ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ ИЛИ ЗАЧЕМ ПИДОРАХИ ЖЕНЯТЬСЯ В 2К18?
Это блядь какая то вакханалия, языческие обряды и то красивее и интереснее. Правосланые блядь дебилы, которые придумали ехать в церковь потом в ЗАГС потом конкурсы ебанутые...
Лучше пировать у костра на природе обмазавшись веществами в полуголом виде.
Мне никогда не понять пидорашьего счастья, такое ощущение что я тут родился по злой случайности. Мне всё тут противно от людей, до улиц и жизненного уклада. Традиции, праздники, мышление, менталитет, тут всё какое то ебанутое, чужое.
Очень хочу свалить в любую страну Скандинавии. Дания, Швеция, Норвегия и т.п. поселиться на отшибе у моря, ездить в город на работу, сычевать в своей хате, гулять в чистом лесу.
а сколько тебе лет? уехать из рашки - не такая призрачная возможность с тем условием, если у тебя не все проебано (не сорок кридитов и тридцать личинок)
>>177428794 (OP) Двачую тебя оп. Самому кажется все чужим и ебанутым. Особенно ненависть к православию. Всегда, когда слышу звук колокола, то в душе появляется отвратное чувство
>>177429066 образование есть? послушай, обдумай все серьезно, не обходись только эмоциональными всплесками и спадами, не терпи этого. оцени все возможности и программы, погляди в свои закрома, сопоставь и ДЕЙСТВУЙ. кстати, не обязон скандинавия. я понимаю, что это твой манямирок и идеал - скандинавия, но можно присмотреться, например, и к чехии. всяко лучше рашки,тем более вопрос ты поставил именно с отвращения к этой блядской стране, а не к предпочтениям
Не сочтите за социоблядство, но на всех свадьбах что я был у своих друзей/знакомых это был лютый пиздец.
Конкурсы, танцы, подбуханые подруги невесты щупающие тебя за задницу, вытягивающие потанцевать под быдло песенки. Ебанутый звукарь у которого нет годной музыки приэтом есть интернет на ноуте, но он сука не хочет включить что нить нормальное.
>>177428794 (OP) >Очень хочу свалить в любую страну Скандинавии. Дания, Швеция, Норвегия и т.п. поселиться на отшибе у моря, ездить в город на работу, сычевать в своей хате, гулять в чистом лесу.
Ты сначала школу закончи, язычник скандинавский, а потом селись на отшибе у моря и езди в город на работу, лол. Пиздец ты ребенок, конечно, и маняфантазии у тебя детские
>>177429198 К чехии я присматривался. Там слишком уныло, люди ну очень грустные+они чуть ли не первые по суицидам. Манямирка нет, Скандинавия нравится природой и чистотой
Я просто не хочу машину продавать и смотрю те страны куда можно уехать своим ходом без пердолинга с экологическим классом у моей евро4.
>>177428794 (OP) Да похуй на то, что они в загс ходят и расписываются. Главная проблема - деревенские свадьбы и размножение. Тут зашел в магнит не магазин, а говно, но там есть мой любимый бекон, да и коту надо было купить жратву и увидел девашку со двора, которую я пиздючкой помнил сам был мелкий, ее помню еще с тех пор, как она в песочнице ковырялась. Так вот, она в детстве была всратой, а сейчас я ее увидел с пузом и еще более страшную примерно пикрил. При этом ее родители брали пивасик 80% всей корзины товаров и какую-то дешевую залупень. И я вот подумал, что если они и так еле вывозят, то как воспитают ребенка?! Ну и вообще, он же всратый будет. Какого хуя?!
>>177429520 уныло ему, бля! ну оставайся, бля, в пидорашке, тут весело жеж! просто трезво оценивая, в чехию проще уехать. я то хуй знает тебя, может ты невъебенный специалист владеющий норвежским как родным
>>177428794 (OP) >такое ощущение что я тут родился по злой случайности. Нет, ты родился тут чтобы страдать, потому что такое чмо как ты большего не заслуживает.
>>177429556 >нормальные люди >пришлось подстраиваться в устройстве своей свадьбы => если родители - продюсеры этой свадьбы, то все еще хуже и эти люди ненормальные
>>177428794 (OP) > ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ ИЛИ ЗАЧЕМ ПИДОРАХИ ЖЕНЯТЬСЯ В 2К18?
> Это блядь какая то вакханалия, языческие обряды и то красивее и интереснее. Правосланые блядь дебилы, которые придумали ехать в церковь потом в ЗАГС потом конкурсы ебанутые...
> Лучше пировать у костра на природе обмазавшись веществами в полуголом виде.
> Мне никогда не понять пидорашьего счастья, такое ощущение что я тут родился по злой случайности. Мне всё тут противно от людей, до улиц и жизненного уклада. Традиции, праздники, мышление, менталитет, тут всё какое то ебанутое, чужое.
> Очень хочу свалить в любую страну Скандинавии. Дания, Швеция, Норвегия и т.п. поселиться на отшибе у моря, ездить в город на работу, сычевать в своей хате, гулять в чистом лесу.
Я всю жизнь в рахе, насмотрелся на всё разнообразие быдла! Одно время даже думал завести трактор! Сделал разумнее выкинув из своего круга подобных и стало норм!
>>177429849 Статистику по разводам видал? Ты свою жену-то знаешь хоть? Что она выкинуть может? Скорее всего, через пару лет а то и быстрее ты тут про развод ныть будешь. И если совместное проживание обойдется без кредитов\ипотек, то тебе крупно повезет.
