ПКМ тред. Из-за Дня России у многих пятница только сегодня, так что поем как пятничные мудаки ИТТ. http://vocaroo.com - запись голоса. clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков. SingPlay - прога на андроид. Делаем минус из любого mp3 файла - записываем свой голос поверх. Просьба подписывать треки. Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
>>177399186 не, в прошлой квартире на последнем этаже по вечерам их было в окно видно и слышно, асейчас то ли местность не та, то ли низко, то ли холодно. отвлекли они от записи, приятная запись, но хотелось бы под минус.
>>177401294 вообще песня не нравится сама по себе, но ты оставил в припевах паузы (или в оригинале там так и есть?), я в них вставляю свои "вввоууууу!" и мне заебись.
>>177403700 Да у меня тут жопа, записала песню, аудишн улетел, место на диске закончилось, сохранилось в очень криповом виде, как будто робот сломался бля, ууу, придётся заново.
>>177405429 хотелось бы послушать не на вокару тебя, вокару записи поганит. ты залей, пожалуйста, следующее куда-нить на клипит, например, там тоже можно сразу писать на сайте.
>>177407118 да знаю, у меня там и аккаунт есть но почему то теперь после записи при нажатии загрузки висит 0% все время и не загружает. Пробовал и через разные браузеры и через тор и без адблока - нифига. Я могу в эблтоне записать и потом загрузить, просто это все дольше гораздо получается. Сейчас уже не могу петь, домашние спать легли, а к следующему пкм запишу тогда чего нибудь
>>177409012 Я сегодня гуляла со своей подругой лесбиянкой из Питера. Это делает меня немного лесбиянкой? >>177409170 Да пела вроде, хотя может еще что-то есть.
>>177413497 Увлажнитель ультразвуковой 24/7 работает, мокрые простыни с уксусом висят, окна открыты, а за ними дождик, но вонища никуда не уходит. >>177413583 Пошарю в магазине сегодня, но вряд ли оно поможет. Вонь-то сверху стоит.
>>177408034 >Подкиньте мне еще лесбо песен Icona Pop - Girlfriend Hayley Kiyoko girls like girls Holsey - Ghost Studio Killers - Jenny Ängie - Smoke Weed Eat Pussy AURORA - Queendom King Princess - Talia
>>177418824 Да я не хочу чувствовать себя говном, меня итак каждый раз хуесосят в семье, что я ничего и никогда не достигну. Вторую сдаёт бабушка вроде, деньги она же получает. На днях надо туда поехать и убраться.
>>177401643 Бамп вопросу ко всем в тредике. Ранее в треде был обмен вконтактниками штоли? Или есть другой чятик. Или вы все там живете в одном парке в палатке, что происходит то блядь?
>>177432150 https://clyp.it/rnj2gyz2 в итоге писал через абл, конвертировал и загружал на клип, потому что после записи два раза опять ошибку клип выдавал и меня это заебало.
>>177442925 Я не о фейках, а о самом факте обмена, хиккан недоделанный. Хотя какие там фейки блять, если у неформата еблище в разных ракурсах и губки уточкой. Адресок еще свой там укажи, только номер дома поменяй, чтобы было еще фейковее.
>>177444189 Прикол в том, что она единственная и неповторимая богиня треда. Чтобы с ней спеть дуэтом надо быть как минимум не хуже, а всем нам до нее, как до небес.
>>177444621 >Абсолютно разная манера, абсолютно непохожие тембры Это что, не дает тебе возможности сравнить уровень владения голосом и вокальный диапазон?
>>177444955 Я блджад не понимаю, что не так. Говорю, что у них примерно одинаковый уровень, но совершенно разная манера пения. С чем из этого ты не согласен, о доморощенный гуру? Яви мне свой свет.
>>177445443 >Говорю, что у них примерно одинаковый уровень Это не ты разве говорил, что вахтер разъебывает всех наголову и никто не сравнится с ней? Если нет, то к тебе нет вопросов. Если да, то ты себе противоречишь сейчас.
>>177449812 Не знаю если честно, всю жизнь пел, а вот год назад выяснил что мимо нот. Но сейчас быстренько фикшу.БЫСТРЕНько лол, но я правда по несколько часов сольфеджио дрочу
>>177449903 >но я правда по несколько часов сольфеджио дрочу А что нужно дрочить, чтобы в принципе петь научиться, голос там поставить нормальный? Если прям с нуля вкатываться
>>177451809 а что ты вообще услышать хочешь? самому же ясно всё, наверное. музыку слышишь, голосом управлять можешь, будешь делать это чаще - станет лучше. эээээещё можно было под минус спеть и/или опустить на полтона это всё, чтоб слушать стало удобнее и петь удобнее.
