Я дохуя раз пытался как-то достойно зарабатывать по мере возможностей (как именно не расскажу) и всегда терпел фейлы. Сменил несколько рабочих мест и все они были дерьмом – платят копейки, работаешь дохуя и как подневольный раб. А я хочу жить нормально, хочу не проебывать свою молодость и свободное время на работе за копейки, при этом хочу иметь возможность покупать не только жрат, но и машину/квартиру – достойно жить вообщем. А сейчас, в связи с ситуацией на украине (я хохол) я вообще не прочь бы завести трактор. Вообщем я зол на мир и на то, что он так не справедлив. Но не суть.
Я понял, что честными и законными способами не заработать, ну их в пизду. Как насчет наебизнеса?
Ну реально. Взял, создал страницу в вк по продаже чего либо (гейфоны/шмотки/что угодно), раскрутил все, расспамил и начал наебывать людей. Пишешь отзывы с фейкостраниц, берешь предоплату, но нихуя не высылаешь.
Какие подводные камни? Реально ли сесть в тюрячку? У кого был подобный опыт? Стоит ли оно того?
>>75473023 я уверен что купится. я както продавал хуйни по мелочи по предоплате, но без наебов, покупали. В чем проблема делать тоже самое но наебывая?
>>75472460 Когда система отшвыривает человека, не давая ему возможности комфортно жить, то у человеку остается только "работать" против неё, то есть на её разрушение для собственного выживания. Так и должно быть, только вот ты слишком низко метишь, паблики какие-то, смешно.
>>75473175 Да я такойже философии придерживаюсь, но бью то я не по виноватым, а по таким же как я, как-то это не правильно, ну да похуй.
Паблики/вконтакте - это как пример, в реале можно и что-то большее кончено сделать и сайты делать умею и раскрутить распиарить не проблема. Интересно был ли у кого подобный опыт?
>>75473532 Как? У нас (в украине) сим продают без паспорта сколько угодно можно покупать. Зарегал кошелек, гдето в интернет кофе. При выводе денег, скинул с одного кошеля на другой, а с него через обменник куда нужно. Все. Даже представить не могу как можно вычислить
>>75473382 А что поделать? Виноватые в первую же очередь о своей жопе пекутся и у них есть средства её защитить. Придется тренироваться на невиновны и слабых. Однако, не забывай о том, кто в этом виноват, иначе сам станешь таким же как и они. Когда ты разовьешь свои навыки на столько, что сможешь пройти против них - сделай это. А обретя силу, ты сможешь помочь слабым, тех кого ты обидел. Такой вот хэппи энд в таком случаи выйдет.
>>75473887 Ну что же ты, я тебе еще раз повторяю: создаешь негативное действие, негатив МОЖЕТ достать тебя. От позитивного конечно тоже может, тут рандом, но шанс меньше.
>>75474108 >от всех этих мысльматериальна, позитивныйнастрой, позитивная энергия мне только рыгать охота Ты идиот? Я не говорил про энергию и мысль, я говорю что твое негативное действие может вернутся в виде другого негативного действия, которые может быть направлено на тебя.
>>75474260 Ты имеешь ввиду, что кого-то наебу, он будет от этого зол, случайно мы пересечемся, и он от злости вьебет первого попавшегося, а этим человеком окажусь я?
Вероятность ничтожная и намного меньше той вероятности, что я до старости буду обоссаным нищебродом
Ну ты мразь. Можно честно зарабатывать деньги, просто делая большую наценку. Надо правильно пиариться в правильных пабликах/сообществах с большим кол-вом подписчиков, не жалеть денюжку на рекламу. Я сам как-то содержал онлайн магазин, но бросил эту идею и оставил всё на напарнике. Бросил, потому что было лень заказывать или я забывал и потом ебался с продавцами этими.
И никто тебе сначала доверять не будет, только человека 2-3 от силы. Только через месяц-два, если будет стабильность, то люди начнут приходить и заказывать.
>>75473364 Мало. 3-3,5 к грн, но зато график можешь сам составлять. Можно и 6 к поднимать, но придется ночевать на работе. Хотя только душа не хватает, а так атмосфера сычевания, даже хаваю за компом и фильмы смотрю.
