В общем сам я хекка и сыч, 29 лет, нигде не работаю, сижу на шее у родителей, живу скромно, никому не мешаю, родители ходят на работу, ну и значит приходит ле маман сегодня с работы и за разговором объявляет мне что завтра к нам в гости придет Маша, она мне и раньше про эту Машу рассказывала, как они хорошо с ней общаются и дружат там у себя на работе, а завтра эта Маша к нам в гости заявиться, мамка её пригласила, анон, к чему это, она что, готовит операцию аркан на шею, на хер мне эта Маша сдалась, ровесница кстати моя, что мне делать, уйти я завтра никуда не могу, мне некуда, сидеть и пить чай мне с ними как-то неловко и к тому же вероятно я объект охоты, нервничаю пиздец, зачем она её пригласила, вот уже мамка сейчас говорит в магазин завтра сходишь, продуктов купишь, к нам Маша придет, работают они вместе кстати в издательстве не скажу в каком, а то деанон и травля сыча, но занимаются школьными учебниками Короче что мне делать, как спастись?
Веди себя уверенно, приставай и лапай её, если она уйдет то мамка охуеет с того как ты себя ведешь с девушками и больше не будет никого водить чтобы не опозориться перед ними
>>177401981 Пиздец ты опущ, ты мужчина у тебя есть хуй, ты можешь покорять города и разрушать страны, развязывать мировые войны, покорять космос и это только начало, а ты боишься какой-то пизды
>>177402299 нуу меня до 30 мама пыталась толкать типо иди работай и тд, а сейчас ей уже 61 год, она тупо смирилась, да и в хате я полезен ей, у нее ноги больные я много чего ношу, чтобы ей не вставать
>>177402383 Да боюсь, и не хочу я ничего покорять, я хочу чтобы меня никто не беспокоил и не трогал, особенно если остаться с ней наедине, это будет ужас, мне несколько таблеток фенозепама придется выпить, чтобы расслабиться.
>>177402528 Ну вот я тоже полезен в хозяйстве, что-нибудь принести или оплатить счета, я правда только 3 года не работаю, прям так тепло на душе стало когда тебя прочитал, что я не один такой
>>177402638 в чем проблема такого поведения из-за чего? у меня тоже такое в 19 лет, но еще пока в более легкой форме, смахивает на тревожное растройство личности. Лечить пробовал?
>>177402815 Пробовал, был у частного психиатра, назначили таблетки, но это давно было, я тогда ещё в институте учился, мне на некоторое время помогло, а потом я таблетки бросил пить.
>>177401200 (OP) > уйти я завтра никуда не могу, мне некуда, Некуда, потому что ты обычно никуда не ходишь и мамка не поймет, или просто незнаешь куда пойти?
>>177403717 >Почему я ебанутый, я просто малообщительный и сижу уже почти 3 года на шее у родаков. Если ты не зеленый, это пиздец. Тебе 29, нигде не рабоиаешь. Блять, мне и то 25, есть жена и дочка малая.
>>177403587 Обычно никуда не хожу и мамка с распросами привяжется, куда идешь, а когда вернешься, скажет что это не вежливо, у нас гости, так бы я мог конечно пойти погулять где-нибудь в центре, а отмазки для мамки у меня нет, чтобы я мог куда-нибудь по делу пойти или с друзьями, друзей то у меня нет. Есть один приятель с работы, я с ним иногда общаюсь, но в этот раз мамка меня не отпустит.
>>177401200 (OP) >29 лет, нигде не работаю, сижу на шее у родителей > готовит операцию аркан на шею Ты серьёзно? Когда писал, своей тупой башкой точно не думал. Нахуй ты кому нужен? Бесперспективный 30-и летний хуесос, который, как вариант, станет бомжом после смерти родителей. Не, скорее твоя мать решила сменить ориентацию.
>>177401200 (OP) >аркан на шею, на хер мне эта Маша сдалась, ровесница кстати моя, что мне делать
Расслабься же. Встретишься, пообщаешься, выпроводишь. Может и перепихнётесь, что тоже неплохо, но вероятность крайне мала судя по твоим словам. Если Маша хотя бы на уровне среднетян, то ты ей нахуй не нужен будешь, ибо хоть 1-2 норм хахалей с зп она и сама без особых усилий сможет найти. Если же Маша отвратительная богомерзкая жируха с усиками и со свисающей к полу жопой, то просто жёстко отсечёшь её приставания если таковые и будут.
