>>75477007 Чтобы одну сдавать, а на оставшиеся деньги жить во второй. Это как некая "несгораемая сумма", лол. Ну или, как сказал следущий анон, рантьепидорство.
>>75476942 >Хочу просто заняться сексом А я вот больше хочу такой вот нежной няшности, чтобы тян держала меня за руку, прижималась ко мне плечиком, и ей это было нужно и что главное - приятно. Но поскольку у меня никогда ничего такого не было, меня иногда нстигает мысль, что все это липа и глобальный заговор, что на самом деле никто никого не любит, а нежность старательно имитируют, лол. шизофрения
>>75477239 Но ведь если ты будешь нобелевским лауреатом, то тебе похуй будет вся эта меркантильность. Ты будешь занимать свою голову исключительно вопросами вселенной, вечности и всего.
>>75476069 >чего в нашей жизни никогда не было и не будет. Зачем? В моей жизни никогда не будет самореализации, да и самой жизни как таковой не будет. Будет убогая работа, нищеебство, депрессии, двач и самовыпил.
Я вот сейчас работаю сраным токарем, а душа просит приключений. Есть маза погнать на родину в Сибирь и ебашить на лесовозе в тайге. Хватит ли у меня яиц? Анон, ты бы съебал? ▲ ▲ ▲
>>75478493 > Всё ещё впереди Спасибо, ты вернул мне смысл жизни. >>75478505 И где КИТАЙСКИЕ ТАНКИ ПОД ДЖЕЙБАДОМ НАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ СЭР КОД РЕД ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ В ВАШИНГТОНЕ ШАЙЕНН НЕ ОТВЕЧАЕТ?
>>75476069 Горячей юности, Красивых Глаз, Авто в 18 лет, Популярности, Высоких Знаний в Электронике, Взаимной Любви, этот список можно продолжать без конца
>>75478935 Эмоции были, влюбленность, предпосылки к отношениям были, целовался даже с еот один раз. Но развития это все не получило. а потом весь спектр эмоций и переживанйи оказался мне недоступен.
>>75476069 Я никогда не стану бессмертным, не стану пилотом термоядерного межзвёздного корабля, никогда не заведу детей (потому-что я жаба), может быть создам тру-исхуйственный интеллект
>>75476069 В моей жизни никогда не было самоконтроля. И не будет, я истеричка. И со временем истерю все больше и больше. Знаете как хуево когда сам за себя ручаться не можешь? Когда можешь работать только на самой грязной работе откуда не выгонят тупо по причине того что ни один нормальный человек на такую работу не подпишется.
>>75479152 >ервью Урганту, вряд ли бы 98% харкача нашли с ней общий язык. С ней кроме спорта не о чем поговорить. Я мог бы слушать ее божественный голос часами. Хоть о спорте, хоть о чем.
>>75479206 >никогда не заведу детей Припекло. >не стану пилотом термоядерного межзвёздного корабля ПРИПЕКЛО ТАК ЧТО Я САМ СТАЛ ДВИГАТЕЛЕМ ТЕРМОЯДЕРНОГО КОРАБЛЯ ПУКАН-1, всегда мечтал быть пилотом межзвёздного корабля.
>>75479355 >противоположенности притягиваются Лютая хуйня ваша поговорка. Это действует очень в редких случаях и то, если успешен кун, а тянка какая нибудь мимокрокодилка. Типо Цукенберга с его пиздоглазой шлюхой.
>>75479409 > Лол. А ты думаешь для чего ему все это? В жизни ничего кроме ебли нету? Так вызови шлюху за 100$, познай запретный плод. Поменяешь отношение к тням, будешь уверенным, сможешь знакомиться, строить отношения и т.д. А то, что описал я, намного дороже и труднее, и намного важнее, чем ебля, любовь, и пизда рядом
>>75479527 НУ не скажи. Вот как думаешь. почему у Овечкина с Кириленко не срослось? Потому что они оба успешные проф.спортсмены. Липницкой для личного счастья нужен битард.
>>75479469 >>75479488 Нет, мальчика внутри у меня нет, поэтому и охота же быть именно женоподобным куном >Расскажи, в чем суть страсти тян, тем более нежирух, к яою? Я понятия не имею, как ответить тебе на этот вопрос, у меня не просто страсть же, для меня все остальное неинтересно, охота только быть куном и раздвигать ноги перед другим куном с:
>>75479707 Может потому, что она тупая пизда? Так же можно привести в пример пару Джоли и Питта, оба успешные, долго живут вместе. Вряд ли Джоли рассматривала кого нибудь из хикканов с сальными волосами.
