Мои одноклассники бухают яжку, А я не быдло, я смотрю поняшек. С помощью песен решаю проблемы. Пинки Пай и Флаттершай качают эту тему. Топ-топ, слышишь, топают копытца, Это пони идут за мной - своим принцем. Против быдла - я возглавляю строй Ебашу кашу ради дружбы с добротой Дружба — это магия, петух, если не понял
Братишки, я вам покушать принёс. Только осторожно, многа букаф. Целых 109 пунктов. 1) Мне 29, листва. 2) Хиккан со стажем 8 лет. Правда, стаж с перерывами. 3) Ярко выраженный интроверт. 4) Никогда не было друзей. Вообще. 5) Живу с мамкой в ДС2, летом или в отпуск езжу к бабке в деревню. 6) Мамкин доход 10к пенсия, мой 15к квартира от бабки по наследству + когда работал 28-32к. 7) Тратим в месяц примерно 17-20к на двоих. 8) Не беру кредитов. Почти вся зарплата шла на накопления. 9) Накопил 700к. 10) В июне 2016 купил 500 долларов по 68. А доллар не вырос. 11) В городе провожу за пекарней почти 100% свободного времени, в деревне 30-50%. 12) Ложусь в 4-5, встаю в 11-13. 13) Люблю, когда летом тепло, а зимой мороз. 14) Пиздец ленивый и медлительный. 15) Но если чем-нибудь сильно увлекусь, то трудно остановиться. И вообще плохо с чувством меры. 16) Похоже, у меня шизоидная психопатия. Но диагнозов не ставили. Сам к мозгоправу не пойду, а то потеряю разрешение на оружие. 17) Циничный. 18) Ссыкун. 19) Очень не люблю конкуренцию, борьбу и опасность. 20) Ни разу не был пьяным. Я очень вспыльчивый. Внешне не заметно. Боюсь, по синьке могу кого-нибудь выпилить или роскомнадзорнуться. 21) По темпераменту меланхолик. Отсюда омежность и склонность к хикканству. 22) По родному языку русский, по происхождению в основном тоже. Но есть иностранные корни. Тоже славянские, но не хохлятские. 23) Люблю глухомань и свободу. Почти не умею общаться с людьми. 24) Коллеги говорили, что я асоциальная личность. 25) Изредка тянки считают меня красивым и почти прямо в этом признаются. Но вообще-то я непопулярен. 26) В городе не нравится, с детства. Хочу немножко поработать, накопить денег, а потом жить в деревне на доход от сдачи квартиры в аренду. 27) Люблю делать всё самое необходимое сам и не зависеть от общества и государства, насколько это возможно. Особенно выращивать еду на огороде и добывать её в лесу. 28) Питаюсь картохой, мясом и курицей. В деревне картохой, хлебом и тем, что насобираю в лесу или поймаю сам на охоте. 29) Люблю заниматься охотой. Уже застрелил зайца и рябчика, планирую дорасти до лося. Естественно, всё без путёвок и лицензий. 30) Естественно, дрова пилю тоже без разрешений. 31) Запорол дедушкину двустволку. К счастью, дедушка уже давно умер. Пришлось оформлять разрешение и покупать помпу. 32) Варил калийную селитру из аммиачной и делал самодельный порох. Получилось очень хуёво. 33) Умею восстанавливать стреляные капсюли с помощью спичек. 34) Не курю. Если бы курил, то только самосад или выращивал бы коноплю. 35) В школе с 8 класса учился экстерном из-за плохого поведения. Был отличником. 36) В универе учился очно, на бюджете. 37) В универ поступил своими силами, там тоже был отличником. Но только после академки. 38) После универа год с лишним прятался от военкомата. Потом купил военник за 110к. 39) Был коммунякой, потом фошыстом, потом православным фанатиком (невоцерковленным), сейчас агностик и в чём-то левый, в чём-то правый. Естественно, с единомышленниками не общался. 40) Когда был православным, бросил дрочить и держался почти без перерывов 10 лет. 41) Мечтал стать пиратом с 10 до 19 лет. Глупо,зато был стимул учить географию. 42) В лесу 2 раза встречался с медведем. Отпугнул его матом. 