>>75473655 Например в манекси есть целый отдел по борьбе с мошенничеством. Нам такие как оп звонят каждый день и спрашивают, почему им счет заморозили. Мимо-банкир, лол
>>75472460 >Какие подводные камни? Банка сгущёнки в жопе и перо под ребро от особенно упорого лоха, который найдёт тебя без проблем, ведь ты, по сути, такой же лох и продолжаешь им оставаться.
>>75474610 тебе не печет от такой зарплаты? Как долго работаешь. Я с таким дерьмом проработал 3.5 года. Сначала был доволен и на работе норм в интернетике лазил, но потом понял, что это деньги чтобы тупо пожрать и из одежды чтото купить +времени свободного нет
>>75475017 >>75474859 Блять, ну вы реально такие тупые? Вам В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ придется эти бабки обналичить. По каждой операции, куда бы не переводили деньги, есть инфа. Обналичишь в банкомате - камера, вуаля, сгущенка. В банке - то же самое. Оплатишь покупку на пос-терминале - вуаля.
>>75474702 Банальный онлайн-магазин. Заказываешь всё у продавцов с ебея/алиэкспресса/таобао и прочего. Там всё очень дёшево и если выдавать за 100% КАЧЕСТВО, С ИОНАМИ СЕРЕБРА, БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ И ЙОБА ГРАНУЛАМИ ПОВЫШАЮЩИМИ НАСТРОЕНИЕ, то можно делать не плохие наценки. Но тут нужно разгоняться, сразу к тебе всё не придёт. Если ты готов с этим всем ебаться, пиариться, писать продавцам, отвечать на вопросы клиентов, объяснять им по сто раз одно и то же, заполнять альбомы с товарами, потом искать на них ссылки. В самом начале много работёнки, но на самом деле всё очень легко, если есть инициатива. Тратить деньги придётся только на пиар, которые к тебе потом вернуться. Работаешь со 100% предоплатой. Чтобы тебе доверяли, сам закажи что-нибудь или спизди с интернета и скажи, что заказал или так же с фейков пиши. Мы хоть и честной конторкой были. но так же делали. Продавал всякую парашу с ебея и али экспресса. Лучше всего расходятся модные тренды и всякая тематическая параша из популярных сериалов/фильмов, что не удивительно. В основном это одежда.
Это все мелко. Вот когда есть доступ к паролям карточек с лямами денех - в голове невольно начинаешь прокручивать схемки. На самом деле, это реально. Просто зависит от того, готов ли рисковать.
>>75475342 ну я же говорю. Скинул с зашкваренного кошеля, на незашкваренный, а с него через обменник, на свою карточку например.
Им придлется прошарить куда я перевел деньги с зашкваренного кошеля, а потом смотреть куда они ушли с незашкваренного, а ушли они в обменник, им придется там еще ебаться узнавать куда я их перевел.
>>75475452 ну теоретически это возможно. Но чтот мне кажется что конкуренция там большая и не взлетит. Плюс не думаю что там наценку можно хорошую кинуть, а ебаться дохуя придется.
Думаю, если я буду вкладывать больше усилий, чем отписавшийся тут банкир, то получать я буду как он приблизительно
>>75475594 И что? Ебутся каждый день, и находят. Блять. Давай на пальцах объясню. Скинули тебе предоплату, ты наебал. Дальше провел эти деньги хоть через весь мир, все счета, даже через аллаха. В истории операций, по выписке, каждый шаг прописан с точностью до секунды и координатами терминалов/счетов/банков. То есть деньги из пункта А пришли в пункт Б. Ребята отслеживают этот путь, приходят в п. Б и выворачивают тебе анус. Не спорю, из-за одной гривны такое вряд ли будут копать. Но нам ведь нужно больше, чем одна гривна, да?
>>75475017 Если будешь барыжить в интернет-магазине и обманывать людей как хотел, то ничего тебе от этого не будет. Даже если будут пытаться привлечь к уголовной отвественности/угрожать и прочее, тебя всё равно не достанут, вообще никак. Но лучше не обманывать людей, заказавших товаров на большие суммы, они начнут везде писать какой ты мошенник, слать в другие группы или ещё куда. Их всё-таки на большую сумму нагнули, каждый бы начал биться в конвульсиях за свои денежки. Лучше спокойно тырить 100-500 рублёвых и спокойно закрывать доступ. А вообще нафига я тебе это всё рассказываю, ненавижу таких мошенников как ты но в принципе почему бы и нет. Насчёт оплаты. Можешь завести киви кошелёк и заказать карту, с которой можно снять деньги. Ну можно и с веб мани, если не хочешь с картой ебаться, но с иностранными сайтами лучше работать через киви.