>>177453472 можно запомнить на какой секунде заканчивается вступление и глядеть на время, можно найти песню с сильно отличающимся вступлением и оно подскажет, можно просто попробовать позапоминать вступления к песням, которые слушаешь, и там всё пойдёт.
>>177461431 Там припев пизда высокий, либо связки сорву, либо соседи ментов вызовут. Псизологический блок. Мб в магаз сгоняю, нажрусь нормально, тогда он спадёт. Пока не могу такое высокое петь. Пару раз вроде вытягивал эту песню.
>>177461568 Не, хуй знает, ща орал в подушку, тут не психо, тут чисто связки не вытягивают. Того же кипелыча полегче петь, всё же фредди это фреди. Не хуй с горы.
>>177462397 Да я понял тебя, /б/ратан. Так и пел, с теми же чувствами, вырвался короче из мамкиной опеки, ты понял, съебался в другую страну, ты понял.
>>177453551 Это скорее глубокая ночь и лень разобрать как поётся мелодия, выдумывая на ходу, лол. Спасибо >>177453743 Ооочень тухлая, но мне в кайф было записывать, песня прям оч мне зашла, но дублей было много, фейл. Почемууу нет минусааа
>>177463262 >https://clyp.it/2vxtffda По звуку ты как будто выпил пол-бутылки уксуса 15% перед этим и заел стеклянным стаканом. Нельзя же так глотку драть!
>>177464008 Да кто дрет? Я же говорю что на шепот скатывался, вот и выходит такой прикол. >>177464024 На грани вот звук идет, а чуть расслабься и шепот. К тому же ночью у меня блок стоит на вторую октаву, у меня тихо говорить то не получается, а петь так и подавно.
>>177464136 >ночью у меня блок стоит на вторую октаву Вот тут я бы снова проиграл, если бы это не было трустори. Я тоже не в любой момент дня могу весь голос задействовать. Не могу петь, когда не выспался еще.
>>177464297 Куда деваться, со сном та же тема, мне по утрам еще раскачиваться надо, чтоб нормально все было. Вокалист опасная профессия, жаль не платят.
>>177464833 Спасибо, антоша :з. Да не на что писать стало, вот и забросил. Очень хотелось бы микрофон купить, но всё денюжек лишних нет. Тысяч 5 по минимуму прям уйдет, насколько я понимаю
>>177464619 > про то что он ниже был чем А получилось одинаково, эм, не очень хорошо. Мне просто странно наблюдать, как ты про октавы тут какие-то рассуждаешь, опоры, а поешь, мать, мимо КАЖДОЙ ноты. Еще и гнусаво перекатываешься постоянно так от одной к другой, будто специально примеряешься, как лучше не попасть. Умоляю, ну скажи, что ты тролль. Или там у тебя со слухом реально проблемы. Мне каждый раз жалко слушать тебя... :(
>>177464928 И это будет приемлимо? Все плюются на бехрингер С-1 даже, а я смотрю сейчас он блять 5 ка стоит. 2 года назад, вот когда сёрфил интернеты такой цены точно не было. Пиздец
>>177464943 Ну есть же разница между микрофоном за 5 ка и телефонным микро. Мне не понравится как я буду звучать на хуевом микрофоне. Одни расстройства будут
>>177465190 Да. Скажу:"ох, как я давно у вас тут не был, рейт записи четырех летней давности". И буду возмущаться какого хуя бехрингер С-1 уже 10 ка стоит
>>177464947 Ну может быть. Но мне все равно не верится, что он не специально кривляется. В чем сложность послушать, что записал, подумать, почему не получилось и попробовать еще раз? Если постоянно брать заведомо СЛОЖНЫЕ песни, потом их на расслабоне скулить один раз, то слушать все это можно будет еще лет через десять только.
>>177466095 Потому что он спешит всем угодить, у него куча реквестов, и пишет в итоге за пару дублей. Как-то раз его неделю никто не трогал, он сидел одну песню надрачивал, и она получилась очень даже приличной.
>>177466112 В этом деле самое важное - практика. Вот есть у нас в треде такие ребята, которые хорошо поют, но раз в месяц. И толку от них? Никакого контента. Придет раз в месяц, с барского плеча скинет свой офигенный трек, получит дифирамбы как всегда и свалит. Ни ответа, ни привета, сами никого даже не рейтят. Так просто, зашел - кинул трек, ушел. И толку от них? Я повторяюсь, ежжи. Весь мир будет против меня, но я прав, ежжи. Незаслуженная слава - игрушка диавола, помяните мое слово. Нечего тут дрочить, шабить, мастурбировать на свой единственный трек целый месяц, вместо того, чтобы ковать контент для треда, ежжи.
