>>3082710 (OP) >социофобов >социоблядский тестик для эмочек из ВК Пёрнул тебе в нос. Ты заебал уже каждый день пилить тред с этим говнотестом, рака мозга тебе, тварь.
И что блять это значит? Твоё почётное звание: битардонутый боящийся людей ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
>>3089708 Ну так люди все такие, им где-то надо выплескивать эмоции, в отличии от лицемеров в ирл, правда я как-то пьяным про любовь затирал, Мда, больше я так не нажирался)
>>3082710 (OP) Ебанны пиздец. Всегда отвечал, что нету сексуальных отклонений. А потом, оказівается, под сексуальными отклонениями, даже, имеют ввиду фап на гуро.
>>3098642 Мне просто повезло там родиться. Вот, иногда и путаю, что нужно писать. И или i? Например, слова "мир", пишется "світ". А еще "i" с английского переводится, как "Я". Получается, я Мир. Я Бог. Я всемогущ. Я модератор всех досок. Я всемогущ. Я всесилен. Я всесилен. Я обладаю могуществом. Меня не смог бы никто победить. Я сильный. Сильный, сильный. Ведь, да? Сильный. Могучий. Могучий, могучий. Сила. Сила таится в моем сердце. Я самый сильный. нету никого сильнее меня. Все слабаки. А я сильный. Сильный. Сильный. Сильный.
Хотару самая младшая из сенши (не считая Сетсуны (Плутон), которая на тот момент еще не родилась, а пришла из будущего) и, по-моему, на ее судьбу выпало наибольшее количество испытаний. Хотару – тихая, грустная девочка, очень болезненная. Иногда у нее случаются видения, в основном – конца света. Обладательница доброго юмора, лучшая подруга Чибиусы. Считает Сетсуну (Плутон) и Мичиру (Нептун) своими мамами, а Харуку (Уранус) – папой, так как именно они ее вырастили (росла она, правда, ускоренными темпами, но и этого времени хватило). Сейлор Сатурн. По идее, Сатурн – воин разрушения, чье призвание – уничтожить вселенную, но что-то не сложилось (сама она говорит, что она воин разрушения И ВОЗРOЖДЕНИЯ, но больше это похоже на отмазку)... Атаки у Сатурна всего две – простенький щит и собственно, уничтожение вселенной с собой за компанию.
Рэй девушка вспыльчивая, любит поподтрунивать над Банни. Временами ей недостает чувства такта... Также Рэй любит распространятся о вещах, которых не знает («- Да, экзамены были очччень тяжелые... - Рэй, ты же их не сдавала!»), а когда она пытается кому-то понравиться, то перегибает палку. Актриса из нее никудышная. Тем не менее, Рэй бывает крайне серьезной, когда дело доходит до всяческих знамений. Рэй - кто-то вроде ясновидящей, иногда она по несколько суток сидит, всматриваясь в костер в ожидании видения. Также у нее случаются вещие сны. Учится она в школе при монастыре. Рэй как Сейлор Марс. Марс – это воплощение атаки. Она всегда лезет в гущу сражения, не думая о последствиях. В Рэй на удивление гармонично сочетаются человек и воин, более того, многие из ее атак содержат в себе монастырские методы изгнания злых духов («…Retzu. Zai. Zen. Begone, evil spirit!»), и, кстати, помогает.
>>3082710 (OP) Сука как я заебался в тысячный раз этот тест проходить. Прямо под самый конец вылетел браузер.Перепрошел. По моему результаты даже хуже, чем в прошлый раз. Некоторые вопросы не к месту вообще, и нет подходящего ответа, так что приходится выбирать из смежных, более менее похожих на то, как ты считаешь. На некоторые НЕЛЬЗЯ не ответить, а мне ответить нечего лол. Кое как закончил.
>>3107654 Не могу сконцентрироваться на чем-то когда играет музыка. Если я слушаю музыку, начинаю вслушиваться в нее. А если еще музыка играет и что-то читать, это невозможно.
>>3107655 Зависит от музыки. Я в основном слушаю инструментал ,электронную эмбиент. если что то ставить на фон. Меня не отвлекает. А вот песни да, людские голоса очень отвлекают.
>>3108510 Обыная алкостудентота и немало махрового быдла. Я, конечно, скрепами не страдаю, но ко всем людям отношусь хорошо и не одобряю подъебы и откровенный стеб. Да и людям в хуевых ситуациях сопереживаю.
>>3108514 Обычному быдлу похуй на всех, кроме своих близких и корешей. А подъебы и стеб вообще необходимы для жизни. А я так, на половину быдло. Ну край на четверть.
>>3082710 (OP) Вот и что с этим делать? Теперь господа из майлру будут знать примерное пcихическое состояние пользователя этого ip Вот и нахуй я это сделал? ОР, не сливай данные ЦРУ
>>3109552 Да, это местный авторитет, он держит четверть тредов в разделе. То, что тебя с ним спутали означает большой потенциал как постера заложенного в тебе. Будь внимателен и ни под кого не стелись и когда-нибудь ты тоже можешь рассчитывать на вступление в Основу. Приятно было познакомиться, я ведьма, куратор новичков, не составляя часть основы, я просто исполняю функцию посредника между основой такими обычными нонеймами как ты. Если что-то будет непонятно, всегда можешь обратиться прямо ко мне, но никому не верь в этом месте, твой разум — главный путеводитель и выведет тебя туда, куда ты имеешь право заходить, я же могу только немного помочь этому.
>>3109545 >Альфач: 0% Ебать тебя в зад, это же пиздец! Как ты вообще живёшь? Даже у самого узбекского из узбекских питурдов найдётся хотя бы несколько процентов.
https://kaimi.io/projects/soul