У меня на свадьбе конкурсы были вполне безобидные. Храм не посещали и мордобой не устраивали, евро понтов тоже не было. В скандинавии, конечно, хотел бы пожить, но и тут леса/моря есть, иногда гоняю.
>>177428794 (OP) Живут как привыкли, как советуют люди вокруг. Никто не знает как жить правильно. Никто, блять. Варианты есть, но они сложнее, требуют фантазии и воли.
>>177429575 Жиза. Недавно одноклассницу встретил, на кассе в пятерочке работает. И раньше не особо была, но теперь вообще днище ебаное, заплывшая жиром скотина с пропитыми глазками. Зашел потом в вк ее глянуть и охуел, там три личинки, муженек типичный ауе скам, состояние хаты по фоточкам напоминает Грозный в 90х, дети ходят в чем попало и питаются говяжьими анусами с маспом. И это ДС, а не какой-то мухосранск.
>>177430024 > и тут леса/моря есть Согласен. Но чтобы найти чистые и интересные мне например пришлось пиздоватьт на Алтай 8к км. Дороги там пиздец лютый, особенно федералка на той половине вся волнами. Хорошо что перед выездом всю морду антигравийкой покрыл и фары в бронеплёнку катанул.
Омуля обожрался, сгонял на Байкал. Но жить бы я там не стал, везде разруха увы.
>>177430177 Я 30% одноклассниц видел с пузожителями. Жалкое зрелище. Только самая популярная и сисястая тян из класса без пузожителя. Видимо, она и самая умная оказалась.
Мне единственное что нравится в людях этой страны это простота и открытость. Да есть ЧСВ долбоёбы, но в большинсвте своём люди очень простые не знаю как точнее это объяснить.
>>177430236 А мне тайга за Иркутском нравится, могу долго фотографии рассматривать, представляю как буду там собирать ягоды, мыть сапоги в ручье и убегать от диких животных. Но туда лететь как до Луны от моего юга. Это вся романтика в голове просто. Намного хуже, когда ты реально там был, а потом хочешь вернуться. Часто снится Стамбул, как вернулся туда, но потом просыпаюсь и понимаю, что это сон, ууу.
>>177430502 Тоже мимо. Мы пару пива выпили, повеселели, дружаня такой ехидно прищурился и говорит: «А пошли в кусты сосаться?» Я думал это шутка какая-то, а оказалось совсем нет.
>>177430503 Я родился на среднем востоке. Там совершенно другой уклад жизни, образ мышления. Но меня привезли в пидораху в детстве. И воспитали, как воспитывают детей там. Поэтому людей здесь я практически не понимаю, их моральные устои, традиции. Я не чувствую, что я дома. Хотя и процентов на 60% русские корни. Как хорошо, что я уеду из этой страны в следующем году
свадьба - это бизнес на лохах, и не более. ну и быдлу можно покуралесить лишний раз конечно и АттАпЫриЦа Па ПолНаЙ)))9
нахуй вливать бабло в банкет для кучи алкашей нормальному зануде человеку - решительно не ясно. а вот свиньям да, в блевотине поваляться под музычку збс.
>>177430346 Всё в корне наоборот. Все люди с рождения бисексуальны, а ограничивающие себя называя натуралами или геями это просто покалеченые психически люди с навязанным мнением. В сексе главное любовь.
>>177430788 Ах ты чурка ебаная. Пиздуй в свой таджикистон. Уклад он не понимает. За свои прожитые годы туалетом не научился пользоваться? Пьешь оттуда? Думаешь, что лифт - комната для сытья?? Уххх блядь, аж трясет. Набил бы тебе ебало.
>>177431100 >Приезжай, жду Мне тут Рахмон сказал, что ты ему хуй сегодня плохо сосал и мало золотишка занес в качестве ежедневной дани, поэтому гостей к тебе в течении 27 лет теперь не пустят. Соси лучше, исправляйся.
>>177430903 > В сексе главное любовь. Аж заорал. Диванный ты психолух, ты в курсе що любви не существует?! И как ты после этого можешь такие тезисы строить?
>>177431199 >Ещё я непонимаю трёх иконок на парпризе. Я не понимаю тех, кто не понимает. Это так смешно и показывает всю глубину быдла. Анон, гнать на церковь было модно лет 15 назад. Сейчас - это развлечение для быдла. Считать себя антипутинцем и вообще охуенно крутым анархистом было модно в 2002 году, а не в 2008 или, упаси боже в 2018. Это как прибежать на двачи и рассказать, как ты придумал охуенно умную, свежую и гениальную идею - открыть кальянную в 2018!
Алсо, пердеть против церкви было модно среди малолетних сычей накануне 1917 года.
>>177431441 >Алсо, пердеть против церкви Ты не понял, мне похуй на церковь. Я за людей. Ну ставь ты дома иконки в углу или куда они там их ставят. Нахуя в машине лепить эти быдло 3 иконки это пиздец. Сразу детектидся какой то уебан, который будет перестраивается без включенного указателя поворота.
>>177428794 (OP) Калининград... плюсы: +Це еуропа +Море +Ни холодно-ни жарко +Цены на жкх +продукты +анклав оторванный от основной рахи +менталитет немного другой +язык учить не надо +черных мигройдов и исламистов не так много как нынче в скандинавских странах +дешевая электроника с гермашки минусы -Это все же пидораха с вытекающими -ебля на таможне -климат (бесконечная весна-осень) -онкология -смертельная скука (ну это так же можно отнести к плюсам ибо - это рай для сычей)
>>177431685 Смотрел Видео блоги оттуда, пробки пиздец...Архитектура заебатая конечно немцы постарались. Но зп там не очень, хотя цены ниже на продукты и народ гоняет даже в польшу за едой 5кг продукта одного вида на человека вроде можно перевозить. Впринципе можно затариваться на недельку.
