>>177387170 1-й вебм,почему-то так захотелось вмазать ей с ноги по ебалу,чем-то неприятным она вызвала мой гнев,только вот не могу понять чем,просто хочеться с размаху уебать,есои не с ноги то хотя бы пощечину
>>177387170 2-й вебм,почему-то так захотелось вмазать ей с ноги по ебалу,чем-то неприятным она вызвала мой гнев,только вот не могу понять чем,просто хочеться с размаху уебать,есои не с ноги то хотя бы пощечину
Ребзя, помогите. Что на пека, что на мобиле, иконка звука на вебмке не нажимается, по-нормальному. Щас пытался убавить громкость на пеке, иконка нажалась и теперь я без звука и она больеш не реагирует на нажатия мышки. Что делать с этой хуйней?
>>177392445 Я тоже подумываю, последний раз накатывал прошлым летом без перерыва всю трилогию. Бзв звука ударов там такого не будет. Это юзер на ютубе подкручивает, там и брал исходник.
>>177392768 >1 да блядь че за хуйня, теперь я подумал что у этого "мальчика" большой хуй и она поэтому назвала его не мальчиком, а это же девочка, сука что происходит со мной я же не пидор
>>177396624 Я в ахуе. А с хуя ли я нашел? Блядь, нашел название и автора по слова, дальше на ютубе ввел и тут же получил канал с подобными историями. Ты что, тупее? Нет, ты пидор-лентяй.
>>177392856 бля, даж жалко её немного стало, может у неё тяжелая жизненная ситуация, а её до блевоты доводят, эх, где же сострадание, бесчеловечно просто
>>177391597 Стримерши и их пиздолизы вообще странное явление. Но у второй есть некоторый артистизм, а последняя забавно отшутилась, когда убралась в столб. Первая вообще не пойми кто. Рыжуха - всратка с некрасивыми губами. Не знаю, чего ее форсят.
>>177398405 У нее вообще рот кривой какой-то. Я как-то чуть такую хрень не заработал, когда у меня лицевой нерв воспалился, но, практически, обошлось. Может она тоже в сосничестве вниз головой из окна прыгала. как тут девка недавно?
>>177401238 не ну они может друг друга и не долбят, просто на некоторых выступлениях у них повадки такие, хотя заебись играют поэтому мне вроде без разницы
>>177380053 (OP) Аноны, доставьте вебмку, суть такова: некая игра, квест, вид сбоку, вначале надо в сельском клубе познакомиться с топ-шкурой путём покупки ей путинки и отдачи бабкиного кольца.
>>177407718 Речь не только об этом треде, если что, просто чтобы в случае чего ты не полыхнул своей сракой и криками ЗАЩО, предупрежден - значит вооружен
>>177408130 Я ни в каких срачах не учавствовал. По крайней мере сегодня. На пасскод мне похуй, я его купил чтобы не спамить вайпалкой. Если его заберут, чмодераторам нужно будет выжимать тряпку чаще. Достаточно понятно, поломойка?
>>177387170 3-й вебм,почему-то так захотелось вмазать ей с ноги по ебалу,чем-то неприятным она вызвала мой гнев,только вот не могу понять чем,просто хочеться с размаху уебать,есои не с ноги то хотя бы пощечину