>>75476009 Я смотрю тебе с дивана всё хорошо видно? С чего им наёбывать? Надо просто уметь выбирать продавцов, а это очень легко определить по рейтингу и отзывам.
>>75475901 Проиграл с этого интерполовца. > Ребята отслеживают этот путь, приходят в п. Б и выворачивают cебе анус. От злости что там только китайский подросток, который нихуя не понимает, только что подошли дяди в очках с усами и попросили снять побольше денег с карточки. Дали 100 юаней.
>>75476122 Ой бля, лол. Что бы ты не заказал с али, чтоб продать это тут, -это уже есть во всех переходах. Хочешь годных, хороших денег? Производи товар, а не барыжкой будь. Любой может сейчас заказать с али, нахуй твой оверпрайс никому не нужен.
>>75476534 причем тут китайцы? Я про наебы говорил, кидаешь фоток в вк этих моднявых кроссовок и "продаешь" подешевле, берешь денег но не высылаешь. Ты меня перепутал с другим
Блять, какие наивные, пиздец. Я понял, чем можно помочь здешнему контингенту. Пилю прохладу, разбогатеете точно. У нас в школе разливали сок на переменке и молоко давали в банках запакованных. И печенье. Одноклассник выходил с урока, шел в столовку и пиздил это все. А на перемене продавал желающим по дешевке. Дерзай, б
>>75476308 Ты просто не знаешь, что нужно продавать. Не разбираешься в тенденциях. Не можешь в пиар. Ещё чего перечислить? Пусть тебе и кажется сказкой, но я всё это пережил и мои знакомые, которые стали ещё успешнее, тоже. Наверное надо родиться к расположенности к бизнесу, чтобы знать как обходить все подводные камни.
Но и не скажу, что на этом много заработаешь. Хотя если будешь наёбывать, то это другой вопрос.
>>75477171 Совет уровня б. И похуй, что УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ВСЮДУ. Нет, мы готовы продавать по хуйне в месяц, есть объедки со стола этих пабликов. это даже не говоря о том, что китайские товары в принципе не влекут к себе.
>>75477362 Всё зависит от цены, которую ты ставишь. Если ты дранник с двумя заказами в неделю, то по той же цене, как в распиаренных сообществах никто и не купит. Ещё можно врать о качестве/производителе, будешь иметь преимущество над другими. Так часто делают в популярных магазинов 9на то они и популярны). А вообще сейчас реально предложение слишком большое, ещё полгода назад можно было неплохо разбогатиться, а год назад вообще стать платиной. Это как с тем же видеоблогингом. Надо уметь вовремя ловить волну.
>>75477362 Что за наглый пиздёж - "китай" уже давно хреначит на самых разных уровнях качества - от откровенно дерьмовых фейков до айфонов. Почему? Дешёвое производство, вот почему. Ну и потому что ты идёшь нахуй, да. Кросссовки, сумки-планшетники, всякие труселя "кельвин кляйн" и прочие "рэй бэны" хорошо разлетаются среди активных пользователей интернета, и при этом являются китайскими, ведь ценник же!
Много думал, читал как о бизнесе вообще, так и конкретные бизнес-планы, реализованные и только предлагаемые к реализации, толковые и бестолковые - всякие. Не вышло из этого ну вот вообще ничего. Когда сидишь и думаешь, что бы такого замутить вот просто на ровном месте - не думается ничего адекватного. Какая-то более или менее реальная конкретика появляется спонтанно в общении с людьми, которые уже чем-то занимаются. И это именно конкретика, а не бизнес уровня /б/: купи китаеговна и продай подороже. К примеру, из того, с чем я так или иначе соприкоснулся:
1) локализованная сувенирка. Безликое унифицированное говно никого не прикалывает, в лучшем случае это говно прилепят на подставку с надписью %городнейм% и будет говно на подставке. По сравнению с этим качественная продукция, заточенная под какие-то местные реалии, взлетает на ура
2) дилерство по модификаторам литьевых смол. Казалось бы, ну кому они нужны, когда есть уже модифицированные смолы. А вот выяснилось, что очень даже нужны, потому что модифицировать базовую "пустую" смолу гораздо дешевле, чем купить уже модифицированную, и можно сгенерить необходимые свойства самостоятельно. Такой смолы либо нет в ассортименте, либо завод сварит под заказ по ебанической цене и в немалом объеме, который часто просто не нужен для конкретного проекта
3) локализация производства стройматериалов. Привезенная из соседнего региона условная плита стоит столько-то денег, а произведенная на месте по достаточно простой технологии на 20% дешевле, и это без учета доставки. Тема завязана на карьер, в котором вырабатывают не ширпотребное, но идеально подходящее для нашего изделия сырье. Карьер не работал 20 лет, а вот сейчас заработал снова.