1.Пей травы. 2.Смотри в щель. 3.Говори Сычу/Сычанке что он/она нулевой/ая. 4.Пей пиво с Петровичем. 5.Говорить что в молодости было лучше. 6.Смотреть телевизор. 7.Подолгу рыться в рефрижераторе. 8.Спрашивать как убить Черного Тролля. 9.Чинить старую шестёрку по 10 раз на дню. 10.Разговаривать с пауком и дедом.
>>75479616 >Так вызови шлюху за 100$, познай запретный плод. Поменяешь отношение к тням, будешь уверенным, сможешь знакомиться, строить отношения и т.д. Сам же знаешь, что это не так. Или не знаешь? >А то, что описал я, намного дороже и труднее Знания в электронике, суставы и и образование да. Все остальное тобой желаемо, чтоб поебаться.
>>75479750 Кроме Юли. Ну и Кириленко тоже, но там нужен битард постарше. >>75479786 Лол. Откусывать, тогда уж. >>75479857 Брэд Питт - эталонный хороший парень, Джоли - бывшая наркоманка и шалава. Они как раз-таки пример противоположенностей, образовавших гармоничную пару.
>>75479206 >никогда не заведу детей Жил я в одной квартире с одной пиздой и ее грудным ребенком, хуй знает, не хотел бы я пройти через тоже самое. Это существо, которое постоянно орет, срет, наводит беспорядок... маленькие лоли хороши только в цп-видео.
>>75480004 >Джоли - бывшая наркоманка и шалава лол. А то что они оба до знакомства были уже миллионерами, актерами и просто популярными личностями ты упустил? Они как раз таки одного сорта ягоды.
>>75479772 >у меня не просто страсть же, для меня все остальное неинтересно, охота только быть куном и раздвигать ноги перед другим куном с: Вот и почему так? Когда началось и с чего? Был ли сексуальный опыт? ЕОК?
>>75480106 >А то что они оба до знакомства были уже миллионерами, актерами и просто популярными личностями ты упустил? Энистон тоже популярна, богата и успешно, но как думаешь, почему Питт внезапно ушел от нее к Джоли? Социальный статус лишь поспособствовал их знакомству, а сблизили их различия.
>>75480134 Началось лет в 15, потом постепенно обострялось, думаю, это из-за того, что я не испытываю к людям симпатии, если мне нравится кто-то внешне (парень это обычно всегда), то я проецирую его внешность на себя. Сексуального опыта не было и мне крайне противен гетеросексуальный секс, ЕОКов тоже никогда не было, вот
>>75479206 >никогда не заведу детей Ну хуй знает. Я тож как-то взбугуртнул от такой мысли, типа не достоин чести оставить потомство в этом бренном мире. Но потом подумал и решил, что если бы даже моя личинка не унаследовала бы мою уебищную наследственность, то чему бы я смог научить своего ребенка? Сам-то долго бугуртил на батю-алкаша, оставившего меня на произвол судьбы, и в итоге я криворукое, безвольное, безынициативное мамочкино хуйло. Зачем таких же плодить.
>>75480459 К нему тоже крайне негативно отношусь, мне противно женское тело, по поводу няшности не могу ничего сказать, с самооценкой у меня большие проблемы, да, росла в полной семье
>>75480450 Аналогично. Даже, если бы у меня был шанс оставить потомство - я бы им не воспользовался. Я примерно знаю, как воспитывать ребенка, но чему я смогу его научить? Какой опыт передать? Смогу ли я быть для него примером? Нет, не смогу.
>>75481185 Не издевайся. Все было безобидно, а потом мы напились и стали целоваться, лежа на траве. Он засунул руку мне в трусы и мой член предательски встал. Я теперь из этих?
>>75481164 лол. Я как то решил из одного треда анона к себе в скайпик добавить, так он меня через день назвал быдлом и удалился. Хуй знает где я быдло, видимо от того что пью пиво. Это я к тому, что с аноном лучше общаться только на бордах, тетатет будет ебануто как то общаться.
>>75476069 Тян же тоже люди, так? Отбросим напускные принципы борд.
Значит, у них тоже должны быть человеческие проблемы. Например, одиночество. Им тоже должно быть одиноко. Не у каждой женщины будет партнер. Значит, есть девушки, котором одиноко. Котором хочется человеческого тепла и они не могут его получить. Забудем про "кто-нибудь да выебет", это нелогично, они же тоже люди, помните?
Так вот. Где-то есть очень одинокая девушка, которая хочет чтобы ее просто обняли. И есть мы и я - парни, которые хотят просто почувствовать тепло. на этом этапе заносчивые девушки напишут "обними батарею", но они не все такие, они же тоже люди, помните? Казалось бы, нужно связаться, скооперироваться и просто дать друг другу то, что обоим хочется. Не секс. Не только и далеко не только. Хотя бы обняться. Погулять за руку. Но этого не происходит. Ни одна девушка не согласится. Почему?