43) В деревне совсем забиваю на внешний вид одежды. Главное, чтобы было тепло, удобно и дёшево. Предпочитаю натуральные материалы. Отсюда старые робы, телогрейки, ватные штаны, валенки и т.д. 44) Планирую научиться шить сапоги из кабаньих шкур. 45) В городе одежда для улицы тоже подешевле, но в глаза не бросается. 46) В деревне умею почти всё, даже точить пули на токарном станке. 47) Моюсь раз в неделю. Но очень тщательно. И без шампуня, только мылом. 48) Патлач и бородач. 49) Работал только на военных заводах, инженером. 50) С 1-й работы через 3 месяца выгнали за распиздяйство, просмотр прона на рабочем месте и ёбнутые разговоры. Формально – по собственному. 51) Со 2-й сократили. У завода начались трудности. Решили, что сокращать надо в первую очередь тех, кто спит на работе и смотрит ЦП на рабочем компе. При этом все задания выполнял, меня терпели 2 года. 52) На 2-й работе успешно делал расчёты, за которые обычно берутся только доктора наук. 53) Дрочу каждый день 1 раз, взвешиваю малафью. Бывает и чаще. 54) Рекорд 8,5 грамма. 55) Но чаще всего 4-5. 56) Могу кончить 2 раза подряд без отдыха, но не всегда. 57) Дрочу на 2д тянок, и не только из аниме. 58) И на 3д тоже. 59) Саморазвиваюсь через аниме и мангу, но не только. 60) У меня 17см. 61) Когда очень крепкий стояк доходит до 18 см. 62) Могу кончить 7-8 раз за сутки, но с трудом. На следующий день снова могу дрочить. Получается, у меня сильная половая конституция 63) Однажды фапал, поливая пиструн ледяной водой. Стояк не пропадал. 64) Нравятся тянки с плоским ебасосом, маленьким утиным носиком и большими сиськами (от 4 размера). 65) Такие обычно оказываются 100% быдлом, и чаще всего азиатками. 66) Ещё люблю татуированных и пирсингованных. Особенно с тоннелями. 67) Фетишист. 68) Фроттерист. 69) Вуайерист. Подглядываю по вечерам в телескоп за окнами в домах напротив. Не только за тянками, но и за лолями. 70) Нравятся ампути, одноглазые, беззубые. 71) Люблю нарушать запреты и правила, особенно тайно, не палясь. При этом чувствую себя крутым. 72) Нравятся тянки, открыто срущие на правила приличия. Курящие, бухающие, матюгающиеся, наркоманки, с татухами и тоннелями, одевающиеся как шлюхи, с потрёпанным видом, бывшие зечки и т.д. Крутые, короче. 73) Я бы вдул всем тянкам на этих 4 пиках, если бы у них были большие сиськи. 74) https://www.youtube.com/watch?v=HJ7WskqKQdM Нэнси няшный трансик. Был бы он тянкой - я бы вдул. 75)https://www.youtube.com/watch?v=U7cRhPziPwI Этот трансик тоже няша. 76) Мне не нравится, что тянки обычно меркантильные. Я за равноправие. 77) Считаю, что половая распущенность – это плохо. Я за одного партнёра на всю жизнь. 78) Руки, куклы и секс-игрушки не считаются. 79) Противник абортов. Считаю, что в плане морали оплодотворённая яйцеклетка – это уже человек. 80) Хочу лапать японских школьниц (см. п. 68). 81) Люблю дорамы и аниме, где японские школьницы занимаются эндзё-косай. 82) Люблю фото и рисунки с курящими японскими школьницами. 83) Пробовал мочу. 84) Пробовал малафью. 85) Говно не пробовал. Боюсь переблеваться. 86) Когда я дома один, хожу голый. 87) Не был у стоматолога уже 12 лет. 88) Меня многие считают дебилом, даже на дваче. 89) А кто знает IRL только чуть-чуть – считают очень умным. 90) Один мужик говорил что я большой ребёнок. Но он не знает и двадцатой части того, что я здесь пишу. 91) В 90-е в детстве смотрел передачи про маньяков. И думал, что они мне по характеру очень близки. До сих пор так думаю. 92) Обычные люди кажутся странными и непонятными. 93) Не люблю хачей и особенно хохлов. 