>>177368936 Постите сами! Это раз! Я все эти охуительные картиночки, ещё в 2011-2012, с нашего любимого харкача сохранял! Это два! Так что не пизди мне!
>>177370060 >Первая пика Блять! Что тут такого? Я так постоянно закупаюсь, всё очередь в спаре вечно орёт. Сука. Ещё и фоткать блять надо, завидуйте молча, пидоры блять! Как что - то плохое блять.
>>177371164 В обеденный перерыв пошел в магазин, взял себе сосиску в тесте, бутылку колы 0,5, подумал, чтоб до вечера жрать не хотелось, добавил туда шоколадку Альпен Гольд, потом вспомнил, что после работы надо к тянке заехать выебать ее, а резинки кончились, добавил на ленту еще пачку Контекса.
Продавщица все это пробивала с таким лицом, как будто у нее вьетнамские флешбеки начались прямо за кассой.
>>177368588 >3 пикча Почему юмор у русских (я бы сказал у советских), всегда связан с ксенофобией, с обливанием кого-то помоями, с нетерпимостью? Почему стоит только чего-то где-то ляпнуть, сразу же набегут странные люди и начнут кричать про ебущихся в жопу пидоров и загнивающую Америку? Им реально приятно что-ли целыми днями про это писать, оскорблять незнакомых людей в интернете?
>>177370060 хм, а я тоже как-то к милфе с мамбы ехал. спросил что привезти, а она говорит шоколадку с миндалём. ну я купил шоколадку и презервативы. стоял сам над собой проигрывал на кассе
>>177375525 Был весёлым студентом, думал что живу в само великом и могущественном государстве. Думал, кто если не Путин, думал что скоро пиндосов разъебём и заживём как люди! Мне нихуя не заплатили. Обещали билетики в кино и того в итоге не дали.
>>177377236 с физиологией такой жуткий рамс. шейка матки выпирает наружу, а не вовнутрь. тем более когда так пузо раздуло изнутри. я аниме полюбил в детстве как раз за техническую точность.