Почему? То есть им не бывает одиноко, одиноко по-человечески? Или им некогда чувствовать себя одинокими, потому что фактически никогда таковыми не являются всегда имея под боком парня? Или они настолкьо злы, что им важен сам факт отказа? Я не верю. Они же люди, у них есть свои чувства, есть общечеловеческие ценности и эмоции - сострадание, желание любить и быть любимым, желание быть рядом с кем-нибудь. Но этого не происходит. Почему-то.
>>75481302 >Казалось бы, нужно связаться, скооперироваться и просто дать друг другу то, что обоим хочется. Не секс. Не только и далеко не только. Хотя бы обняться. Погулять за руку. Но этого не происходит. Ни одна девушка не согласится. Почему? У каждой практически тянки есть, как минимум, несколько кунов, желающих подкатить яйца. А благодаря спросу растет планка требований к партнеру.
>>75481345 Ничего не было. Я сказал, что плохо себя чувствую и чтобы он прошелся со мной, хотя бы во двор завел. Мы шли, болтали, будто ничего не случилось, а у подъезда он меня так крепко засосал, как альфач школьницу. Вот к чему приводит любовь к ниггерам и аниме. Алсо, трубку не брал сегодня от него. Жуть, как стыдно.
>>75481318 >У меня остались небольшие дела здесь, которые мне нужно уладить Не похуй ли. если ты выпилишься? Или собрался своим травителям отомстить/еот выебать?
>>75481508 >У каждой практически тянки есть, как минимум, несколько кунов Двачну этого, а по этому >Где-то есть очень одинокая девушка, которая хочет чтобы ее просто обняли такое утверждение не верно
>>75481737 У меня тоже. Лол, а ведь если бы 4 года назад вместо депрессняка пошел бы превозмогать - сейчас все было бы вполне сносно в жизни. Но без двача.
Тащемта, из проблем только слабое здоровье. А в остальном, все нормуль. Тяночка любящая есть, учусь на хорошооплачиваемую профессию со спросом, батя оставит в наследство 4 квартиры, в дотку играю заебись, прочитал сотни книг. Успешен, кароч.
>>75481692 >У молодняка депресняк пошёл . Как раз таки молодняк как-то ровно смену сезонов переживает. А у меня, старого пердуна, весной и по осени резко ненависть к судьбе и жалость к себе обостряется.
>>75481607 >такое утверждение не верно Верно. Проблема в том, что таких девушек очень мал ои они не выходят на связь. А как только выходят - начинается повышенное внимание к ней.
>>75481574 Нет, это связано лишь с семьей, ничего более. Я-то отъеду, а они останутся. Хочется хоть немного им подсобить, то же завещание составить, например.
>>75482320 Такое же дерьмо. У меня возникает когнитивный диссонанс, когда вижу парней обнимающих девушек, целующихся людей или фото\видео секса. Такого не бывает, это неестественно нихуя. Как это вообще - два человека трогают друг друга. Ну вот как, ну блин.
>>75482333 >интересно Бро, не верь анонам. Мб кто помнит, года три назад на новый год тут появился кун, который рассказывал, что встретил парня, влюбился в него и начал с ним гулять. Постил на оп-пик оби вана и лето, и ватсона. Я снова поверил в себя после его кулсторей. Через год наткнулся на него снова. Оказывается, он все выдумал.
>>75482320 > Мне 26 > это какой-то глобальный наёб и постановка Все очень плохо Иди к психологу, пролечись таблетками для социализации. Добра тебе, няшка. Искренне
>>75482320 Аноны, а есть у кого реальный акк Машки вбыдле? или она из за своей сомнительной популярности не сидит там? Хочется узнать как она сейчас живет
>>75482415 Я просто слишком к людям привязываюсь и не хочу много людей. Мне достаточно одного. Всякую чушь чтобы писал, а он слушал и такой "ого, ничего себе", вот как тот.
>>75482499 Я знаю одного чувака уже 4 года, живем в разных странах и просто как друзья в неделю раза 2-3 списываемся по скайпу, разговариваем о различной хуите. Тут либо подфартило, либо нет.
>>75482499 Чтобы найти одного придется перебрать десяток. Мне вот тоде казалось, что не нужно много людей, что достаточно одного и все такое. А на деле, я и с одним очень быстро теряю темы для разговоров, нужно много. но по одному и с интервалами между друг другом. Как в анонимных чатах.
