Я что-то пропустил? Дополни или создай свой личный список. Почему ты счастлив или несчастлив в этой жизни? В рамках обсуждения возможно затрагивание темы высоко/низкопримативных типажей и их различия.
И если желания высокопримативного типажа, как положено сферического в вакууме, не ясны и понятны, то какие желания у низкопримативного? Вот тут сложнее.
>>3081316 (OP) Можно было сократить до нормального физического состояния и все. Ведь сытость(отсутствие голода и насыщенность организма питанием) входит в понятие физического здоровья.
>>3081333 да нах это надо, расписывать это вообще сщастье - енто вещь субъективная, нда счастье \= просто комфорт, да даже комфорт субъективное всё вощем-то преимущественно субъективное особенно щастье что для меня щастье, для кого-то может нещастье
хотя может быть конечно полезно для себя такой вот список составить для анализа
>>3081336 Ну зато вся эта социальная поебота, которую тут многие школо-хикке нарочто и ощибочно отрицают в понятие физического здоровья уж точно не входит. Но оно ведь тоже важно.
>>3081342 однако очень непростое это занятие такое дело как щастье в слова облечь
оно ускользает, счастье проще определить комфорт ты его собственно определил частично в оп посте типа чтобу покушать было потереться об кого чтобы уважали человеки
но причем тут счастье, определив комфорт так или иначе по крайней мере часть явлений мы отсекли что же дальше там кто-то пирамиду Маслоу вспоминал вот она собвтенно по теме
лично для меня, хм Счастье конечно связано неразрывно со Свободой с Тайной, нет, не могу допереть, как об этом написать
настоящее счастье - это когда ты себя не предал когда ты двигаешься к тому, чего искренне желаешь многое, когда и прочие люди тоже счастливы
на самом деле, спасибо, опыч это хорошая так сказать медитация, размышление что такое счастье, да глубокий, глубокий вопрос-ответ
Ебанный свет, купил себе клаву со свистоперделками, механика всё это, с ебучими огоньками, 15к и вы посмотрите, писать невозможно, по кнопкам не попадаю, сплошные ошибки. Может потом пальцы привыкнут.
ты так легка ты можешь взлететь но он не позволит он хочет смотреть
коллекционер он хочет смотреть как твоя жизнь превращается в смерть
ты взаперти ты под стеклом твой новый мир ---- твой новый дом
коллекционер не может понять насколько тебе здесь трудно дышать
НИКАКИХ грязных мыслей --- несколько СНИМКОВ чтоб на веки тебя удержать ниКАКИХ грубых слов ТОЛЬКО любовь не пытайся от этой любви убежать
люди и лица ему всё равно красок границы стерлись давно
коллекционер не позволит вернуть и только стыд освещает твой путь
ты на полотнах странных картин воздух тяжелый как формалин
когда ты уснешь уйдешь от тоски он прочитает твои дневники
В ТАЙНИКИ ЕГО СНОВ НА САМОЕ ДНО ГДЕ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УВИДИТ НИКТО
НИКАКИХ СОЖАЛЕНИЙ ОН ДЕЛАЛ ЧТО МОГ МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОЛЮБИТ ЕГО
НИКАКИХ ГРЯЗНЫХ МЫСЛЕЙ НЕСКОЛЬКО СНИМКОВ ЧТОБ НАВЕКИ ТЕБЯ УДЕРЖАТЬ НИКАКИХ ГРУБЫХ СЛОВ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ НЕ ПЫТАЙСЯ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ УБЕЖАТЬ убежать убежать убежать убежать убежать убежать убежать убежать убежать убежать убежать убежать убежать убежать убежать убежать
игра такая, с нетривиальными что ли ходами недавно как раз чего-от оттуда вспоминал сцену когда глав герой умирает и попадает к хоспаду боху и там еще эта двух цветная девушка ангел черно-бела,
вторую часть еще тоже смотрел но от неё какое-то тяжкое впечатление было с этим ослом и еще
щас вот так повспоминал, лютые игры блин, реально прорыв такого кислого сознания в нашу среду эту и именно что не радужные единороги а жесть вот эта помятая такая, шелестящая
>>3082160 > испытывающие голод чтобы похудеть Что ты несешь? Как можно приравнивать намеренную диету в любом формате к нехватке еды или ежедневному переживанию о том, что завтра еды у тебя не будет?
>>3081365 У меня кучу лет вот этот диск валяется, лет в 13 пробовал поиграть и забросил в самом начале, уже не помню, почему. Стоит ли продолжить, годная игра?
>>3081316 (OP) >Почему ты счастлив или несчастлив в этой жизни? Потерял мотивацию что либо делать после череды неудач (страх накосячить), испытываю проблемы с самореализацией, нет друзей и т.п.