Короче иди в какой нить парк и аутируй на скамейке относительно тихо да и спокойно. Можешь вьебать на автобус, трамвай, троллейбус и по всему маршруту покататься. Трц витрины попялить идеальный вариант если есть деньги то еще и на фудкорте перекусишь.
>>177403923 Хуй знает че там твоя маман задумала. Ну если ее цель познакомить тебя с Машей, а ты боишься любого контакта с ней, то это будет эпик фейл пооюбому. Так что лучше валить из дома под любым предлогом. Что лучше, опозориться перед тян и перед мамкой, либо наплести какой нить хуеты и съебать из дома(пусть мать и не поймет)? Сам думай.
Бля ну самое дебильное можешь утром по инету выбить талон в поликлинику(если в твоей мухосрани есть такое) и пойти к врачу либо напиздеть либо по реальной болячке а мамке сказать так и так заебался уже. А вообще если она тебе за продуктами пошлет то кто мешает просто сбежать хули она тебе потом сделает?
В таком случае приготовь шприц с галоперидолом и убери острые предметы на всякий случай, ибо не самая уёбищная тян являющаяся девственнотой в 29 с большей вероятностью имеет адские загоны и жидкую дрисню бомжа в голове вместо мозгов.
>>177405502 Ну судя по рассказам мамки она ещё девственница, ну 3 кошки дома и диагноз по психиатрии, но с мамкой они так хорошо общаются уже больше 3 лет.
>>177405499 Молодой человек, вы не поняли сути моих претензий. Я повторю вопрос: ТЫ ЧЕ, ЕБАН? Какие нахуй "у нас гости"? ТЫ кого-то приглашал? Нет. У НЕЕ гости. Должны ли твои планы как-то ограничиваться из-за чужих гостей? Нет. Тебе 29 ебанных лет. Ты совсем уже туттуру, блять? Мама не отпустит из дома, у нас гости.
Так ты понимаешь что любая кулстори выданная за случайность не проканает в твоей ситуации если только реально не натворить хуеты. Просто взвесь все грамотно и реши что тебе выгоднее избежать скандала с родаками либо избежать неловкости во время операции аркан там уже и действуй.
>>177401200 (OP) Ну во первых в смысле некуда уходить а улицы у тебя в городе нету? А во вторых ну посиди ты с ними не помрешь же По факту ниче страшного не случится даже если ты там будешь сидеть и переживать
Этой Маше за 29 лет принудительного знакомства с сычами всех возрастов, все приелось побольше твоего. И завтра вы оба выполните свою половую провинность, отсидев за общим столом вежливые полчаса. Операция аркан, надо же. Никому ты нахер не вперся, даже мать ищет кому спихнуть
>>177406196 Без существенного предлога я на улицу выйти не смогу, а так как по факту такого предлога нет, то мне придется сидеть и терпеть, как мне блять выжить, выпутаться из этого, я уже сейчас на нервах, выпью 3
>>177406446 >Без существенного предлога я на улицу выйти не смогу ))))))))))) Чувак посидишь ты там а потом все будет так как было раньше хули волнуешься то я не пойму короче заебал ты если этого не понимаешь я не вижу смысла общаться с тобой
>>177406446 Да ты не ссы, просто будь собой, веди себя естественночестно отвечай на все вопросы, и что дрочишь на гомонегров и про аниме и про ненужность 3Д. Пару часов позора и всё вернётся в прежнее русло. За 29 лет мог бы уже и привыкнуть стоически переносить кратковременное унижение.
