>>177416869 (OP) Щас тебе весь тред засрут видосами с сверхмаленьким разрешением, где хачи ебут хачих. Суть везде одна - нихуя непонятно, нихуя не видно, тян страшные как атомные война и короче в пизду и нахуй такие видосы. В общем нормальных видосов нет, единственное, что годное видел это как Лелик малолеточку разводил и Дуня отдает долги. Оба видоса есть в гугле.
>>177417219 Стоит из себя листву. Тянская логика же. Она в курсе про камеру. И даже в момент ебли ищет себя куна по пизже.Я же надеюсь ты из вежливости спросил ибо мой ответ очевиден
>>177418468 >Реальных изнасилований не бывает дурашка. Если тян не намокнет хуй в кровь обдерешь да не засунешь. Спасибо, аргументы стороны защиты понятны. Суд удаляется для вынесения вердикта. 10 минут спустя Чикатило, Андрей Романович полностью оправдан, отпустить из зала суда.
>>177416869 (OP) Ты шизик? Если записать износ и потом выложить в интернет, то шанс уехать на сгуху 99% Никаких риальных изнасилований шок! снафф ты не найдешь в интернете.
>>177419013 Ой идиот..дальше Пикабу сайты пробовал открывать? У тебя наверно и ЦП нет, расчлененки и убийств и других преступлений. Зачем выкладывать? Сразу же поймають. С какими же я идиотами сижу тут.
Сейчас у каждого в телефоне крутая камера, полно отморозков по всему миру, почему нет крутых видосов износов? Латинские наркоторговцы и запрещенные в роисе ЫГИЛы тоже долбоебы, всякие видосы с отрезаниями бошек пилят, а устроить приговоренной к смерти шмаре адовую еблю перед перед смертью с пруфами видео что-то не догадались