>>177424567 Смотрел эту вашу японщину ~2 года, не так давно просто перестало нравиться, даже отвращение какое-то появилось что ли. Поняшки норм, но боюсь что и они когда-нибудь нравиться перестанут
>>177438256 Почему на твоей пикче половина граждан прикладывает руку к пустой голове? А кот вообще охренел - мало того, что к пустой голове, так ещё и ногу.
>>177438408 Ты слишком долго спал, на моей пикче уважаемые люди и каджиты отдают честь почитателю Невады-тян. Есть кстати по ней инфа после освобождения? Хотелось бы на нее взглянуть рослую.
>>177438854 Ненавижу ёбанных гуков. И буду ненавидеть пока я ещё жив. Я никогда им не прощу, что в плену меня-американца заставили смотреть на голую ЖЕНЩИНУ
>>177442991 Ничего особенного. Девочки занимаются гимнастикой на специальном коврике, в то время, как бабушка смотрит по телевизору програму киселёва, а папка их фотографирует, тобы слить фоточку в лолитред на дващь.
>>177509288 Вообще-то 2 это моя дочь. У нее есть право выбора как ей выглядеть и одеваться в то что ей нравится. Она еще и лезбиянка и я горжусь ей. Ты просто быдло малолетнее которое считает что все должны выглядеть так как тебе нравится. Типичный ты ребенок симбиоза пидорахи и быдла. Это у тебя родители развелись и тебя мать растлила,вот ты и перекладываешь свою реальность на других.