>>177428794 (OP) Бля, ананас, как я тебя понимаю. Организовываем с отцом подобные быдлосвадьбы с 2009 года, ни одной запоминающейся, все как под копирку ШОБ БАХАТО БЫЛО. Запомнил, как одна быдлопарочка наняла роллс-ройс и арендовала в ДС петровский путевой дворец (загуглите, если инт ересно, насколько дорогое место), в итоге все накидались дешевой водкой и пели хором Сердючку. Ебучая быдлострана, даже столица не отстает, хотя вроде бы как отдельная страна считается.
>>177431835 А ты гей? >>177431862 Мне и хотеть не надо, практически в такой ситуации нахожусь. >>177431912 Ты слепой? Я же пишу, ты бы хотел что бы твой одноклассник стал твоим мужем?
>>177431922 >пели хором Сердючку В голосину двачую. Всегда есть Сердючка, Лепс пропитый и прочие уебанские застольные хиты. Ублюдки, хоть в наушниках приходи блин. И как только пытаешься сменить репертуар звукарь начинает семенить. Видно он понимает что пьяному быдлу станет НЕПРИЯТНО если включить другое. Дядя Петя уже взялся за вторую бутылку столичной и если звукарь переключит на норм музыку то ему разобьют ёбыч.
Блять, ну тут-то цвет нации собрался. Не то, что пидорашки эти. Тьфу на них! Женятся, детей заводят, радуются своей грязной, немытой жизни. Но мы-то такими не станем. Унесём свою драгоценную ДНК с собой в могилу. Пусть мучаются мерзкие пидорашьи тянки от осознания того, что не достанется им ни капли нашей спермы! За Двач! За Абу! ТНН! Титаны одиночества - сила! Ни шагу со стула!
>>177432123 еще одно время Натали высрала хит "О боже какой МУЩИНА", мне натурально пришлось купить наушники с активным шумодавом, чтобы я во время работы не проблевался
>>177432324 Всё хуево...смотри статистику + там нет нормальных больниц для лечения раковых больных и многих направляют на большую землю, что = дохуя трат.
>>177431685 Ещё минусы: - Хоть и Европа, но население озлобленое быдло с колхлзными манерами; - Цены в магазинах завышены по сравнегию с моей Мухосранью; - Хоть цены и высокие, но зарплаты низкие; - Мэр или губер татарин. В европеймком городе немцев, который должен быть Меккой всего самого европейского мэр мусульманин-татарин; - Никаких европеймких манер и никакого европейского менталитета. Дрочат на Пыню, во главе ЕдРо, гомофобы, любители "русского мира"; - Куча казахов, узбеков, кыргызов и т.п. Как будто не в Европе, а в Астане; - Вместо того, чтобы сделать Калининград главным тур. местом для европейцев, Пыня старательно превращает его в одну большую пороховую бочку от которой европейцы бегут, как от огня и россиян оттуда к себе не пускают, как это было ранее.
>>177432123 Есть определённый круг песен, которые легко петь, под которые весело танцевать, они у всех на слуху. Если ты хочешь, чтобы оценили твой музыкальный кругозор или утонченность вкуса, то свадьба, место, где собирается самый разношерстный народ, определенно не лучший выбор.
>>177428794 (OP) Да ты же и сам быдло, да и неграмотный ещё ко всему. Люди отдыхают, как им нравится. Да, мне тоже многое из этого не нравится, но это другие люди со своей жизнью. Меня они не касаются. Да и вообще, Посмотри как проходят свадьбы в США или Европе. Там же не всегда всё богато и Дорого, очень часто их свадьбы не отличить от наших. Только песни там на другом языке. Ты себе нафантазировал что-то про скандинавию, но ты даже не знаешь их менталитет или, как они живут изо дня в день. Поверь ничем особенным их жизнь не отличается. Единственное, что там много однополых браков, а половина гетеросексуальных браков распадается через пару лет после самого бракосочетания.
>>177430177 Это зависит от уровня интеллекта же и круга общения. Сам недавно прошелся по страничкам одноклассников - проигрывал весь вечер с этих заплывших жиром свиней, которые считают нормой выкладывать фоточки как в этом треде.
Я вот женат 3 года, жена няша, умница красавица спортсменка, я сам на спорте и ЗОЖе, ходим в походы, в горы ходим, ездим в разные страны. Круг общения совершенно прекрасные умные люди, а не скам типа одноклассников
>>177433300 >Поверь ничем особенным их жизнь не отличается. Единственное, что там много однополых браков Если русский не думает о членах, он думает о жопах. Классика лол.
>>177433140 Нет, он должен оставаться в составе России, так как, Россия его получила по итогам Великой Отечественной войны. Но то во что его сейчас превращает Пыня это просто отвратительно, плюс весь город заселён понаехавшими, коренных жителей там просто нет. А уж встретить немца просто невозможно. Сейчас в Саратове или в Волгограде проще встретить немца, чем в Калининграде. Город превратился в одну грязную, бедную озлобленную военную базу. Да, там есть такие островки, которые правда похожи на Европу. Но это только на первый взгляд, пожив там хотя бы неделю понимаешь, что это такая же Россия, как и везде.
>>177433216 > Как начиналось, каком возрасте? Вскоре после окончания школы. Хотя звоночки были раньше. > Зачем и почему и чтобы что? Потому что мой одноклассник очень странный человек и гей. В общем я его чем то зацепил и покою ему не давал, тут то и начался пиздос. > чтобы что? Что бы моя жизнь принадлежала ему, так как он что то вроде гей яндере.
