Ох блять, проснулся только что с полторашкой охоты в обнимку, вчера ушатал бутылку "медали" 0,5 в одно жало, потом еще за пивом пошел. Покурил в туалете, в зеркало боюсь смотреть, пиздец какой-то. Сегодня покупаю 10 литров медицинского спирта и буду шатать печень дальше. Да прибудет со мной сила!
Вчера было весело. Бухать начал с 11 утра примерно. Закончил часа в 2 ночи, за это время побывал в двух городах, на яхте, в пабе в котором безлимитное бухло по абонементу и немного покурил дома у друга. Социоблядствовал как сука :3
>>75442368 Ничего нет здесь, кроме воды, надо бы попить, но вставать с дивана лень. Ещё в моей компании здесь появилась одна тня новая, очень няшная :3
Иисус на связи. Только что из круглосутчнока, который только и живет продажей алко. Пью уже вторую неделю. Проблевался в подъезде на выходе. Какого-то хрена получил смс-ку от Сбербанка о том что мою карту заблочили. Втф. Сру какой уже день водой. Понял как манипулировать людьми. Вроде не быдлею.
>>75442583 Да есть такая тема. Арт, кстати, напомнил мне фразу отдной тни об кесарево. Сказала что ее резали не от пупка до пизды, а от пизды до жопы. Причем у нее давно был пирс с застежкой на пупке, и она говорила "Вжиик, и высунула ребеночка." Свопадений нет.
>>75442638 Да я не про местный контингент, а про себя. Это к разговору о быдло. И всем кампай, посоны.
гуглите протокол "Гемацелл-циррозы" знаю бро, которому в Новосибе сделали эту процедуру, загинался от цирроза, практически не ходил, теперь полон сил строит дом, воспитует мелкого сына.
Алканы, почему так лень идти за выпивкой, хотя магазин в 5 минутах ходьбы? Хочется выпить. Ну как хочется, недели три с прошлого запоя прошло. Вспоминаю отходняки и как-то плохо от этого становится. Почему не изобретут спиртное, от которого нет похмелья? Наука развивается, а водку безпохмельную не могут придумать. Гандоны, блджад.
>>75448762 >Вспоминаю отходняки и как-то плохо от этого становится. Я забавный способ борьбы с похмельем практикую точнее, не с похмельем, а с адреналиновой депрессией, от головной боли лечусь водочкой Ясен хуй, что от адреналинового депрессняка никуда не деться. С похмелюги всегда будет угрызающее чувство вины и ощущение, что ты кого-то убил хоть нихуя не помнишь, и сейчас за тобой придут. как-то с запоя я несколько дней на отходняках боялся к окнам подходить Сейчас я напившись заставляю себя шпилить в мемеошечку. И похмельные заёбы удивительным образом перекидываются туда Охтыжблять, что за хуйню я пиздел вчера с ГМом? А рейд снова из-за меня всрали? Кого из гильдии я снова послал нахуй? И нахуя я пиздел с техподдержкой? Причем обычный для похмелья неконтролируемый депресняковый пиздец сменяется лоледом от осознания абсурдности происходящего. Такие дела. http://www.youtube.com/watch?v=bFy7-XuCN2w
Лол, вот и пишу в алкотреде. Осеннее настроение одиночества в темной квартире - бесценно. Долго думал, чем бы скоротать начинающийся вечер, пока не наткнулся на ягу. Для разогрева взял 2 банки этого напитка, посмотрим как пойдут. Вроде его хуесосят многие, но вкус энергетика мне доставляет, плюс алкоголь, что только в плюс. Начнем.
>>75441927 Пиздос. Хотел взять полторашку охоты, как обычно, а на дверях объявление: кудахтах 13 сентября праздник, день какой то хуиты бла лал аллал. Тюмень блять, впереди России всей.
>>75441927 Вчера купили с другом по 5 литров пива на брата. Выжрали. Пошли за добавкой, купили по пузырю водки. Пиздец что творили... И ведь, сука, всё помню. Бля.
>>75459147 Да я сам с себя немного прихуел, вроде химия-хуимия, а вспомнил, как у кого-то попробовал, захотелось навернуть. Заканчиваю уже первый бокал (банку), сладенький энергетик со спиртом, отдает карамелью и витаминками. В голову немного дало, дружелюбный расслабон появился. Начинаю чувствовать себя нефором из середины 2000-х.
