>>3083026 (OP) Первая песня и клип который я увидел у неё это был oblivion, и он тогда мне очень понравился. Далее у меня были попытки слушать другие её песни, но они уже не вызывали той радости, которую вызвал тот первый клип. Я к тому веду, что мне только oblivion у неё нравится, больше ничего для себя не находил.
А все-таки странно получилось. До появления клэрофага я понятияя не имел о существовании этой ебанашки. После его прихода, послушав пару клипов, я решил, что это просто какая-то дурочка, исполняющая пиздоватые песни для шизиков и известная лишь в их узких кругах. А теперь весь мир знает её как хуесоску САМОГО Святого Илона. Я недооценивал ее популярность, либо происходит что-то странное? Насколько она была популярна на западе своей говномузыкой до того, как стала спать с Маском? До того как клэрофаг стал ее форсить о ней вообще кто-нибудь слышал здесь, кроме клэрофага и парочки таких же шизиков в треде на фагаче?
Граймс и Илон Маск познакомились в Twitter. Илон Маск хотел опубликовать в своем Twitter каламбур, посвященный мысленному эксперименту Василиск Роко, суть которого заключается в дилемме, стоит ли помогать созданию злого искусственного интеллекта, который в будущем захватит власть и будет наказывать всех, кто ослушается его приказов, и тех, кто не помогал его придумывать. Маск собирался запостить фразу «Василиск рококо», высмеивающую одновременно и запутанность эксперимента, и сложность и причудливость французского стиля XVIII века. Однако когда бизнесмен вбил это словосочетание в поиск, он обнаружил, что несколько лет назад певица Граймс выпустила клип на песню Flesh Without Blood, главную героиню которого звали Василиск Рококо. Маск написал Граймс, и та ответила, что он стал первым за три года человеком, который понял ее шутку.
Даже Маск знакомится с тянками в соцсетях. А ведь достаточно было лишь понять ее шутку и она твоя. То, что таким понятливым оказался миллиардер - чистая случайность.
>>3083516 До форса у нее было 5 просмотров на ютабе и 2 подписчика.Эклер зафорсил ее рф, местные хикки рассказали о ней своим многочисленным друзьям и фоловерам и теперь у нее десятки миллионов просмотров и тысячи контрактов такие дела. ебать ты долбаеб бртишка как тких земля носит
>>3083539 Ебать ты долбоеб братишка, если таким образом истолковал мои слова. Несколько миллионов просмотров в ютабе на западе это не так уж и много. Поэтому до знакомства с Маском ее можно было назвать малоизвестной на Западе певицей. Именно малоизвестной(а не вообще неизвестной) и нишевой. И тот же Маск, как следует из вышеизложенного, о ней тоже не знал и наткнулся на ее клип чисто случайно, когда искал что-то свое. И именно ее еблю с Маском я называю как причиной резкого роста ее популярности. Клэрофага и его форс в рф я привел лишь как свидетельство ее неизвестности у нас. На всех двощах кроме клерофага и пары шизиков про граймз никто не знал, до тех пор пока она не поебалася с Маском. А ты какуюто хуйню высрал и доволен.
>>3083567 >Спасибо, что оценил. Бля только не начинайте прямо здесь пердолиться, голубки, отойдите в сторонку. >>3083570 Хули мне рваться от твоей тупости? Наоборот любезно пытаюсь тебе объяснить как ты обосрался
>>3083647 Ну и? Никогда не понимал почему его так форсят. Разве он такой уж всратый чмоха? Вот это чмо на вебм выглядит куда более всратей и омежнее имхо
>>3083663 >то этот не так стрёмно выглядит Это только потому, что тот зафорсен чмом, а этому дает тяночка. Ты слишком подвержен общественному мнению и не можешь судить объективно. А объективно у очастого чма рожа куда гаже и пиздюлины просит.
>>3087471 Может и хуета, но в эпоху до ютуба это были чуть ли не единственные нормальные клипы которые крутили по ящику по музтв всяким. Школоте не понять что это такое когда не ты выбираешь что смотреть. а за тебя выбирают что тебе показывать
>>3087474 >что это такое когда не ты выбираешь что смотреть. а за тебя выбирают что тебе показывать Дебил ебанный, там по мтв чат был, куда можно было смс присылать и просить что поставить, другие голосовали.
