>>177430469 о, вот и дауны подкатили. зачем ты покупаешь это дерьмо? ты же сам полюбому нищий унтер, но зачем то тратишь деньги своей мамки нищебродки на бесполезное оверпрайснутое говно
>>177430878 >вкусов и хобби какие нахуй хобби? ладно бы если бы ты сам мастерил фигурки, вот это хобби, но нет, ты ТУПО воруешь у своей нищей мамаши и ПОКУПАЕШЬ это оверпрайс юзлесс дерьмище. это нихуя не хобби. ты тупая потреблядь с iq 80
>>177431012 Хочу и покупаю, дебил. Тебя это ебать не должно. Схуяли ты вообще рвешься? Поди мамка и на хлеб не дает? Про iq ты вообще зря написал, ни для кого не секрет, что самый уебищный и недоразвитый тип людей - тот, который доебывается до чужих вкусов.
>>177430227 (OP) Блядь вот тысячи тредов были подобного содержания: зачем тратить деньги на [Хуйнянейм]? Потому что у меня есть деньги блядь! Вот и трачу. Хуле тебе антош с этого?
>>177431402 Ни разу не встречал самостоятельного человека тратящего деньги на такое говно. А вот инфантильных нищих двачечмохенов анимуебов - дохуя.
>>177431179 У тебя iq не выше 60, иначе бы не покупал хуйню красная цена которой 100 рублей максимум за десятки тысяч. Ты дегенерат и жрешь говно с х100-1000 наценкой.
>>177431649 >>177431676 Перед мамкой своей нищей не стыдно? Она РАБотает, а ее сынуля дегенератик всратый анимуеб спускает всю ее зарплату на аниме фигурочки)))0))))0))
>>177431727 Кто тебе, больному дегенерату сказал, что я трачу ее деньги? Я вообще с ней не живу, болезный. Не надо проецировать свою жизнь на других анонов.
>>177431670 > иначе бы не покупал хуйню красная цена которой 100 рублей максимум за десятки тысяч Ты вот реально настолько тупой, что не понимаешь, что оверпрайснуто все? Начиная от карандашей и заканчивая трамваями. В этом суть рыночной экономики, тупица.
>>177432218 одно дело покупать что то полезное с небольшой наценкой другое дело покупать БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕРЬМИЩЕ с ДИЧАЙШЕЙ БЛЯТЬ х1000 НАЦЕНКОЙ это надо быть конченным умственно отсталым дегенератом и никакое это блять не хобби ХОББИ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ ТЫ КУПИЛ НА ЭТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ ЕБУЧИЙ 3D ПРИНТЕР И САМ ПЕЧАТАЛ ЭТИ ФИГУРКИ
а так ты тупо блять ебаная потреблядь, причем ТУПОРЫЛАЯ
и не пизди что ты дохуя БАХАТЫЙ и можешь себе позволить
такие как ты в 99% случаев нищие унтерменши, а потреблядствуют тратя мамкины деньги только из-за низкого интеллекта
>>177432713 Я просто отвечу на твой поток сознания тем, что есть такая тема, как коллекционирования, и коллекционирую люди все, что хотят, значки, жуков, монеты, компьютерное железо прошлого столетия, говно, что хотят, блядь. И это называется хобби. Так что не пытайся тут маневрировать и пытаться переделать общепринятые слова так, как тебе хотелось бы их видеть.
>>177430227 (OP) Выпились нахуй тупое быдло, почему ты вообще существуешь и кто тебе дал право осуждать других людей за их поступки еблан?знатно пригорело от твоего высера уебище
>>177430844 Я фигурками не увлекаюсь, долбич ты тупой. Но зато здесь есть один куклоёб, коллекция которого стоит дороже всей твоей жизни. Поищи его в /pvc/ и задай ему этот вопрос, хуесосина.
>>177433462 >так еще и тратят кучу времени на сборку и покраску. это еще как то можно за хобби считать. а те кто покупают аниме фигурки дауны по определнию
>>177433199 Ограниченный словарный запас и однотипность сообщений, это же бот или мамкин тролль который нахуй в этой жизни никому не сдался, всегда думал что в раке двача есть хоть что то для общения а нет нихуя.
>>177433543 Все встало на свои места, ты просто больной шизик, который не знает/не хочет принимать общеопринятые толкования слов, придумывая за место них свои собственные, дабы не вылезать из зоны комфорта, что говорит об ограниченности, как сознательной, так и умственной, что вызывает разрыв шаблона при виде чего-то выходящего за рамки собственного мирка. Мир никогда не будет таким, каким ты его хочешь видеть. Смирись с этим, и сходи к психотерапевту, он тебе поможет.
"Ну как там дошик позавчерашний "поживает"?", - сказал я с выражением крутого лица.
>>177430227 (OP) Да тыж школьник простой, если бы реально хейтил аниме-парашу, то не прикреплял бы фотки к первым постам видели, как я его раскрыл? Умён не по годам, хуле. За всё время я понял, что фигурки покупают лишь те, кому бабки изи достаются от мамки, ГЫЫЫ, ёпты бля, РАБотники же фигурки почти не покупают. Зато у меня 330 комплиток в виш листе на MFC, которые я соберу за 2.5-3 года. Уже примерную цену прикинул - $50000-60000 придётся отвалить, хех..
Вообще, фигурки — это прикольно, но есть одно 'но', как и во всех увлечениях. Не надо перебарщивать. Отношался я год назад с одной анимешной жирухой и это просто пиздец сколько у неё было фигурок дома.