Дело такое. Решил я поиграть в Beyond: Two Souls. Игра очень понравилась. Прошёл за несколько дней. В конце немного даже всплакнул. Лёг я значит спать и тупа думаю о Джоди (главная героиня). Поймал себя на этой мысли и понял, что раз такая хуйня приключилась, значит игра охуенная. Но проходит несколько дней, и я понимаю, что думаю об этой девушке уже дохуя (никогда такого не было). Тупо бля листаю фотки этой тян и думаю, какая же она охуенная. А она действительно охуенная: характер пиздатый, внешность пиздатая, сама невинность. В общем блять кажется, что я в неё влюбился. Думаю, что это из-за того, что Джоди - идеальная тян, а я ни разу такой или хотя бы похожей характером девушки в жизни не видел. Вот и влюбился. Я понимаю, что я чисто физически не смогу с ней быть, но всё равно каждый день мечтаю о невозможном. Зачем я собственно это пишу? Наверное, просто хочу поделиться этим с кем-то, оставшись анонимным, так как думаю, что даже друг бы жёстко поорал с ситуации. Что думаете вы? У кого-то была похожая ситуация и что вы делали? Надеюсь, что я не один такой долбоеб. Может быть у меня недотрах?(я ещё не сбросил листву)