>>75458776 На неё гонят только хомячки с синдромом собачки Павлова. Она как героин, тебе начинает сильно нравится разок так на третий. А вообще самый главный минус - это запах. Если в квартире заливаешься - то будет вонять поджаренной квашеной капустой.
Запилю прохладную. Всё равно никто больше не поймёт, кроме здешних обитателей. Всё началось с того, что я предложил своему другу детства пойти побухать. Ну мы взяли 10 Бада по 0.5 и пошли на набережную. Поясню - на набережной есть спуск на бетонную площадку у воды, скрытую от глаз посторонних. Сели, открыли пиво и не заметили, как я положил в пакет последнюю пустую банку. В теле лёгкость голова кружится и я как давай по площадке круги наворачивать и выплясывать по-ебанутому. Попытался взбежать по насыпи - нихуя не получилось. Друг предложил пойти за добавкой. Ну окей, купили ещё 10 банок, вернулись на место. Спустя 1,5 часа заполнили ещё один пакет. Теперь нас уже реально штормило. Останавливаться? Да хуй там, попёрлись за водкой. Денег осталось только аккурат на 2 пузыря. С водкой, на ватных ногах мы опять вернулись на наше место. После водки начался адовый пиздец. Откуда-то пришла компашка малолеток (1 парень, 2 девчонки. Лет по 16-17). Мой друг решил до них доебаться, и в тот момент, когда он доёбывался, я полз по насыпи аки спайдермен. Поднялись и пошли с ними в сторону от города. Пиздели обо всякой хуйне, они просили нас купить им какой-то алкохрени. Такими темпами мы оказались у пивзавода. Начало светать и мы решили направиться по домам. Я притиснул к себе одну из девчонок, сжал её задницу и смачно засосал. Она вроде как не против была, лол. Когда уже начали расходиться в разные стороны, я решил на последок хлопнуть тян по жопе, разбежался и завалился на бок. Прополз метра 3, встал, добежал, хлопнул, побежал обратно, снова завалился на бок, встал, и похуярил кривыми зиг-загами до дома. Увидел машину ППС и пошёл строевым шагом перед их тачкой - ментам было похуй. Возле моего дома сделали не длинный, но высокий забор. Так вот вместо того, чтобы обойти его по дороге, я под ним прополз. Вернулся домой весь в грязи и завалился спать. Сегодня сходил в душ, вспомнил ночные похождения и охуел. Такие дела.
>>75461653 >Мне 22, ему 21 Ну заебись же, главное по щщам не получать, а то по пьяне можно на таких пиздюлей нарваться, что атас. Опыт в бухании есть, а то по 5 литров пива и по бутылке водки на рыло чет многовато, как мне кажется. И купили что-нибудь малолеткам?
>>75461861 Приятного. Я пойду съем гречки с тушенкой, в магазин ходить за продуктами не охота в данный момент. Еще лежат колбаски, Пиколлини, их как закуску использую.
>>75461932 >Помню пил ягу и ходил на пары, вот было Ягу не пил, но пил литр пива, на первом курсе. Еще товарищ, после алкомарафона, глушил балтику на лекции, все потом охуевали от его состояния.
Не ебите нахуй мозни Жизнь и пряники и розги Всё отвесят в полной мере Вам на ёбаном примере Расскажу готовьте ушки Пиздюки и потаскушки Как дела у вас в натуре В вашей ёбаной натуре.
>>75441927 Посоны, поясните за пивандрий, пивчанский, пивандос, пивасик и так далее и тому подобное. Короче никогда не употреблял сей напиток. С недавних пор стал покупать в магазинах совершенно разное пиво, разных марок. И вся эта моча на один вкус и запах. ЧЯДНТ? Как правильно начать знакомство с пивом?
>>75463787 >С недавних пор стал покупать в магазинах совершенно разное пиво, разных марок. И вся эта моча на один вкус и запах. Так и есть, на самом деле. Это в свежем пиве от частных пивоварен ты еще можешь какие-то оттенки аромата и вкуса ощущать, а магазинное, по большей части, все одинаковое. > Как правильно начать знакомство с пивом? Но зачем? Пиво - напиток школьников и студентов-младшекурсников. Истинный дух алкоголя возможно познать только с крепкими напитками.