94) Мечтаю найти тянку с характером примерно как у меня и чтобы мне нравилась внешне. Не получится – ничего страшного. Правая рука всё равно надёжнее. 95) Мечтаю стать абсолютном монархом и жёстко перевоспитывать общество, а ещё заниматься евгеникой. 96) Например, отправлять в биореактор альфачей. И запрещать размножаться тем, у кого многие родственники болели инфарктом, инсультом, раком и другими смертельными болезнями, которые возникают без явных причин. 97) Сажать на кол за коррупцию даже премьер-министров. 98) А самому построить себе дворец с золотым унитазом на орбите и дачу на обратной стороне Луны с инетом 10 Гбит/с. 99) Во дворце будет телескоп с 5 метровым зеркалом, чтобы подглядывать за тянками и лолями прямо из космоса. 100) Для этого закажу разработку ракеты грузоподъёмностью 300 тонн на топливной паре перекись водорода 80-90% + метиловый боярышник 96% . 101) Так размещу космодром, чтобы отработанные ступени падали на города моих врагов. Например, на Львов. 102) И все затраты на роскошь и космическую программу будут оплачиваться данью, выбитой из них. 103) А остатки дани будут идти на выплату пособий русским (и другим коренным) хикканам, развитие промышленности, науки и повышение уровня жизни (в Рашке). 104) Что-то я отвлёкся на мечты. Продолжу. Иногда ссу в раковину и ванную. 105) Вытираю малафью труханами. 106) Мне бывает лень выходить из комнаты. Я ссу в банку, в неё же сливаю малафью после взвешивания. Раз в 2-3 дня вливаю её в раковину и мою без мыла. Почему-то смесь мочи и кончи через сутки начинает вонять коровьим дерьмом. 107) Взломал вайфай соседей. 108) Отношусь к геям скорее положительно, чем отрицательно. Чем их больше, тем меньше конкуренция за тянок. 109) А лесбух ненавижу.
Чего-же написать, хмхм? Отжимался недавно, да, сделал подряд 20/50/68/96 после перерыва, воот. Хотел на сто выйти сегодня, но уже творог навел, попытался можно сказать. Сметана домашняя и слишком густая. Почитал минут 15 назад про девушку, которая себе глаза вырвала, на английском статья. Лучше стал текст воспринимать намного. Иногда лезу в переводчик, вот, еще гуля почитаю позже, да. Творог не размешивается никак из-за сметаны, ем так уже. Борщ приготовил утром. Проснулся, смотрю в эту, не знаю как называется, гусятница чтоли, забыл, потом вспомню отпишу. Там плов где был, и его мало. Решил готовить борщ, целую кастрюлю, вроде вкусно. Но родители солят-досаливают, а я соленое не люблю, могу вообще пресное кушать и ничего, живой, да. Еще мне купили сок и шоколадку. Не ел шоколадок уже два года, давно как! Марс называется, вкусно! Сок абрикосовый, тоже ничего. Сегодня басы точил, связки драл опять. Было даже больно немного. Как восстановятся, думаю чуть ниже станет. И бочки точил под метроном опять, по ощущениям медленно, но растут. Я в радости! Не терпится когда буду делать их очень быстро. Посмотрел интервью Мариуса. У него классный дом, и людей вокруг нет вообще. Он говорит что не любит суету, и в городе музыку писать не может. Хочу такой дом себе. Я когда в пещерах жил, тоже один, здорово было. Только все время боялся что кто-нибудь придет, всегда выглядывал сверху и смотрел, мало ли что. Учусь еще читать как гостмен. Включаю видео, открываю слова и повторяю вслед за ним. Не врубаюсь в некоторые места, где он как-то слова искажает, но это редко где. Копал еще два дня назад, две грядки по быстрому, еще яму с компостом немного опустошил, и всякий перегной в другую яму свозил, а потом на его место земли навез. На руках прибавилось 7 мозолей, одна на правой руке вообще большая, но вроде уже высохли, могу даже на турнике висеть, пусть