>>177433306 Если бы у тебя было все так хорошо то ты бы такой хуйней не занимался и тем более не писал на дваче о том как у тебя все хорошо и какие все вокруг плохие, так что друг это все гиперкомпенсация сосбтвенной уебищности.
>>177433483 >Великой Отечественной войны Этот термин придумали совки что бы абстрагироваться от начала второй мировой где совок был таким же агрессором как и Германия.
>>177428794 (OP) Неистово дваждую. Одно дело, когда свадьбу играют белые люди, скромно и со вкусом, но когда каждый всратый алкаш считает своим долгом устроить вакханальную показуху, это уже пиздец. Чего стоят только эти конкурсы и прочие брачные игрища.
>>177433483 Вывод: везде, куда дотягивалась сраная совчина - лютый пиздец с хрущевками и разрухой. Вхорвали старый замок и решили построить дом советов, в итоге ни замка, ни дома советов, а какой-то ебучий недострой с охранниками, готовыми провести тебе экскурсию по этому пиздецу за сотку российских грывень.
>>177433574 У Советского Союза были свои грехи в те года, но абсолютно невинных жертв там не было. Та же Польша, которая воет на всю планету, как ее драли на куски Германия и СССР, сама участвовала в нападении на Чехословакию. Святых там нет вообще. Каждый крутился, как мог. Сталин просто слегка отсрочил неизбежное, чтобы хоть как-то подготовиться к атаке Третьего Рейха на Советский Союз. Да, это не оправдывает пакт Молотова-Риббентропа, но это и не делает из СССР большее зло чем остальные государства, которые в последствии воевали со странами Оси.
>>177433777 Настолько похуй что смотришь их страницы в одноклассниках в голове постоянно отмечая (так со мной все нормально, фух, я не как они, я нормальный), отписываешься и даже тред создал.
>>177433639 Ты полностью прав. Тут даже не с чем спорить. Задаешься вопросом, почему у Советов и нынешних его потомков нет абсолютно никакого чувства стиля и желания строить качественный город по европейским стандартам.
>>177433860 А вот это уже не относится к теме Второй мировой войны или Великой Отечественной, как ее не назови. Я не оправдываю Сталинский режим, я не оправдываю вообще Советский режим и все его грехи. Я просто говорю, что есть исторические факты, которые доказаны и с которыми бессмысленно спорить.
>>177433875 ты тупой? Написал же- один раз прошелся по страницам, когда выползла одна одноклассница в рекомендованных. До этого 10 лет не видел и знать не знал что с ними. Тред не я создал. я один пост написал от которого у тебя почему то бомбит, лол
>>177433997 >А вот это уже не относится к теме Второй мировой войны или Великой Отечественной, как ее не назови. Я не оправдываю Сталинский режим, я не оправдываю вообще Советский режим и все его грехи. Я просто говорю, что есть исторические факты, которые доказаны и с которыми бессмысленно спорить.
>>177433997 С ними никто и не спорит, совок напал на Польшу через 2 недели после того как на нее напалп Германия, оккупировал прибалтийские страны, напал на Финляндию за что был изгнан из Лигий Наций. В общем активно учавстсвовал в начале второй мировой, это исторические факты, только и всего.
>>177433886 ОП бомбил с российских браков и он мечтает о Скандинавии, как о месте, где всё будет абсолютно по-другому. Я же просто объяснил, что сам акт бракосочетания там практически идентичный, его основное отличие это то, что иногда ты можешь попасть на однополые бракосочетания и всё. Темы с сексом, членами, жопами — это уже твоя больная и озабоченная фантазия, про это вообще ничего не писал.
>>177433905 Чувство стиля было, посмотри на тот же МГУ, олдовые московские проспекты типа Кутузы и старые станции метро. Какой бы Сталин ни был будак,но архитектура при нем была вполне годной. Просто пришел ебаных колхозан Хрущев и сказал типа нам не нужны изъебы в архитектуре, поэтому строим кважратное говно и не ебет. И то есть исключения, например метро "Тульская", которую я считаю одной из самых охуенных в ММ.
>>177433900 Да приезжай, мне не жалко. Только нормальный денег здесь нет, продукты стоит, как в каких-то элитных супермаркетах Москвы, пробки, озлобленные населения вокруг. Ты не увидишь отличий от своего родного города в повседневной жизни, уж поверь мне, я долгое время жил в Орле и знаю о чём говорю.
>>177434116 >С ними никто и не спорит, совок напал на Польшу через 2 недели после того как на нее напалп Германия, оккупировал прибалтийские страны, напал на Финляндию за что был изгнан из Лигий Наций. В общем активно учавстсвовал в начале второй мировой, это исторические факты, только и всего.
>>177434046 Женщины в роду не считаются, русичи вон до сих пор считают царя-тряпку РУССКИМ, хотя по факту русского в нем не осталось нихуя из-за баб-немок в роду. Династические браки вся хуйня.
>>177434179 В принципе согласен, но и Хрущёва понять частично можно. В те года многие люди стремились переехать в город и населению просто не хватало жилья, вот он и начал строить эти хрущёвки, чтобы хоть как-то расселить народ. Вот чего я не могу понять, так это почему после всего этого бума и по прошествию лет не научились строить чего-то другого.