Посоны, нахожусь на работе, работаю на заводе. У сотрудника день рождения, выпили, ну, жена говорит иди кодируйся. Я часто пью, не сильно, но часто. Что сказать ей? Извиняйте, ежели что.
>>75464470 >не сильно, но часто Нахуя тогда кодироваться? Я лично кодировался тогда, когда из-за запоев стал регулярно проебываться на работе. Не слушай глупую бабу. Если твое поведение находится в пределах народной мудрости "пей, да дело разумей", то всё в порядке.
>>75464658 "Гроб кладбище пидор уебывай тогда" будет. >>75464686 >>не сильно, но часто >Если твое поведение находится в пределах народной мудрости "пей, да дело разумей", то всё в порядке. Я в меру. Она не хочет жить со мной таким. Я сейчас не очень пьян, варю себе асфальт, и тут такие предъявы.
>>75464893 Не позволяй собой манипулировать. Мужик имеет право свободно выпить, если это не мешает его семье и работе. Меня пилила жена, когда я ходил в запои, но не скажет ни слова, если я вечером пятницы или субботы захочу освоить чекушку.
>>75465948 Ну ептвоюмать. Придётся деньги отложенные на зимнюю шапку пропивать. Ну а что, ещё тепло, а выпить есть желание, да и таранка в холодильлнике лежит. Если взять пива и водочки, так совсем красота. Да. Иду короче. >>75466060 ВСе знаки об этом говорят.
>>75466966 Если честно это все давно было, сейчас я в другом городе, ни с кем из той жизни не общаюсь, но не тралили, считали неадеуватом, тНки текли, быдло боялось.
Репост (ремейк вопроса скорее) с кулинача. Вот мне нравится финляндия, финляндия клюквенная. Потому что пьется легко, не кашляю после нее и даже можно не закусывать. Посоветуйте подобную. Цена до 1к за бутыль, можно дьютифришное называть. Чтобы тоже оче легко пилась без горечи (или как там это называется) во рту. Я просто ее и пью, потому что не переношу особо водку. Не было бы финки, не пил бы ее вообще. Но хочется разнообразить.
>>75466964 мне с ней еще 2 года учиться. Ходит на вписочки с альфа-компанией, потом слушаю охуительные истории, как они весело провели время. Понимаю, что это все - быдлоразвлечения, но в глубине души хочется быть с ними. Жаль.
Вкатываюсь в тред. Несколько бутылок миллера, картошечка со свининой жарится. Может кто кулстори про запой и пьянки запилит? Я может тоже запилю позже, хотя я подумаю.
>>75467858 Я просил МАРКИ назвать. Я даже не знаю что есть спирт альфа. Можешь посоветовать годноту? Лучше что-нибудь, что можно а дс достать без ебической наценки. В дьюти я буду только в ноябре, а если не повезет, то аж в феврале. Спосыбо.
>>75467930 В 90-х помню бухали, тогда ещё водка в палатках продавалась и были эти божественные Юппи, Зуко. Так вот купили водки, Юппи, разбавили водой, а места где выпить нет. Тогда я вспомнил про заброшенное бомбоубежище на территории одного завода. Пролезли короче через вентшахту, что странно, электричество и освещение работало. Ну и давай бухать там. А ччто хорошо тепло, ветер не дует, тишина подземная. От этого на клапан так давило помню, что насрал в туалете там. Огромную такую кучу навалил. Потом ещё воняло долго, так как смыть нечем было.
Всем приветик, кто в этам тредике. Прибываю в запое уже 8 суток. Вчера после работы спиздил в баре охуенский бокал из по сидра. Сегодня пил виски с колой, потом вино, сейчас пиво "Львiвске" с утра пошел за аперетивом, в супермаркете разбил случайно стекло в холодильнике. Оплатил, так как омега. Пропил за эти 8 дней около 50к. Так проходят мои выхи. Слушаю в данный момент последний альбом NOFX, руки так и чешутся переключить на раннее творчество Ribbed, S&M Airlines
>>75467930 Бухали на ДР босса, был 1999 год. Потом пошли в кабак, там я начал хуярить водяру стопарями одну за одной, даже не понимаю как в меня это всё влезло. Была компания из 5 человек кажется. Потом мы вышли покурить на балкон. Этот балкон был на уровне около 3х метров, под ним было бетонное покрытие. И тут мне взберендило, что я птица. Пиздец и я прыгнул с этого балкона как птица и ебнулся на бетон головой вниз. Утром я проснулся дома с еблетом размером с футбольный мяч, чудом ничего не сломал, до сих по удивляюсь. Потом спрашивал у участников попойки, как попал домой, мне ответили "тебе лучше этого не знать".