>>3087476 >другие голосовали. Ну и чем это отличается от того что я сказал? Голосовали как правило всякие тупые школьницы за всякое говно типа граймс но с поправкой на то время. Поэтому я предпочитал смотреть biz tv , где что бы заказать клип надо было позвонить и голосом поговорить с ведущими. А ведущие были жесткие типы которые жестко траллировали всех звонивших педовок, вот ради этого и смотрел
>>3087730 Душевно поет шансонье. А жил бы в наше время - рэпачок бы начитывал, в рэпбаттлах срался и не узнала бы россиюшка его душевных песен. Даже в суровые 90-е у россии еще была душа, а ща все проебали западу
РЕШИЛ Я СКОВОЗЬ СОН ВЫКИНУТЬ НОЖКУ ИЗ ПОД ОДЕЯЛА!!!ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!МАЛО ТОГО ЧТО Я ВЕСЬ СКОРОЧИЛСЯ ОТ БОЛЬИ!!!ТАК ЕЩЕ И ПЛЮС ЭТО ЗАМЕТИЛА МОЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ЛЕТ 18!!!КОТОРАЯ ПРИШЛА ЗНАКОМИТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ!!!А Я ЕЁ НЕ ЗАМЕТИЛ ПОТОМУ ЧТО СПАЛ!!!ЛУЧШИЙ КАЗУС ИЗ ТОПА 10 МОИХ КАЗУСОВ!!!!ОНА МНЕ ПРИВЕТ!!!А Я ЗУБЫ ЗУБЫ СКАЛЮ ОТ БОЛИ!!!
>>3087753 Да делать нехуй, нагоняю на себя самого поддельный интерес, мол нахуя себе, мол событие, мол якобы интересно, на самом деле похуй и вы все меня заебали и бесите, ебланы тупые залетные.
>>3087760 И при чем тут эта сраная анимешная поебень? Я аниме вообще терпеть не могу кроме одного, вы, залетыши, даже такой классики не знаете наверное, такие ущербы, пиздец просто.
>>3087765 > И при чем тут эта сраная анимешная поебень? Я аниме вообще терпеть не могу кроме одного, вы, залетыши, даже такой классики не знаете наверное, такие ущербы, пиздец просто.
>>3087689 бля лол,помню когда меня мой старший брат социк+качок катал по городу под под этот трек. Там ещё его чикса сидела и они чмокались при мне. Мне тогда было лет~10 ноу тролл, мен, джаст мемориз...
>>3088676 Ко мне тоже брат с девушкой приходил когда-то в гости. Они просто сидели и целовались. Но я постарше был, лет 13 чтоли. Не знаю зачем они это делали, может чтобы казаться взрослыми или крутыми. А я сидел и смотрел телевизор, стараясь не глядеть в их сторону. Было очень неуютно и неприятно.
>>3088683 Никогда не целовался. Это же навернге обязательно делать нужно, но тогда следует следить за запахом изо рта. А если прыщ на губе вскочит, тогда уже не до лобзаний. Да и вообще кому это нужно.
Вот интересно,если плюнуть кому прямо рот, слюна будет холодная или теплая. Хотя, кажется, эм... в любом случае не однозначно. Но даже к своей привычной слюне мчпытываю некоторую неприязнь, вот.
>>3088680 >Не знаю зачем они это делали, Чтоб повыебываться и насладиться чувством собственного превосходства над тобой, одиноким сирым и убогим. У меня тоже был такой "брат" свою всратую уебину с собой любил таскать всюду только ради того, что бы ее потискать перед нами. А иногда, будучи не в духе, даже нас чмырим перед нею показательно, демонстрируя какой он альфач и какие мы чмони, упиваясь ситуацией.
Забавно причем насколько разительно его поведение отличалось от того когда эта шмара была рядом с нами и когда её не было. он себя вел как совершенно другой человек. лицемер ебанный. Какие ж люди подлое говно, охуеть просто.
>>3088724 Тоже во времена когда приходилось контактировать со студентоблядскими мразями замечал множество раз подобную поеботу, если в комнате присутствует телка, то все блядь, недоебанный альфач начинает распускать перед ней перья, тебя игнорит если ты что-то говоришь, иногда может спиздануть в твой адрес остроту дабы тян ебаное животное почувствовала какой он альфач, посылаю таких недолюдей сразу и нахуй решительно после того как понял что они из себя представляют.
>>3096742 Я плохой и уже мертвый. Из меня не может выйти ничего рождающего добра или счастья для кого-то. Просто смотрю в память, как наркотик. Спасибо, да, фантазия это, но не в реальности. Ты и сам понимаешь, что я объясняю. В общем - ответ отрицательный, но вежливый, просто текст не складывается вообще.
Писать о рудеминтировании и при этом контекст оставлять, поддерживающий свои местоимения. Самим себе врут. А если иногда понимает, то непременно будет мерзко. Полумеры - себя обмануть, или кого еще. Ни одного глубинного робота, смешные (обычно говорят "смешные" в этом контексте, ради подтекстов, но от начала - со-грустно) зато. Мерзкие, так как сами не хотят. Но мерзкие от себя, помощь только оттуда.
