>>177413345 Южная сибирь она ТОКАЯ, это ещё ограничивается городом, а вот за городом природа тоже ТОКАЯ блять, закачаешься, а если на алтай свернуть, то там вообще пейзажи скайримовские
облупленные дома у нас тоже были потом наняли каких-то узкоглазых, которые работат на пердячьем пару вместо зп, и те отделали тут все лет 10 назад. щас вроде ок, совсе пизда только в жопарайонах осталась
>>177416467 Сказал же, без политики. Постишь красивые прилизанные виды - поддерживаешь коррупцию и махинации, с помощью чего был построен новый микрорайон или посажены деревца и сделаны нарочито яркие-блестящие фотографии.
А нахуй тогда этот черрипикинг ? Понятно, что у нас с ЖКХ дно, но неужели если начинаешь постить нормальные кварталы, парки, магистрали и зеленые зоны - это уже политота ? Говноедская какая-то избирательность и копание в анализах.
>>177416550 Нужно отрабатывать деньги для нко. Дежурный русофобии тред. Тут даже посты и пиктчи каждый раз одинаковые. А хомячки его любят за возможность оправдать свои неудачи.
Плохие отношения с родителями - так они пидорахи. Ты нищий - Путин украл. Ты жирный/дрыщ - продукты в России плохие. У тебя в окружении много быдла и разрухи - ничего делать не надо, в России везде так.
>>177416596 Так ты политоту значит и несешь. Написал бы - без критики меня и моего треда, нет, надо врубить максимум ханжество. Продолжай постить избирательное говно.
>>177416550 >А нахуй тогда этот черрипикинг ? В условиях России постить вылизанные Московские или Питерские районы как раз и будет черри пикинг. мимо-восточная сибирь
>>177416630 >Плохие отношения с родителями - так они пидорахи. >Ты нищий - Путин украл. >Ты жирный/дрыщ - продукты в России плохие. В целом все верно. >У тебя в окружении много быдла и разрухи - ничего делать не надо, в России везде так. Не надо, надо валить отсюда нахуй. Ебал я в рот эту страну.
>>177416630 >Плохие отношения с родителями - так они пидорахи. >Ты нищий - Путин украл. >Ты жирный/дрыщ - продукты в России плохие. >У тебя в окружении много быдла и разрухи - ничего делать не надо, в России везде так. что из этого не верно?
летом вроде не так залупно, но зачастую как-то пустынно в городе. как будто все где-то веселятся в ебипте, а ты остался один на один выживать в этой помойке. и так каждое лето. осенью все возвращаются на свои места, и ты как бы расплываешься в улыбке, мол знайте свое место, чушки. смотришь на их погрустневшие после других стран ебальники, и веселишься уже сам
>>177417605 Ну хуй знает, я прыгнул в тачку и на юга, 16к в неделю гостиница для хикканов с минимум народа, лес кругом, до моря 237 ступеней. Бенз гдет 5к и м4Дон 820р.
Живу в двух городах Новосиб и Красноярск, несмотря на общий и вялый тонус, реально лучше стали, больше, зеленее, инфраструктурнее и работы дохуя. Хотя еще пилить и пилить, да.
Я думаю, что это просто от скудоумия и от подросткового максимализма. Конкретные проблемы в конкретной голове изливаются на всё подряд. Сублимация, необразованность и вот это вот все. Хотя конечно, в РФ дела очень бедовые, но говно по картинкам и улицам выискивать и постить, называя это Правдой и Реальностью - процесс для говноеда и быдла.
>>177423689 Видна работа даунов-озеленителей. Сперва нарендерят как у них деревья по дизайнерски растут, потом они дохнут (деревья, но лучше бы дизайнеры).
>>177426427 Помню, как-то гулял в Коломенском, шел через кусты ,которые недалеко от реки, и под одним из них была кучка говна, а рядом упаковка от гондона. Вспомнил ЗС и проиграл. Все-таки это гениальный фильм — на первый взгляд чушь, но если подумать, становиться понятно, что в фильме в гротескной форме отражены типичные ситуации нашей российской жизни.
>>177438272 Нет, дружок-пирожок. Это обычная чернуха. Если бы ты назвал тред "ФОТОК СРАНОЙ РАШКИ-ПИДАРАШКИ ТРЕД", тогда бы претензий у меня не было. Но коли уж употребил слово "действительность", то и пости действительность.