Мой вам совет, посоны: побольше общайтесь с людьми, спрашивайте, интересуйтесь. И, конечно, нужно быть достаточно адекватным и разумным, иначе с тобой просто не станут разговаривать. Деньги, связи - это наживное, а вот если к своим 20-25 годам ты тупой овощ, то это скорее всего навсегда. Ну, то есть, наивному дилетанту, который видит все в формате "ололо давай ща наебизнес замутим все будет ништяк", не светит ничего. Разумному, трудолюбивому и, главное, инициативному, проактивному человеку дадут и деньги, и контакты и что угодно для его затеи. Огонек в глазах и шило в жопе ценятся как ничто другое
>>75477973 не, это не взлетит. перепробовал такого овер дохуя. в пизду. из серии книжек "как разбогатеть? научись позитивно мыслить" - хуйня для тех, кто еще хочет вьебать кусок своей жизни в никуда. я уверен что то что ты зарабатывал. не хватит даже на квартиру, ели год копить
>>75478089 Да я то этим дерьмом заниматься не собираюсь, просто очевидные вещи пишу - среди носимых вещей процент реально "оригинальных" рейбэнов и планшетников по отношению к "китаю" до смешного мизерный. И этот огромный процент китая занимает ниибическое кол-во торговцев.
>>75479810 Блит, длинной стори не выйдет занят сильно Но суть в том, что пацан 15 лет живя в районном центре, повадился кроссовки да часы продавать. + на аукро обменом телефонов с доплатой барыжил а может и чем еще Половина говна на аукро/сландо и половина на тентаклях Выводил деньги по гениальной йоба-схеме Сосед-алкаш за две бутылки водки на свое имя открыл счет в самом зеленом банке Украины И ребята слали деньги напрямую
Короче, мутил он так года полтора. Потом таки коллективным заявлением в мусарню его повязали. ибо наворовал по примерным подсчетам около 100 тысяч. На суде сказали так. в результате полторашка условно и сраная куча денег
Эпилог. Пацан промышляет и дальше, но теперь аккуратнее и тратит деньги куда попало и ебет шлюх Половина группы стала его фанатами-последователями ебаное тупое село Учится все это говно и я вместе с ними в областном центре И про него даже сняли кино новостной сюжет если хотите, вброшу
>>75483053 Если тебя интересуют не совсем обычные развлечения, добыть анализатор сигналов и посмотреть на протокол в реалтайме. Какая связь с темой треда?
>>75483695 Говорят он греется, пропеллера на нем нет, хотя я видел в инете что существуют. Если я поставлю его в обычный ATX-корпус он не перегреется? Там же нет сквозной продувки как в юнитовых серверах. И еще плохо что батарейки нет. Но дареному коню в зубы не смотрят. Сделаю 0 рейд из ССД, чтобы все летало, а файлопомойку на шпиндельном.
>>75472460 Знакомый работал по такой схеме, зарегал карту на алкаша, срубил неплохо бабла, но через пару месяцев на него вышли менты, после того как он кинул бизнаря который заказал у него партию на 200к, дали год условии, спалили по месту снятия с карты, сейчас он усложнить схему(очень сильно) и работает через школьников с другого города, деньги снимает через дропа и многое другое, пока все держится 4 года, касса идет, а менты нет
Я понял, что честными и законными способами не заработать, ну их в пизду. Как насчет наебизнеса?
Ну реально. Взял, создал страницу в вк по продаже чего либо (гейфоны/шмотки/что угодно), раскрутил все, расспамил и начал наебывать людей. Пишешь отзывы с фейкостраниц, берешь предоплату, но нихуя не высылаешь.
Какие подводные камни? Реально ли сесть в тюрячку? У кого был подобный опыт? Стоит ли оно того?