СКАЗОЧИК МИСТЕР ЯЯ РЫЖАЯ СОЯ КОА-РАЗРУШИТЕЛЬ ДЮА ИКИТА ГОРЧИЕ ГОЛОВЫ часть 2 БЭТМЭ (МУЛЬТФИЛЬМ) ВОРО ПОЛЕТ АД ГЕЗДОМ КУКУШКИ КЛИЕТ БАБИК КИ-ДЗА-ДЗА ТОЧО В КОЛЬЦО ТОЧКА РАЗРЫВА (А ГРЕБЕ ВОЛЫ) ФРЭК И СКАРЛЕТТ ОРТ БОЛЬШОЙ КАПКА ИЛИ СОЛО ДЛЯ КОШКИ.. АРАВЕ С ОТЦОМ АЗАД В БУДУЩЕЕ часть 1 ДЖЕК ПОПРЫГУ ТЕЬ ЭТИ ЕСОСЫЕ ИОПЛАЕТЯЕ ПРЯМАЯ И ЯВАЯ УГРОЗА ЕСОСЫЙ ДЭИС КОМАДОС ДЕЛО "ПЕЛИКА" ЖИЛИ-БЫЛИ ПРЕСТУПИКИ ЖИВЫЕ ОГИ (17 с.) МУРЭЙКЕР (12 с.) ДОКТОР О (1 с.) ШПИО,КОТОРЫЙ МЕЯ ЛЮБИЛ (11 с.) ОСЬМИОЖКА (14 с.) ДЖИ АЙ ДЖО АСТОЯЩИЙ АМЕР. ГЕРОЙ БЕЛОСЕЖКА И СЕМЬ ГОМОВ БЕЛОСЕЖКА 2 И ЖИЛИ ОИ СЧАСТЛИВО ОХОТИКИ ЗА ПРИВИДЕИЯМИ часть 1 КАРОЗАВР часть 1 КАРОЗАВР часть 2 ЖАДАРМ И ЖАДАРМЕРКИ ХИЩИК ЦВЕТ ОЧИ ВЕЧАЯ ПЕСЯ СТОЙ,Е ТО МАМА БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ АЕМИК АМЕРИКАСКИЙ ИДЗЯ часть 1 АМЕРИКАСКИЙ ИДЗЯ часть 2 СЕЖЫЙ ЧЕЛОВЕК БУРАЯ РЕКА Л.О.: Е ЛЕЗЬ В ОЧКО ОМЭ ч. 1 ЗАМЕИЕ ОМЭ ч. 2 ДЭМЬЕ ОМЭ ч. 3 ПОСЛЕДЕЕ СТОЛКОВЕИЕ ОМЭ ч. 4 ПРОБУЖДЕИЕ ЖИЗЬ И ЕОБЫЧАЙЫЙ ПРИК.СОЛ.И.ЧОК КУКЛОВОЛЫ ЗАГАЫЙ СОСЫ ПРИЦИП ДОМИО ПЕРЕКРЕСТОК ДВУХ ЛУ ИВА ВАСИЛЬЕВИЧ МЕЯЕТ ПРОФЕССИЮ МОИ ГОЛУБЫЕ ЕБЕСА ОБЕЗЬЯИК ОЧОЙ ЛУЧИК МУЖЧИА ИЗ СОВ ПОДВОДЫЙ ВОИ - 2 ВЕШИЕ ПРЕДЕЛЫ ЗОА ЛЮБЭ ОБЛИВИО САЙМО И САЙМО СОВА В БЕДЕ ТРИ ИЗЯ ПРОДОЛЖАЮТ БОЙ ПОСЛЕДИЙ ЗАЕЗД (ФРЭК И СКАРЛЕТТ) СЫ КОШМАРОВ МЕЧ В КАМЕ КОГО КААДСКИЙ БЕКО ПОКАХОТАС-ИДЕЙСКАЯ ПРИЦЕССА ДОЛИА ПАПОРОТИКОВ ЧЕЛОВЕК ПОЛУОЧИ ЯЬКИ ШУТИКИ ФРЭКИ И ДЖОИ ПЕСЯ ФРАКЕШТЕЙА ДИКАРКА В АДУ У ДИОЗАВРОВ ОПАСЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ГРОША И АДЕЖДЫ САЙПЕР - 2 ЛУЧШИЕ МЯЧИ БА 25-ТИ ЦЕТОВАЯ МОЕТА СТАЯ ВОРООВ ДЖЕКИЛЛ И ХАЙД СОВА ВМЕСТЕ ДЖ. БОД ЗОЛОТОЙ ГЛАЗ ТЕЛЕИГРА "СМЕРТИКИ" ЧЕЛОВЕК-ЛИЗА 1001 ОЧЬ ПРИКЛЮЧЕИЯ ВИИ ПУХА ЗА 80 ДЕЙ ВОКРУГ СВЕТА УДАР МОЛИИ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МОГО ЛЕТАЛ ФАТАЗМ ПОЛ МАККАРТИ УИТИ ХЬЮСТО ПРИКЛЮЧЕИЯ РОБИ ГУДА ГЕРИХ 8 И ЕГО ШЕСТЬ ЖЕ МАЬЯК СО СРЕДЕГО ЗАПАДА БУРЫЙ ПОЕДЕЛЬИК ДОЗАИЕ САСЕТ ПАРК ЭРОТИЧЕСКИЕ ОЧИ ЭЛКЕ ЗЕМЛЯ И ЕБО
>>177381948 На сайте знакомств анон нашёл объявление, оно было таким добрым и наивным, что анон прослезился, нашёл этого парня и возвёл его в пантеон богов тиреча. Коля это воплощение спокойствия и доброты, а статичным его назвали потому что у него одно и то же ебало на всех фото.
