Сап, /rf Что делать если хочется добить, так скажем, себе психику?ОКР, паранойя, ПРЛ уже есть, хочу себе еще булимию, раздвоение личности и другие ментальные пиздецомы. Как с этим бороться?
>>3083479 >Депривация сна Как-то пытался и ничего не замечал помимо физиологических эффектов вроде головокружения, головной боли и расплывчатого зрения.
>>3083477 (OP) Ты себе даже представить не можешь как это с целым букетом психических заболеваний жить! Такой пиздец в голове творится что просто жесть. Бывает что тебя вдуг ни стого ни всего может так конкретно накрыть и все ты уже по сути в другой реальности. Из за таких вот ситуаций было очень много опасных моментов в жизни.
>>3083477 (OP) Впечатляют твои стремления, многие из ВЕЛИКИХ так начинали свой путь. Но чтобы дойти до конца и достигнуть твоей заветной цели придётся пожертвовать самым дорогим, что у тебя есть. Кровь - ключ ко всему. Она открывает запретные двери и ничто уже не будет прежним, понимаешь, да? Но как говорил Маршал Жуков, я могу лишь указать путь, а пройти его ты должен сам!
Я короче какие то голоса слышу. То ли духи, то ли мозг. Но они знают будущее.
Может нечисть. Непонятно.
Но суть в том, что они мне знатно помогли в жизни.
Короче смотри - они используют такую хитрость. Они мерзкими казались по чувствами, непонятными, надоедливыми.
И вместо имен от них шли непонятные чувства.
А за ними скрывалось к примеру вот что.
Шоколадный пряник со сгущенкой.
И дальше оно шифруется чувством, а там - попробуй расшифруй.
То есть, не по имени себя идентифицируешь. Убираешь как я.
Создаешь новое. Говоришь - я сахар пудровый.
И все. Все что налипло на имени за всю жизнь - уйдет. Так как если ты о себе будешь думать, то будешь думать о себе чувством. А что за чувство - ты сам знаешь. Что ты сахар пудровый.
И когда ты себя идентифирцируешь - то не по Вася пупкин - и кучи гадостей которые ты мог сделать пока был несознательным особо. Вместо этого будет распаковываться Сахар Пудровый. И короче вместо букв - ты будешь видеть - сахар, а потом пудру.
Или мандарин. Если оно дальше будет лезть, копаться, то оно остановится на мандаринке, развернет ее, раскусит к примеру по перриметру дольку и выплеснет оттуда сок из одной мини-штучки, которые как волокна.
Как-то так вот. И все - пропадает все что могло о тебе быть негативное.
И еще прикол в том, что в воздухе будет висеть чувство якобы тебя. А за ним будут не твои похождения которые к имени могли налипнуть, а новое то что ты создал. К примеру у васи пупкина в его самоидентификации висит что-то в районе головы, или даже дальше. Что-то такое, чем он себя чувствует, но он знает что там скрыто в нем. Сахар Пудровый. Который просто сахар из тростника, а не его имя, а если дальше распаковывать, то можно просто вечность обсуждать одно и тоже. Его фейлы под разными углами.
Это ору штука тоже. И еще высший уровень, ЭТО ШТУКА ОЧКИ НАОЬОРОТ. забыл название. Они мир НАОЬОРОТ попорачивают. 2 недели и все. Только ч этого зеркалом достиг. Теперь я в восприятии на уровне нед по небу хожу и машины по нему ездят. Серьезно. У меня оно тебе а ходу меняется. Открылось после капнтового перехода. Если попробовать какашку то люди как кучи говна будут ходить.