>>75468382 А помнишь рекламу юппи этого вроде, где очередь, и все стоят за юппи, и рассказывают кто с чем разбавляет. И в конце алкаш: а я вот, с водочкой мешаю. Пиздец, сейчас бы такое не пропустили. Тогда все ржали, а сейчас вспоминаю и как-то грустно становится.
>>75468718 Знаешь почему не сломал ничего? Пьяные в говнище люди максимум расслаблены, разум перестаёт контролировать тело, и оно живёт в автономном режиме. Ну а телу, этому животному лучше знать как правильно падать, чтобы получить минимальные увечья. И таких случаев тысячи.
>>75468718 > тебе лучше этого не знать Проиграл. Они стали свидетелями зрелища настолько ужасного, что поклялись хранить молчание до конца жизни. Анон, я раскрою тебе тайну. Ты таки ДОЛЕТЕЛ! Это птица? Это самолет?
>>75468718 Да заебали вы всех, суицыдники ебучие. В конце 90-х начале 2000х тоже постоянно бухали на хате у однокурсника (2й этаж), так блядь месяца не проходило чтобы кто-то сбалкона не выше. Вот нет штобы вместе со всеми орать про границы ключ переломленпополам. http://www.youtube.com/watch?v=evS4lRuyOTQ
>>75468919 Да, времена совсем другие были, но впрочем, хорошо что прошли. Ведь ни интернетов толком, ни компьютерной йобы, нихуя. Это сейчас можно вот так, в алкотредике выпить с рандомом, а раньше как-то всё таки живое общение больше было.
>>75469031 двачую,тоже как-то раз упал в полутораметровую яму с трубами,пизданулся лбом об трубу, как протрезвел узнал об этом от других,ибо сам ничего не помнил и никаких последствий для организма не было(из ямы сам вылез и на карачках дополз в общагу до кровати)
Аноны, вчера выпил трёшку с осьминогами, на утро дико болел задний зуб с верхней челюсти, от боли даже за глазом отдавало. Было подобное пару месяцев назад. Прошло через 1 день, но боль была дикая. Связано это с алкоголем?
В пизду бухло. Вчера выпил чуть больше полутора литров пива и сука, сука, сука, я проблевался! А пиво было годное, не дешевое говно! Давно не испытывал такой баттхерт!
>>75469203 У меня как раз сейчас живого общения больше, чем хотелось бы. И не с теми, с кем хотелось бы. Вот, сегодня у друга др, а я из-за плохой связи еле поговорил с ним, и потом просто написал в пейсбуке. А раньше виделись с ним (сейчас просто далеко живем). Ас кем приходится общаться - нахуй не нужны.
Ещё история. Получил зп, тогда же, примерно 2000й год. Пошел в кабак и взял 0.5 коня и выжрал его за час а может быть и меньше. Т.к. оно что-то мне не вставило, решил пойти домой. Вышел, иду, справа был ряд домов под снос, фасад у некоторых отсутствовал и я решил зайти отлить. И ебнулся туда внутрь на кучу камней и арматуры. До сих пор не понимаю, как я остался жив. Но я поссал и вылез оттуда уже ползком. Эта бутылка коня меня догнала. И с каждым ползком она догоняла меня всё сильнее. Я уже не мог идти. Впереди был перекресток с зеброй. И посредине этого перекрестка я упал. И не могу подняться. Ну сознание мне говорит "вставай", а я не могу. Лежу и пиздец, не могу встать на ноги. А была ночь, освещение оче хуевое, и я вижу только фары машин, они проезжают рядом. Следующее воспоминание, это двое ментов и бобик ППС, или как оно там тогда называлось, не помню. Они привезли меня домой и выгрузили тело у подъезда, типа дойдешь то сам. Я-то дошел, но на утро не обнаружил в карманах денег, лол, а было там по тем меркам прилично, уже не помню сколько. Нормально так погулял после зарплаты, лол.
>>75470243 Я понимаю тебя, но скучно же это. Какие там победы есть, проигрыши? Страсти? Все в голове это, а часть мира, который ирл отсекается, ночеловек создан, чтобы находить общение с природой, с другими людьми, эта программа внутри человека.