>>177382194 А пухлика я то ли не застал, то ли проебал, я тут с конца 2009. >>177382215 Привет! Очень приятно знать что моя анкета заинтересовала тебя! Быть может меня заинтересуешь и ты? Почему бы и нет? Меня зовут Коля, мне 20 лет, я живу в Архангельске. Напиши мне, познакомимся, пообщаемся. Я люблю заводить новые знакомства, переписываться, с пользой для себя и окружающих проводить время. Кто знает, может мы подходим друг другу, ведь в каждом человеке есть свой скрытый смысл, своя загадка, одной из составляющих смысла жизни человека можно отнести поиски своей второй половинки, ну это процесс так сказать естественный от природы, без него никак не обойтись, а еще можно отнести поиски самого себя, все равно в процессе жизни человек самореализуется, улучшает свои недостатки, учится на своих отчасти ошибках. Я довольно таки серьезно отношусь к новым знакомствам, я не касаюсь слова измена, для меня такого слова вообще нет. Может быть и есть, но только я не экспериментирую такого в реальной жизни. Я честен, правдив, ценю во всем справедливость, верен и предан только одной девушке. У меня нет ни одной вредной привычки. В девушках мне нравится откровенность, правда, честность, искренность. При знакомстве и последующем общении мне не так важны показатели внешности, веса, роста, так что если ты хочешь мне написать, но в чем-либо смущаешься, быть может это твоя ошибка, меня смущаться не нужно. Признаюсь, я сам довольно таки скромный, но это поймите и поверьте мне, только первое время. После ряда встреч мы будем уверенно общаться друг с другом. Я люблю встречаться, гулять, когда у человека спрашивают что он любит, сразу же появляется разброс мыслей, человек задает себе вопрос, что же я люблю? И многое упускает из всего что он любит. Это вполне разумно. Нельзя полностью сказать все, что любишь, сложно очень собраться. Поэтому трудно и мне с таким вопросом. Но если ты познакомишься со мной лично, я расскажу тебе обо всем, что меня интересует, быть может, мы реально подойдем друг другу. Хочу тебе сказать, что я не хороший и не плохой. Не могу себя отнести ни к тем ни к другим. Меня оценишь ты! А я тебя. Я конечно же обращаю внимание на внешность девушки, само собой. Но для меня внутренний мир, характер, отношение, понимание, гораздо более значимые параметры. Надеюсь, мой рассказ помог тебе представить меня, оставить впечатление и помог решить тебе, писать мне или нет. Напиши мне, если я тебя заинтересовал, с огромным удовольствием пообщаемся с тобой! Все остальное ты узнаешь обо мне после знакомства! Очень рад пообщаться!
всегда прикалывает когда люди пишут что они не терпят измены и верны сами. хотя чаще всего я это встречаю у женских анкет на сайтах знакомств, потому что мужские не просматриваю лал, но каждый раз проигрываю когда баба лет 40 особенно с несколькими детьми пишет что она верная. так и хочется спросить а откуда ты знаешь что ты верная? у тебя большой опыт в верности? у тебя было много мужиков, и каждому из них ты была верна? может даже нескольким сразу? одновременно? как впрочем и другие похвалы в свой собственный адрес. видишь какую-нибудь жируху с личинусом и в описании анкеты "красивая девушка познакомится". так и хочется сказать "а фигле ты фотку какой-то жирной бабы-то выставила? выложи фотку красивой девушки которая знакомится-то".
>>177382539 В то время интернет был наивнее и немного добрее. Хомяки были непугаными, еды много, бордосленг никто не понимал. Еслиб ты ИРЛ начал сыпать мемасами с двача на тебя посмотрели бы как на мудака, а сейчас этим никого не удивить.
Какого хуя здесь произошло? Меня закинуло на тиречь? Педалик два месяца настраивал вакабу? Пойду куплю биткоины и запилю канал какого нибудь современно известного блогера.
>>177382811 блять я вообще охуел с того что бабы реально спрашивают эту хуиту постоянно. "о чём думаешь" блять. хорошо я всегда могу какую-нибудь хуйню сморозить. но это пиздец просто.