>>177466142 бля, как бы не занепонятиться и ещё и объяснить при этом. ты ноты себе играешь не те, которые тебе петь, ты играешь басы аккордов, и голосом в терцию к этим нотам стараешься спеть, на 31-33секунде особенно хорошо видно. мелодию это ломает нахуй, но магия у тебя наверняка в этот момент присутствует, т.к ноты между собой созвучны.
>>177466142 Ну вот посиди так часик хотя бы, послушай себя, и реально же лучше получится. Я не знаю, какой смысл выполнять реквесты, если просто на отпидеться поёшь. Кому от этого приятно?
>>177466538 Да никто пока не поет реквесты. >>177466505 А вот тут стало интересно очень. В Си и Соль, тоже басовые играются? И где тогда нужные? Предлагаешь первую дергать? Там же все высоковато, не удобно чутка. А где тогда мелодия у си играется? >31-33секунде Там я то не попал я знаю.
>>177466726 я не предлагаю дёргать первую, я не понимаю которую первую ты имеешь в виду, ещё не понимаю что значит "нужные" если ты про ноты самой мелодии, то стоит либо ноты поискать, либо гитарпрошную табу с вокальной дорожкой взять, не понимаю ту часть, где про мелодию у си. на той секунде ты не просто не попал, ты там переделал сразу и стало созвучно.
>>177467128 >ты там переделал сразу и стало созвучно. Вот так магия, но я же сказал что не попал. А то что созвучно я заметил, но то что не попал я знаю.
>>177467329 не совсем. есть такая штука мне кажется, что я сейчас второй раз эти слова сейчас произнесу-напишу как устойчивые ступени, это, грубо говоря, ноты внутри каждого аккорда. мелодия строится не только из них, но она всегда к ним эээ блядь как его тяготеет, те ноты, которые прям тяяянутся долго в вокальной партии, это они. сука, ну как объяснить, могу казу поискать, расчехлить и подудеть немного. надо?
>>177467500 Устойчивые ступени аккорда Домажор это До Ми Соль. Вот это так да? Вроде как да. И вот получается, что в этой песне все совсем не так, как в цоевской хуйне, да? А значит там на один играющийся аккорд, несколько нот в вокальной партии. Ну из допустимых естественно. Это?
Чему так сложно, хули нельзя тинь тинь на фоне сделать? И еще пишут попадай, а куда попадать? Сразу бы писали, запомни, вопросов бы не было, но нет, ПОПАДАЙ. Звук дайте я попаду, там их нет. Ух блять
>>177467709 Попадай в ноту блядь. Она одна! Одна нота звучит в аккорде. Это первая нота трезвучия. Слышишь ноту? Попадай. Вот так: раз раз раз! Понятно? Раз раз раз - попадай в ноту!
>>177467609 на один играющийся аккорд несколько нот вокальной партии, и не все они из "допустимых", можно сказать, что есть "основные" и есть "промежуточные", когда ты тянешь основную, тогда магия-гармония, а когда промежуточную потянешь, магия пропадёт, захочется её вернуть. хочется знать куда попадать - слушай песню, можешь замедлить, можешь караокеверсию послушать с тиньтинами и её тоже можешь замедлить.
>>177468614 запоминать это ж не какая-то там рутина пиздец если ты собрался или соберёшься часами сидеть и делать это, не вздумай даже, понемногу делай, чтобы в радость было.
>>177468722 Мне скорее нужен навык запоминания. Чем запомнить конкретные песни. Главное штуки разные уметь дело, чтоб классно. А ноты, ну если прям надо будет, можно и запомнить. Сложно блин
>>177468790 сначала мелодия, затем штуки, не наоборот, а навык отточится, продолжай слушать, пробуй воспроизводить. ноты мелодии играть можно, а рандомные из аккорда нет, они путают.
>>177468922 я не про вообще рандомные, я про какие-то ноты из аккорда, хоть бас хоть не бас, вероятность того, что ты случайно угадаешь и именно ту ноту сыграешь, которая в этой строчке тянется, крайне мала, а голос запутается и будет либо эту же ноту тоже стараться спеть, либо созвучную какую-то. вот первая самая запись этой песни в самом начале и ещё там местами самая лучшая, там не путало тебя ничего, а третья с нотами, которые должны были помочь, самая непохожая.
Из-за Дня России у многих пятница только сегодня, так что поем как пятничные мудаки ИТТ.
http://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
SingPlay - прога на андроид. Делаем минус из любого mp3 файла - записываем свой голос поверх.
Просьба подписывать треки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.