>>75470003 З праздником! >>75470097 Если бы не эти няши, то не в алкотредике сидел бы, за своим собственным пека, на котором установлены различные программы, облегчающие тебе жизнь.
>>75470557 Да хуй знает, друг, не в полицию же идти работать ради страстей и выйгрышей. Мне в кайф прогать, для меня прога - это как большой кроссворд. Интересно создавать то, чем будут пользоваться люди, то, что в наше время является товаром, который нельзя потрогать, но который стоит денег.
>>75470680 Двачую. Как-то писали софтину, которая парсит инет и ищет отзывы об определенной компании а затем, исходя из контекста, определяет сама позитивный это отзыв, негативный или нейтральный. Я в этой хуйне был задействован мало, но поебались на славу.
>>75470531 Братан, я бы так хотел стать эникеем, но в нашем сраном ДС только узкая специализация, только задротство в копрорациях на чем-то одном, иначе не проживешь. Плакаюсь по тем временам в 90х, когда "принтер не печатает" и тетечки улыбаются влажными глазами.
>>75470677 Я тебя понимаю, но по сути сидишь же и большую часть времени смотришь в свет из экрана, меняешь свое время на бумагу, бумагу- на жидкость, жидкость- на здоровье. И всё по кругу. А сам ты где? Затерялся где-то за чем-то, чему названий много и нет? Понимаю тебя, брат. Понимаю.
>>75471093 На самом деле я не бухаю, пил в последний раз 11 февраля на ДР друга. Сегодня день прогера отмечаю тремя бутылками миллера. Раньше бухал, но решил, что это идет во вред моей мозговой деятельности
https://www.youtube.com/watch?v=0PSUYhAmFPA Только не смейтесь, но вот эта песня до мурашек пробирает, не могу ничего поделать, как будто сопереживая героям клипа, становишься частью там происходящего, и вот это всё.
>>75473701 Шампунь для блядей. Хотя, я им один раз наебенился так, что помню до сих пор. Пять бутылок4 с половиной в рыло творят чудеса, особенно на утро.
>>75473847 Что сразу для блядей. Мы в бытность студентами частенько затаривались ящиком шампуня в монетке на 4ых и ебашили в доту комнатой. Ламповые были времена.
>>75473843 >одят? СОРМ хоть работает или это развод для лохов? Все как обычно, хватает говна. Касаемо СОРМа это полная хуерга. Пот крайней мере в нашей конторе. Пока ты не станешь интересен органам, им похуй на твою личную и не очень жизнь. Накатим, господа! Вчера в клубе познакомился с восхитительной армяночкой, к ней поехать не получилось, а у меня дома тян, так что перенесли на следующие выхи. Выпьем же, сука, за верность!
>>75474071 Ты недоговариваешь. И пытаешься перевести тему на еблю армянок. Так что там СОРМ, и кому может в ином случае быть интересна некая персона. Каковы критерии отбора в поле зрения силовых структур. Есть же методички у вас, как поступаете в реале?
>>75474305 Для тех, кто в бронепоезде повторяю: работаю "земле", т.е отдел уголовного розыска в территориальном ОВД. Какой нахуй СОРМ?
Вася поругался по синей лавочке с Коляном, бухая у него в квартире и подрался. В ходе драки проломил ему голову разводным ключом. Спьяну не очень поняв что сделал, обшмонал хазу, выставил бабло и некоторые ценности и съебался с этим. Но вот незадача, возле "ночника" он, покупая бухло в черном пакете у Арсена, зарамсил с залетными, которые вломили ему пизды, отняли имущество и уехали в свой район, а Васю с ЗЧМТ забрала скорая. Вот это надо распутывать, СОРМ тут нахуй не уперся. Касаемо армянок: очень люблю восточных баб, фетиш прямо.
>>75474647 То есть такая бытовуха не подпадает под оперативные мероприятия, и расследуется из рук вон плохо, не отменяя профессионализм более старших сотрудников? Значит, если обставить некое преступление под обычную бытовуху, то следствие пойдёт по ложному следу и в итоге в тупик встанет. Заебись.
>>75474927 Такая бытовуха случается чуть ли не ежедневно, но расследуется тщательно, ибо палки всем нужны. Проводятся те же самые ОРМ, но все это гораздо более рутинно чем ты видишь в фильмах/сериалах. А теперь поясни, почему тебе так интересна эта тема?