Двач, двач, они скроллят двач. Здесь постоянно говнотреды, постоянно хохлосрач. Ладно, похуй, пойду поскроллю треды И передерну на какую-нибудь личинку В журнале издателя дяди Серёжи Ты его знаешь? Майор тоже. Что я узнал из двача? Тян не нужны! Двач это я - Двач это тыыыыы!!1
Пока нормально, потом начнут сагать Клёвых постов уже бессмысленно ждать Двач и пикабу поменялись местами Треды обросли вонючими бичами Запах мэйлру с хуй знает чем Что я здесь делаю..и зачем?
>>177367849 (OP) Блять заявляю, что с нового года это самый ебаный, самый ватный и самый вконтактоебский засмеялся обосрался, вы тут все пидоры, идите нахуй
>>177392852 хорошо бы коли так, но если такой прорыв и произойдёт, кошкомальчиков начнут производить в тот же день что и кошкодевочек. потому что а зачем собсна терять половину рынка?
>>177393149 кошкомальчики рулят. они смогут защитить битарда, таскать больше еды из пятёрочки за раз. их можно будет генно модифицировать чтобы они хорошо пахли как тяночки. у каждой кошкодевочки три дырки, а у кошкомальчика - две дырки и член. что лучше для разнообразия
>>177382912 Только одна спрашивала. Зато ебалась охуенно. Но я её всё равно бросил, блядь, потому что нехуй мне такие вопросы задавать. Не твоё собачье дело, о чём я там думаю.
Сначала испытал ностальгию, а потом подумал: блядь, как же давно я сижу в этой параше. Охуеть вообще. Уже успел жениться, пиздюка взрастить почти до школы, развестись, но один хуй захожу. Бля.
>>177423576 алсо у меня с кошками такая проблема была всю дорогу, особенно с мелкими, когда у них течка – орут жепу подставляют, под ногами вечно путаются.
>>177424051 Ну, кошки это норм, я же не пидор. Алсо, некоторые на полном серьезе советуют отняшить течную кошку ватной палочкой — у кошки, пока ей не потеребят пизду, не запускается овуляция. Таким образом можно вывести кошку из режима течки.
>>177378689 golded.cfg: EditSoftCrXLat H ; ^ лат EditCompletion "H" "H" ; ^рус ^лат DispSoftCr Yes ; это позволит увидеть русскую "H", если она каким-то ; образом присутствует в сообщении; ; обязательно "Yes" для GoldED+ с версии 1.1.3
>>177477572 Не на фарме такая сухость? Ты даун или как? А если бы даже не на фарме, то за что уважение? Это генетика все. Или красивой бабе надо уважение высказывать за то что повезло родиться такой?
>>177480138 Он-то понятно, что химик. Я вообще говорю, если бы не химик, то за что уважение? Единицы, которые могут чего-то добиться без фармы подобного, просто имеют убер генетику. Бтв, на него смотреть приятней чем на обычных скиннифетов, которых 90%
>>177480001 Изначально никто не знает заебись генетика или нет. В зал все приходят в одинаковых условиях, только продолжают атлетизмом заниматься единицы. Есть у человека качества, что ценятся гораздо выше
Примерно такую форму можно получить и в натураху, однако нужно будет многим пожертвовать ради этого.
>>177480565 Занятие в зале это 20-25% работы для роста мышц, а есть еще 75%, которые имеют определяющие значение сможешь ты построить тело или иди нахуй. Ты ведь не следишь за своими друганами постоянно? Откуда ты знаешь, что они делают все правильно?
Я ведь и не говорил, что можно построить точно такое же тело, а ПРИМЕРНО. Да здесь нужны тепличные условия и много времени. Только вот чтобы что-то получить, нужно будет жертвовать чем-то равнозначным.
И такое тело я точно не получу, потому что у меня другие интересы в жизни. А вот если ты хочешь зарабатывать своим телом, то тут нужно становится задротом, как и в любом деле где ты хочешь быть не просто обывателем.
>>177483583 Около года назад задеанонили школьницу и её взрослого ебыря. Начали травить и в том числе заказывать всякую хуйню на их адрес, включая пиццу. Так и появилась эта картинка. Тогда с неё все эпично проиграли, но вне контекста она разумеется не смешная.