>>177433772 > Какие звоночки? Звоночки его отношения ко мне. > Он хоть красивый и Он дрищебитард, но не сказать что прямо всратый. > что было дальше? Дальше у меня начался психоз из за этого пиздеца, так что мне тяжело будет рассказать это корректно. Ну и много специфических событий которые вряд ли будут тобой поняты. > Брак не нужен, ни с кем. У нас гей браки запрещены, так что так говорить вообще то некорректно, ну да похуй, все равно фактически оно очень похоже.
>>177434336 >В принципе согласен, но и Хрущёва понять частично можно. В те года многие люди стремились переехать в город и населению просто не хватало жилья, вот он и начал строить эти хрущёвки, чтобы хоть как-то расселить народ. Вот чего я не могу понять, так это почему после всего этого бума и по прошествию лет не научились строить чего-то другого.
>>177434315 Только это говно было блять ВРЕМЕННЫМ, не забывай. И посмотри, как это говнище отреставрировали в Чехии и Германии и как на него забили даже в МСК.
>>177434389 На 50 лет было запланировано. Но 50 лет прошло уже в наше время. а сейчас никто бесплатно никому квартиру взамен хрущевки не выдаст. Хотя так то- РЕНОВАЦИЯ идет
>>177434272 С тобой спорить нормально невозможно, иди пиши пидорах под кроватью. Я указал на это отличие, всё. Когда говорят про какие-нибудь страны с другой культурой, то в первую очередь говорят про то что всегда абсолютно отличается от страны, где проживает слушатель. В данном случае разговор был про браки.
>>177433574 Советский народ прото не мог смотреть, как т.н. "гиена Европы" — Польша, как ее назвал Черчиль, раздирает своих же братушек, забрав Вильно у Литвы и Тешинскую область у Чехословакии. Потому советсский и германский народы и сыграли в любимую национальную игру с разделом Польши. Зря сыграли, конечно. Дружить лучше тогда, когда общих границ нет.
>>177434432 Ну да, причем русачки выбирают в основном ебучие хрущевки взамен современного жилья. Лично был свидетелем, как мое пятиэтажное говно не внесли в список сносимых из-за того, что бабки от казались переезжать в современные хатупы, хотя у них трубы засоряются каждый месяц.
>>177434302 Русского не осталось нихуя ещё в Екатерине II. Она была немка, вышедшая замуж за Петра III, который был Карл Петер Ульрих, внук Петра I от Екатерины I, бывшей латышки.
>>177428794 (OP) Ну у меня свадьба через 2 месяца, и что? Это весело должно быть с друзьями повеселиться. Правда регистрация выездная на природе, арка с цветами, гости на лавочках, вот это всё. А сама свадьба в усадьбе 18 века, без этих быдло-загсов, фоточек в городе у памятников и тому подобного. Ладно уж, один раз можно и пережить. Хотя у меня невеста эстонка, может поэтому у меня не так?
Сосачики, я тут перерыв решил сделать с антидепрессантами, и ещё догнался веществами. И сейчас пиздец как пиздострадаю. Пиздострадаю по бабе с которой разошелся пол года назад. Если быть точнее она меня бросила задним числом, и я как-то смысл жизни потерял. Что делать?
>>177434531 Да тут никакого спора нет, просто у тебя фиксация на пидорах вот и все. Ты не подумал про протестанскую церковь или местные традиции ты сразу про пидоров подумал.
>>177434905 Им похуй, они считают Кольку-вотрого ПОСЛЕДНИМ РУSSКИМ ЦАРЕМ, а все эти днк-анализы и объективные исторические факты это козни запада и ваще РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ БЛЭТ
>>177428949 >Очень хочу свалить в любую страну Скандинавии. Дания, Швеция, Норвегия и т.п. поселиться на отшибе у моря, ездить в город на работу, сычевать в своей хате, гулять в чистом лесу.
>>177435033 Может потому что протестанты даже в моей мухосрани есть? А вот однополых браков ни в одном регионе России нет, это абсолютное отличие заграничных браков от наших.
>>177434919 Мсти ей, делай ее жизнь невыносимой. Расклей в ее подьезде ее компрометирующие фотографии, названивай с левых номеров и угрожай. Преврати ее жизнь в ад.
>>177434810 > В смысле в чём они выражались? Когда я с ним общался чувствовал какое то нездоровье. Например он много врал и странно отвечал на некоторые вопросы, были несостыковочки в его словах, все это было нужно что бы прикрыть это самое, ну и ситуация сама по себе пиздец странная поэтому ясен хуй что он затуплялся когда дело касалось этого. > А что ты собираешься делать теперь? Не знаю, я от него даже в дурке прятался, не помогло, там странная ситуация, например много темы со взломом через интернет, слежки, преследования меня и прочего такого.
>>177428794 (OP) >Мне никогда не понять пидорашьего счастья, такое ощущение что я тут родился по злой случайности. Мне всё тут противно от людей, до улиц и жизненного уклада. Традиции, праздники, мышление, менталитет, тут всё какое то ебанутое, чужое. > >Очень хочу свалить в любую страну Скандинавии. Дания, Швеция, Норвегия и т.п. поселиться на отшибе у моря, ездить в город на работу, сычевать в своей хате, гулять в чистом лесу. двачую тебя
>>177435908 > А он не больной? В каком смысле больной? Если психически, то определенно да. > может можно как-то избавиться от него? Я омега социофоб, поэтому мне тяжело обратиться в какие нибудь инстанции, да еще что бы мне поверили, так как он пиздец хитрый, ну в общем он сильно пользуется моей асоциальностью для своих целей.