>>3125401 Ну я о том же. Аппаратура такая, торжество цифрового адама. Можно и петь не уметь, а через визуальный интерфейс набросать, подрезать там. Только я не умею вот так здорово делать.
>>3125414 Ну, понимаю. В современной индустрии всё так, над одной песней десять человек работает. Один текст сочиняет, один музыку композирует, четыре на инструментах играют за деньги, один сводит и два решают, куда и как продать. И всего один настоящий артист посреди, эх. https://www.youtube.com/watch?v=DohRa9lsx0Q
https://www.youtube.com/watch?v=MtYrCgAohDw ТОЛЬКО МОНИКА ТОЛЬКО МОНИКА ТОЛЬКО МОНИКА ТОЛЬКО МОНИКА ТОЛЬКО МОНИКА ТОЛЬКО МОНИКА ТОЛЬКО МОНИКА ТОЛЬКО МОНИКА ТОЛЬКО МОНИКА ТОЛЬКО МОНИКА ТОЛЬКО МОНИКА
>>3083026 (OP) Эта ваша Клэр спиздила идею у Джули Круз, пока получается вполне так ничего, но до нее еще метры кокаина и Линч как поддержка штанов. Ньюфаги не знают, олдфаги... думаю, помнят, если не считать олдфагами 22-летних.
>>3127705 *которые репостят в социальный сетях всякий пост-говнорок волны нового говна и считаю себя дохуя тру и не такими как социобляди потому что они слушаю это говно и делятся им. Знаю потому, что зоонаблюдаю. не благодари
>>3131968 Нет, просто обычный обречённый. Бисексуальный, если я дрочу как на геев, так и лесбиянок. Ну и иногда на мужчину с женщиной. Хотя если подумать, я много на что дрочу, даже на себя. Не знаю, как это называется.
>>3083464 потому что это хуйня а не музыка, она тебе нравится только типа из-за образа и женских вокалчиков. ебучий рак 21 века, каждый второй музыкант, актер и спортсмен, ебучие бездари
Remember, that we all are brothers All people, beasts, trees and stone and wind We all descend from the one great being That was always there Before people lived and named it Before the first seed sprouted
>>3133589 >Потратил время на просмотр анимэ, вместо поиска тян? Да, я просмотрел около 300 тайтлов этой параши, а на счет тян - мне оно никогда и не надо было. Если бы не аниме и борды я бы возможно и никогда не попал в психушку.
>>3133592 Сидел смотрел аниме сутками и постепенно переставал выходить на улицу вообще, не в магазин, не выкинуть мусор, но до этого были попытки выйти, то есть не попытки, а как обычно я раньше выходил, и тут меня мамка послала платить за квартплату, пошел я в жэк и там было куча народа, и из-за сидения дома я разучился вообще контактировать с людьми и начал их бояться, за 2 дня я ходил в этот жэк 13 раз, и ни разу не смог заплатить за квартплату, в итоге мама сама заплатила. Потом вообще перестал выходить из дома, более года сидел в заперти и меня начал раздражать солнечный свет, я закрывался постоянно шторами, потом окна заклеивал бельем постельным на скотч, и паранойя началась, казалось что сейчас за мной приедут люди в погонах и увезут, и как-то раз я мельком увидел машину огромную полицейскую под окном, в которой ездят омоновцы или кто там, и наступил вообще пиздец, дикая паника в голове, не усидчивость, не спал по трое суток, от каждого стука в дверь подпрыгивал, и когда положили в психушку мне стало спокойнее, т.к я понимал что полицаи не застанут меня здесь, и психушка вообще в другом городе.
Почему Клэр была такой няшкой в 23, а после 25 сильно подосралось? В 30 вообще типикал бабище с куда-то потерянной няшностью. Даже Маск на ее фоне не совсем старым кажется, хоть разница между ними 17 лет, почти как мой возраст.
>>3134814 Тяночки вообще быстро стареют и перестают быть похожими на людей. Как другой вид неписей. Вот старые челики на людей похожи. А тян нет. Наверное нужно что бы старых не ебали или что то такое. Все равно смысла нет. Или что то такое, ага.
>>3139857 Ты достал веруном прикидываться. Смени стайл уже наконец на что-то менее тупое. Например на шитпостинг как все мы любим Клер(в душе) Буше или типо того.
https://www.youtube.com/watch?v=A33pGnpak9g Ну вот это еще со 2 халфы эпичная тема, пидорочки малолетние. Давайте, запостите, что с тех пор такого же эпичного появилось за ебаные 14 ЛЕТ, БЛЯДЬ
https://www.youtube.com/watch?v=JtH68PJIQLE