3 года не +общаюсь с ними. Это духи короче. Они меняют тактики как перчатки. Тягаться не легко с ними. Это тактика такая постоянно задавать вопросы. Пойми это. И помолись. Что бы мыслей
Говорм моя волч и назум неприкосновенны. Все кто причастен к нааедениютна менч духов, негов, астральных сущностец, чужих душ - немедленКак о аерните все отобранное, заберите все свои программы и немедленно уходите в свое пространство и время и предстпньое на коррекцию. Я здесь и сейчас. Стоп мысль. Или просто стоп. И все главное, г и делают ограничения вокруг головы. а мне через сны сделали отвод. Уходит куда то реп ст о м арке голову застоя нет. ечкоц. А так они хитро нам помогают. Незаметный о. . А так - я 3 года игнорю и они все равно вбросы до лают. Так ч их еще и слышу. Они короче так энергию из нас извлекают. Главное не ведись ни на что. У них тактик до бесконечности может быть. Ты е играй в их игры вообще. Говори ч здесь и сейчас. Стоп мысль. Только они могу. Делать вбросы что оно не работает. Далее. Нужен о вод. Над головой. Они умеют менять все в теле. К примеру я сутки без м ума и попы ходил после того как во снах был без всяких го этого. Потом они понастраивали конструкций. На образы для е обращай внимания. И считай их друзьями. Они упертые и очень развиты по сравнению с нами. Ладан жги почаще, обходит квартиру со свечкой. А ОАК они нам хитро помогают. Убирайипочаще. Можно шапку шиворот навыворгоиносит. И еще тру - футболка задом наперёд Убирает процентов 80 мыслей
>>3083477 (OP) Наркота, бухло, стимуляторы, психоактивные вещества, русский реп, русская попса, поедание говна, чтение двача, питье мочи, лишение себя сна долгое время, не более 3 часов сна в сутки, психоактивные грибы, лишение себя возможности ходить в туалет когда хочешь, пиздить себя подручными средствами пока от боли не скрутит, смотреть в темноте в зеркало по несколько часов в день, спать в мокрой постели, постоянно вспоминать все свои унижения и неудачи, ругать себя за них в мыслях, не говорить ни с кем, съеденную пищу выблевывать с помощью двух пальцев и раствора соды, затем сжирать обратно выблеванное, по несколько часов в день рассматривать гниющие трупы, гуро, расчлененку и про паразитов в человеческом теле, желательно живом. Фпирет, анон, действуй!
>>3083477 (OP) Длительная стрессовая нагрузка на нервную систему. Создаешь себе условия в которых: Полная изоляция от людей. Постоянный дискомфорт к которому не даешь себе привыкнуть (холод, боль, неприятные запахи и всякие там, сам придумаешь). Отсутствие возможности удовлетворить потребности. Давление со стороны.
Примерно можно сделать так: Яма ~1.5м-1.5м, с неровным скользким полом. Периодически поливают ледяной водой сверху или кипятком. Или каждый час пинают палкой также сверху. Не дают уснуть, холодно, ты будешь кричать и плакать, это длится уже неделю. Нет еды, нет сил. Температура воздуха 0-5 градуса. Критическая точка, истощение организма. Зависит все от твоей выносливости. Главное запихнуть тебя туда не по твоей воле, чтобы ты не был готов. Спустя недели 2-3 достаем из ямы. Лечим обморожение, ожоги от кипятка, гематомы, то что ты себе наделаешь там в попытках вырваться.
Организм восстанавливается, но с некоторыми изменениями. Можно еще конечно разок в такие условия тебя кинуть, немного изменить конечно. На стул посадить там, в карцере, ногти повырывать или кожу сдирать, или еще какие забавные забавы делать, а вот! Иглы под ногти запихивать! Тоже действенно, и экзотично. Или там, эх замечтался...
Изменения произойдут с психикой, возможно, к обратному состояние отката не будет. Но это опять же зависит от тебя самого и твоей выносливости. Но след останется от такого поверь. Я бы попытал, с любовью конечно же!
Однажды двое суток не спал, начал вести диалоги со своей собакой, записывал самому себе голосовые старческим голосом, смотрел Андрея Петрова Если хочешь совсем поехать (хотя, если возникают мысли о добивании психики, то уже поехавший, няш), то меньше спи - это точно. Ну и побольше сиди в /рф, чего уж там. Удачно поехать!
Что делать если хочется добить, так скажем, себе психику?ОКР, паранойя, ПРЛ уже есть, хочу себе еще булимию, раздвоение личности и другие ментальные пиздецомы.
Как с этим бороться?