хоть он и низкий. А под высоким, который на улице, куча глины. Завтра наверное трубы прокидывать надо будет, и траншею закапывать. А там и турник освободится. Вообще читал книгу еще сегодня немного, "where russian go wrong in spoken english" эту, там прочитал, что американцы очень позитивные. И должны свои проблемы решать сами. Это очень отличается от русского менталитета попрошайничества и перекладывания обязанностей. Святой рассказывал про то, как на Мангупе тусовался с иностранцем в компании, и тот гость из-за границы не взял спальник с собой. А ночью, хоть и дело было летом, даже не попросил никого. Так лег на землю, а другие ему "Ты что? Без спальника? А чего не попросишь?". Для русских очень удивительно такое поведение. Попрошайки тупые, бесят. Думаю да. У нас наоборот все, и все хмурые. Гост в интервью сказал, что наверное его музыка так нравится русским, потому что соответствует мрачному настроению. "Когда я приехал в Россию, тут все было мрачно и везде ходили хмурые люди". Вот это да! Не знаю ничего вообще, странное ощущение. И та девушка, вырвавшая глаза себе, настоящий воин. Это же ради всех, иначе, как она думала, все умрет. Вот так! А я почему-то окружен ебанутыми уродами только. "Чистым - все чисто". Может во мне проблема? Но я же продолжаю бороться, а они сдались, разве не так? Безыдейность и скука их поглотила, им нужен крик, разрядка, как у Мариуса или госта. Все вот, да, угу.
И еще пару штук стоит упомнить. Про гендерный обелиск не забыть, в голову пришло это сочетание. "Гендерный обелиск"! Вот прямо в таком виде. Манга очень удобно заходит, легко воспринимается. Я третий фильм берсерка тогда еще посмотрел, а потом захотел почитать мангу. И вот тогда я и первый раз почитал мангу, берсерка, вот. И вся эта мода на музыку, очень нравится. Прямо очень. Камияду три года назад слушал, и такой говорю "это станет популярным потом". И стало, становится даже. Я бы хотел что-то такое делать, но по своему, как я хочу. Но нужен дом как у Мариуса там, или место где меня никто не будет искать, слышать, видеть, чуять и всякие такие вещи. Зачем ты вообще затеял тред с такой темой? Я все. ЁЁ. Всегда постоянно е ставлю е, ёЁ. Нет не все! Ё* Да, не всЁ. А то так не все получаются. Вот если про всех говорить, даже плакать захочется. Все что покушать, упороться, деньги деньги, и так далее. Уродства социальные, а еще столько внимания от них. И не денешься никуда. Вопросы задают как ментяры ссаные. Я же не спрашиваю ничего, всЁ молча делаю, что попросят. А, ладно.
>>3083658 круто. я бы хотел дружить с таким как ты, но я тупой даун-оващь так что это вряд ли осуществимо. А ещё у меня в 21 год совершенно не сформирована личность(она 5-ый год находиться на этапе регрессии)
>>3083573 (OP) 18 лвл. Сейчас учусь в шараге на 2 курсе, закончил 9 классов на 11 троек, безответно влюблен в 2 тян, одна из которых на класс старше, пиздила и обзывала меня, вторая вовсе из Хохлостана, с которой у меня был ебучий недороман. На двач пришёл в 2017 году, сожалею о том, что не пришёл раньше, и не понимаю почему аноны так не любят оранжевый сайт
>>3083818 джва с полопиной года играю каждый день по 8 часов в онлайн игру на командные действия, и ничего в ней не достиг. Ебаные социки, которые заходят залипнуть в игру расслабится лучше меня! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?? ОНИ ЛУЧШЕ МЕНЯ.
Я никак не преувеличиваю, иногда играю~12 часов в день в эту игру ебаную, и я насасываю социкам, которые в ней РАССЛАБЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. Вы понимаете насколько я конч? Я хуже всех во всём.