>>75474787 В общем, есть у меня подруга, не френдзона, а правда хороший друг и ТОВАРИСЧ!(да, спали с ней, ну мы месяц встречались, а потом поняли, что мы охуенные дузья), через некоторое время начала встречаться с куном (нормальный малый, но домашний, не хикка, а именно Никуда не пойду, давай дома посидим). Тня же наоборот активаня, но не социоблядь (есть пара близких друзей-подружек общих у нас, вот и вертимся в этом котловане дружбы). Ну и позвонила часов в 12, думал, что насчет вечера договориться, как никак пятница. А там всхлипывания, грустный голос, словом за слово, отменили все походы куда-либо, позвал к себе, пришла в 4, говорит кинул ее малый из-за несхожести характеров. Вот сижу не знаю как тням помогать в данной ситуации, жду подмогу в лице ее лучшей подруги и бутылки вискаря.
>>75475280 Ты уж не обессудь, но мне кажется ты пересмотрел фильмов и накрутил себя. Или наслушался охуительных историй друзей ФСБ-шников, которые на самом деле служат в комендатуре и охраняют периметр ведомственной поликлиники. Могу конечно и ошибаться. В двух словах поясню тебе так: в жизни все гораздо более прозаично и, одновременно, более жестоко, чем на экране.
Ну ебаать. У меня под окнами быдлецо уже 10 ебаных минут выясняет отношения. Вот риальне - целые 10 минут - ты чорт ебаАный - нет ты чорт ебАный Никак не могут дойти до мордобоя. Ну что за молодежь.
https://www.youtube.com/watch?v=GY9kQcWLvEM >>75475460 Ну меня подозревали в распространении. Слежку эту просто выцеплял и видел. Лол, ну кто так следит, палитесь же, а думаете что незаметно всё. Розыск блджад. Наберут обычных танков-качков, задание дадут, вот и всё. Головой работать там некому, все видимо решают как своей жопе комфортней быть. Но это не важно.
>>75475820 По идее раз в две недели должны быть стрельбы. Четыре упражнения со своими нормативами, но по факту проводится в лучшем случае раз в месяц, ибо работы дохуя. С ПМа бью так себе, средненько. Касаемо дистанции: если ты хоть раз стрелял с ПМ, то должен знать, что на расстоянии более 20-25 метров он бесполезен.
>>75476356 годок прожили вместе, подустал порядком от пиздежа ее бесконечного. сама не делала нихуя, на лайтовую работку гоняла, зато сколько претензий ко мне. короче нахер такую тематику, пизда-грязь
>>75476424 >на расстоянии более 20-25 метров он бесполезен. Именно это я и хотел услышать. Хоть кто-то не живет в манямире, где у ПМ прицельная дальность 50 метров. Мне аж немного жалко становится наших полицаев с ПМами в кобурах и бронежилетами, оставленными на заднем сидении логана.
>>75476935 да даже спорить не стану. но все что мог сделать для нее-сделал. работает сейчас помощником депутата в областном заксобрании, еле как пристроили. ей бы рот закрыть после этого сразу стоило.
>>75476786 >Именно это я и хотел услышать. Хоть кто-то не живет в манямире, где у ПМ прицельная дальность 50 метров. Мне аж немного жалко становится наших полицаев с ПМами в кобурах и бронежилетами, оставленными на заднем сидении логана Так выпьем же за дальность прямого выстрела, за шептало и курок.
А вообще в работе ствол не помощник. Это для совсем уж экстренных ситуаций.
>>75478054 Поясняю пока не ушел, без обид но выглядишь как задрот, как-будто специально так хочешь выглядеть, посмотрите типа на меня какой я несчастный уёбок, так вот сбривай свою бороду, стригись косынкой блять или чем там и вперед, в толпе будешь обычнокун, никто и не подумает что ты тут такой хикка, вперед братан.
>>75478785 Ну хуй знает. Главная моя проблема - это образ мышления. И его никакими прич1сками не исправить. Я могу выглядеть как угодно, но мой страх перед общением не только с тянами, но с тянами особенно, никуда не денется. Даже если я буду выглядеть как альфач - что мне это даст?
Почаны, подскажите. Можно ебануть стопарик водки после бутылки вина?Насколько сильно будет хуевей на утро? Просто несмотря на то что синячу много лет подряд, похмелье у меня всегда ярко проявляется.
