24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему вы относитесь к девушкам, как к игрушкам, мол, это моё, не трошь? Почему, стоит вам только узнать, что "эта мразь спала еще с кем-то" и всё, разрыв со скандалом? Мне всегда казалось это бредом.
Другое дело, если бы она начала крутить отношения с вами, а потом провернула денежную махинацию, лишившую вас имущества, это совсем другое дело...
И что, что она еще с кем-то переспала? Она что, стала меньше уделять вам внимания? Если да, то другое дело. Но если нет, то какая разница! Жизнь одна, всем хочется разнообразия, она не должна быть рабыней вашей похоти и эгоизма! Если ты ей доверяешь и она предохраняется, то проблемы ВООБЩЕ нет!
Вот лично я (мне 18) разрешил бы своей девушке спать с другими сколько угодно, но жить и проводить время со мной. Разумеется, у меня пока её нет (возможно, и поэтому), хоть я и не урод. Запретного плода нет, если тебе разрешают, не особо то и тянет, согласитесь!
Я замкнутый и не приспособленный к жизни особо, поэтому пока я так считаю. Если я не прав, поправьте. Только с аргументами.