>>3083835 Как будто что то плохое, я вовсе манямирки создаю. Когда играю в калду, беру особенные для меня миссии, считаю потери ботов с одной и с другой стороны, запомнившимися мне ботами я придумываю биографии, вот совсем не давно почти все миссии закончил
>>3083838 ну так это лучше, чем сидеть каждый день на протяжении 2,5 лет в одной тупой игре и ничего в ней не достигнуть. Это просто вершина, понимаешь?
>>3083835 >играю~12 часов в день в эту игру ебаную, и я насасываю социкам, которые в ней РАССЛАБЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. Вы понимаете насколько я конч? Я хуже всех во всём. Это еще что. я в 4-ю цивилизацию уже 10 лет играю, а меня до сих пор в ней боты нагибают периодически на уровне сложности чуть выше среднего. Боты, карл111 Это даже не люди. Зато играть пиздец интересно
>>3084660 >ретроградные игры. Чуть-чуть топорней графика, хотя движок тот же самый, просто старой версии. На этом ее ретроградность исчерпывается в сравнении с 5. В плане геймплея она нихуя не ретроградней, просто немного другая. >Чем же? https://www.reddit.com/r/civ/comments/2feka4/a_comparison_of_civ_iv_and_civ_v/ Вот здесь детально описано в каких аспектах она лучше. На инглише, правда. Самый ключевой - можно делать стеки сколько угодно юнитов в тайле, в 5-ке 1 юнит на тайл, типа у нас тут варгейм. Без этой хуйни лучше.
Ну и самое главное в 4 с компом интересней играть. Он во первых умнее играет, во вторых дипломатия интересней реализована и имеет очень огромное значение. Для синглплеера это главное.
>>3085175 >27k просмотров Смотреть 3часовый стрим как какой-то вася играет в цивилизацию? Это новый вид извращения? Ебаные люди сходят с ума блядь. Ты сам то это смотрел?
>>3085185 Ну мама говорит красивый, даже гонит меня в модельное агентство. Глаза зелёные, губы пухлые, плечи широкие, худой, ключицы хуицы всё что нравится девочкам до 15-ти - у меня есть. Да я в порядке, у меня просто никого нету, просто никто не сможет меня вытащить на улицу, у меня в контактах телефона мама бабушка крёстный и всё, мне чаще всех мегафон звонит. Разучился получать удовольствие от жизни, я чистый овощ. Мб в психушку лечь. hmmmmmmmmmmmmm
>>3083573 (OP) Да какой я человек? Овощ. Лежу на диване, рядом ноутбук за 21к, купленный на мою пенсию в 15к (Пенсия по инвалидности) Сегодня вечером мне нужно возвращаться в диспансер. Мой врач - заведующая отделением, только она ушла в отпуск и теперь хз кто меня выпишет. А попал в психушку из-за того, что наглотался таблеток, мол попытка суицида или голоса в голове.
Мне трудно мыслить, я глупый человек, плюс к всему этому апатия...
не думаю, что я заслужил место в бедолаче я даже не знаю, насколько я человек. мама свалил от бати еще хрен знает когда и взяла меня с собой. в итоге примерно до 18 левела не чувствовал никаких эмоций, с людьми общался лишь при прямой необходимости, с тянками за ручку не держался. просто наблюдал за всем вокруг с чисто научным интересом. потом из своего 35к-быдлотауна, где маты ставят через слово лишь потому, что чаще не могут, поступил в вуз боженек, запустил бесконечное лето, увидел вскрывшуюся лену, удивился с того, что сам могу чувствовать эмоции, и с тех пор вся учеба пошла по приключениям. зачеты закрываю вполне себе не плохо, а на устных экзаменах сосу как мразь из-за неразвитых навыков социализации вкупе со стразом перед преподом. я просто не могу в запоминание теории, а в практике боженька. в этом семаке решил вложить в учебу все, на что способен, в итоге где-то посередине выгорел, отсосал на экзаменах, душевно загибаюсь от такого количества приложенных сил и такого хуя в конце, теперь еще и отчисленный пол года назад, но лучший друг с вуза полез суицидиться, я веду тредик https://2ch.hk/rf/res/3090354.html от его лица. даже приплакнул впервые лет за 5 от того, как все хуево вышло