Вкатился. Сегодня отработал смену 2 дня по 13 часов в МАГНИТЕЛОЛ С непривычки пиздецово как болят ноги чир ычкра, что сегодня. А так норм, взял там 2.5 Приятеля пикрелейтед, теперь 2 дня можно сычевать.
Всем привет итт. никогда в жизни не заходил в алкотреды. Хотя, наверное тут всем похуй. я тян, мне сложно в обществе. я часто пью перед публичными выступлениями в инсте. Я пишк на двачеке от мужского пола чтобы меня не обливали грязью. А еще мне 23. И моя жизнь прожита. я влюбилась в куна пять лет назад, и у меня не было в мыслях ему изменить. Сейчас он мертв, а я не могу забыть. это все очень ужасно.
>>75479121 Это всё хуйня, ящитаю ты намеренно подаешь себя таким, так вот знай, всем похуй, на тебя и твои мышления, ты не зигмунд фрейд, не? тогда брось всю эту хуйню и будь мужиком, посмотри чего-нибудь что движет или послушай, хуй знает, но ты такой нитакой как все только здесь понимаешь, в ирл всем похуй на тебя.
>>75479473 >мне сложно в обществе. я часто пью перед публичными выступлениями в инсте Это норма. Постоянно так делаю. >Я пишк на двачеке от мужского пола чтобы меня не обливали грязью Очень распространённая ситуация. Ничего необычного. >Сейчас он мертв ВА это грустно. Но ты не отчаивайся. Держись! Всё будет лучше. Рано или поздно.
>>75479368 Бля чувак,я вообще не представляю как можно проторчать где-то 13 часов подряд. Еще и трезвым. Меня даже сидение на парах вымораживало,а щас иногда вообще сложно себя заставить выйти из дома.
>>75479522 Дабл, ты прав в основном, но не везде. Я не могу нормально общаться трезвым. Я отвожк взгяд и мямлю. И никакая причёска не поможет мне это победить. Что мне делвть?
Я словил первую паническую атаку с похмелья, когда ебашил дохуя бухла, даже начал загоняться что словлю белку.После перво ПА не пил полгода и бросил курить.Но недавно опять Но теперь я не могу не пить, т.к. начинается депрессия и постоянные панические атаки. Вот так ирония.Но по правде не особо и хочется бросать.
>>75481341 Каким образом подкинет? Тян что ли? Ко мне однажды подкатывала тян. Я её продинамил. И не жалею. Эталонная гопница была. Я не пролу ламповую няшу 12/10. Но хоть что то более менее соответствующее моему характеру. Хоть чуть чуть. И рядом.
Хоть и майоры в треде. Растите для себя автоматическую травку, её генетика, если брать у производителя, на самом деле растёт как сорняк. Зато быстро. Много. Минимум усилий. Урожай. Растабро, Пусть сажают пожизненно за выращивание растишек, но разве это остановит?
Хотя так ли нужны тян? Я сомневаюсь. Один знакомый ирл говорит, что нужны. Мне кажется, что не очень. Но хочется, млин. Так нуджны или нет? Помгите решить диллему.
>>75482092 Но нахуя? Что с ними делать, кроме как ебать и няшиться? Хотя я и этого ни разу не делал. Может это и впоямь так классно, что оправдывает все жертвы.
>>75482117 А вот ты подожди. Я понимаю кунов, которые орут про ТНН. Но тян то как? Разве ты чувствуешь себя ненужной? Ты сама готова признать себя ненужной? Это неправильно.
>>75482335 Лол, я за 4 месяца с 9 тянами пытался знакомиться. В интернетах. И на работе с одной. Почти со всеми доходил до рл. И все, дальше не шло. "Давай будем друзьями", "я не хочу отношений" и т.д. Пиздаускас короче, вот в вк их довольно быстро заинтересовываю, а как до встречи доходит, так все, конец. Проклятие ебаное. на самом деле, наверное, уродство
В общем такие дела. Я не из мира вашего, точнее в параллельный ушёл. Но так как всё взаимосвязано, то термоядерные бомбардировки тут очень вероятны. Это красиво конечно, но по мирам путешествовать не каждому дано. Так вот. через некоторое время начнётся. Почему я и путешествую. Нравится вот это внезапное разрушение. Жаль что вы все умрёте.
Перекат с https://2ch.hk/b/res/75436232.html