>>177428794 (OP) Ну твои ценности: лежать на проперженном диване, играть в дотку, дрочить и производить дерьмо - ведь ничем не лучше. Хули ты так рвешься? Каждый живет так, как хочет. Пидорашьи ценности как раз у тебя в голове: учить жить других и обсирать чужой выбор. И схуя-ли ты решил, что они обделены интеллектом? Скорее интеллектом обделен ты.
>>177436191 Подробнее не стану, как я и сказал ситуация странная и тонкая, кроме того он сам может сидеть в этом треде. >>177436177 Это не аниме, а арты по графической новелле и скрины из манги, даун.
>>177428794 (OP) Хз, Оп. Мне 27, есть жена и сын 3 лвл. Женились нормально, в церковь ходили, приглашали родственников в ресторан. Наоборот это важное событие и хотелось отметить с размахом.
>>177436522 >ШОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, БАХАТО? Нет, у нас не так дорого и получилось. Лимузин брали по акции, тамада повезло друг есть. Еда да сам ресторан по сути.
>>177436633 Чтобы очередная омега страдала от безотцовщины спустя 3 года, в итоге пришла на двач и выпилилась по достижению совершеннолетия из за травли. Я ловлю реинкарнирующие души всяких уебков и создаю из них двачеров, чтобы они ответили за свои грехи в прошлой жизни.
>>177436889 >Всмысле ебнутый, вполне резонный вопрос. Я думаю ты толстишь. >Нахуй тебе жена и сын? Потому, что я хотел семью и детей. Что непонятного то?
>>177436754 Я таких лошков за время работы с отцом сотнями повидал, ты реально был готов слить бабос даже на то, что у вас музыка не отличалась от других парочек?
>>177437051 >ты реально был готов слить бабос даже на то, что у вас музыка не отличалась от других парочек? Да нет, музыку обычную спокойную просто в центр вставили. +говорю же, у меня есть кореш тамада, он сам нарезки сделал.
>>177437152 >В чём оно провинилось чтобы дарить ему жизнь в нищей грязной Пахомии? Шта? У меня родители нормально жили, к тому же после Путина более менее все наладилось. Ну, и у самого у меня нормальная работа, не жалуюсь. Вообще не понял тебя, если честно.
>ЗАЧЕМ ПИДОРАХИ ЖЕНЯТЬСЯ В 2К18? Иллюзия счастья - массовый транквилизатор и ни к чему мыслящий раб. Сегодня уже миллион этих зомби, хотя было тыща вчера. Это конец, и завтра на месте великой державы останется груда костей, Я и станцую на ней, станцую на ней.
>>177437284 Аниме - мультфильмы, а там не мультфильмы а манга и визуальная новелла, так что так неправильно говорить, ты сам себя позоришь своим невежеством.
Был на двух свадьбах своих ровесников, 22-25 лет - в целом, ничего плохого, если не учитывать ебанутейшую хуйню с выкупом, но и та была относительно вменяемой потому как устраивалась молодежью, а не бабками сраками. Само застолье, конечно, максимально бессмысленное, ибо сводится к жратве, постоянно прерываемой конкурсами/танцами, при этом все сидят очень разрозненно каждый в своей компании. Хуйня, в общем, 3 из 10 максимум. Тян согласна, что все эти бесчисленные гости нахуй не нужны, но чувствую, что она все-таки хочет сорт оф свадьба, пусть и без всего этого традиционного говна. Сам бы я лучше просто сходил вдвоем в ЗАГС расписаться, а потом снял хороший ресторан и пригласил человек 10 самых близких.
>>177437702 >Это же просто этап в жизни, зачем сливать на него сотни бачинских, камон? Нихуя себе просто этап. Для тебя и рождение ребенка наверное "просто этап".
>>177431829 существует сексуальное влечение и привязанность по куче мелким одновременным факторам. Когда присутствует и то и то это считают любовью, но когда есть только одно из двух, то это уже не любовь. Здесь же любит кто то своего БАТЮ? Того самого, с которым играли в шахматы на отжимания, которому на рыбалке ты засаживал пару-тройку крючков в руку. Почему бате никто не засаживал? По-пидорски? Это просто не любовь, а привязанность. А та любовь на самом деле намного более ниже морально, чем тут ее некоторые выставляют - ебись да развлекай уставшую душу приятными людьми. Разве такая далекая мысль?
>>177428794 (OP) >Очень хочу свалить в любую страну Скандинавии. Дания, Швеция, Норвегия и т.п. поселиться на отшибе у моря, ездить в город на работу, сычевать в своей хате, гулять в чистом лесу.
Делай что-то для этого, одними возмущениями на дваче далеко не уйдёшь
>>177434649 Ты только забыл рассказать про то как при СССР целенаправленно ассимилировали и выселяли коренное население части Ленинградской области, финнов-ингерманландцев и ижору.
>>177437944 >Только в пидарахе кроме этого ничего другого нет. Ты не прав. У нас есть нормальные традиции, нормальное образование, бесплатная медицина. > И почему мне должно быть не похуй на другие страны? Я хз, просто я думаю ты насмотрелся ютуба и завелся идеей "Рашка парашка, путен плохой" итд. > Я живу и смотрю на свою. Я тоже живу тут, мне тут хорошо.
>>177429296 >подбуханые подруги невесты щупающие тебя за задницу, вытягивающие потанцевать под быдло песенки. У многих двачеров такого НИКОГДА не будет даже. А так люто двачую тебя. Мимо такой же
>>177438395 >Москвоблядь не человек Я из Питера. >А он хороший? Ну, с его приходом народ вышел из нищеты, он по сути поднял нашу страну. Поэтому я рад, что у него еще один срок.