>>75482645 Лол. Не исключено, конечно. Но постараюсь сделать всё правильно, может даже в реку уронюсь. Нихотет искать способы получить внимания на сосаке самоубиться, стыдно.
>>75483600 >пиздолис значит У тебя мышление как у школьника-максималиста? >Встречу на улице - похороню тебя, унтерок. Встретишь меня на улице - глаза опустишь и мимо пройдешь.
Интересно, у меня одного такое чувство, что вот сейчас я ненавижу свою жизнь, каждая мысль причиняет сотни боли, и вообще я еле дышу. Но если завтра появится кто-то кому я по-настоящему нужен, я моментально выздоровею, стану радоваться каждому мгновению жизни, начну что-то делать, сворачивать горы, мб даже смогу левитировать или двигать предметы взглядом?
>>75483473 Это классно. Эмоции, близость, удовольствие. Давай хотя бы пообнимаемся. Обниматься это чудесно. Я, например, и не задумывался, что другие люди тоже дышат и что у них тоже бьется сердце. А когда обнимаешь, то все это чувствуешь. А еще волосы такие замечательные на ощупь, не хочется из рук выпускать.
>>75483482 Слишком грустная и беззлобная музыка, боюсь я не подхожу в твой экипаж. Я куплю 31 волгу и будет фейерверк с взорванными жопами, в т.ч. буквально.
>>75483935 Лол, в жопу тебе ее засуну. Ну зассал -так и скажи, биомусор руснявый. Другого от тебя не ждали. Влачи дальше свое унтерское существование под пятой таких де унтерских славянских дырок.
>>75481302 а у меня не получается быть с другими людьми, чувствую, что очень сильно устаю, когда приходится хоть с кем-то общаться, одна подруга за всю жизнь, никаких приятельниц и парней. Может быть, вы подкатываете к интровертам?
>>75484123 Так ты не приедешь, ванаби хач? Ну и хуй с тобой, подожду минут 10, если нет, то просто погуляю там, телочек поцепляю. Заебало сычевать уже.
>>75484290 А, так ты придешь. Ну ок, сычик. > если нет, то просто погуляю там, телочек поцепляю ты думаешь тебе, ущербу, кто-то даст? Даже руснявая шалава харкнет тебе в ебло. И что самое веселое - харчок ты слижешь.
>>75484585 Нечего ответить - назови амижкой, утешь сибя)) Продолжай читать мантры, унтерок. Вся твоя жизнь - сродни кучке кала на обочине, воняет и мешает другим. Вот прямо как сейчас итт.
1) Не целовался (не думаю, что поцелуюсь) 2) Не курил (не планирую) 3) Не пил алкогольных напитков (не планирую) 4) Не дрался (думаю придётся когда нибудь (получать, конечно))
А вот, то, что я думал никогда со мной не случится, но случилось.
1) Думал не будет ЕОТ (Появилась неделю назад) 2) Думал никогда не подойду к девушке на улице, чтобы познакомится (да да, я сделал это)
На самом деле я много чего не делал и не сделаю. Но ничего не лезет в голову. Я очень устал, хех.
>>75486474 Ну, возможно. Как говориться. Претендуешь - соответствуй. А я девушке мало чего могу дать. Да, я там буду ей верен, и буду любить её. Но, легко можно найти такого же парня, но, например красивее, или он так на гитаре играет (это та, пример). Так что, ну бывает, дерьмо случается. Я вот например родился с большим количеством врожденных заболеваний, порок сердца например, да, это не много ограничивает. Но жизнь всё равно крутая штука, возможностей миллион.Ха.
>>75487083 И свои тоже, особенно когда бритые. А сейчас я еще и на нофапафоне, параллельно принимаю лецитин и цинк, яички у меня набухшие, большие, напряженные и как будто звенят. Я их побрил и теперь частенько просто так глажу. Ну, свои трогать не так интересно.
>>75487211 Лецитин - строительный материал спермы. Увеличивает ее количество.
Цинк - нужен яичкам для производства сперматозоидов, увеличивает количество спермы, улучшает ее качество (кол-во живых и подвижных сперматозоидов), делает сперму белоснежно белой. И однородной.
Еще принимаю аргинин - он улучшает кровоснабжение в капиллярах и вообще в крайних сосудах. Увеличивает чувствительность члена, увеличивает потенцию, обостряет сексуальное влечение.
>>75487521 Нет, никаких проблем. Просто так приятнее. Ты такой заботливый. От аргинина член весь такой чувствительный, а от лецитина с цинком яички такие наполненные и большие, хочется трогать не переставая. Потом кончать буду очень сладко от этого. Вдвоем, конечно, будет еще слаще.