>>177439875 Почему на 99% фото этого уебана - весна, когда все тает и везде говнище? Взять хотя бы >>177439821 это фото - даже ебаные спиленные деревья покрасили, летом там няшно, а сейчас выглядит как пиздец.
>>177441251 вот смотрите - предположим, чтоизбушка и прилегающая земля на первом пике - чья-то частная собственность. выкупить её в связи с законодательством не выгодно, так и что с ней делать? менять закконодательство и выселять?
>>177422472 Охуенный форт. Прикиньте постапок нагрянет, а жители из этого комплекса целое закрытое поселение укреплённое сделают, с восходящей по фасаду стеной у подножия из кучи листов железа, со ржавыми шипами и колючей проволоки, пулемётными вышками, бойницами, сторожевыми пунктами и прочими укреплениями, высотными переходами во внутренней части комплекса, чтобы можно было выйти из одной квартиры и перейти по этим мосткам в другую квартиру, переделанную под магазинчик, бомбоубежищем со складами припасов под землёй ближе к центру форта, грузовыми лифтами, приделанными ко всей этой хуйне и прочей милитаристикой. Вот это будет пиздато.
>>177444676 >неприятные посты >ррряяя пораша И какого же ты ждешь ответа на свои "посты"? Этот тред про фотки России, а ты, видимо, хочешь устроить политический срач.
на фоне и поймай беспричинную радость бытия или умиротворение, можешь горячий чай похлебать под это дело и тебе потеплеет на душе. Сколько нервов мне сохранил Эмбиент, честь ему и хвала!
>>177450543 Так анархо-капитализм это и есть клептократия. когда у людей есть возможность, некий ресурс, который отделяет и увеличивает их правовые поле, но при этом сужает права других.
>>177450999 Такими летними вечерами, когда тепло и не жарко и пахнет серенью, охуенно гулять с тяночкой и ловить кайф от молодости. Но это не про меня.
Живу в Пережопино численность населения 500 тыс, 300 км от ДС Все запощенные фотки с ямами, мусором, разрухой ровно то что я вижу из окна. Это адовый киберпанк где недостроенные новостройки с новыми храмами по всюду, на фоне уходящих под землю хрущевок и дорогих иномарок в лужах по колесо.
>>177456202 Лол, я ж в спальнике живу, тут и будут дома. С 3-х сторон окружен парками, такшт мне поебать. Да и дом довольно далеко от дороги, что тоже плюс.
>>177455831 Погуглил про твой ЖК, вроде неплохо. Инфраструктура норм, природа близко, но и ДС в то же время близко. На 3-ем пике >>177455924 КПП конечно по-колхозному сделана, и рядом какое-то говно бетонное. Но в целом это лучше большинства новостроек в ДС и уж тем более, в Рашке. Цена на однушку немногим дороже, чем в коммиблоке-муравейнике.
>>177438790 >4 Лол, это шо такое? Церковь с полу-романской полу-православной архитектурой, по обще форме пытающаяся напоминать протестантскую церквушку? Алсо, домики как-то стерилизованно смотрятся, прям ШОБ КАК У АМЕРИКОСОВ.
Вот тебе урла на него. А тот анонемос, который постит эти красивые домики, даже не в курсе, что половина из тех районов частная застройка, да в добавок ко всему он ещё и гостиничные комплексы постит.
>>177457665 В общем, рядом с илитными частными домами поставили коммиблок с отделкой как у сортира. И 6кк за однуху это в нем. Дома с >>177455221 очевидно, дохуя дороже. Тот анон либо скучающий мажор, либо пиздобол, скорее, конечно же второе.
>>177458242 http://aerohelp.me/hotel/2486 Не знаю, но от также кидал картинки гостиничного комплекса "Земляничные холмы". А меня просто заебала ложь, по этой причине и начал постить.
Ох эти дворики, подьезды старые, лавки кривые. У меня только они ощущение уюта, дома, создают. Сам я так не жил уже лет 10, все новостройки или отели, по этому ощущение в последние года даже усилилось.
Я рад что есть такие треды, это помогает мне не забыть из какого ада мне удалось сбежать, помогает не забыть что любая неприятная ситуация в моей жизни даже рядом не стоит с тем кошмаром в котором живет среднестатистический россиянин. Спасибо тебе ОП, от всей души!
>>177422890 Перспективный р-н города Ставрополя, вроде похоже. С одной стороны гениально, а с другой как-то мёртво всё выглядит. Ни травинки, ни кустика ... просто монолитные застройки километровые ...
Без политики, просто фото