>>177438536 Всмысле толстота? Я согласен, что есть много проблем, про которые он только пиздит и все. Но много и хорошего сделал, поэтому народ за него. И ты меня сам спросил так-то.
>>177428794 (OP) ты што не понимаешб, ето же тродиции, предки так делали, надо увожать, помнитб сваи корни, историческая памятб Запомни - тот кто не помнит будущего у того нет прошлого!!! Это достояние народа, традиции наших великих предков, кто ты такой чтобы выступатб против? неужели не понимаешб, Что делая ети ритуалы ты осуществляешь связб с духовным прошлым великого норода? если мы зобудем сваи традиции, то перестанем существоватб.
>>177438626 >ну я блять даже не знаю, что ответить, наверное постсовковая суицидальная безысходность, не? Чего блять? В нашей стране можно заниматься сейчас чем угодно, дороги открыты.
>>177438651 >Что например? Блять, я не хотел про политику, ты сам начинаешь. Ок. Ну, с его управлением люди зажили более менее нормально, продукты, зарплаты. Он отстаивает интересы на политической арене, потому что запад наглеет сейчас с каждым днем. Вернул Крым на родину. Просто под его руководством страна вернула себе былое величие, так сказать.
>>177434129 Лол. Тоже позабавило как это хуйло пытается в оправдания. > я один пост написал от которого у тебя почему то бомбит Почему многие в голове представляют, что у кого-то бомбит? Поехавшие, чтоли.
>>177438825 Ебать промытка. Начнем с того, что люди зажили из-за цен на нефть и на распродаже ресурсов педерации за бугор, хотя все сливки снимает путен и его банда. Какие интересы он отстаивает? Сирию где нас ебут турки с американцами по кд? Вяличие лол, Крым кусок земли нахуй не нужный чемодан без ручки, зато с санкциями и долларом по 60, нахуй заверните обратно.
>>177438536 Слушай, не во всем Путька хорош. Но вот что точно можно сказать, так это то, что его внешняя политика очень сильная и показательная. Не знаю, как у других анонов, но когда я общался с иностранцами, и они восхищались моим президентом и моей страной, и, можно сказать, завидовали, что в России есть такой президент, как Путин, невольно начал гордиться своей страной. Хотя, бузусловно, проблемы в стране есть, и слепой патриотизм не нужен.
>>177438867 А за кого еще то даун? Политическая арена зачищена, прямые конкуренты не жопущены до выборов, у нас даже кандидаты в президенты одни и те же 20 лет. Ааа вспомнил, он свою племянницу пустил на выборы, воот дааа, вот это выбор.
>>177438909 ну канешна правда и плеватб что претки вкладывали в свои действия практичиский смысол, т.к. думали что это поможет общению с высшими силами, мы ДОЛЖНЫ слепо повторятб все это. Ведб недостаточно просто уважатб их, надо повторятб за ними
>>177438993 >Начнем с того, что люди зажили из-за цен на нефть и на распродаже ресурсов педерации за бугор, Нефть нефтью, но само по себе ничего не бывает. Именно под его руководством люди зажили лучше. > хотя все сливки снимает путен и его банда. Вообще-то он борется с коррупцией. Какая нахуй банда? >Какие интересы он отстаивает? >Сирию где нас ебут турки с американцами по кд? Начнем с того, что Америка сейчас в каждой бочке затычка. Нас туда пригласило официально сирийское правительство. А они там находятся незаконно. Во вторых америкосы сейчас перед ним на цыпочках ходят, потому что он не прогнулся.
>Вяличие лол, Крым кусок земли нахуй не нужный чемодан без ручки, Нельзя было бросать крымчан, тем более они сами сделали свой выбор. > зато с санкциями и долларом по 60, нахуй заверните обратно. Они могут сколько угодно пугать нас, их дело.
>>177439102 >А за кого еще то даун? В том то и дело. > Политическая арена зачищена, Кем, лол? > прямые конкуренты не жопущены до выборов, Шта? Кто хотел, тот пришел. Даже шлюха собчачка.
>>177439057 >Люди женятся потому что тупые приматы с промытыми мозгами. Хоть в рашке, хоть где. Бесполезное навязанное мероприятие. Вообще то жениться это правильно.
>>177439102 Меня всегда смешат идиоты, которые во всех проблемах России искренне спешат обвинить президента Путина. Да, это идиоты. Потому, что это откровенные враги России и эти враги намеренно сеют недоверие и неприятие политики нашего президента.
>>177428794 (OP) ты што не понимаешб, ето же тродиции, предки так делали, надо увожать, помнитб сваи корни, историческая памятб Запомни - тот кто не помнит будущего у того нет прошлого!!! Это достояние народа, традиции наших великих предков, кто ты такой чтобы выступатб против? неужели не понимаешб, Что делая ети ритуалы ты осуществляешь связб с духовным прошлым великого норода? если мы зобудем сваи традиции, то перестанем существоватб.
>>177438683 Вот я тоже завидую таким наивным пидорахам, не столкнувшимся или не хотящим видеть все это рассеянское говнецо под названием "РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ"
>>177439483 >Меня всегда смешат идиоты, которые во всех >проблемах России искренне спешат обвинить >президента Путина. Да, это идиоты. Потому, что это >откровенные враги России и эти враги намеренно сеют >недоверие и неприятие политики нашего президента.
>>177439483 а кто я сам должен что ли чистоту в подъзде соблюдать? я сам что ли должен свою работу качественно делатб? я сам должен мусор до урны доносить? я сам должен саморазвиваться вместо сидения на дваче? Все сам да сам, да блять?
