школьник умброй не управлял, возможно тогда гельминта.
>>26638286 так тупа похуй. Если ты не можешь перевести с одного на другой и обратно - че ты тут своим скиллом ангельского выебывается? >>26638289 а что мне светит? Найдешь меня и выебешь моего школьника?
>>26638845 Это все может оказаться не тем и не так как мы думали и на самом деле это наеб в наебе. Коджимо же, я предпочитаю вообще никак не реагировать(в смысле хайпиться и делать выводы о характере игры) до выхода этой самой игры, я просто наблюдаю шоу маэстро.
>>26638985 Ну а хули, я еще и конспектирую свои бугурты и впечаления, уже малоадекватные правда, но все же. Что б потом через год попроигрывать сравнивая и конспектить новые. Последние пару лет так делаю.
>>26639031 Касается напрямую. Когда шедевр выйдет.. А он выйдет значительно скорее суун, то жопам настанет итс овер. Ты это знаешь и боишься. И это хорошо.
>>26639202 Ну если репортов на ротеш накидаю. Но маловероятно. Там реально надо ПОСТАРАТЬСЯ. Больше шансов от ложного срабатывания античита отлететь. Либо что-то продать за наабуженный плат и улететь в минус.
>>26639111 С 30 секунд снизили до 15, не такой уж и большой нерф на полшичечки. Зато джо-дегродам теперь не надо объяснять полчаса, как работает стазис у лимбы, и они могут спокойно продолжать пукать из своих мк-1 батонов без анальных болей.
>>26639260 Если юзаешь ульту + стазис, то в пизду тебе не упёрлись рандомы, проще соло поставить, чтобы не ждать никого на выходе; а вот длительности при нынешних билдах хватает на защиту одного терминала на мо + несколько секунд, а теперь перекастовывать это говно придётся.
>>26639191 Ну вот почему нельзя и просто взять и сделать что у фриговна будут школьники, а у праймаксессобогов орокин? Это же сука пара тонн кокса на изи! Тупые канадские хиппи и их косоглазые хозяева.
Развлекаюсь с Сарпой. То что хилинг ретурн с ней работает - это определенно вин. Но вот что странно - это с какого-то хера постоянные криты (а у нее крит статус 5%), которые таинственным образом исчезают, стоит только подвигать в билде моды. Кто-нибудь сталкивался с такой херней? это точно не котик, потому что на втором скрине я без котика
>>26640524 > ходить в /b/ и в /pol/ Поделом. Плюс есть стабильная ветка без этих фортелей. Когда бибизяна починит вебмки, прикрутит нормальные стили, форму постинга, уберёт ебучую боковую панель, из-за которой пидарасит ширину постов, и перестанет петросянить на каждый крупный праздник, чтобы мне не приходилось руками вкручивать свой css, и то я не перестану куклу юзать, сосачом интернет не ограничивается.
>>26640543 > уберёт ебучую боковую панель, из-за которой пидарасит ширину постов Так это из-за этой хуйни начали появлятся посты, выходящие за границы монитора 1920x1080? А я то думаю, от чего их так пидорасить начало.
>>26640632 >смарити я могу всих разьибать >но ток с бесконечными жизнями Чмо немытое, ты? Да, ты! Иди отсюда опущ омеганский. Ты бы от первой ракеты отъехал, мудак
>>26640587 >>26640565 В том числе, просто там очень кривой хак в css чтобы посты при открытой панели не уезжали вправо за экран на ширину этой самой панели. Если панель выключить, то эти посты уже по рассчитанной ширине минус ширина панели выставляют свою максимальную ширину блять, получается что справа всегда 300-400 пикселей пустоты, а если кто-то постит ссылку на али или тысячу скобочек в один ряд, всё ломается полностью и все посты выравниваются по нему. Хотя раньше эта хуйня тупо переносом на следующую строку ограничивалась, но нет, мы же не можем нанять нормальных вебмакак, мы наймём студентов.
>>26640607 А как сделать чтобы в меню врагов в симулякруме был бомбардир и прочая ссанина? Пулеметчица есть, а бомбарда нет. Это нужно чтобы симэрис сперва дал задание на их сканирование, и тогда они там появится?
Поясните плиз. В квесте когда мы открываем гробницу сентиента, а потом лотус пропадает, с нами общается какой-то робот которые все время ее подъебывает типа она врет и т.п.
Кто он такой вообще блядь, откуда он взялся и хули ему надо?
>>26640952 > Кто он такой вообще блядь, откуда он взялся и хули ему надо? Это сантиент, предположительно Хунхау, но не факт. Отец-мать Наты, которая стала Лотус.
>>26641241 Потому что он твой бро и всегда готов помочь тенно. Вся эта хуйня напоминает мне семью в разводе. Поэтому я дрочу конклав, ведь тешин мне как отец, которого у меня никогда не было
>>26641430 Дак бля там женские-то есть? А то я тыкаю, на кекоторых даже костюм вроде сменяется на женский, однако выглядит это все в лучшем случае как пидор из /га, который маминой помадой после школы красится.
>>26641529 Ну так слушаешь описание каждой школы и выбираешь что ближе к тебе по характеру и духу. Ты жёсткий и задирчивый - мадурай. Ботан - зенурик, "старший братик" - унайру, "младшая сестра" - вазарин.
>>26641570 >Советовать залетному ньюфагу модурай Эта говнина пригодна разве что только в рейдах против Глистов. Больше она нахуй не нужна и манареген ньюфагу куда полезнее будет, чем буст дамага его парашной пылинки.
Игра так себе, ну, не говно, но и нельзя назвать ее хорошей. Наиграл всего 700 часов, а делать уже нечего, разве что дейли ревардс собирать. Вон, всякие доты и лолы дают контента на 5к часов спокойно и тоже бесплатны, а тут всего 700 часов.
>>26641607 СукаФ, я тебя ненавижу. Когда я что - то про тебя говорю так сразу -"чмоха фу нилюблю тебя веди себя нормально", а тебе всё можно и я должет смиренно терпеть? Ты уёбище уёбищное говна.
>>26641598 Так доты и лол делают упор на пвп, а не пве, а уже из-за этого там достаточно часто выпускают метабрейк патчи, благодаря которым и есть желание играть. Вот когда в рамках последний раз был метабрейк, когда полностью перепиливали весь баланс всех рамок и пушек??
>>26641657 > кроме ближек И в итоге весь тред катается на жопе и ноет как им скучно. > в тех же дотах тоже есть пве. Так и в рамках пвп Что непонятного в фразе делается УПОР на пвп составляющею? Офк в доте есть пве, там дохуя пве контента, а после введения юзермишенов можно все наработки в отдельную игру пихать, а вот конклав это такое себе, даже как нишевый проект не взлетело бы, на текущем уровне реализации.
>>26641713 Остынь. Мне скучно и одиноко, никто никогда не был в моем арбитре, даже злой дух бездны так ни разу и не пришел. Поэтому решил зайти в интернетик и написать гадости, чтобы со мной поговорили. https://youtu.be/0AvWV6Mk374
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.