>>3082258 Дрочую этого. Сам прекрасно понимаю, что не дурак, но слишком большое количество ошибок и отсутсвие какой либо поддержки от родных/"друзей" и т.п сильно угнетает и убивает весь настрой.
Тут получается поэтапная система? При достатке пищи, человек может вести более активный образ жизни, тем самым поддерживая тело в функциональном состоянии, противостоять болезням и не допускать их появления. При этих условиях человек заимеет возможность заниматься каким-то трудом и как следствие иметь не только плоды этого труда в качестве денег, но и благодаря ему развиваться, ведь и интеллект и тело деградируют от недостаточно активного использования. И уже как следствие этого всего приходит возможность социального приятия, так как тупой, трусливый от отсутствия опыта соц. взаимодействия, больной и безыдейный нищеброд нахуй ни друзей, ни какой-то поддержки от социума по понятным причинам иметь не может. И это всё взаимосвязано.
>>3083563 Даа, все вокруг довольные и дохуя счастливые. У нас самая счастливая страна, да чего уж там, самая счастливая планета. Тут мы и пытаемся понять что не так. А уебаны из /rf/ как раз таки выступают концентрированным примером.
>>3083584 Вот тебя то я и искал. Расскажи пожалуйста о причинах своего счастья, давай поразмыслим об этом. Опиши, как проходит твой день, о своих желаниях и потребностях. В общем всякая информация о тебе имеет ценность. Пожалуйста.
>>3083589 >будь у меня пенсия по липовой шизе. У меня нет пенсии, и нет никакой шизы. Ну, диагноз есть, а так-то я здоров. >>3083590 Хикикомори - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. Такому человеку не нужны друзья, тян. Хикикомори может не выходить из дома годами, даже в магазин и вынести мусор. Такого человека всё устраивает и именно таким ему видится идеальное существование и жизнь.
Омега - ущербное говно, неудачник, как правило закомплексованная бесхребетная слабохарактерная тряпка. В силу своей ущербности и всратости, а так же в силу низкого интеллекта, у омег нет друзей и тян. Такие люди регулярно выходят из дома, а в интернете ищут тян и постоянно ноют биопроблемами. Омега мечтает ВЫЛЕЗТИ, мечтает о тяночках, о друзьях, о хорошей работе и деньгах.
>>3083594 >человек добровольно выбирающий самозаточение >Такого человека всё устраивает То есть, первый, это подвид более смирившийся и психически забитый вариант второго, который ещё как-то барахтается?
>>3083594 >человек добровольно выбирающий Долбоёб, свободы выбора не существует, ибо вселенная детерминирована, а любой мотив, желание и выбор субъекта продиктован внешними или внутренними факторами, на которые этот субъект оказывать влияние не способен в принципе. Мать твою ебал, короче говоря.
>>3083595 Отсираются, с попустительства здешней модерации. Среди аватарок хикикомори нет и никогда не было. Представь, что твориться среди анонов. Омежки из вузиков и школьники.
>>3083604 У тебя поди любой пост, где высказано мнение которое ты не разделяешь - жир, тралинг и толстота. А мне не впадлу пояснить пацану в чём не прав. Я добрый. >>3083608 Звуки смыва Что и ожидалось.
>>3083617 >эти проекции Хорошая попытка, мань. Только я хикикомори уже 6 лет и последний раз выходил из дома в апреле, когда вышел из дурки. Так что беги скорее подмываться, социоблядь ущербная.
>>3083621 Хикикамори, не хикикамори, разве об этом речь? Тут у нас мыслишка проскочила что ты тормозной по жизни, тугодум так сказать, мыслишь не по понятиям логическим. Вот за это тебе отвечать надо, кукаретник.
>>3083614 Потому что омега = безынициативный человек. Или, точнее сказать, безвольный. Причины этого тоже банальны, в том числе от нежелания брать ответственность даже за свою жизнь, не то что за жизнь ещё кого-то. Проще говоря — трусость. Всё это возможно побороть опытом, который достигается путём труда и практики, но вышеозначенный фактор этому препятствует, получается замкнутый круг существа, варящегося в замкнутой системе своих же нечистот (фгм). И это не только про типичного хиккутм из рф можно сказать, таких полно везде и всюду.
>>3083632 Возможно они просто тупые. К примеру некрасивая тян никогда не достигнет признания мужчин, слабый здоровьем и неудавшийся ростом кун не станет спортсменом. Что-то они делают, работают и учатся и все остальное по своим способностям. Это омежки социума. Местные биопроблемные омежки, создающие нытик треды, схожи. У них Машка сосет Ашоту борцухе, а на него не обращает внимания, потому что он прыщавый хилый очкарик с круглым лицом и он создаёт тред в rf. Его не выбрали в группе старостой потому что он мямля и он снова создаёт тред. Тупость.