Мне 27 завтра иду на свиданку с 20 летней сочной девахой пару недель назад ебал телку из тиндера и расстались на этом живу один в собственной квартире, вторую сдаю доход около 2--2.5 к в мес с фриланса Сьехал от родитеелй в 23 Советую поступить так же Да я не эталон, есть гораздно успешнее куны с большим доходом и поебаными тянами, но я не завидую. У меня все норм, и член всего 16 см и 16 в обхвате Жизнь прекрасна если запросы не очень высокие)))))))
>>177408581 >я могу опозориться перед тян Ну тебе же собственно того и надо? Вызывай отвращение и нежелание связываться. всегда так делаю, всегда срабатывает
100% совет от альфы безнадежному уебку - купи на гидре мефа, за 20 минут до визита нюхай один колпак парлика и пиздуй на meeting. не благодари безнадежный кусок говна
>>177409324 >я такое не переношу Не торговал ты еблом в магазине, куда специально заходят твои школьные травители чтобы тебя обоссать, а потом заходит такой сам сеньор Ерохин со своими подружками. Просто потом на всех людей как на говно смотришь, да и на себя тоже, и похую все становится.
>>177401200 (OP) Не думала, что ты тоже тут сидишь. Жди, сычик, я взяла страпон и с твоей мамкой договорилась, что она оставит нас наедине. Я покажу тебе, что такое настоящий секс :3 Маша
>>177401200 (OP) Короче, план такой: Выпроводишь маман из дома, типа за тортиком или что-то подобное, а чтоб самому в магаз не идти, говоришь, что хочешь прибраться в хате. Маман уходит, надеваешь костюм енота, ширинку не застёгиваешь. Маша приходит, а ты начинаешь неистово дрочить и обмазываться говном. Маша опизденячевается, ссытся и убегает, захлопнув дверь с другой стороны.Профит!Но это не точно, конечно
>>177411490 Но это же старая паста из 2007 года: а я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить, я вырос из того возраста, мне тогда 18 было, а сейчас 29.
Тянучка дополнение к мужчине. А годный мужчина должен себя реализовать. Вон ОП реализовал себя как заебавший всех домосед от которого взывыли родители. Хоп - и уже даже без поисков замелькала писечка на горизонте.
>>177411591 >>177411591 По новому поверью, каждый, кто написал слово тучка (именно в таком правописании) проклят на 3 мес. без секса за каждый раз. Если тян есть, она тебя бросит. Можешь называть как хочешь, хоть девушка, хоть тян, хоть мясная дырка. Но не тучка, тебя предупредили.
>>177411710 Разница есть, тогда было ощущение беззаботной веселости и все было в новинку, а сейчас какая-то беспросветная тоска.
Ты просто интуитивно уловил суть прошлого анонимуса и твой мозг рефлекторно выдал обмазываться говном и дрочить, лишь только упустил, что говно должно быть несвежее.
>>177411838 >говно должно быть несвежее. Времена уже не те, теперь можно и свежим. Алсо другой вариант - расскажи Маше про акт дефекации. Только хорошо выучи и прям с порога начинай. Про чесоточных клещей тоже можно, и ты главное, чешись постоянно.
>>177413424 Попробуй маску одеть, так хотя бы комфортнее будет сидеть пиздеть. Скажешь, травма анально-челюстной мышцы и гематома щёчной полости в сагиттальном разрезе.
Слушай сюда оп. Раз тянка на это согласилась значит она сама в определенной степени (возможно даже в большей чем ты) ебанутая. И таки вполне возможно что это именно она придет обьебанная феназепамом. Чтобы сохранить лицо сделай следующее: включи фоном муз тв, сиди кушай хавчик и периодически залипай в тв. Если ты думаешь что тянка хотя бы чуть-чуть адекватная если согласилась на это то ты ещё более тупой чем себя описываешь. Поэтому попробуй взглянуть на это шоу с другой стороны-тянка идёт знакомиться к тебе, тут ебанутый не ты, а она. Это твой шанс вылезти из говна/поебаться/поугарать. Просто запомни, если щас сбежишь потом будешь себя годами за это пилить. В худшем случае 30-60 минут хуйни. Дерзай
>>177414192 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>177401200 (OP) > я хекка и сыч, 29 лет, нигде не работаю, сижу на шее у родителей > готовит операцию аркан на шею, на хер мне эта Маша сдалась Поехавший с манией величия, кому ты такой нахуй нужен то?
Короче что мне делать, как спастись?