>>177439357 В том то и дело, что путен зачистил политическую арену от прямых конкурентов, вещая по зомбоящику 24 часа себя любимого. Долбаеб Собчак и есть его племянница. Карочи иди нахуй и живи в дерьме дальше если тебе это по душе.
>>177439534 Смотря какие. Есть традиции ради традиций. А есть те, которые раньше совершались, чтобы задобрить или не злить некие высшие силы. Т.е. имели практическую ценность(по мнению людей прошлого). Подобные традиции - не нужны.
>>177439711 >В том то и дело, что путен зачистил политическую арену от прямых конкурентов, Ага, сам ходил и ножом резал, пиздец. > вещая по зомбоящику 24 часа себя любимого. А про кого вещать? Он действующий президент. > Долбаеб Собчак и есть его племянница. Карочи иди нахуй и живи в дерьме дальше если тебе это по душе. Она его племянница, но совершенно другого поля ягода. Она выступала против нашей страны, несла хуйню про "надо отдать крым, американцы хорошие" итд.
>>177439785 >>очередь в загсе на 20 лет вперед >Эти люди тоже не нужны. Браки не нужны, люди не нужны. А ты один такой умный, да? Как раз людям и нужны, поэтому и очередь такая, долбоеб.
>>177439897 >А тебе что нравится? Все! Молодой человек, вы Варламова то читали? >Когда было новое было не так уж и плохо. На пике образцовый город, для молодых инженегров.
>>177439949 >Какая польза от брака, только честно? Слушай, я женился 2 года назад. Хочется устроить праздник для любимой, плюс венчание в церкви, чтобы по правилам было, все-таки все под богом ходим. Ну, и в случае болезни вы официально муж и жена.
>>177440337 >Слушай, я женился 2 года назад. >Хочется устроить праздник для любимой, плюс венчание >в церкви, чтобы по правилам было, все-таки все под >богом ходим. >Ну, и в случае болезни вы официально муж и жена.
Ебаный насос, я точно в /b сижу а не в ВК. или это новый уровень толстоты такой?
>>177428794 (OP) На самом деле свадьба - изначально исключительно прагматичный ритуал. Молодые закатывают пирушку, на которой обмениваются связями родственники из лагеря жениха с родственниками из лагеря невесты. В результате они потом могут замутить вместе какое-нибудь дело, получив обоюдный профит для самих себя. Или простимулировать кумовство в масштабе своих двух семей. В конце концов денег смогут у большего количества вероятно надёжных людей занять. Да в конце концов просто начнут регулярно бухать, инвестируя в экономику потребления.
Беда в том, что всё скатывается к нажиранию гостей до поросячьего визга, и весь прагматизм куда-то сразу улетучивается - остаются только пьяные животные, которые хорошо если друг друга или самих себя не поубивают. Бесноватые даже шутят, мол если нихуя не произошло странного, то свадьба, считай, не удалась.
Животные просто повторяют старые обряды, не задумываясь о том, для чего они были нужны. Теперь это каргокульт "шоб фсё как у людей".
>>177440555 >Долбоебов без веры и в обычной жизни навалом. Долбаебов верунов еще больше, они даже не знают, что празднуют кровавый, еврейский пейсах именуемый пасхой, не знают, что этот праздник обозначает лол.
>>177437859 >ебись да развлекай уставшую душу приятными людьми. Разве такая далекая мысль? Всё бы ничего, да как-то это неотёсано и не романтично. Лапотно.
>>177429228 >2 пик да вот это обычносемья. Я, к примеру, против таких на данном этапе не имею ничего против. Из их детей можно вырастить нормальных коммунистов.
>>177429228 >2 пик Блядь, они были нормальными людьми, а в 2017 стали какими-то ЛГБТшниками. Даже детей в пидорскую одежду одели. У таких родителей надо отобрать детей.
Мальчики, вы просто моральные калеки. То, что естественно для людей, вызывает в вас омерзение, страх, боязнь посмотреть в зеркало. Люди живут своей жизнью, встречаются, заводят отношения, образуют семью, для вас же это очень неприятно, так как вы в них видите то, что лишили вы себя сами.
>>177445716 >Мальчики, вы просто моральные калеки. То, что естественно для людей, вызывает в вас омерзение, страх, боязнь посмотреть в зеркало. Люди живут своей жизнью, встречаются, заводят отношения, образуют семью, для вас же это очень неприятно, так как вы в них видите то, что лишили вы себя сами.
>>177436260 > Ну твои ценности: лежать на проперженном диване, играть в дотку, дрочить и производить дерьмо - ведь ничем не лучше. Хули ты так рвешься? Каждый живет так, как хочет. > Пидорашьи ценности как раз у тебя в голове: учить жить других и обсирать чужой выбор. И схуя-ли ты решил, что они обделены интеллектом? Скорее интеллектом обделен ты.
Это блядь какая то вакханалия, языческие обряды и то красивее и интереснее. Правосланые блядь дебилы, которые придумали ехать в церковь потом в ЗАГС потом конкурсы ебанутые...
Лучше пировать у костра на природе обмазавшись веществами в полуголом виде.
Мне никогда не понять пидорашьего счастья, такое ощущение что я тут родился по злой случайности. Мне всё тут противно от людей, до улиц и жизненного уклада. Традиции, праздники, мышление, менталитет, тут всё какое то ебанутое, чужое.
Очень хочу свалить в любую страну Скандинавии. Дания, Швеция, Норвегия и т.п. поселиться на отшибе у моря, ездить в город на работу, сычевать в своей хате, гулять в чистом лесу.