>>3083646 Но если рассуждать логически, то тупость ли это? Если взять примером треды о невостребованности омежек социумом. Это просто крик души, люди хотят выговорить но зачем?
>>3083646 >Тупость Трусость же. Тупость это уже следствие социальной и трудовой дисфункции. У некоторых здешних айкю может быть выше среднего посетителя /b/, но реализовать ничего они не могут, по причине того, что боятся даже пытаться. Потому что это сродни разрушению зоны комфорта, это всегда больно и неприятно.
>>3083973 >Не бойся, Даже не думал начинать. >самоутверждение перестало уже иметь всякий практический смысл. А не пиздишь ли ты часом? Практический может и перестало, а вот какой другой...
>Пытаюсь ответить здесь на вопросы >То есть ты пришёл на доску трусов чтобы прояснить им этот факт и раскидать по понятиям кто под этой шконкой хозяин Разве это опасение не страх?
>>3081316 (OP) >Почему ты счастлив или несчастлив в этой жизни? Блять это на самом деле так хуево.. ну ты понимаешь. Я знаю что я не могу быть обычным человеком как все. Я знаю что я не могу жить обычной жизнью как все. И от этого мне плохо на душе. Проблема в том, что смысла жизни у меня нету. Вообще нет. Его нету. Вот я зачем я живу? Вот хикканы живут чтобы найти жену, зачать детей и т.д Это их смысл жизни, смысл их вылезания. А мне даже этого не хочется. Вот это наверное несчастье. Отсутствие цени, смысла существования. https://youtu.be/85aWRkyaziQ
>>3084042 >не могу быть обычным человеком как все Никто не может, каждый индивидуальность. Хотел бы иметь смысл? Считаешь ли ты обретение смысла залогом пусть и эфемерного, но счастья?
>>3081316 (OP) Причины можно разделить на внешние и внутренние. Внешние это всё то, что вы тут активно перечисляете. Деньги, здоровье, тяночки, самореализация и прочие радости жизни. А внутренние, это твоё психическое здоровье. Счастье это некое состояние твоей психики, которое образуется не где-то, а в твоей черепной коробке. И если там внутри что-то не в порядке на физиологическом уровне, то никакие силы в этом мире не сделают тебя счастливым. Ни деньги, ни любовь, ни даже сам Аллах, если он только не влезет тебе в голову и не починит там всё.
Так что счастье, или вернее сказать удовлетворённость жизнью, это определённое сочетание этих внутренних и внешних факторов, при чём, очень сложное и запутанное, разнящееся в каждом конкретном случае. И люди ещё далеки от полного понимания всей этой мути.
>>3084048 >каждый индивидуальность. Индивидуальность - фейк. Большинство живет по одному шаблону. >Хотел бы иметь смысл? Считаешь ли ты обретение смысла залогом пусть и эфемерного, но счастья? да.да.
>>3084063 >Для этого и тред. Тут нужны исследования в области нейробиологии, психиатрии, физиологии, культурологии, социологии и ещё кучи других наук. А тредик мало поможет, к сожалению. А если учесть наши скудные познания в вышеперечисленных областях знаний, то совсем не поможет.
Я вижу русских лучшими в любой деятельности Потому что тут самые жесткие условия для жизни Территориально Но и уважение друг к другу максимальное, сочувствие все дела А остальные пусть писю сосать будут, мы платим за элитность, работая больше всех Ну, это манямир мой
>>3084067 Тут не конкурс заумных слов, для понимания самого принципа, в своём абстрактном представлении, достаточно просто отвечать откровенно, своими словами. И анализировать это всё, делая выводы.
Русия это всетаки территориально-культурное явление И факт того,что тесака закрыли опять ни за что на 15 лет Для меня лично является лакмусом,то общество и власти, как элита Еще не осознали себя
>>3084078 Так почему же ты не хочешь себе его придумать, создать? Создать то не проблема, тем более что ты осознаешь что это является неотъемлемым условием, в котором нуждаешься?
Физическое здоровье +
Сытость +
Сексуальная удовлетворённость +
Социальное приятие твоего образа +
Причины горя:
— Физическое недомогание, болезни
— Недостаток пищи
— Сексуальная неудовлетворённость
— Социальная невостребованность
Я что-то пропустил? Дополни или создай свой личный список.
Почему ты счастлив или несчастлив в этой жизни?
В рамках обсуждения возможно затрагивание темы высоко/низкопримативных типажей и их различия.